Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
с супер пупер внешностью содержат и любят годами!!!!
Девушка
1
Сообщение было удалено
опять к теме "мужчина должен"? почему бы тебе не сказать ей - "ну и смирилась бы она, с этим москвичем, раз парень ей важен", а так получается ей машина важнее
1
Девушка
Сообщение было удалено
При прочих других положительных качествах М пойдет искать другую Ж, которая будет обладать для него супер-пупер внешностью. Не бывает исключений, типа, встретились первый раз, она ему особо не понравилась, но он всё равно стал с ней встречаться.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ты одна из таких?) кто только ноги развигает?)
1
Девушка
Сообщение было удалено
Не, ей важен парень без москвича.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
да я еще и сама зарабатываю, правда немного
Девушка
1
Сообщение было удалено
если люди встречаются, то они как бы уже друг другу симпатичны
Девушка
1
Сообщение было удалено
тогда ему важнее девушка которая не будет москвича стыдится
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
надо же)
1
Девушка
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, если это свидание назначено через сеть, и до этого видели только фото, то, что будет в реальности никто не скажет. Жесты, походка, мимика и прочие такие вещи очень впечатление меняют.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Ну никто не против, пусть ищет такую Ж
Девушка
1
Сообщение было удалено
о чем и речь, не одна внешность играет роль, ведь в итоге не каждую девушку зовут на свидание, даже по фото? а только каких то
Девушка
1
Сообщение было удалено
собственно и ей можно только пожелать - пускай ищет парня с лексусом
1
Девушка
Сообщение было удалено
Да это все по фото ни о чём, возможно, та, которую кто-то не позвал на свидание, оказалось бы для более привлекательной, чем та, которую в итоге позвал.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Она не ищет парня с лексусом, не надо передергивать.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
так и вы читайте внимательнее, мое сообщение был адресовано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем баб, которые только и кричат "мужчина должен то иметь, должен достичь и т.д." так вот и сказал - вы то что к своим 30-ти годами имеете, чему научились новому кроме как ***** в 16 лет?(образно)
поэтому вопрос задавай тем баб, а не мне, с чем "они могут придти", кроме "дырки между ног"
да и то, уж лучше "дырка" молодая, чем 30+
поэтому вопрос задавай тем баб, а не мне, с чем "они могут придти", кроме "дырки между ног"
да и то, уж лучше "дырка" молодая, чем 30+
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Дык она вроде не ТРЕБУЕТ с него наличия бентли, она ПРОСИТ не приезжать на старом ведре. Разницу чувствуешь?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
мужики выбирают красивую дырку, в первую очередь, а не молодую, я всю молодость и юность проходила в очках, никто на меня не смотрел, ближе к 30 очки сняла (сделала операцию), мужики повалили валом! в возрасте от 20 до 60 лет, вышла замуж после 30 второй раз и супер удачно, первый муж думал несколько лет прежде чем жениться, вот и думайте важна молодая совсем или красивая
Девушка
1
Сообщение было удалено
это вы не пытайтесь выдать желаемое за действительное, был бы у парня лексус - проблемы бы не было. ее не устраивает его машина, ей стыдно. о чем тут еще можно говорить?
поэтому пускай ищет парня с той машиной - которая ее устроит. и еще лучше пускай до встречи спрашивает на чем к ней приедут, правда боюсь что после такого вопроса к ней даже не приедут
поэтому пускай ищет парня с той машиной - которая ее устроит. и еще лучше пускай до встречи спрашивает на чем к ней приедут, правда боюсь что после такого вопроса к ней даже не приедут
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Хммммммм.....вообще-то этот эпистолярный шедевр был выдан именно на мой коммент, что меня, собственно, и поразило как обращение лично ко мне.
А по поводу требований...дык вроде и мужчины требуют: вес 50 кг, наличие котлет и борщей, свежих рубашек и чистых носков, отлчиные знания камасутры, и фиг знает чего еще.
З.Ы. Надоели вы мне своими дырками, свежими и не очень.
А по поводу требований...дык вроде и мужчины требуют: вес 50 кг, наличие котлет и борщей, свежих рубашек и чистых носков, отлчиные знания камасутры, и фиг знает чего еще.
З.Ы. Надоели вы мне своими дырками, свежими и не очень.
Девушка
1
Сообщение было удалено
да, это все интересно конечно, но это уже другая тема)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
она именно требует не приезжать на москвиче, требовать можно как что то сделать, так и что то НЕ делать. чувствуешь разницу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Алинка
Сообщение было удалено
может быть, но в реале почему то все уходят к молодым, а не пожилым) я про жен и любовниц)) обычно любовница свежее жены))
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
В теме: Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Ты видишь разницу между просьбой и требованием, или тебе все едино?
Ты видишь разницу между просьбой и требованием, или тебе все едино?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю че она так в него вцепилась. Видно же что парень не миллионер, ездит на чем есть и его это устраивает. Не нравится - забудь о нем, ищи другого парня с тачкой которая тебя устроит.
Интересно а авторша бы села во что-то тпиа ауди 80.
Интересно а авторша бы села во что-то тпиа ауди 80.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. Сидите на опе ровно. :-) "Феррари" и всякие понтованные машины не для наших дорог. Вот на Лазурном побережье они смотрятся хорошо, там и дороги, и погода соответствующая.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Ее бы устроило, если бы он был на автобусе/метро.
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
ну, назвать ты можешь как угодно это) суть это не меняет)
это как приходишь ты в институт и даешь денег за зачет, один скажет это взятка, а ты скажешь это пожертвования, но суть это не меняет )))
это как приходишь ты в институт и даешь денег за зачет, один скажет это взятка, а ты скажешь это пожертвования, но суть это не меняет )))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
я такого же мнения, не устраивает его машины - ищи себе того у кого мерседес
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Не, ну может для тебя просьба и требование - одно и то же, а для меня эти понятия разные :) Ну хочет автор Евгешу Белоусова, но без старинного дедушкиного ведра в комплекте - не вижу ничего страшного. А жОних пусть на этом ведре ездит картоху копать в деревню (вполне уместно), но не на свидания с девушкой.
Девушка
1
Сообщение было удалено
ну а его устраивает больше на москвиче и что теперь? пойми одно - его то ВСЕ устраивает, это ее НЕ устраивает. с какой стати он то должен под нее подстраиваться? я уже приводила пример, когда девушке парень скажет - у тебя некрасивая грудь, что женщина говорит в такой момент и что ей советуют ее подруги? "пускай ищет себе другую", а что так? легли бы под нож и сделали себе хорошую грудь. ситуация аналогичная
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
жених пускай ездит на том - на чем ЕМУ хочется, а если ее это не устраивает - давай до свидания. не ей указывать ему, на чем ему ездить. иначе он укажет в чем ей ходить и как ей выглядеть
Гость
1
Сообщение было удалено
Я вот этого не понимаю, в любой машине лучше чем в автобусе\метро\пешком. Какой кайф идти пешком до остановки, стоять там, потом толкаться в автобусе, когда можно выйти из подъезда сесть в машину какая бы она ни была, включить любимую музыку и поехать.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну стыдно ей, что тут не понятно, стыдно ей быть в такой машине, что же подружки подумают) девочка еще не выросла и ее волнует мнение окружающих) или просто пафосная по жизни)
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Дык по делам и без нее - ради бога! А если она вынуждена ждать, пока все коллеги разойдутся, чтобы не позориться своим триумфальным восседанием в столетний москвич - это не есть гут. Ну а ежели парень нравится, и она ему тоже - дык можно найти компромисс.
Кстати, мужчины очень даже любят давать советы барышням, в чем ходить и как краситься :) Так что твоя теория не нова :)
Кстати, мужчины очень даже любят давать советы барышням, в чем ходить и как краситься :) Так что твоя теория не нова :)
1
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, я вообще считаю, что при наличии общественного транспорта, те, кто покупает калину, приору, москвич туда же, крайне не далекие люди. Это ж надо такой хлам собирать((
1
Девушка
Сообщение было удалено
встоечный вопрос: почему она должна под него подстраиваться?
Женщина-Пингвин
Вспомнилось, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиня Ирины Муравьевой садилась в жигуленок героя Ширвиндта на глазах всего проектного бюро. А герой Абдулова прокомментировал: что там думать, Клюева, выходи за него замуж, последняя модель жигули :) Да уж, в 70-х прошлого века такие машины были в почете и были предметом престижа :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
дык это же какой нужно быть, что бы стыдится своего же парня, а точнее его машины? может тебе просто важно мнение коллег? сегодня твой парень при деньгах, и ты с ним у всех на глазах, вся на понтах, а завтра он без денег и тебе будет рядом с ним стоять при всех? у тебя такой подход?
советы то давать мужчины любят, вопрос - выполняем ли мы их)
советы то давать мужчины любят, вопрос - выполняем ли мы их)
Девушка
1
Сообщение было удалено
так я и говорю, его то ВСЕ устраивает;)) это ее НЕ устравивает, поэтому пускай ищет себе парня с мерседесом)
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Он еще пока не парень, и будущее их отношений весьма туманно. Но в идеале хотелось бы, чтобы их конфетно-букетный романтИк не был омрачен образом москвича на переднем плане :)
А то! У коллеги муж запрещает покупать полупрозрачные кофточки, яркие вещи. Она втихаря покупает, пару-тройку месяцев вещь полежит на дне комода, а потом одевает. Как правило, он даже внимания не обращает на это, а когда спрашивает - откуда, она отвечает, что из старых запасов :)
А то! У коллеги муж запрещает покупать полупрозрачные кофточки, яркие вещи. Она втихаря покупает, пару-тройку месяцев вещь полежит на дне комода, а потом одевает. Как правило, он даже внимания не обращает на это, а когда спрашивает - откуда, она отвечает, что из старых запасов :)
Девушка
1
Сообщение было удалено
ты мне скажи лучше про грудь) примерно удачный я привела) ведь реакция женщин именно такая - "пускай ищет себе другую", даю 200% если бы была тема с историей "моему парню не нравится моя грудь", вы бы все советовали бросить его и пускай ищет себе другую. а ведь ситуация аналогичная с москвичем, но что же вы иначе себя ведете?)
Девушка
1
Сообщение было удалено
ты знаешь, я лучше буду ездить на таком хламе, чем нюхать подмышки мужиков и чувствовать как меня , как бы "случайно" лапают.
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что пример не то, что неудачный, а даже хреновый :) Сравнить хирургическое членовредительство и просьбу НЕ БРАТЬ машину :) Если бы автор попросила Белоусова, пардон, яйца отрезать - тогда твой пример был бы в точку :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
тем более, раз он ей даже не парень, с какой стати ей указывать чужому человеку?)
а про вашу логику то скажите, именно так? что ты промолчала?) пока парень при деньгах - ты вся на глазах окружающих с ним, а как без денег, сразу стыдно?)
а про вашу логику то скажите, именно так? что ты промолчала?) пока парень при деньгах - ты вся на глазах окружающих с ним, а как без денег, сразу стыдно?)
1
Девушка
Сообщение было удалено
Ни фига не аналогичная: машина дела наживное, можно и вообще без нее быть, а вот грудь - уж что есть от природы.
1
1
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, грудь можно сравнить с неразвитой мускулатурой у М, с пузом, с еще какими-то подобными недостатками.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Флаг в руки, никто не против
Женщина-Пингвин
Девушка
Сообщение было удалено
Я же говорю, у них пока только развиваются отношения, поэтому все должно быть КРАСИВО. Ничего не говорила, потому что смысла нет: когда люди в браке - тогда они вместе и в горе и в радости, в болезни и старости, с деньгами и в безденежье. НО....автор не в браке, поэтому твои намеки не в тему :)
Кстати, где там автор? Рассеялась в голубой дали под ручку с Белоусовым (надеюсь пешком)? Ау, откликнись, весь форум переживает :)
Кстати, где там автор? Рассеялась в голубой дали под ручку с Белоусовым (надеюсь пешком)? Ау, откликнись, весь форум переживает :)
Девушка
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
примерно просто замечательный, который показывает суть, суть ну просто прекрасно передает) а суть в том - он с такой машиной, с какой есть, так же как и она - с такой грудью, какая есть. и в обоих случая просят их что то изменить, только когда парней касается - вы говорите одно, а когда вас - говорите другое) вот и вся суть)
Предыдущая тема