Охотницы,как вы пользуетесь тем временем пока мужчина хочет вас и добивается первой близости?
Лучшая пора для женщины это период ухаживания,пока мужчина хочет и пытается получить желаемую первую близость, это время можно использовать себе во благо,принимать комплименты и ухаживания,подарки и т.д,ведь после первого секса отношения могут(вернее всего)изменится и не всегда в пользу женщины...так вот в чём вопрос,как вы используете то время пока мужчина явно заинтересован? и сколько по времени вы держите мужчину на расстоянии?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Опять торговля сексуальными услугами.
Это к Вам отношение мужчины после секса изменяется не в Вашу пользу. Стоит задуматься об этом, а не как половчее развести его на бабки и подарки.
Это к Вам отношение мужчины после секса изменяется не в Вашу пользу. Стоит задуматься об этом, а не как половчее развести его на бабки и подарки.
Лера
автор
Сообщение было удалено
Автор, вам 15 лет что ли? Иначе не понимаю, как такую ахинею написать можно?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Звучит как пропаганда))) На курсы профессионалок не набираете?
Авиатор
Нет, ну не могу, вернулся ещё раз перечитал.
Вам кто всё это в голову вложил, деточка? Покажите мне этого человека, - и я с честью вручу ему (или ей) переходящее звание "тyпaя пuздa". Вы хотите перенять это гордое звание?
Если Вы делаете только первые шаги в познании собственной сексуальности, то это очень хeровые установки, уверяю Вас. Почитайте комментарии выше, что пишут Вам разные люди.
Вам кто всё это в голову вложил, деточка? Покажите мне этого человека, - и я с честью вручу ему (или ей) переходящее звание "тyпaя пuздa". Вы хотите перенять это гордое звание?
Если Вы делаете только первые шаги в познании собственной сексуальности, то это очень хeровые установки, уверяю Вас. Почитайте комментарии выше, что пишут Вам разные люди.
Дубинушка
Я сразу даю. Лучшая пора начинается после этого, пока он завоевывает любовь. Я не клянчу, но и не отказываюсь естесссно от подарков. Один раз отказалась от путешествия, но он мне уже надоел, никакого удовольствия я бы не получила. Ну вот например шубу подарил за 70 тыщ, предлагает выбрать машину до 600 тыщ, наверное не особо круто, тем более я на свою зарплату и сама бы осилила. Может если б я мурыжила месяцами уже бы 10 квартир имела бы, не знаю.
Гость
Молодец,похвасталась.Постеснялась бы на такой бред отвечать лучше
Гость
Держу , сколько держится. Мне вообще не нравятся мужчины с которыми все быстро - скучно с ними . Интересна сама дорога, сам процесс , остальное не интересно уже почему то. Вот так где то . Как только добыча в лапах уже скучно , и чем быстрее тем скучнее .
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Добыча, лапы... мда-аа. Головы по стенам развешиваете?
Впрочем, дичь в данном случае ничуть не жалко. Если тyпuцы.
Впрочем, дичь в данном случае ничуть не жалко. Если тyпuцы.
jojo
Авиатор
Сообщение было удалено
я три раза перечитала и так и не смогла понять смысл написанного, автор сафари на мужиков устраивает?
Авиатор
jojo
Сообщение было удалено
Типа того. Фильмов насмотрелась. Охотница, бл@дь... Поневоле задумаешься о цензуре:)
Гость
jojo
Сообщение было удалено
все женщины устраивают, только у кого-то головы оленей висят на стенах,у кого то тигров
Гость
Да зачем его быстро подпускать , можно и вообще не подпускать)) Быстро подпускают не охотницы , а *****.
Держу долго, пока нужен. Использую в своих целях. Так делают все. Даже в дружбе есть использование друг друга
Держу долго, пока нужен. Использую в своих целях. Так делают все. Даже в дружбе есть использование друг друга
Гость
а я ничем "не воспользовалась", глупая была, молодая)) все по любви, без выгоды какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю выгода была , если хорошенько подумать, не бывает без выгоды . Для кого то выгода просто быть замужем , бзик у них такой , а кто то ищет другую выгоду, понятие выгоды у всех разное
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
у тебя походу поперечная))))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Ежели тyпuца - почему бы не использовать. Только тyпoй мужик - это сомнительная добыча. Умный добычей не будет:) Мне бы неинтересно было ***** добывать. А умная всегда знает что такое взаимность. Её не надо добывать как кусок мяса на стойбище.
Авиатор
под звёздочками - "тyпaя пuздa"
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Только мужикам с низким уровнем интелекта интересен быстрый допуск - они типа животных , и чем они больше на этом сдвинуты , тем они более примитивны
Есть другой тип мужчин - другого уровня ., и то , что тут называю использование на самом деле называются ухаживание, но на него способны только высокого полета и востпитания
Есть другой тип мужчин - другого уровня ., и то , что тут называю использование на самом деле называются ухаживание, но на него способны только высокого полета и востпитания
Агент Фея
У нормально мужчины отношение к вам после секса не изменится, только вот у меня сомнение, что окружающие вас мужчины в адеквате, поскольку изначально думаете как бы этих оленей развести, пока они не получили доступ к телу.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Если он изначально настроен на то чтоб на секс развести то да меняется,а если он еще до него к ней привязан,то вряд ли кардинально изменится
Гость
Как-то никогда не задумывалась о выгоде, и вообще до отношений дорогие подарки не принимала.
А за допуск к телу тем более)))) Когда сама захочу, решу и буду готова - тогда и подпущу, не раньше и не позже, а не когда окупит)))
А за допуск к телу тем более)))) Когда сама захочу, решу и буду готова - тогда и подпущу, не раньше и не позже, а не когда окупит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня всё наоборот было, я очень хотела с ним секса, а он тянул с этим, говорил, что не привык так сразу. Он очень красивый, высокий, спортивный и мне очень понравился. Но секс у нас был только через 3 месяца, зато какой! Это было просто обалденно! Что называется химия совпала, мы оторваться не могли друг от друга. И как раз после начала секса он начал дарить мне дорогие подарки, мы часто вместе ездили отдыхать. А сейчас прошло уже 10 лет, мы до сих пор вместе:))
Гость
к сожалению автор, вагина давно уже обесценилась.
Гость
Агент Фея
Сообщение было удалено
блин, а я вот подтверждаю - меняется отношение. я не охотница (пока), я честно встречаюсь только с теми, кто мне нравится, я хороший в целом человек и искренне влюбляюсь...да, наверное, я мужчин не тех выбираю. у меня с отцом очень напряжные отношения всегда были, и я до сих пор выбираю таких же ненадежных и непостоянных парней, как он... :( теперь, приобретя определенный опыт, я уже не доверяю мужчинам, мне действительно кажется что им нужен только секс. может и пора начать их использовать?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это время нужно использовать для того, чтобы "переделать" какие-то не нравящиеся моментики в поведении влюблённого мужчины. В это время он лучше всего "воспитывается". Только не увлекаться и самой тоже меняться в ту сторону, в какую он хочет. А отношения могут измениться не в пользу женщины после секса только в том случае, когда мужчина эту самую женщину не любил.
Гость
Ко мне никогда отношения мужчины после секса не менялось... Наоборот только, в лучшую сторону. Мой нынешний хотел просто быть "френдс виз бенефитс", потом уже на ночь меня домой не отпускал и я фактически жила там, потом переехала и живем год уже, все серьезно, друзья его моим мужем как-то назвали, пришлось поправить (пусть не расслабляется) :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема