Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?
На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а если в кафе посидеть, вкусностей поесть, то тогда конечно... Как им намекать что меня просто встреча с кофе и чаем не устраивает, а хочется большего? Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
1 132 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
совсем ***?
Гость
Сообщение было удалено
Вот оказывается ваш идеал на фоне забора) а чо с ней у забора бухать можно.
Гость
Сообщение было удалено
иди на свою р*о*ж*у* взгляни в зеркало - уверен, что чудо как хорош?
Алекс
Сообщение было удалено
именно обычная. ничего плохого нет
Сообщение было удалено
Нет, не совсем... Во-первых, вы же, сторонница капиталистических отношений меж М и Ж, то явно будуте психовать как будете видеть, что сынулю вашего, ради которого вы фигурку себе подпортили и дискотечки пропускали, душёнку в него свою вкладывали, что его в оборот взяли... капитальчик его уже просматривают, да и детишки при таком подходе, т.е. ваши внуки не пойми чьи...
А во-вторых, Вы что свой капиальчик, который "от мужиков" после смерти с собой заберёте? Сынуле и оставите, а он сам бедный в обороте, не!?
И придётся Вам ему с детсва, ломая себя, как то объяснять, что бы он повнимательнее на баб смотрел, бо столько бл**дей вокруг, которые только на его капитальчик и зырятся... Логично жеж? Или вы его жене сразу по понятиям всё объясните, и про тест ДНК, и про брачный контракт и т.д.?
А во-вторых, Вы что свой капиальчик, который "от мужиков" после смерти с собой заберёте? Сынуле и оставите, а он сам бедный в обороте, не!?
И придётся Вам ему с детсва, ломая себя, как то объяснять, что бы он повнимательнее на баб смотрел, бо столько бл**дей вокруг, которые только на его капитальчик и зырятся... Логично жеж? Или вы его жене сразу по понятиям всё объясните, и про тест ДНК, и про брачный контракт и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
рассмешили)))) наверно возрастом она ошиблась
гость
http://www.mamba.ru/ru/kristin733/dating?sp=4
откуда интересно носогубки в 18 лет?
откуда интересно носогубки в 18 лет?
Пацанчик
ну вот ниче такая, одна на весь сайт
http://www.mamba.ru/mb1180675495
http://www.mamba.ru/mb1180675495
Гость
Сообщение было удалено
подозревала что вы стра/хо/ёб
Алекс
Сообщение было удалено
необязательно. может, из сельской местности просто. и рано работать начала. работа влияет на внешность. и сильно
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну до этого вообще каких-то напомаженных шалав выставляли
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну а смысл старше если есть молодые?
Пацанчик
Я блин из-за вас Бангкорай не могу пройти.
Алекс
Сообщение было удалено
это ракурс неудачный
Гость
Сообщение было удалено
у Вас все шансы - эта именно с целью привлечения клиентов на сайте... так что копите бабло и будет Вам щасте (за 3го человека придется заплатить)
гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что дискотеки я никакие не пропущу)) раньше 35-38 рожать все равно не собираюсь, и когда сын приведет кого-то мне уж за 60 будет, матерая женщина. И да, чего вы меня хороните уже? совсем что ли?
Гость
Сообщение было удалено
прикалываешься????????
Гость
фу..я знакомилась и буду знакомиться на сз.. мне кстати нормальные попадаются..ну по сравнению со мной..))!
Мармотка
Сообщение было удалено
миленькая но вы для неё староват.
гость
Сообщение было удалено
да ну еще копить самой, третий то мужик и все оплатит
Пацанчик
Сообщение было удалено
схренали? Ей 21 уже
Гость
Сообщение было удалено
Легче, но судя по рассуждениям не на много.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
какой цыпленочек, видно что наивная, у меня такой же взгляд и цвет волос в 18 был, но на СЗ не сидела правда)
гость
Сообщение было удалено
ну она с тобой не пойдет никуда, проспись, с дуба упал что ли?
Мармотка
Сообщение было удалено
а вам 30? или больше.
она еще в надеждах либо на романтику - а вы это не хотите девушке дать.
вот и разница между вами и мальчиком 20++ лет
или она хочет реально "толстый кошелёк" - в 20 лет воображение рисует олигархов - вы тоже "не катите"
она еще в надеждах либо на романтику - а вы это не хотите девушке дать.
вот и разница между вами и мальчиком 20++ лет
или она хочет реально "толстый кошелёк" - в 20 лет воображение рисует олигархов - вы тоже "не катите"
Гость
кстати , помещайте реальные фотки...))) если деваха и в жизни с задранными ногами часто...то ее цель , продемонстрировать свое умение. она ищет того, кто это оценит. вы не понимаете просто)))) то есть не обработанные и не проф.. потому что резко отличается проф съемка от суровых реалий жизни. ))))
гость
http://www.mamba.ru/ru/mb1344745230/album_photos?album_id=1344745246&sp=5#/closed
ответьте кто нить, откуда у такой сын и кто на нее мог залезть?
ответьте кто нить, откуда у такой сын и кто на нее мог залезть?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пфф, ты че думаешь я ровениц трахаю? Да я их даром не буду, фу.
гость
Сообщение было удалено
у нее взгляд такой, явно не олигархов ищет)
Гость
Наверняка здесь жительницы крупных городов, судя по завышенной самооценке. Умному мужчине вы не нужны. Он найдет женщину из небольшого городка или поселка, не избалованную и без таких запросов, как у вас. Такие жены или любовницы - самые лучшие. А вам останется только злобствовать на форумах о мужской скупости.
Мармотка
Сообщение было удалено
вот идеал Пацанчика.
Молоденькая.
и явно слаже морковки ничего не ела.
и без фантазии об алигахе - потому как мозга нет и фантазировать нЕчем.
Молоденькая.
и явно слаже морковки ничего не ела.
и без фантазии об алигахе - потому как мозга нет и фантазировать нЕчем.
гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
ну и у Пацанчика вкус. похоже он и сам не очень..
еще и ровесницы его не устраивают
еще и ровесницы его не устраивают
Rrow
ну началось, уже ссылки пошли, как вам не стыдно посторонних людей осуждать?
Мармотка
Сообщение было удалено
но и не Пацанчика.)) с его сунул-вынул а чё еще от бабы надо.
гость
Сообщение было удалено
да кто злобствует? замужем давно, а ваша из поселка будет только в темноте и под одеялом
Пацанчик
Сообщение было удалено
нахрена женщине ум? Я же не мозг ей трахать буду
гость
Сообщение было удалено
ну это конечно
Мармотка
Сообщение было удалено
прикольно же.
Сообщение было удалено
У Вас вижу бизнес-план не только на "капит от мужиков", но и на сынулю, ну логично в принципе, да! Другое дело что там родить после опред.возраста может и проблема, но уверен, что вы парируете всё это "уровнем современной медицины и Европейскими клиниками", так что тут оставим тему. Допустим, бизнес-план "сынуля" идёт по плану, ему 18, Вам соот-но ... вам... вам.. брюки превращаются... аха... Вам 58. Вы вся в пластике, со слоем штукатуркирки, ведь красиво жить и быть желанной, иметь власть над мужиками так затягивает, не так просто принять старость...
Итак Вам 58, у Вас капиатльчик, сынуле который передёт, тут Вы не спорите. И вот в 18 появляется она: такая красивая, нежненькая, вся ему покорная... и поцелует его в лобик, и вам доброе слово скажет... но у Вас то глаз алмаз, рыбак-рыбака (бл**дь другую бл**дь) видит из далека (не обижайтесь, это просто обобщение такое, не хочу Вас оскорбить). И вот видите вы, что она значиЦЦо тоже вполне себе по рыночным меркам смотрит: запустила коготки в сынулю вашего, сама уже присмативает что прикупить, и вообще у вас мысли как бабулю его (т.е. Вас) побыстрее к Господу отправить на беседу, а то по её меркам-то, капиталистическим, Вы же понимаете что Вы в долг дышите!?
И вот она, с претензией на Ваш капиальчик, Ваши действия?
Мне ведь не надо говорить Вам, что Вы будете вынуждены считайте с самого детсва как то воспитывать сынулю, что бы он не "попался"? Вот что Вы делать будете, просто интересно... Только отговорки не лепите, Вы и так сливаетесь раунд за раундом.
Итак Вам 58, у Вас капиатльчик, сынуле который передёт, тут Вы не спорите. И вот в 18 появляется она: такая красивая, нежненькая, вся ему покорная... и поцелует его в лобик, и вам доброе слово скажет... но у Вас то глаз алмаз, рыбак-рыбака (бл**дь другую бл**дь) видит из далека (не обижайтесь, это просто обобщение такое, не хочу Вас оскорбить). И вот видите вы, что она значиЦЦо тоже вполне себе по рыночным меркам смотрит: запустила коготки в сынулю вашего, сама уже присмативает что прикупить, и вообще у вас мысли как бабулю его (т.е. Вас) побыстрее к Господу отправить на беседу, а то по её меркам-то, капиталистическим, Вы же понимаете что Вы в долг дышите!?
И вот она, с претензией на Ваш капиальчик, Ваши действия?
Мне ведь не надо говорить Вам, что Вы будете вынуждены считайте с самого детсва как то воспитывать сынулю, что бы он не "попался"? Вот что Вы делать будете, просто интересно... Только отговорки не лепите, Вы и так сливаетесь раунд за раундом.
гость
Сообщение было удалено
в совместной жизни с глупой в канаве можно оказаться
Гость
Сообщение было удалено
запросы могут и с возрастом появиться
456456456
Самая лучшая эта http://www.mamba.ru/mb776837561
Мармотка
Сообщение было удалено
вам есть интересная ссылочка?
вот и Пайанчиков вкус определили.
вот и Пайанчиков вкус определили.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не совместно.
гость
Сообщение было удалено
ладно, вы что-то меня навели на мысли на самом деле, буду учить его, что нужно сначала учебу закончить, в карьере подрасти, ну и годам к 30-35, объясню, что раньше жениться и ни к чему, правда что, куда ему жена в 20-25, что-то не то будет, а капитал я свой никому передавать не собираюсь, буду стараться подольше жить, фик всем, что-то вы меня разозлили
гость
Сообщение было удалено
закрыта анкета
Пигги
Я не умею по энтим ссылкам ходить:((. Но какая за разница?? если посмотреть фокруг, с кем глубоко женатые обретаются, посмотреть на улицах и широко открытыми глазами, то о каких красотках речь-то?? дорогая редакция!
гость
Сообщение было удалено
так, а если они выставили фотки - это ли не приглашение к обсуждению?
гость
Сообщение было удалено
в браке плохеют, но на момент свадьбы 90% девушек еще торт, это потом они - прокислый кефир многие, а вы сразу мужику хотите кислый кефир подсунуть, ну и какой осел клюнет?
Предыдущая тема