Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
1
Девушка
Сообщение было удалено
Как это относится к теме? Автор считает, что она вполне из себя представляет Ж, к которой можно не приезжать на свидание на Москвиче. Иметь право - имеет, ну и? Какого тут кому не нравится?
Гость
1
Сообщение было удалено
да мужики по природе не выбирают. они влюбляются или хотят. если хотят-провальная пара. если влюбляются-самый лучший вариант. вы работающему мужику еще голову критериями набивать будете? бред.
1
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, мне удобно, остальное по фиг)
1
Гость
Сообщение было удалено
Он сам себе голову уже критериями набил.
Девушка
1
Сообщение было удалено
так и для мужчины не смысл жизни, который вы пытаетесь навязать ему - что бы заработать кучу денег, лишь только потому что какая фифа считает так. а если он без денег, значит он плохой. если он ездит на москвиче значит он бракованный парень. это его дело на чем ездить
когда тетка сидит дома с ребенком, она в первую очередь должна думать о РЕБЁНКЕ, а не где взять денег на парикмахерскую или сад, зачем вы тогда нужны дома, если ребенок в саду?
"просто сидеть дома" это тот еще труд, приготовь\накорми\убери\постира и так каждый день
когда тетка сидит дома с ребенком, она в первую очередь должна думать о РЕБЁНКЕ, а не где взять денег на парикмахерскую или сад, зачем вы тогда нужны дома, если ребенок в саду?
"просто сидеть дома" это тот еще труд, приготовь\накорми\убери\постира и так каждый день
гость
1
Сообщение было удалено
"Девушка" махровй тролль и к тому же - мужик
Что вы ему хотите доказать??
Что вы ему хотите доказать??
Девушка
1
Сообщение было удалено
так скажет женщина, у которой кроме (извиняюсь) груди и больше нечего предложить мужчине.
Гость
1
Сообщение было удалено
бабы себе критерии придумывают. и все критерии летят к чертям при виде милой попки. у мужиков так же. этож не случка собак по селекции...это жизнь.
Девушка
1
Сообщение было удалено
ну тогда пускай автор ищет себе другого, пускай перед свидание всегда спрашивает, на какой машине к ней приедут) в чем проблема?)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
а тут большинству нечего предложить кроме себя любимой.вы почитайте форум. если население женское такое в действительности-это провал для будущих поколений.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Угу, так каждый день. Ребенок должен быть в саду, это мое твердое убеждение, ему нужна социализация со сверстниками. А не чтоб он вдруг выпадал в социум сверстников в 7 лет.
А никто не говорит, что если на москвиче, то плохой, но Ж имеет право не хотеть этот москвич как довесок к М, или в принципе не хотеть М на москвиче, ее право.
И да, не надо забывать про то, что М очень любят глазами, поэтому и о парикмахерских, и о фитнесе, и о прочих приблудах тоже думать надо. А они, заразы, стоят времени и денег.
А никто не говорит, что если на москвиче, то плохой, но Ж имеет право не хотеть этот москвич как довесок к М, или в принципе не хотеть М на москвиче, ее право.
И да, не надо забывать про то, что М очень любят глазами, поэтому и о парикмахерских, и о фитнесе, и о прочих приблудах тоже думать надо. А они, заразы, стоят времени и денег.
1
Девушка
Сообщение было удалено
А почему бы ей не высказать свои пожелания на месте в лицо? ей так же могут высказать, не вижу ничего такого в этом.
1
гость
Сообщение было удалено
Ну какое доказать, это ж вумен))
1
Девушка
Сообщение было удалено
Что вы говорите))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, есть просто такой тип женщин. сама таких не люблю
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
че вообще сюда зашла. буэ
Девушка
1
Сообщение было удалено
ну как бы тогда продолжаем, если Ж имеет право что хотеть, то пускай Ж относится нормально, когда ей М говорит - мне не нравится твоя грудь\попа\нос\бедра и еще много чего, но вы же как обычно в такой ситуации ведете себя? - " да кто он такой, что бы так говорить". а когда сами говорите мужчине, что у него москвич, он должен это как должное принемать?)
на счет сада, ребенка как правило отправляют в сад - когда не с кем ему сидеть, когда оба работают. для этого и существует сад по большей степени. а про всякий социкм не нужно гворить, это глупости, во время школы ребенок еще 10 раз поменяется в характере и уж один раз точно в переходном возрасте. не помню что бы дети получали комплексы в саду, а вот в школе\институте - полным полно.
на счет сада, ребенка как правило отправляют в сад - когда не с кем ему сидеть, когда оба работают. для этого и существует сад по большей степени. а про всякий социкм не нужно гворить, это глупости, во время школы ребенок еще 10 раз поменяется в характере и уж один раз точно в переходном возрасте. не помню что бы дети получали комплексы в саду, а вот в школе\институте - полным полно.
Девушка
1
Сообщение было удалено
а почему бы всем мужчина не высказывать в лицо что вы старшные?) приходите на свидание голыми, что бы вас могли рассмотреть со всех сторон и сделать выводы о вашей "красоте") я бы посмотрела, кто из девушек после одной лишь фразы - у тебя плохая грудь не убежала со слезами или как минимум огорченной )
раз мужчина любит глазами по вашему)
раз мужчина любит глазами по вашему)
Девушка
1
Сообщение было удалено
да, поверь к счатью или несчастью своему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прям "так" мешают что сил нету))) карманы жмут просто))) а зарабатывал я их для родителей своих в первую очередь, а не для какой то курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так возмущаетесь,как будто её вам навязывают.)Сами таких выбираете.
Прочитав комменты,у меня ошущение,что вы обращаете внимание на с виду бессеребрениц,но по-настоящему меркантильных.(Поэтому опасения не на пустом месте.
То,что хорошая девушка тоже может иметь свои пожелания,а не соглашаться на все,вам кажется не возможным.А это не так.У хороших чувство собственного достоинства гораздо более выражено,чем у продажных женщин,просто последние научились подражать и все таки отличия есть.)
Прочитав комменты,у меня ошущение,что вы обращаете внимание на с виду бессеребрениц,но по-настоящему меркантильных.(Поэтому опасения не на пустом месте.
То,что хорошая девушка тоже может иметь свои пожелания,а не соглашаться на все,вам кажется не возможным.А это не так.У хороших чувство собственного достоинства гораздо более выражено,чем у продажных женщин,просто последние научились подражать и все таки отличия есть.)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Или сказал бы- не приглашай меня больше в свою квартиру, мне зазорно там находиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А давайте и мужчинам так будем говорить и обыдлимся вообще.
Внешность с авто сравнили.Это додуматься надо.Свой антиквариат он может и дома оставить,а нос или глаза не отстегнешь.Культурный человек никогда не скажет другому страшный,потому что это крайняя степень невоспитанности:каким человек родился это от него не зависит.
Не нравится не общайся,для кого-то он или она самый красивый и самый лучший.
Внешность с авто сравнили.Это додуматься надо.Свой антиквариат он может и дома оставить,а нос или глаза не отстегнешь.Культурный человек никогда не скажет другому страшный,потому что это крайняя степень невоспитанности:каким человек родился это от него не зависит.
Не нравится не общайся,для кого-то он или она самый красивый и самый лучший.
Гость
А я как-то своего старшего брата обидела. Он приехал на новой машине, такой гордый весь. Я смотрю, машина какая-то большая, черная, неказистая, плоская вся какя-то и стекло переднее плоское как в окне. Я в эмблемах не очень разбираюсь, смотрю на решетке круг какой-то с лучами и спрашиваю: это что, уазик?))))))) Оказалось - мерседес-джип.
Марина
1
Сообщение было удалено
А ей в общем-то никто Москвич не продает и не дарит.Не хочет - пусть не покупает себе такой, делов-то
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
так кто же виноват, что такие женщины больше на авто смотрят чем на внешность?) это вы им вопросы задавайте) получается тут кто то говорит "почему девушка не может свои критерии обозначит" - ради бога, но как вам мужчины ставят СВОИ критерии - так вы сразу обижаетесь) и тут же вспоминает о культуре, мол - культурный человек не скажет о внешности, дык культурная девушка и о машине не скажет) что же вы автору не сделали замечания, что некультурно она поступила? это еще мягко говоря.
получается следующие, таким бабам и безработными быть нормально и ничего не иметь, а теперь и о внешности их даже нельзя говорить и принимать мужчинам, то какие они есть?) вы палку не перегнули?) получается только вы одни условия и требования выдвигаете мужчинам, а мужчина вам и слова не может сказать?)
а аналогия внешности и машины - одно и тоже, раз у одной из за машины он по критериям не подходит, то он вправе тебе и о внешности твоей сказать - что ты ему не подходишь. все справедливо.
не ставь рамки другим - и не поставят рамки тебе
получается следующие, таким бабам и безработными быть нормально и ничего не иметь, а теперь и о внешности их даже нельзя говорить и принимать мужчинам, то какие они есть?) вы палку не перегнули?) получается только вы одни условия и требования выдвигаете мужчинам, а мужчина вам и слова не может сказать?)
а аналогия внешности и машины - одно и тоже, раз у одной из за машины он по критериям не подходит, то он вправе тебе и о внешности твоей сказать - что ты ему не подходишь. все справедливо.
не ставь рамки другим - и не поставят рамки тебе
Марина
Милана
Сообщение было удалено
С такой, что точные и понятные формулировки - показатель профессионализма. Человек, успешный в своей работе, термины не перепутает и понятия не подменит, даже если его разбудить в три часа ночи, и тем более в тот момент, когда читает профессиональную литературу, готовясь к предстоящему тренингу. Помнится мои друзья-мальчишки на первом курсе универа , подрабатывая на стройке и отделке, тоже так делали: посмотрят в книжке пошаговый алгоритм, как плитку класть, к примеру, инструмент в руки и вперед
Впрочем весь этот ваш пост тоже многое говорит об уровне профессионализма и даже об уровне житейского знания человеческой психологии
Впрочем весь этот ваш пост тоже многое говорит об уровне профессионализма и даже об уровне житейского знания человеческой психологии
Гость
Автору нужно просто перестать парить мозг мужику, ясно же уже что у них ничего не получится, и мужик это сразу понял. Пусть автор и дальше катается на общ. транспорте и ищет мужика с машиной в которой она согласится ездить.
Марина
Милана
Сообщение было удалено
А вот он считает, что безопасно. иначе бы не ездил.
Как психологу вам должно быть известно, что решать свои проблемы человек должен за счет собственных ресурсов, а не за счет других людей. девушка считает, что ездить в такой машине небезопасно. У нее есть множество вариантов 1. .Предложить парню поехать вместе, но на ее машине . 2. Если собственной машины нет, а в Москвич садиться не хочется - поехать на троллейбусе, а парень пусть движется следом. 3.Остаться дома, пригласив туда парня или не пригласив. 4. Подумать, что ей даст это свидание. Если оно ей нужно, спокойно ехать хоть на телеге. Если не нужно - не ехать, хоть бы он на лексусе прибыл.
Но говорить парню. чтобы он не приезжал больше на такой машине - не вариант. Вот он скажет "Нет, я все равно буду ездить на "Москвиче" - и что тогда будет делать девушка? Ей останется либо смириться и продемонстрировать парню. что ее требования можно игнорировать, либо поссориться с симпатичным ей мужчиной из-за ерунды.
Как психологу вам должно быть известно, что решать свои проблемы человек должен за счет собственных ресурсов, а не за счет других людей. девушка считает, что ездить в такой машине небезопасно. У нее есть множество вариантов 1. .Предложить парню поехать вместе, но на ее машине . 2. Если собственной машины нет, а в Москвич садиться не хочется - поехать на троллейбусе, а парень пусть движется следом. 3.Остаться дома, пригласив туда парня или не пригласив. 4. Подумать, что ей даст это свидание. Если оно ей нужно, спокойно ехать хоть на телеге. Если не нужно - не ехать, хоть бы он на лексусе прибыл.
Но говорить парню. чтобы он не приезжал больше на такой машине - не вариант. Вот он скажет "Нет, я все равно буду ездить на "Москвиче" - и что тогда будет делать девушка? Ей останется либо смириться и продемонстрировать парню. что ее требования можно игнорировать, либо поссориться с симпатичным ей мужчиной из-за ерунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что пытаются навязать, фразами "девушки все такие", на что я отвечаю - такие не нужны мне)
жить хорошо и красиво любят все, но девушка с достоинством вряд ли будет спрашивать - а сколько ты зарабатываешь и какая у тебя машина. из этого вопроса сразу понятно, что ее цель сесть на шею) и не надо прикрываться фразами "она хочет создать семью и родить ребенка в достатке и т.д." да не вопрос) только она хочет не создать, а придти на все готовое, а сама палец о палец не стукнула. пускай выходит замуж и вместе с мужем, еще раз ВМЕСТЕ с мужем создают достаток и воспитывают детей, а не ЗА счет мужа.
я в принципе не люблю людей, которые "дружат\любят" из за денег кого то.
жить хорошо и красиво любят все, но девушка с достоинством вряд ли будет спрашивать - а сколько ты зарабатываешь и какая у тебя машина. из этого вопроса сразу понятно, что ее цель сесть на шею) и не надо прикрываться фразами "она хочет создать семью и родить ребенка в достатке и т.д." да не вопрос) только она хочет не создать, а придти на все готовое, а сама палец о палец не стукнула. пускай выходит замуж и вместе с мужем, еще раз ВМЕСТЕ с мужем создают достаток и воспитывают детей, а не ЗА счет мужа.
я в принципе не люблю людей, которые "дружат\любят" из за денег кого то.
Гость
[quote="Девушка" message_
а аналогия внешности и машины - одно и тоже
Не одно и то же.
Она оценок его внешности не давала.А сравнение это как,к примеру, у неё хобби парашютный спорт.Вы расчет делаете на кафе или ресторан,одеты хорошо,а она приходит при полном снаряжении и сзади тащит раскрытый парашют.На вас обращают внимание люди,смеются,показывают пальцем,а она еще предлагает вам поднести.Понравился внешне так принимай такой какая есть.На отказ так ходить полное прекращение общения.
При чем здесь меркантильность?
Скорее меркантильные доводы у не любящих)деньги людей,что если она не накопила на свой самолет,то что не уважать её право ходить как ей хочется?А это просто ситуация,которая у второго вызывает неловкость и смущение.Всему свое место и время.Свои явные чудачества держи при себе,хотя бы на первое свидание,если не хочешь,чтобы другой сбежал.
а аналогия внешности и машины - одно и тоже
Не одно и то же.
Она оценок его внешности не давала.А сравнение это как,к примеру, у неё хобби парашютный спорт.Вы расчет делаете на кафе или ресторан,одеты хорошо,а она приходит при полном снаряжении и сзади тащит раскрытый парашют.На вас обращают внимание люди,смеются,показывают пальцем,а она еще предлагает вам поднести.Понравился внешне так принимай такой какая есть.На отказ так ходить полное прекращение общения.
При чем здесь меркантильность?
Скорее меркантильные доводы у не любящих)деньги людей,что если она не накопила на свой самолет,то что не уважать её право ходить как ей хочется?А это просто ситуация,которая у второго вызывает неловкость и смущение.Всему свое место и время.Свои явные чудачества держи при себе,хотя бы на первое свидание,если не хочешь,чтобы другой сбежал.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Чего?
Может, открою вам что-то новое, но большинство женщин работает. Головой и руками, а не тем местом, о котором вы подумали.И да, в таком случае женщина выходит замуж по любви, а не по расчету, и ей нет нужды спать не пойми с кем за материальные блага.Она может позволить себе быть порядочной - в отличие от тех, кто сама себя обеспечить не может или не хочет, или живет не по средствам.
Может, открою вам что-то новое, но большинство женщин работает. Головой и руками, а не тем местом, о котором вы подумали.И да, в таком случае женщина выходит замуж по любви, а не по расчету, и ей нет нужды спать не пойми с кем за материальные блага.Она может позволить себе быть порядочной - в отличие от тех, кто сама себя обеспечить не может или не хочет, или живет не по средствам.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
одно и тоже) суть одна, ей не понравилась его машина - она сказала ему(это ее критерий), ему не понравилась ее внешность- ему нужно сказать об этом(это ЕГО критерий). у каждого есть свои критерии. или вы глупая совсем, что пытаетесь мне доказать что слово "машина" и "внешность" разные по написанию?) но они одинаковые, когда говорят о критериях) девушка говорит - я не хочу с ним встречаться потому что он бедный(у него москвич), а парень говорит я не хочу с ней встречаться потому что она не красивая, разницы никакой.
Девушка
Марина
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь моральное право? По сути, это личное дело каждого. Вы тоже можете в свои 30 (20,40) или сколько вам там, хоть на трехколесном велосипеде гонять, бо это ваша жизнь. Но это далеко не значит, что сие есть гут и понравится женщине. Всему свое время и место. Также и Автор имеет право знакомиться с опрятно одетым и прилично выглядящем мужчиной, а не с обсосом с помойки. Логично?
Женщина-Пингвин
Пардон, предыдущее сообщение - мое.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что никто бы в слезы не кинулся, скорее так отбрили бы, что у М больше не встал бы никогда.
А вообще, чего вы на внешность перешли, перейдите на что-то равноценной москвичу, в конце концов ему же не сказали, что у него пузо или зубы кривые.
А вообще, чего вы на внешность перешли, перейдите на что-то равноценной москвичу, в конце концов ему же не сказали, что у него пузо или зубы кривые.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Так это от женщины зависит, я не могу отвечать за всех россиянок, достигших тридцатилетия, чего именно они достигли :) И вам то откуда знать, что у них есть, чего у них нет, кого они достойны или недостойны? За собой смотрите, и за себя отвечайте. Судя по злобной тональности, у вас то как раз ничего и нет, и к женщине можете придти только с хреном в кулаке :) От того, собственно, и беситесь :)
1
Девушка
Сообщение было удалено
А видели где-то, что М встречался с некрасивой по его мнению Ж? Да никогда этого не будет, будь она хоть 35-ть раз хорошей и положительной.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
как бы хотеть она может что угодно, но не требовать. разницу чувствуешь? если ее не устраивает что то - то пускай она валит просто, а не пытается свое навязать. логично?
Девушка
1
Сообщение было удалено
вот видишь, как задевает - когда говорят что кому то , что то не нравится в тебе) а теперь подумай, когда будешь про машину кому то говорить.
почему внешность, так у нас же женщины только и говорят о своей внешности, как то тут не заметила в темы, что бы кто то из девушек мог что тоеще предложить мужчине кроме своей внешности) может и можно было привести аналогию не с внешностью - но у них и так ничего нет) вы же все тут говорите(образно) - она красивая и она хочет лексус, а не москвич. т.е. вы сами свою внешность в противовес деньгам\машинам ставите, а теперь еще и возмущаетесь))
почему внешность, так у нас же женщины только и говорят о своей внешности, как то тут не заметила в темы, что бы кто то из девушек мог что тоеще предложить мужчине кроме своей внешности) может и можно было привести аналогию не с внешностью - но у них и так ничего нет) вы же все тут говорите(образно) - она красивая и она хочет лексус, а не москвич. т.е. вы сами свою внешность в противовес деньгам\машинам ставите, а теперь еще и возмущаетесь))
1
Девушка
Сообщение было удалено
Почему бы ей не попытаться получить то, что она хочет?
Девушка
1
Сообщение было удалено
к чему это?)
Девушка
1
Сообщение было удалено
а ему?
1
Девушка
Сообщение было удалено
А смысла нет о чем-то еще говорить, если внешность на свидании не прокатила, никто не будет разбираться какими еще качествами обладает или не обладает Ж.
1
Девушка
Сообщение было удалено
Каким образом?
Девушка
1
Сообщение было удалено
ездить и дальше на москвиче
1
Девушка
Сообщение было удалено
К тому, что и без слов в такой ситуации все понятно, и ничего Ж это как-то переживают без истерики "как я могла тебе не понравиться?"
1
Девушка
Сообщение было удалено
Ну пусть ездит, коль ему москвич так важен.
Девушка
1
Сообщение было удалено
ну, дело тут такое, если речь не о крайностях, а о средней девушке, у которой грудь\рост\бедра или что то еще будет далеко от идела красоты, то при прочих других положительных качествах, мужчинам не будет замечать эти недостатки.
а если ты неинтересная и меркантильная, тунеядка, но с супер пупер внешностью, максимум что от тебя будут хотеть это секс, да то - со временем ему это надоест
а если ты неинтересная и меркантильная, тунеядка, но с супер пупер внешностью, максимум что от тебя будут хотеть это секс, да то - со временем ему это надоест
Предыдущая тема