Вам 32 и нужно определяться. Какого из двоих мужчин выбрали бы Вы? Сразу оговорюсь, оба по своему привлекательные, не пьют и не курят.
1. Моложе вас на 3 года, не был женат, без детей. Москвич, из интеллигентной семьи, своя двушка в Москве, сам всего добивается, строит свой бизнес, параллельно находя подработки и работая на основной работе. Говорит, что любит. Говорит, что семья важна раз и навсегда, сторонник стабильности. НО достаточно скучный и предсказуемый, "брутальный", но не мачо, несколько грубоват, редко куда-то приглашает, ничем не балует, я бы сказала, чуточку жмот, но пока не пойму. Исправно покупает продукты.
2. На 2 года старше. Был женат, есть ребенок, который живет с БЖ). Есть "однушка" в Подмосковье, в одной живет, вторую сдает, хочет брать большую двушку, но это в планах все, "когда нибудь". Имея свой мелкий бизнес, не слишком амбициозен, его любимое выражение "плыть по течению", при этом внимателен, активен - любит выбираться куда-либо погулять, каток, кино, очень внимательный, думаю, будет баловать, в чем то мягкий и поддатливый. Вот кого вы бы выбрали для построения семьи? И почему? Наводящие вопросы приветствуются.
почему сразу шпилиться? ) я параллельно с 3-мя встречалась, все замуж звали, секса не было ни с кем, потом 1 выбрала
Иван2
[4257234209]
гость
Сообщение было удалено
Поправка, престарелые олигархи, не ну так-то нормально, ему 60, а ей 32)
Ирсен
[1509087078]
Первый норм, ну можно самой инициировать походы куда-нибудь, веселить, может и раскачается.. Можно и не спешить замуж, встречаться с 1. Второго вообще в отходник, шлак сплошной, правильно вы думаете насчет ребенка, вашего так же турнет.
Гость
[417257199]
Иван2
Сообщение было удалено
А в соседней теме мужики доказывают, что престарелые олигархи еще ого-го. Смешно читать, чесслово.
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
зачастую у детного даже после выплаты алиментов денег остается раз в 10 больше, чем у бездетного ровесника
гость
[3109141885]
Иван2
Сообщение было удалено
я в 34 вышла за 35летнего, зарабатывает больше 500 тыс в мес, не совсем олигарх, но все же, какие 60? )) ко мне мужчины старше 40 и не подходили сроду, стеснялись, я выгляжу молодо, а паспорт никто никогда не спрашивал
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
ага и жмот еще, вообще супер, наши женщины на все согласны)
Детный неликвид (втрой вариант) , поэтому однозначно нет. И вообще однозначно первый вариант если бы не вот это "моложе на три года"- с этим моментом хлебнете потом еще... Но до этого поживете как люди (судя по описанию его жизненных установок)
Гость
[4183552404]
гость
Сообщение было удалено
только не надо бла бла как они за вами ходили умоляли замуж выйти )))) такие ущербные мужчинки, которые даже на секс не могут развести... Такие даже у страшных баб есть...
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
аха) не ушербные, а совсем наоборот, а меня не разведешь, я красивая и ни разу не доступная
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
чего она хлебнет? у меня мама старше отца на 3 года, всю жизнь выглядит младше отца и всю жизнь отец нас всех содержал, сейчас только маму, мы с братом уже свои семьи имеем
Гость
[3600574129]
Я б третьего нашла. Первый хороший был бы, если бы не был жмотом, потому что лучше одной, чем экономить каждую копейку и выслушивать за каждую купленную помаду.
гость
[3109141885]
Иван2
Сообщение было удалено
паспорт у меня никто никогда не спрашивал за всю мою жизнь, а выгляжу молодо, это да, мужчины обычно ошибаются в диапазоне 7-8 лет примерно
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
вот точно, самый разумный ответ, третьего надо искать
Гость
[2542280328]
Первый конечно. Сам всего добивается, амбициозный, хочет семью. А второй, мало того, что с ребенком и бывшей женой, которые всегда будут призраком присутствовать в вашей жизни, так еще и плывет по течению. На фиг такой нужен?
Гость
[4091673245]
Гость
Сообщение было удалено
а если опыт преподнести как сбор негатива? )) И он будет в ежовых рукавицах жену держать, чтобы она ему не навешала, как БЖ и параллельно срывать старые обиды на новой жене?
Гость
[4091673245]
Гость
Сообщение было удалено
действительно, странно всё.
грушенька
[2116699942]
Ну вообще и тот, и тот ни о чём. Но первый всё же получше.
Конечно первый. Почему вы вообще решили, что второй женится, он предлагал? По мне, так совсем не факт, что он вообще этого хочет. Ребенок у него уже есть, может он больше и не хочет. Если говорит "обязательно, но потом", то значит не хочет. Ребенка хотят либо сейчас, в ближайшее время, либо так и будет откладывать, тем более ему ведь не 20 лет уже. "Потом" можно не дождаться.Да и алименты никому не нужны. И с сыном он только по скайпу общается, видимо, отцовских чувств у него особо к нему нет. А то, что первый Вы думаете, жадноват, то может для семьи и неплохо будет. Все в семье будет общее, значит будет экономить семейный бюджет. Продукты вам покупает, значит не такой уж и жадный. С тем, кто не был женат, у вас шансов гораздо больше. Он еще не знает, что это такое. И будет стараться сделать свою первую попытку брака последней.
Гость
[811219186]
Лесик
Сообщение было удалено
А с номером 2 вместе гуляете? Автор, зачем вам замуж, ведь и так весело. А замужем ооочень скучно((( Оно того не стоит. Я бы сейчас ну ни за что бы замуж не вышла
Сразу оговорюсь, оба по своему привлекательные, не пьют и не курят.
1. Моложе вас на 3 года, не был женат, без детей. Москвич, из интеллигентной семьи, своя двушка в Москве, сам всего добивается, строит свой бизнес, параллельно находя подработки и работая на основной работе. Говорит, что любит. Говорит, что семья важна раз и навсегда, сторонник стабильности. НО достаточно скучный и предсказуемый, "брутальный", но не мачо, несколько грубоват, редко куда-то приглашает, ничем не балует, я бы сказала, чуточку жмот, но пока не пойму. Исправно покупает продукты.
2. На 2 года старше. Был женат, есть ребенок, который живет с БЖ). Есть "однушка" в Подмосковье, в одной живет, вторую сдает, хочет брать большую двушку, но это в планах все, "когда нибудь". Имея свой мелкий бизнес, не слишком амбициозен, его любимое выражение "плыть по течению", при этом внимателен, активен - любит выбираться куда-либо погулять, каток, кино, очень внимательный, думаю, будет баловать, в чем то мягкий и поддатливый.
Вот кого вы бы выбрали для построения семьи? И почему? Наводящие вопросы приветствуются.