Как смириться с тем, что у меня девушки никогда нет будет?
Мне 20 лет, но я прекрасно понимаю, что девушку я никогда не найду, что отношение у меня не будет. У меня очень плохой и слабый характер, я стеснительный, очень неуверенный в себе, необщительный в жизни, харизмы у меня нет, полный и некрасивый, слишком добрый, верный и честный. Т.*****. достоинств у меня нет, друзей нет, девушкам я не нравлюсь и никогда не нравился.
Мои хоть и малочисленные попытки познакомиться заканчивались неудачно, девушки посылали меня тут же. Хотя и раньше стеснялся подходить, теперь подходить очень боюсь, т.к. уверен, что 100% пошлют. Подходил к девушкам разной внешности и характера, очень добрые тоже посылали. Запросы у меня небольшие. Разговор поддержать не могу, т.к. сам необщительный, потому что не знаю, что говорить, в ступор все попадаю. Да и скучный я для девушек, хотя много чего знаю и хобби вроде есть и читаю много.
Это, увы, не развод. Да, очень хочу найти ту, которую я полюблю и которая полюбит меня, но, увы, уже на 100% уверен, что не найду. Я тряпка, сдался... Сам виноват, что такой...
Помогите, как мне смириться с тем, что никогда не найду девушку? Может есть какие-то способы сгладить тяжесть одиночества?
P.S. В то, что девушка сама собой встретится, "когда время придет" - не верю. Как и в то, что девушка сама познакомиться со мной.
Грибок-плесень развивается на подходящей для этого почве. И раковая опухоль возникает, если есть предрасположенность. Так что -для начала в зеркало посмотрите, кто Вы сами есть.
Гость
[1716533064]
Мужчина
Сообщение было удалено
Как раз поэтому я выбрала успешного и обеспеченного мужчину, которого я очень уважаю. Он умный, очень хорошо зарабатывает, высокий, сильный, красивый и спортивный, поэтому мне даже в голову не придет как-то оскорблять его. Зачем? Он практически идеальный!
Гость
[2065020065]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ты какой-то *****. То что ты не можешь с женщинами общаться - это твоя проблема. Ты пишешь о примитивности, но сам на столько примитивен в своих суждениях, раз обобщаешь все и обо всех. Если тебе нечем заняться кроме как писать что все бабы *****, а я бог, то сядь и займись вещами куда более высшими чем сидеть и писать здесь свои обиды. Придумай код защиты от нового шпионского вируса. А то тут раскудахтался как петух. Либерал небось еще.
Пигги
[1076790531]
Про либерала ф точку! и фообще, че гофорить, дефтсфенник за 30 плюс это огромные тараканы
Украинка
[506447838]
Сомневаюсь.
Женщины, как правило, примитивно-животны и не особо интеллектуально развиты :) Типовую женщину можно сравнить с грибком-плесенью или с раковой опухолью, выкачивающей из мужчины все ресурсы и уничтожающей его, ничего не дающей взамен, тянущей мужчину на дно - к глупо_сти, банальности, животности, бедности, бессмысленности и т.п.[/quote]
фу,что ж так грубо,Меланхолик?
Гость
[2363930540]
Украинка
Сообщение было удалено
фу,что ж так грубо,Меланхолик? Он в черной меланхолии - так тавтологически обыватели лет сто назад называли депрессию.
Гость
[3600120123]
Гость
Сообщение было удалено
Если биться головой о кирпичную кладку, количество попыток не увеличит ваши шансы пробить стену, но можно пройти вдоль стены и войти в дверь.
собери яйца в руки и не зацикливайся на этом!!!если постоянно думать об этом то все так оно и будет!займись пока тем что тебе нравится развивайся будь интересным
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
Автоботы честны и самоотвержены, тебе до них как до Китая пешком.
Гость
[3600120123]
Автор, вы в Москве?
Серый Гладкошёрстый
[3232289662]
Во трагедь-то у пацана. Не понимает по молодости, что 90% проблем в жизни мужчины - от баб. Нет баб - нет и 90% проблем. Ему радоваться надо, что в хомут не впихали пока. А он ноет, чудак - человек :)
Но не стал женоненавистником, знакомлюсь с девушками без проблем. Просто этот форум мне дал многие ответы на которые девушки в реале никогда не ответят, уже знаешь с какой стороны подойти к ним.
Ну и естественно понял, что они коварные существа живущие эмоциями, и что шире Вселенной только женская подлость!
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Подлых мужчин тоже очень много.
Гость
[1716533064]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
От мужчин тоже куча проблем и нервотрепки.
Гость
[3950002698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, его же кормить сволочь нужно, не выполняет хотелки по первому требованию как папа, приходится изворачиваться чтоб сделал предложение и дошёл до ЗАГСа! Ещё у него бывает "падает" когда девочке разогрета - ну не скотина же?!)))))
Девушки поопределению хитрее и мудрее должны быть мужчин, чтоб сделать правильный выбор для крепкой семьи.
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки должны? Мужчины например очень не любят, когда им говорят, что они что-то должны. Так почему девушки должны вдруг?
Что касается проблем с мужчинами, то их очень много: пьют, курят, изменяют, врут, бьют, не работают, заражают вен болезнями, не хотят предохраняться, бросают беременной или с маленьким ребенком, не платят алименты на ребенка и много чего ещё.
Гость
[847736149]
А где живете автор? Если в Москве-Питере, то и на вас страшного отыщется провинциалка. О любви конечно речи не идет, но хоть секс будет. У меня брат так поступил. Сам толстый, страшный, но вот как-то живет, на бюджет поступил. Нашел себе в провинции такую же хрюшу женского пола. Сейчас она катается на два города, очень замуж за него хочет. Ну и чем не вариант)) Если даже с мелкого города ищете в деревнях, будете самым завидным женихом)
Артем
[880708938]
Только-только напечатал аналогичный пост, но у тебя точнее получилось... Почти каждая строчка про меня. Я, конечно, младше на 3 года, но как-то нет надежды на какие-либо изменения в будущем...
Гость
[2532447704]
разбогатей. если уж рожей не удался то кошелем удайся хоть
Гость
[406278326]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Точно. Это от недостатка ума. Поэтому они не умеют знакомиться и соблазять. И поэтому дpoчaт втихаря свои члeны.
Здравствуйте! Проблемы не снаружи, а внутри человека. Очень многое в Вашем послании - мышление крайностей, эдакий юношеский максимализм: "никогда не будет девушки" и прочее. Ник Вы себе выбрали соответствующий: звучит как лузер. Это еще раз подчеркивает повышенную концентрацию на негативе. Сами же помните: "как корабль назовешь, так он и поплывет". Не верю, что у человека нет никаких достоинств, вообще никаких: трудолюбие, упорство, внимательность, любознательность и т.п. Составьте себе список достоинств, это поднимает самооценку. Любите себя и других. Любить себя -это сложно, поверьте. Для начала примите себя таким, какой Вы есть. Примите и подумайте, что нужно выработать в себе хорошего? У всех бывают недостатки, многие уверенные в себе часто сомневаются и что? Что касается харизмы- она производная уверенности в себе. Конечно, не той кичливой самоуверенности, когда хочется топтать окружающих, повышать самооценку за их счет. И еще: научитесь быть оптимистом, учитесь видеть позитивное в текущей ситуации. Мало общения? Читайте книги, интересуйтесь искусством. Спортом вы уже занимаетесь, это уже похвально.
Всем привет! Заранее попрошу прощения за длительное непосещение форума. Да уж, понаписали вы тут без меня! Насчет изменений, вчера смог себя перебороть и попытался познакомиться с двумя девушками по отдельности, с одной в парке, с другой в библиотеке, обе послали очень быстро. Сегодня нашел психолога, сходил к нему, он побеседовал со мной и сказал, что всё очень плохо и он не дает гарантий, что характер и уверенность себе он мне добавит хотя бы на 5% даже при моем желании. Сейчас думаю, идти ли к нему послезавтра на новый сеанс.
А где живете автор? Если в Москве-Питере, то и на вас страшного отыщется провинциалка. О любви конечно речи не идет, но хоть секс будет. У меня брат так поступил. Сам толстый, страшный, но вот как-то живет, на бюджет поступил. Нашел себе в провинции такую же хрюшу женского пола. Сейчас она катается на два города, очень замуж за него хочет. Ну и чем не вариант)) Если даже с мелкого города ищете в деревнях, будете самым завидным женихом)
Я в провинции живу, к девушкам подходить боюсь, вчера подходил, опять неудача, сегодня уже снова боюсь, стесняюсь еще сильнее
Постараюсь стать оптимистом, но не знаю как, позитивные мысли просто так не приходят. Книги читаю каждый день, но это не помогает мне в общении, очень скучно общаюсь, т.к. боюсь слова говорить, вдруг собеседнику скучно станет, что и бывает. Достоинств я не нашел.
Автор, вы пишите что с диетой не справились, так чего вы хотите?! Если вы хотитеи встретить девушку, а поменяться не в состоянии? Кто хочет, тот идёт и делает. А такие как вы, пишут, жалуются и стенают, но в итоге ничего не меняется в вашей жизни. Это как мечта, но чтоб добраться до своей мечты, надо прилагать немалые усилия.
Насчет характера -вряд ли что-то получиться,я очень многое перепробовал и 5 лет работал над собой, стало только хуже. Любимым делом занимаюсь, нашел его, но успехов в нем немного, хотя и очень нравится, но и на характер оно не влияет...
Сразу изменить вредные привычки- невозможно. Нужно постоянно долбить это. "Руки опускаются - не дрейфь". Есть люди, формально имеющие больше оснований быть несчастнее Вас, и ничего не сдаются же: инвалиды, неизлечимо больные... Самая Ваша проблема: 1) Вы себя не любите. 2) Вы пессимист. "Сдаться врагу"(то бишь обстоятельствам) гораздо легче чем ползти вперед хоть на метр. Если Вы справитесь с этими проблемами, жизнь вокруг Вас начнет меняться.
У меня есть болезнь, дергается тело, глаза, не очень приятно выглядит. А любить меня не за что. Девушкам никогда не нравился даже для общения, и я прекрасно понимаю их... Нашел только 3 достоинства: что не пью и не курю, читаю много, бегаю, и т.д. т.е. хобби есть и лень могу перебарывать легко, если нужно что-то сделать. Всё. Больше ничего не нашел. Общаться боюсь и стесняюсь не только в жизни, но даже в интернете, в соцсетях и на сайтах знакомств. Если честно, даже сейчас пишу с трудом. Постараюсь внушать себе, что я хороший и т.д., что всё будет отлично. Но боюсь, мои мысли все равно будут перевешивать это и ничего не изменится с характером...
Сходи, хуже не будет. А так главное самому хотеть меняться и не сдаваться, пока не достигнешь результата. Знакомиться не обязательно на улице. Можно и в книжном подойти спросить какую книгу почитать фентази или классику, что она сама читала и т.п. Но подходи со словами типа: "Привет. Можно ли с вами познакомиться" - не правильно, срабатывает очень редко. Лучше прийти сказать: "Привет. Я . " - а дальше как разговоритесь. Хороший способ для общения в вашем случаи начинать не с целью появления девушки, а с целью просто найти диалог, тогда ходите на мероприятия. На мероприятии при интересующих вас вопросах можете разговориться, а как поймете, что все нормально и не страшно, но потом может и пытаться общаться для отношений. Начните с простого.
Да вот проблема в том, что я так и говорю Привет, и по ситуации дальше. Но говорить могут максимум 2-3 предложения. Потом ступор, боязнь, что скажу глупость или что-нибудь скучное, что обычно и бывает, если говорю все-таки. Поэтому диалог не строится сразу вообще и меня посылают и хорошо, если мягко.
Не могу сейчас, ужин готовить надо. Специально буду лепить пельмени сам, может получится приободриться хоть как-то, если слеплю
Скорпуша
[1839109813]
loser
Сообщение было удалено
Так-то если слабый характер- скорее всего найдётся та,которой необходимо быть главной в семье и будет вам счастье.А знакомиться и красавцы не умеют,дело не во внешности тут.
У меня очень плохой и слабый характер, я стеснительный, очень неуверенный в себе, необщительный в жизни, харизмы у меня нет, полный и некрасивый, слишком добрый, верный и честный.
Т.*****. достоинств у меня нет, друзей нет, девушкам я не нравлюсь и никогда не нравился.
Мои хоть и малочисленные попытки познакомиться заканчивались неудачно, девушки посылали меня тут же. Хотя и раньше стеснялся подходить, теперь подходить очень боюсь, т.к. уверен, что 100% пошлют. Подходил к девушкам разной внешности и характера, очень добрые тоже посылали. Запросы у меня небольшие.
Разговор поддержать не могу, т.к. сам необщительный, потому что не знаю, что говорить, в ступор все попадаю. Да и скучный я для девушек, хотя много чего знаю и хобби вроде есть и читаю много.
Это, увы, не развод. Да, очень хочу найти ту, которую я полюблю и которая полюбит меня, но, увы, уже на 100% уверен, что не найду. Я тряпка, сдался... Сам виноват, что такой...
Помогите, как мне смириться с тем, что никогда не найду девушку? Может есть какие-то способы сгладить тяжесть одиночества?
P.S. В то, что девушка сама собой встретится, "когда время придет" - не верю. Как и в то, что девушка сама познакомиться со мной.