Гость
Статьи
Любовник хочет …

Любовник хочет устроить меня в свою организацию, это хорошая идея?или не стоит?...

Мы одной профессии, у меня на работе не ладится,а у него наоборот. Он там не главный,но устроить может,сказал...работать как бы под его началом,я бы очень хотела,он опытный,да и работа любимая! Но отношения,не то ,чтобы сложные...да,сложные,он ревнивый очень,вспыльчивый...часто ссоримся...вот я и думаю,может быть это плохая идея,работать вместе с ним? что скажете..вместе мы два года уже...
Есения
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что вы теряете? Попробуйте. Многие так и устраиваются, вместе проще.
мэн
конечно!будет тебя там по шпехивать.
Гость
Как только ваши отношения разладятся или закончатся - вы потеряете одновременно и работу, и любовника. Не стоит путать личную шерсть с государственной.
гость
Да ну! Не надо!
Гость
чтобы у него прямо под столом отсос был и чтоб вечерами с тобой не возиться. умный мужик
Mantycora
А муж ваш что говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именон так это и бывает

а еще все в коллективе за ее спиной будут пальцем на нее показывать и все будут знать кто она и что она
Гость
Хотите потерять его - устраивайтесь.
Есения
да нет никакого мужа)
плАхая
идите конечно
ничего ж не теряете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Оля
Автор, идея плохая.
Ваши отношения будут коллеги мусолить, а если расстегнитесь работы еще лишитесь.
Кроме того вы 24 часа вместе будете проводить, будете под под полным его контролем. Вам оно надо?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
*расстанетесь
Гость
Оля
Сообщение было удалено
мы не собираемся ни как офишировать,хотя коллектив он на то и коллектив,сам узнает. но всё же он небольшой там, фирма маленькая,сплетничать некому.половина людей на подряде,а не в офисе...
Шайба
ооо я бы ни за что и отказалась в свое время. видет как он общается с коллегми-женщинами, он будет видеть мои косяки и как меня начльник отчитывает, да вообще мелькать каждый дкень в неромнтичной обстановке друг перед другом....ни з что
Гость
Можно и поработать.
Если у вас щас на работе мало денег, опыта, перспектив и т.д. Да и если лет вам мало, автор, может вы только после института.
Тогда идите работать по блату, может даже карьеру сделаете. Если конечно новая контора и правда перспективная, денежная, и если этот любовник вас учить по работе будет, а не просто трахать, как тут выше уже писали.

По факту знаю такие истории молоденьких студенток, для девушек оно было в плюс - карьера, деньги и т.д. Но не у всех поголовно конечно.
Гость
Надо идти вы что! можно отпросиьяс когда надо.. и если поссритесь легко сойтись
Гость
Если выгодное предложение - надо соглашаться! Любовника всегда можно послать, а хорошая работа на дороге не валяется. Да и вообще, не бойтесь перемен, они освежают жизнь)))
Гость
Не ходите!Он Вас там прирежет нафиг!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет учить,в этом уверена. он очень ответственный в работе, патриот своего дела,я бы сказала...Да, и я только год работаю после учёбы,а на моей работе пооолная опа,надо уходить...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устраивайтесь, больше вас никуда не возьмут
Гость
*****.
и репутация "профессиональная" уже заработана, не сомневайся
Гость