Женатые любовники....для меня всегда это было дикостью,пока я сама не попала в эту жуткую ситуацию. , провстречавшись два года с прекрасным мужчиной мы поженились, в нем нет …
Не понимаю, что все накинулись на топикстартера. Это страсть, ради этого и стоит жить, чтоб было, что потом вспомнить. А вы все ворчуны, сами из себя наверняка ничего не представляете, не было у вас такого и не будет. Б***ь к вашему сведению дает за деньги и без чувств, и судя по вашим комментариями вы все и есть завистливые б***и.
А вам, девушка, удачи. Проживите эту жизнь так, как хочется вам, а не общественному мнению.
Сообщение было удалено
Ну прыгать с парашютом или играть заниматься чем то подобным и экстремальным, куда лучше чем щель подставлять, разве нет?
Сообщение было удалено
Кто сказал?
решили смешать страсть и экстрим?
Сообщение было удалено
Лучше вспоминать е б л ю под старость, так вам понял?
ААААААААААААААААа!!!! Фраза "Я начала ЗА НИМ скучать..." БЕСИТ! ПО НЕМУ СКУЧАТЬ! ПО НЕМУ СКУЧАТЬ! ПО НЕМУ СКУЧАТЬ!!! Когда уже начнете по-русски разговаривать правильно??????
Сообщение было удалено
банально...скукота (зевает)...и где в этой истории любовь? (недоумевает)
Сообщение было удалено
видимо в библейском смысле нет...))
женатый кобелек сошелся с блудливой сученкой, ничего нового тут нет.не понимаю смысла истории )банальщина
Сообщение было удалено
Признаться мужу, получить заслуженных звиздюлeй, бумаги о разводе, дав вашему супругу возможность найти достойную женщину - и топать в светлое будущее.
Я к изменам отношусь с пониманием - всякое бывает. Это я готов простить, понять, и отпустить. Но вот крысятничecтво за спиной, 2 года... За такое я б убил.
[quote="Гость" message_id="49074338"]Не понимаю, что все накинулись на топикстартера. Это страсть, ради этого и стоит жить, чтоб было, что потом вспомнить. А вы все ворчуны, сами из себя наверняка ничего не представляете, не было у вас
такого и не будет. Б***ь к вашему сведению дает за деньги и
без чувств, и судя по вашим комментариями вы все и есть
завистливые б***и.А вам, девушка, удачи. Проживите эту
жизнь так, как хочется вам, а не общественному мнению.[/
quote]
+1000....тут видимо все фригидные или импотенты и что такое страсть понятия не имеют...а судьи кто?
Сообщение было удалено
вот и я о том же подумала, как прочитала. И в какой же госструктуре такие работают.
Сообщение было удалено
Вообще, чувствуется какой-то сексуальный подтекст, связанный именно с женой, может им нравится "как будто втроём" в постели. Не будь жены, не было бы всё тааак интересно))))
Здравствуйте Алена, хочу вас поддержать. Здесь все такие правильные собрались и моралисты убогие, что аж жуть! Хочу вам сказать одно не слушайте их. Поверьте, я женщина умудреная опытом вам скажу. Не будет счастливый человек сидеть на форумах! ну не будет! он дома с семьей, ему хорошо. А те кто здесь пишет это несчастные люди, пожалейте их, им некуда деть свои эмоции, свою злость на жизнь вот и срываются на вас. Будет время напишу свою историю, похожую на вашу, может она вам поможет
Моя история. Я была замужем, мой муж очень хороший замечательный человек. Но вот случилось мне влюбиться, это не поддается описанию, это была страсть, взрыв, мы были одним целым понимали друг друга с полуслова. Всем тем кто здесь пишет про чесание половых органов, отвечу, это не было чесание, это была ЛЮБОВЬ! с большой буквы, она ни ко всем приходит, поэтому многие не понимают этого. Я разрывалась между мужем и своей любовью (он тоже был женат). Мне было жаль мужа, поскольку он действительно меня любил, но я не могла противостоять своему сердцу. В один прекрасный день я поняла что так больше не могу. Предложила любовнику расстаться со своими половинами и сойтись...
Он согласился, мы сошлись..что было не описать, ведь мы долго жили со своими половинами у каждого своя жизнь была. Хотя друзья были общие. Почти все друзья от нас отвернулись. Ну как же, мыж предатели. Но мы были счастливы неимоверно. Я не знаю цену счастью, может она такая. Прошло время, мой новый муж начал пить, очень сильно. Я любила его безумно но никак не могла спасти от этой беды. Потом он начал совсем запиваться, знаете что такое жить с алкоголиком? врагу не пожелашь. Моя жизнь превратилась в ад. Я проклинала тогда тот день когда мы встретились, я так хотела бы вернуться к первому мужу но поезд ушел. Потом я потеряла ребенка. И тогда я полностью осознала простую истину "на чужом несчастье счастья не построишь" Прошло время я развелась со вторым мужем и теперь живу одна.. Я несчастный человек и осознаю это.. Я часто думаю, что было бы если б я тогда поступила иначе я не знаю.. Я не вывожу моралей из своей истории.. Ваша может быть закончится счастливо. Просто сто раз, тысячу раз подумайте..Это история души, тем кто захочет плюнуть и сказать так тебе и надо, просьба не беспокоиться, если в вас еще осталось что-то от достоинства то вы и не будете плеваться. Ведь плеваться это некультурно))
Сообщение было удалено
😀 такой бред))))). Меня забавляют любовницы, считающие себя мега-сексуальными, такими а-ля женсчинами вамп, а жен эдакими серыми мышками. И происходит как правило все наоборот, нежели в этих "виршах", а именно мужик слил баллоны, попробовал свежего мясца, в уши налил любовнице какая она секси, и поехал неистово и обстоятельно любить жену. А любовница такая сидит у окна и стишки сочиняет...
Сообщение было удалено
действительно бред))) "поехал неистово и обстоятельно любить жену" )))))))))) обхохочешься. Налил в уши жене и поехал к любовнице, так будет правильнее. Любовница от слова любовь.
Сообщение было удалено
Вот и молодец! Я со своим больше двадцати лет в браке прожила и в мыслях не было изменять, никого кроме него и до него и во время брака никогда не было.. Но поворот судьбы и... произошло.. Любовь длящаяся пять лет, он в браке столько же.
Не зарекайся!! И не суди!!
Смените работу на такую, где есть хоть какая-то загрузка и приличные люди работают, хоть как-то воспитанные, по крайней мере - которые знают, что это неприлично врываться в кабинеты и хватать-целовать коллег)
А я бы хотела такую работу и коллег🤪 а не вот эту скукотень с воспитанными интеллигентными людьми...