Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если свекровь никак не может выпустить сына из под крыла

Всем здравствуйте! Дело в том,что мы с парнем живём вместе два года, у его родителей. Его мама называет меня невесткой, и казалось бы,всё впорядке...НО! Она никак не может отпустить своего сына. Сюсюкается с ним,как с грудничком, прибежит всё гладит его стоит,"сладеньким""детишечко",называет ,"перчатки вял","а платочек" и всё в таком духе , перехваливает по всяким мелочам. Когда мы уходим гулять ,она звонит с вопросами"где вы?когда домой" Часто я сама даже не могу проявить свою нежность к нему, потому что она все возможные варианты нежности суёт , и получается я так же как и она спрашиваю одно и тоже,и мы как две мамаши. Она его приучила к сюсюканьям ,а сама не научила его те же самые нежности проявлять.Мой парень не даёт мне о нём позаботиться,вплоть до того,какую выпить таблетку от боли в животе, он сразу бежит к маме.Мне очень обидно,и ,честно, ревность прёт уже. А стоит ли с ней самой об этом поговорить?...
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Прекрасная Незнакомка
у его родителей живете, а еще выступаете. а вообще бросайте его, он маманькин сынок. нормального парня бы взбесила такая мамаш.а
Прекрасная Незнакомка
и да, она вам не свекровь
мики
Ничего, пока он не захочет сам из-под этого крыла вылезти. Этот процесс должен исходить от него. Может никогда не захотеть
Бяка-бука
Так вы тоже не хотите, чтобы он взрослел, раз с его мамой намерены разговаривать...
Гость
это не мужчина и им не станет никогда.
представьте как вам будет тяжело, когда вы поженитесь, переедите в свое жилье и родите детей, а потом задайте вопрос себе - а надо ли оно вам? Поверьте, мама его не изменится, да и он тоже.
Гость
У вашего парня есть все удобства дома мама и девочка для секса. Умная женщина понимает что сыну надо и терпит вас. Дело не в её заботе, а в том что его это устраивает если бы он не хотел, то и не разрешал бы её так себя вести. Вы не невестка, и не жена и скорей всего ей не будите
Заюша-пони лошадка
снимайте-хоть комнату у бабульки
ежели нет-то так и будет мамка с кандилябром и платками
Гость
А еще можете представить, что будет, если/когда не станет его папы, мужчины все-таки живут меньше, к сожалению.
Гость
Автор в их доме в качестве дырки и еще вякает что-то, о времена, о нравы.
Гость
:))))))))) угорела от фразы "А стоит ли с ней самой об этом поговорить?."... воспитатель старшей группы детского сада будет говорить с завучем - о неправильном воспитании их мальчика :)))))))))))))))))))) бугггааааа - плачу
Гость
Никогда не следует вмешиваться в чужие отношения! У Вас с парнем свои отношения, у него с мамой - другие отношения! Для матери её ребёнок - всегда дитя, в любом возрасте!
Гость
У нее есть сын, сын не женат, живет с ней под ее крылышком. Все правильно.
Чтоб разорвать порочный круг надо переехать
Гость
а сколько вам лет?
Гость
Вам и Вашему парню?
гость
Моему мужу 50, тоже самое. Раньше немного бесило, а сейчас вместе можем посмеяться над ее опекой.Не обращайте большого внимания, иногда даже удобно, лекарства ему купит, обедом накормит у себя, если нужно.
Лимпопо
Автор, с его мамой по этому поводу разговоров не должно быть никаких. Если вы не хотите превратиться из "невестки" во врага. В конце концов, то что вы живёте с маменькиным сынком на жилплощади его маман, это только ваш выбор.
Гость
Это не переделать. Мы женаты были и жили отдельно, а свекровь, когда мы к ней приезжали, говорила, например, такую фразу: "Сыночка, солнышко, иди я тебе пупочек поцелую!" Я чуть со стула не упала! Потом забила на нее, пусть сюсюкает.
Будете жить отдельно, будет меньше ее сюсюканий. Но не факт, что он за маминой лаской не будет ходить к маме. Если ему нравится такое обращение, он от него не откажется. А вам очень не советую поучать свекровь . Вы живете на ее территории и она у себя дома со своими родными общается так, как привыкла. С какой стати ей меняться? Разве что сыну это надоест и он ей сам об этом скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, соглашусь.
Гость
Я бы даоа Вам один совет-ваааааааааааалить!!!!
Это не проходит, не лечится , пока больной не хочет лечится.
г
Ооо, я в шоке, и не одного адекватного комента. Вообще-то она мама ему, а не Вы. конечно же он будет для нее всегда маленьким мальчиком - они все такие, в Вас он должен видеть объект желания в первую очередь, а все остальное оставьте маме его и свое сюсюканье и заботу будущим детям вашим, он взрослый мужик, а если также "заботиться" - то и в Вас он увидит мамку и усе, прощай секас, будете "как сестра". Так-что не ревнуйте, лучше любите его и будте желанной женщиной.
Кармелита
аналогичная ситуация. но я как то с юмором отношусь)) пусть. неизвестно как я себя со своим вести буду))
Ксю
Понимаете, тут дело не в том, что свекровь не может выпустить, а в том, что парень не очень то и хочет... Вот к примеру, что мешает снять квартиру и жить отдельно?
Гость
21, нет, адекватный человек с личной жизнью понимает, что выросший ребенок-это выросший ребенок. Мальчики уже в лет 12 ОЧЕНЬ не любят, когда с ними сюсюкаются, прям характер демонстрируют " я сам", и фиг их там по голове почешешь и в пупок поцелуешь;)
Если мама, при наличии у сына девушки, у ВЗРОСЛОГО сына, пытается соперничать и прилюдно демонстрирует " сопернице" кто тут главный, это клиника.

И еще хуже, что сын не хочет становится мужчиной, а явдяется частью игры.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сын скорее всего хочет, но гребаная мамаша с самого детства воспитывала, заботилась о нем, и никак отпускать не хочет.
Это кстати тупейший парадокс у женщин. Они хотят сильных, уверенных в себе мужчин, но в тоже время с детства сюсюкаются с ними, окружают ненужной заботой, не дают свободы, самовыражения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у них так принято общаться между собой! Да и вообще, приятно, когда тебя любят и ласкают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, ему и так хорошо! А милая девушка всегда может покинуть чужую квартиру, где ей все не нравится и идти жить к своей мамочке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть ему его мамулечка детей рожает :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он ЧФ)) это модно сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инцест тоже модно
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем