Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
1
Сообщение было удалено
сравнивать можно с чем угодно, это вообще не принципиально) суть останется прежней)
Девушка
1
Сообщение было удалено
да не нужно разводить какие то левые беседы) суть одна)
1
Девушка
Сообщение было удалено
Нет, чего вы не сравнили просьбу автора с, например, просьбой М не носить это платье, или носить каблуки, что более равнозначно?
Девушка
1
Сообщение было удалено
я и без флага прекрасно обхожусь))
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: чтобы ей сделать грудь - нужно вложить много денег, искать хорошую клинику, и еще неизвестно какой будет результат, или, не дай Бог, здоровью навредит.
Парень же, вместо триумфального выезда на москвиче, потратит 3 копейки (уж не знаю, скока стоит общественный транспорт в Беларуси) чтобы к ней приедет. Не думаю, что масштабы в обеих случаях сопоставимы. Оставить москвич в гараже - это не подставлять грудь под нож. Тока не надо говорить о нанесенной ему моральной травме :)
Парень же, вместо триумфального выезда на москвиче, потратит 3 копейки (уж не знаю, скока стоит общественный транспорт в Беларуси) чтобы к ней приедет. Не думаю, что масштабы в обеих случаях сопоставимы. Оставить москвич в гараже - это не подставлять грудь под нож. Тока не надо говорить о нанесенной ему моральной травме :)
Девушка
1
Сообщение было удалено
если говорить о скажем так "затратах" или о "что проще\легче" - то разница да, есть. но это ДРУГОЙ вопрос.
если же говорить о КОНЕЧНОЙ цели, а конечная цель это изменить что то по просьбе другого - разницы НИКАКОЙ и сути не меняет. я об этом, а не о "затратах"
если же говорить о КОНЕЧНОЙ цели, а конечная цель это изменить что то по просьбе другого - разницы НИКАКОЙ и сути не меняет. я об этом, а не о "затратах"
1
Девушка
Сообщение было удалено
Вообще-то разница большая: в одном случае - рискни здоровьем и сходи к хирургу и что-нибудь исправь, в другом - вообще делать практически ничего не надо.
Гость
1
Сообщение было удалено
Аахаха ну вот и гуляй пешком да катайся по общественным транспортам. Пол страны ездит на этих машинах, а вы пальцы гнете.
Женщина-Пингвин
1
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же говорю.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть ездят, я эти машины в принципе машинами не считаю, и не понимаю смысла их покупки.
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
очередной раз игнорим вопрос про парня когда он с деньгами ты у всех на глазах, а когда без денег тебе стыдно?))
на счет груди, уже ответила нику "1", речь не о назовем это "затратах" или кому легче\проще, а о самой сути, а ты цепляешься к второстепенным вещам, в стиле что бы изменить грудь там деньги нужны, здоровье типа, а ему просто москвича убрать. да, в этом разница есть. но речь не об этом. а что в обоих случаях один человек пытается изменить в другом то - что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ и вот в это они ПОХОЖИ как две капли воды)
на счет груди, уже ответила нику "1", речь не о назовем это "затратах" или кому легче\проще, а о самой сути, а ты цепляешься к второстепенным вещам, в стиле что бы изменить грудь там деньги нужны, здоровье типа, а ему просто москвича убрать. да, в этом разница есть. но речь не об этом. а что в обоих случаях один человек пытается изменить в другом то - что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ и вот в это они ПОХОЖИ как две капли воды)
Женщина-Пингвин
1
Сообщение было удалено
Ну я заметила, что еще кавказцы любят такие машины, овощи-фрукты оттуда выгружают на рынках. Так что для подсобных дел и потом на выброс - самое оно.
Девушка
1
Сообщение было удалено
общие в следующем - в обоих случаях один человек пытается изменить в другом то - что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ и вот в это они ПОХОЖИ как две капли воды)
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
да какой пол страны...кто то вообще мечтает только о калине или приоре, а этой понимаешь москвич не устроил
Марина
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Конечно, чувствуем. На требование надо отвечать сразу и жестко. А просьбу, которую не собираешься выполнять, можно просто проигнорировать
Гость
1
Сообщение было удалено
Интересно в чем же по вашему смысл покупки машины? Смысл их покупки, не поверишь, чтобы ездить.
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Посмотри мой 975 пост и внимательно его прочитай. Чтобы больше вопрос игнора не поднимался :) Дублировать не считаю нужным :)
Я твою мысль поняла. Но есть вопросы принципиальные а есть непринципиальные. Например, в непринципиальных вопросах я могу поступиться какими-то своими желаниями, ради мира в отношениях. А в принципиальных - ни ни :) Вопрос, так ли принципиально для Белоусова выгуливать барышню на глазах у всего Гродно (если я не ошибаюсь) в неприличного вида рыдване. Или, как вариант, можно поднять попу и прогуляться пешком, при том, что каких-то материальных трат это не влечет, за исключением копеек на маршрутку.
Я твою мысль поняла. Но есть вопросы принципиальные а есть непринципиальные. Например, в непринципиальных вопросах я могу поступиться какими-то своими желаниями, ради мира в отношениях. А в принципиальных - ни ни :) Вопрос, так ли принципиально для Белоусова выгуливать барышню на глазах у всего Гродно (если я не ошибаюсь) в неприличного вида рыдване. Или, как вариант, можно поднять попу и прогуляться пешком, при том, что каких-то материальных трат это не влечет, за исключением копеек на маршрутку.
1
Гость
Сообщение было удалено
Помимо этого надо учитывать затраты на ее содержание и амортизацию этой машины. Отечественный автопром - не стоит таких усилий.
Девушка
1
Сообщение было удалено
многие не считают отдыхом - отдых в турции, а кто то и монтекарло за курорт не считает. каждый живет по своим возможностям и не нужно ставить рамки, раз у кого то что то нет - значит он не достоин чего то и уж тем более не нужно ему в упрек это ставить
Марина
1
Сообщение было удалено
Не должна. И он под нее подстраиваться не должен тоже.
Ее в общем-то никто в этот Москвич силой не усаживает. Не хочешь - не едь
Ее в общем-то никто в этот Москвич силой не усаживает. Не хочешь - не едь
1
Марина
Сообщение было удалено
Она и не едет, за что на нее и обижаются.
Гость
1
Сообщение было удалено
Это как раз таки и учитывается, самый доступный и выгодный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то я сильно в это сомневаюсь
Гость
1
Сообщение было удалено
А по-моему его реакция очевидна, он сразу понял, что у них ничего не получится. Почему автор решила, что он обиделся?
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
пост 975 читала и не увидела там ответа) если говоришь, что отношения только начинаются, зачем ты говорила про пример когда ей нужно ждать на работе, когда коллеги разойдутся, что бы сесть в авто?) по моему когда забирают с работы это УЖЕ отношения.
о принципах, если ЕЙ это принципиально, что бы он был НЕ на москвиче, я уже говорила - пускай ищет себе другого) сколько можно раз это повторять?) ведь это она РАЗРУШИЛА отношения по ЕЕ вине произошла обида - так ты еще предлагаешь, что бы и парень был виноватым в этом?)
о принципах, если ЕЙ это принципиально, что бы он был НЕ на москвиче, я уже говорила - пускай ищет себе другого) сколько можно раз это повторять?) ведь это она РАЗРУШИЛА отношения по ЕЕ вине произошла обида - так ты еще предлагаешь, что бы и парень был виноватым в этом?)
1
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так
Девушка
1
Сообщение было удалено
она его это "обидой" грубо говоря не устроила и он "ушел" от нее. больше не хочет с ней видится, а она хочет, но при этом мирится с москвичем не собирается. так пускай она и меняется, либо ищет другого
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Не факт :) Если все наши знакомые, кто когда-то забирал с работы или подвозил на работу на основании этого считались бы в отношениях с нами - я бы первая повесилась :) Я вполне допускаю, что у автора женский коллектив и все секут, кто за кем приехал, и на чем приехал. Вот она и не хочет выглядеть будто из-под кошачьего хвоста, которая от отчаяния и невостребованности вешается на любое нищебродье :)
Гость
1
Сообщение было удалено
У меня есть пару знакомых с довольно новыми иномарками, если что-то сломалось бегают кусают локти, потому что детали надо откуда-то там заказывать, они дорогие и сам ремонт дорогой, не говоря уже о том чтобы самому в гараже что-то чинить, или хотя бы у "дяди васи" за пузырь. А старые иномарки ломаются еще хуже новых лад, но на них хоть запчасти есть, естественно контрафактные, потому что оригинальные будут стоить как сама эта развалюха. Так лучше новую ладу взять. Люди живут по средствам. Какую могут себе позволить машину, такую и покупают
1
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у мужа таких проблем нет.
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
мне уже, вот просто как человеку противно слышать фразы "нищебродство" , если уж так говорить откровенно, то богатых и ХОРОШЕГО среднего класса по стране откровенно мало, большинство людей живут на ЗП в размерах 30-50т. рублей. покупают машины в кредиты, всякие "кия\хендай\" и прочее, короче машины от 500, до 1,5 миллионов рублей, причем те что 1,5миллиона стояьт обычно годам к 40 только покупают. это все БЮДЖЕТНЫЕ марки и машины в сравнение с теми же мерседесами\ауди\бмв, и я уж не говорю про лакшери брендах, типа порш\мазерати\феррари и т.д. поэтому где все эти богачи? понятия не имею. нет они есть, но их явно меньше, причем намного меньше, чем желающих женщин найти таких.
так что касается выражения "нищебродство", это какой то потребительский подход и оценка. лично мне, как женщине, куда важнее что бы мой мужчина меня любил В ПЕРВУЮ очередь, и меня мало волнуют, кто что подумает, на чем он ездит, да хоть пешком придет меня с работы встречать - вообще пофиг.
а вот детские комплексы "что же подумают окружающие", это уже из оперы "попонтоваться" перед колективом")
так что касается выражения "нищебродство", это какой то потребительский подход и оценка. лично мне, как женщине, куда важнее что бы мой мужчина меня любил В ПЕРВУЮ очередь, и меня мало волнуют, кто что подумает, на чем он ездит, да хоть пешком придет меня с работы встречать - вообще пофиг.
а вот детские комплексы "что же подумают окружающие", это уже из оперы "попонтоваться" перед колективом")
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомый купил себе пассат CC , когда едим с ним на работу (работаем вместе) он заправляется 92!!!! бензином, дак еще ищет и где ДЕШЕВЛЕ он)) а другой знакомый, имеет ваз 21010 и заправляет машину 98! и кто из них нищеброд?)) по моему понты у первого и не более.
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
и еще какой факт - она сама накосячила, пускай за свой косяк и извиняется, а не делает из парня виноватого. либо пускай валит к другому
1
Девушка
Сообщение было удалено
Я знаю М, долларового миллионера, который сахар вот этот одноразовый из забегаловок типа Тануки домой забирает.
Богатые люди, да и просто люди при деньгах, они потому и при них, что считают эти деньги.
Богатые люди, да и просто люди при деньгах, они потому и при них, что считают эти деньги.
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Ну так в данном случае мы же не вас и не вашу ситуацию обсуждаем. Если автору неудобно, стыдно, неприемлемо показываться перед коллегами в такой авто - значит на это есть причины. У вас свои представления о тех или иных вопросах, у нее - другие. Это не значит, что кто-то лучше, кто-то хуже, одна в запорожец села - ай, какая молодец!,а другая в мерс - фу, корыстная. Каждому свое.
Девушка
1
Сообщение было удалено
это идиотизм, купить машину за 1,5 милиона и заправлять ее САМЫМ ДЕШЕВЫМ бензином) а если машина ломается - то бегут за китайскими запчастями, и в сервис к армянам(против армян инчего не имею), так еще и там будут ныть и просить скидку) богатый человек не тот - кто много имеет, а тот кто может себе ПОЗВОЛИТЬ МНОГО ПОТРАТИТЬ
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Так поэтому первый и ездит на пассате, так как умеет считать деньги и экономить. Второму есть чему поучиться у первого, ИМХО :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
дык мы и вернулись к тому с чего начинали) если автора это не устраивает - пускай ищет себе мерседес, а парню мозни пускай не парит)
1
Девушка
Сообщение было удалено
Да это, многие много тратят, и все в кредитах при этом.
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
пассат СС (даже я знаю) расчитат на 95 бензин(МИНИМУМ), даже в паспорте это указано) а лучший вариант 98 для него)) это не экономство, а жлобство откровенное)) про китайские запчасти тоже он экономит?)) на оригинал денег не хватает?)
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Дык насколько я поняла, у автора там намечалось второе свидание :)
Пока мы тут копья ломаем, может ей Белоусов сейчас уста сахарные целует :) А вообще, конечно, интересно было бы узнать, как там события развиваются на белорусских просторах :)
Пока мы тут копья ломаем, может ей Белоусов сейчас уста сахарные целует :) А вообще, конечно, интересно было бы узнать, как там события развиваются на белорусских просторах :)
Девушка
1
Сообщение было удалено
я не о кредитах. не о крайностях. это как купить порш каен и поставить его в гараже, а ездить не можешь - потому что бензин быстро уходит.
Женщина-Пингвин
1
Сообщение было удалено
О, это точно: сорение деньгами еще ни о чем не говорит....
Помню был у меня на предыдущей работе коллега, который получал зарплату, и пропивал ее в ближайшем кабаке с друзьями подчистую. И до следующей ЗП его продолжал финансировать папа - состоятельный человек. Лично мне это было дико, а ему - ничего :) Мог себе позволить потратить все, но вот богатым я его как-то не считала :)
Помню был у меня на предыдущей работе коллега, который получал зарплату, и пропивал ее в ближайшем кабаке с друзьями подчистую. И до следующей ЗП его продолжал финансировать папа - состоятельный человек. Лично мне это было дико, а ему - ничего :) Мог себе позволить потратить все, но вот богатым я его как-то не считала :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
у вас какие то детские представления о богатсве) как бы зажать денег на бензин для дорогой машины и спускать всю ЗП за раз это как бы разные вещи)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Это еще и в белорусии все происходит? :DD Ладно бы еще в Москве...
Девушка
вопрос почему он зажал для своей дорогой машины денег на нормальный бензин? может потому что их банально у него нет и ему приходится "экономить"?)) или это как купить дом на рублевке, а ремонт там сделать на 10т. рублей ) тоже по вашему это экономит он?)) ну ну))
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Дык зажимающий деньги за бензин - ваш знакомый, я тут не при чем :) А вот пускающий пыль и разбазаривающий ЗП в один вечер - мой :) Он как раз вписывается в вашу теорию, что богат тот, кто может потратить. Ну мой коллега мог, и что это доказывает? Кстати, девок разных вокруг него вилось тогда не мало: он спьяну любил разные красивые жесты делать :)
Марина
1
Сообщение было удалено
Обижаются не за то, что не едет, а за то. что другим ездить не дает. Точнее, за то, что с какого-то перепугу решила, что она может помешать владельцу машины на ней ездить
Вот скажи вам мужчина, мол. не носи больше эту шубку. Вы что. и вправду ее носить перестанете. Да счас! А как он вам, интересно, может помешать? Даже если он другую шубку купит - прежнюю это не отменяет.Человек. который требует что-то не носить или на чем-то не ездить, просто ставит себя в смешное положение, вот и все.
Вот скажи вам мужчина, мол. не носи больше эту шубку. Вы что. и вправду ее носить перестанете. Да счас! А как он вам, интересно, может помешать? Даже если он другую шубку купит - прежнюю это не отменяет.Человек. который требует что-то не носить или на чем-то не ездить, просто ставит себя в смешное положение, вот и все.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, наши фигуранты проживают в Гродно :)
Привет Батьке: авто "москвич" исчезает как вид :)
Привет Батьке: авто "москвич" исчезает как вид :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
так вы же говрите раз он жмется на нормальный бензин - поэтому он богатый))
и я вам сказала, пускать пыль в глаза, путем проедание всей ЗП за раз не повод богатсва.
но если ты купил дорогую машину содержи ее должным образом, по тем деньгам - по которым она стоит, а не путем заливания в нее бензин, который даже по паспорту запрещен)
и я вам сказала, пускать пыль в глаза, путем проедание всей ЗП за раз не повод богатсва.
но если ты купил дорогую машину содержи ее должным образом, по тем деньгам - по которым она стоит, а не путем заливания в нее бензин, который даже по паспорту запрещен)
Предыдущая тема