Женатые любовники
Женатые любовники....для меня всегда это было дикостью,пока я сама не попала в эту жуткую ситуацию. , провстречавшись два года с прекрасным мужчиной мы поженились, в нем нет изъяна,красив,молод,богат,и самое важное очень меня любит,но по сценарию мои чувства угасли и остался комфорт и любовь человеческая,от страсти не осталось ни следа. На работу перевелся из другого филиала работник,дико сексуальный,наглый засренец, конечно же женатый. На его ухаживания долго не реагировала и отшучивалась ,как выяснилось позже,у нас общие друзья,и вообще много общего. В один из рабочих будничных дней разговариваю по телефону, врывается он,отодвигает стул, хватает за лицо и начинает целовать,после резко выходит не сказав ни слова. В этот момент он и украл мое сердце. У него красивая жена, но очень тихая и скучная ,т.*****. полная моя противоположность. Наш роман начался за 4 месяца до моей свадьбы. Я с самого начала привлекала его только физически,он не смог устоять.Тайные встречи, великолепный секс, и море смеха меня поглотили, я начала за ним скучать. Поймала себя на мысли что только рядом я живу по настоящему.От него стала замечать что он влюбляетя. он был ласков и нежен,я чувствовала его заботу, мы знимались именно любовью.он с наступлением утра он строил из себя "мужика которого интерисует только секс,"Я вышла замуж,все продолжалось.Но вдруг он пропал на 1,5 месяца,я ломала голову что же случилось. состоялся разговор в котором он сказал что хотел прекратить общение со мной,потому что боится последствий,но не смог потому что я ему нужна.Он не уйдет от жены,а я от мужа,н снова хочет возобновить отношения. Женская мудрость говорит отказать,но сердце говорит об обратном, я без него не могу....что делать,и как поступить я не знаю....мы оба молоды,детей ни у кого пока нет.
Алена Вишневая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Воля
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Родного и любимого человека не украшают ветвистыми рогами. Вас не жаль, а мужу сочувствую!
Гость
Сообщение было удалено
да,причем тут х""й??
Гость
Понятно, почему жены од добился целых 4 года. С такой-то репутацией. И то, видимо, человека не исправишь. Если ко-бе-ль, то это все.
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Куда мир катится!?))) Малограмотные б***и добрались и до госструктур.
Воля
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
А что здесь "причем"? Любовь.... высокие материи..... Когда действительно любят, из близких дураков и аленей не делают.
Гость
Автор, в общем из двух зол выбирайте, или муж рано или поздно узнает, или с любовником расстанитесь. В каком из двух случаев Вы будете сильнее мучаться? Вот и делайте выводы.
Имхо, с любовником надо расставаться, но так, чтоб не общаться ВООБЩЕ. Поменять работу. А то так и будете на него залипать периодически. А если его не будет перед глазами и не будет никакого общения, забудете очень быстро.
Имхо, с любовником надо расставаться, но так, чтоб не общаться ВООБЩЕ. Поменять работу. А то так и будете на него залипать периодически. А если его не будет перед глазами и не будет никакого общения, забудете очень быстро.
Авиатор
Воля
Сообщение было удалено
Спишу слова! :)
Автор из породы людей, которым нужен по жизни драйв. Им становится "скучно", "пресно" с теми, кто даёт им покой и уют. Жалко мужика рогатого, сам был в такой шкуре, обидно, особенно если сам имел тысячу соблазнов но не вёлся потому что "как я жене в глаза посмотрю". А ей - ссы в глаза - Божья роса. Этими же глазами мужу своему "родному и любимому" будет в глаза смотреть. Ничего не попишешь. Только одно можно сказать: упаси Боже от таких людей!
Автор из породы людей, которым нужен по жизни драйв. Им становится "скучно", "пресно" с теми, кто даёт им покой и уют. Жалко мужика рогатого, сам был в такой шкуре, обидно, особенно если сам имел тысячу соблазнов но не вёлся потому что "как я жене в глаза посмотрю". А ей - ссы в глаза - Божья роса. Этими же глазами мужу своему "родному и любимому" будет в глаза смотреть. Ничего не попишешь. Только одно можно сказать: упаси Боже от таких людей!
Гость
Воля
Сообщение было удалено
А что Вы хотите? Голливуд нам пропагандирует такую любовь. Где гормон не играет, там не любовь значит)))) Отсюда и поведение такое. Автор ведет себя вполне в соответствии с современными ценностями)
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Сколько зла на этом форуме. Если любите мужа, так включите разум и бросте этого ****. Поговорите с мужем о разнообразии и эксперементах, о страсти - я думаю он вас только поддержит!!!
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Да при всем. Если я выбираю женщину, я хочу, чтобы она была со мной и была верной, сам тоже верный и с ней. А баба, которая лицом ко мне, а задам к другому(при чем у в ней чей-то *****), мне нафиг не упала. ваш муж наверное был бы очень рад узнать, как вы его любите, аж на стороне уже скачете на чужом х*ю
Гость
Сообщение было удалено
Малограмотные? это вы о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам пропагандируют, а вы введётесь, никакого личного мнения. Какие цености? быть ш люх ой, ***** дь ю - это ценности? да лучше пусть все человечество тогда подохнет с такими ценностями.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я думаю, если Вы будете ее тут ругать, вряд ли у нее что-то изменится. Но ощущение того, что Вы такой высоконравственный, возможно, появится у Вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, КРОМЕ поменяйте работу! Где так просто можно хорошую работу поменять на хорошую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы МОИ ПОСТЫ сначала прочтите ВСЕ, а потом пишите всякую ахи-нею. А то скоро пена изо рта пойдет, уже на всех кидаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с ней работает и постоянно будет мозолить глаза. Уж такую же работу по уровню, я думаю, найти не проблема.
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Т. е. б***и Вас уже не смущает?
фея
автор, пока есть желание встречаться, на здоровье!!положительные эмоции еще никому вреда не приносили)))Браком сильно рискуете(вряд ли ведь муж простит), если стоит того, то вперед
фея
а как он пропал, если вы работаете вместе???и каких последствий он боялся??
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
В вашем произведении миллион ошибок, нет знаков препинания, а вот это "я начала за ним скучать" на каком языке вообще?!
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов с югов или Украины. Я такой оборот слышала только от украинской одногруппницы, больше ни от кого и никогда. А также только она говорила "малой" (ребёнок), "скупляться" и т.д.
Гость
Гормональные таблетки-20 лет ни одного залета
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, будете пытаться забеременеть.
фея
Сообщение было удалено
Пропал потому что ушел в отпуск на месяц,мы работам вместе,но в соседних зданиях, пересекаемся но не часто. Сказал что боится последствий но не может себя перебороть.нас связывает не секс а то,как нам хорошо и весело вдвоем!!! не все наши встречи заканчиваются сексом.
Он влюбился,я это чувствую,вот и боится
Он влюбился,я это чувствую,вот и боится
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Примерно в 40 лет???? Да, беременность в этом возрасте крайне желательна! )))))
Гость
Воля
Сообщение было удалено
а когда? в 35-40 самое то, не юность же гробить на это
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите отпустить мужа и дать ему возможность жить с другой женщиной? Разведетесь, он себе другую найдет, которая с ним будет и только. А вы с любовником будете.
Воля
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,не сЮгов и не с Украины.Я пишу то,что у меня в голове,и мысли которые идут сплошным потоком, а если хотите любоваться на орфографию,почитайте Достоевского, а не женский форум
Гость
Сообщение было удалено
Это мой муж,и моя семья!я его не оставлю
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Освободите его и дайте ему жить, Он у вас как воробей в клетке. Вы и с ним нормально не живёте и ему не даете освободиться, чтобы построить нормальную семью.
фея
а с любовником жить прожить хотите?
kiss_ochka@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. б***и Вас уже не смущает?
Ахахаахахааа !))) убило просто )))))
Ахахаахахааа !))) убило просто )))))
kiss_ochka@mail.ru
[Т. е. б***и Вас уже не смущает?[/qуоте]
Ахахаахахааа !))) убило просто )))))[/qуоте]
Ахахаахахааа !))) убило просто )))))[/qуоте]
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
это называется не мысли, а словесный п***с.)
фея
автор, понять ваши метания не могу..вы оба женаты, разводиться не хотите, встречаетесь, оба довольны сложившейся ситуацией. угрызений совести тоже вроде не испытываете..что не так?
цуккини
]
[/qуоте]
А тот мужчина "ее" муж и семья!!! И тебе ш а л а в е не мешает это ни как) что там говорила, муж красив и богат?))) ну так не долго ему еще в дураках ходить осталось))) жизнь всех по местам ставит. И тебя выдаст какая- нибудь мелочь...при чем в тот момент,когда любовник начнет х у е в н и ч а т ь)))) по бежишь к мужу, а он " катись колбаской ,Потрепайка !" И останется баба у разбитого корыта))) а ума 1000% не хватит все это грамотно завершить с пользой в свой счет)
[/qуоте]
А тот мужчина "ее" муж и семья!!! И тебе ш а л а в е не мешает это ни как) что там говорила, муж красив и богат?))) ну так не долго ему еще в дураках ходить осталось))) жизнь всех по местам ставит. И тебя выдаст какая- нибудь мелочь...при чем в тот момент,когда любовник начнет х у е в н и ч а т ь)))) по бежишь к мужу, а он " катись колбаской ,Потрепайка !" И останется баба у разбитого корыта))) а ума 1000% не хватит все это грамотно завершить с пользой в свой счет)
Стр@нный
ну рассказали историю а что спросить-то хотели?
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
написа же, б***ть это автор того самого комментария.
kiss_ochka@mail.ru
[quote="цуккини "]]
[/qуоте]
А тот мужчина "ее" муж и семья!!! И тебе ш а л а в е не мешает это ни как) что там говорила, муж красив и богат?))) ну так не долго ему еще в дураках ходить осталось)))
А муженька приберет к рукам дамочка поумнее, моложе и преданнее))) которая умеет ценить именно достойного мужчину, которой и правда этого достоин)и на ее фоне, ты контрастом , на всю жизнь в это памяти останешься никчемной потаскухой)
[/qуоте]
А тот мужчина "ее" муж и семья!!! И тебе ш а л а в е не мешает это ни как) что там говорила, муж красив и богат?))) ну так не долго ему еще в дураках ходить осталось)))
А муженька приберет к рукам дамочка поумнее, моложе и преданнее))) которая умеет ценить именно достойного мужчину, которой и правда этого достоин)и на ее фоне, ты контрастом , на всю жизнь в это памяти останешься никчемной потаскухой)
Стр@нный
Воля
Сообщение было удалено
"Скучала за ним" та же фишка, хоть "я его кохаю" не пишет, а то только поржать останется
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Виват, психология!?
Мне самому себе или ещё кому уже давно ничего не нужно доказывать. Я вовсе не высокоморальный человек, иногда по лицу видно, что я подонок:) но есть вещи, которые называются элементарной порядочностью. Этому обычно родители в детстве учат. И человек, не имеющий генетических девиаций, обычно их успешно усваивает)
Мне самому себе или ещё кому уже давно ничего не нужно доказывать. Я вовсе не высокоморальный человек, иногда по лицу видно, что я подонок:) но есть вещи, которые называются элементарной порядочностью. Этому обычно родители в детстве учат. И человек, не имеющий генетических девиаций, обычно их успешно усваивает)
Гость
фея
Сообщение было удалено
Чем она там рискует? Это дома сидеть ждать гулящего мужа - дождешься развода, а у гулящих жен мужья как репейники, не выгонишь. Так что, автор, наслаждайтесь сейчас жизнью, а в старости искупишь вину перед мужем вкусной готовкой и заботой, он еще должен останется
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Больше чем уверенна,что автор комментария ,и таких же похожих с оскорблениями, женщины за 40,с излишним весом,которые работают в бухгалтерии, и в перерывах между закрытием зарплаты и оформлением справок,кушают бутерброды и сидят на форумах пишут гадости,и осуждая то, что сами же совершают. У каждого свои нормы морали, и рамки устанавливает общество,которое само же, плевало на эту мораль. Что для одного мораль,для другого аморально, и кстати,адекватные люди умеют высказывать свое мнение без мата. Хабалки вы,женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное мнение!
Гость
фея
Сообщение было удалено
Да хорошо все у нее, и муж хороший, и любовник дает яркие ощущения, а автору все что-то не то. Может автору карьерой заняться, или там хобби какое завести, для полноты жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русский подучить, например.)
Гость
Сообщение было удалено
стоит задуматься,спасибо
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Это получше, чем малограмотные б***и.
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
А б***и не кушают бутерброды?
Гость
фигуру блюсти надо(с), не до бутербродов :)
Предыдущая тема