Гость
Статьи
Зачем так жить? Что …

Зачем так жить? Что делать?

Мы с молодым человеком встречаемся уже почти год, но он не любит меня. Тем не менее я продолжаю сохранять и беречь эти отношения, у меня есть надежда, что когда-нибудь все станет лучше; я изменюсь - изменится и его отношение ко мне.

На самом деле, наши отношения докатились до того, что он не может уделить мне 5 минут в неделю хотя бы на телефонный звонок или на сообщения. Каждый раз, когда он поступает подобным образом, я сама оправдываю его действия тем, что он занят, очень устал, не в настроении, плохо себя чувствует, он такой человек и т.д... Но я прекрасно понимаю, что все это жалкие оговорки. Такие отношения очень больно бьют по моей самооценке, периодически заставляют меня страдать.

Мне кажется, что его отношение ко мне зависит только от меня, и то, что он не любит меня - это моя вина. Мне стал очень дорог этот человек, я не могу порвать с ним. Верить в то, что он будет относиться ко мне лучше, заставляют меня счастливые моменты, которые не только были раньше, но и бывают у нас до сих пор.
Машенька
48 ответов
Последний — Перейти
Лиса
Это просто не твой человек, все тебя любить не могут, так что брось его пока он не бросил тебя.
Гость
в конфетно букетный период самые лучшие отношения,дальше будут хуже.вот и думайте.Вы что себя на помойке нашли?
Гость
То, что он не любит-это не ваша вина. Любить умеет не каждый. А то, что вы любите несмотря ни на что-это только вам плюс, это сила души! А изменится с его стороны отношение вряд ли (( только когда потеряет, но будет уже поздно ( я бы в себе разобралась сначала, чего именно хочу и чего боюсь.
Нюша
То есть он звонит даже не каждую неделю, а вы все ещё думаете, у вас с ним отношения? Не хотелось бы автора ещё больше расстраивать, но он живёт своей жизнью, скорее всего даже с кем-то встречается. И никаких отношений тут нет, соответственно и рвать вам нечего. Он давно уже сам порвал и расстался.
Дубинка-рассеянка
Извините, что вмешиваюсь не по теме, но мою тему не пропускают.
Хотя очень странно в связи с обстановкой в стране. Цены растут, зп снижается, что делать будем, товарищи, как жить-выживать, прошу ваши мнения.)
Кристина
Дубинка-рассеянка
Сообщение было удалено
мою тему тоже почему то не пускают)
Гость
Дубинка-рассеянка
Сообщение было удалено
пляши и радуйся, пей пиво оно полезно и на цвет красиво
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
да у вас все темы одинаковые, как сопли попускать и прожить нахаляву ничего не делая
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
да у вас все темы одинаковые, как сопли попускать и прожить нахаляву ничего не делая

знаток? или знаешь с чем я писала?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
иди к турку он тебя оценит и приголубит
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
знаток? или знаешь с чем я писала?
особо ничего нового, я бедная, несчастная, безрукая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно делать в такой ж о п е как наша рассея, чтобы не ныть и сопли пузырями не надувать, по-твоему?
И никто еще ничего не надувал, если "правительство" плевать хотело на свой народ, то народ сам как то должен думать, как ему выжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ваша тема, все вокруг идиоты, одна вы умная, как жить не знаете и соплями готовы всю ветку измазать
Гость
Дубинка-рассеянка
Сообщение было удалено
мы 90е пережили,когда зарплату по году не давали,не дрейф!!! самое главное продажного Горбачева нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто, кроме вас не говорил, что вокруг все идиоты, если вы так считаете, это ваши проблемы. Не подскользнись на соплях, когда будешь сваливать с этой ветки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. будет совсем туго - з/п по Москве приведут к средней по России.
Лисочка
Ты должна пережить расставание, ведь лучше не станет, зачем изводить себя?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сейчас???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засуньте свою сопливую ветку неудачниц в свой роскошный от лени зад
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Никто, кроме вас не говорил, что вокруг все идиоты, если вы так считаете, это ваши проблемы. Не подскользнись на соплях, когда будешь сваливать с этой ветки

+100005000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проснулась, уже мало кто Горбачева помнит старушенция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие конструктивные ответы
Гость
Девочки, не переживайте)) Выйдем замуж за европейцев или американцев и будем жить отлично)) А русские мужики пусть здесь одни сидят без еды, без денег и дро-чат))
Гость
Кайфую от мыслей что не испортил себе жизнь проживанием с рассеянской лядью
Гость
Для чего вы цепляется за эти "отношения"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А кто сейчас???
вам без разницы. вы уже людей не различаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как твой папа?)
Елена
Автор)) в человеке Богом заложена потребность в любви)) кто-то больше ждёт любви - как вы, кому-то важнее любить самому,кому как)) Вы не получаете от отношений того чего хотели бы... А уж в начале все должно быть Охх!...были у меня такие "больные" отношения (((((тож себя успокаивала...скажу так, если мужчине надо.... Он найдёт время а главное ЖЕЛАНИЕ позвонить, приехать..... Все остальное ваши домыслы.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ляжкам потекло? выходи за хохла. они тоже гейропейцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя потекло г-овно от злости)) Я выхожу замуж за швейцарца))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ляжкам потекло? выходи за хохла. они тоже гейропейцы.

вам не кажется, что вопрос с кем спать вас не должен волновать?
и не трогайте украинцев, они сами разберутся…
вон у нас рубль катастрофически падает, очередной кризис. сколько мы с колен булем подниматься и когда перестанем торговать нефтью?
Оксана
эх.скорее всего у него другая,не можете бросить тогда не вдумайтесь быть ему верной ищете мимо ходом другого)))удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать на конструктивные вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты пуся, ну хоть сыра на шару похаваешь. бгг!
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
По чему, по чему?
Огонек
Автор, в вашем случае вам ничего не поможет. Вы из тех, кому чтобы начать подниматься приходится опуститься на самое дно, в самую зловонную канаву и осознать что ниже падать уже некуда, есть только один путь - наверх.
Гость
39 мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
39 в точку! Наконец, я услышала здравомыслящего человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительный народ. Президент им на голову ср.,ет, а они его защищают. Народ достоин своего правителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ватники пришли
Кесарю — кесарево.
Это так трогательно, не расплакаться бы.. В вашем излиянии души, я не увидела ни капли здравого смысла. Видит Бог, я пыталась... Но за деревьями леса не видно!.. У меня к вам только встречный вопрос: "Зачем так жить?" ??????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж ты ,в говне копаешься говнодавка!
Гость
Дорогая Машенька! Вспомните знаменитую цитату: "С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и одна проживу". Порвите все контакты с ним, уберите его из соц сетей, смените номер - жгите мосты! И когда вы осознаете, что вам просто неоткуда ждать от него весточки, вы почувствуете настоящую свободу и готовность к новому этапу в вашей жизни. Я знаю, о чем говорю, убив 4 года на такие же недоотношения. Желаю вам удачи и достойного мужчину.
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Прям как у меня. Постою послушаю
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Автор мой парень тоже мне не звонит и не пишет и я не парюсь из-за этого.
Я ему тоже не звоню и не пишу,с моей самооценкой у меня всё в порядке.
Что вы так страдаете не пойму? Не хочет и пусть не звонит,вы тоже ему не звоните.
Кристина
всем доброе время суток. Хотелось бы поведать свою историю! Не судите строго , это жизнь. Заранее хочу поблагодарить за понимание. Ну и возможно кто-то поможет мне во всем разобраться . Родом я с Кавказа, ну думаю не сложно будет представить наши законы и обычаи ) . Так вот продолжу.... За время учебы в школе и по окончанию я абсолютно не имела представления , какого это общаться с мальчиком . Старшие братья , отец, авторитет семьи ..... Поступила в институт , уехала . Студенческая жизнь , это фантастика . Ты пренадлежишь сам себе, делаешь что хочешь , а хочешь не делаешь ))) на 1 курсе в соц сетях мне написал парень , давольно привлекательный, умный, перспективный . Начали общаться , созваниваться ... Как казалось человек испытывал серьезные чувства ко мне , но рано или поздно любой огонь гаснет .1 раз встретились , довольно мило побеседовали и разошлись . Человек меня оставил сославшись на расстояние и что любовь в этом случае не возможна . Мы жили в разных городах . Я долго убивалась , для меня это была любовь с первого взгляда и любовь всей моей жизни. Он реально был идеален , эталон мужчины. 5 лет я следила за его страницами в соц сетях , размышляла о его жизни, искала всему оправдание. Любила , любила, любила! В течении всех этих лет я перевстречалась со многими ребятами , в каждом пыталась найти частичку него . Но как вы понимаете все тщетно . Тем не менее он переодически мне звонил и интересовался моей жизнью, но как мне казалось чувства были только у меня к нему . Потому что был холоден, груб и тд. Решила на все забить , забыть о нем. На последнем курсе встретила парня, достаточно хорошего , приятного , но не совсем в своем вкусе. Меня очаровало его бережное отношение ко мне, забота. Переехала в Москву , стала жить у родственников и продолжать общаться с этим парнем. Естественно братья начали давить на меня, чтоб намекнула ему на свадьбу и все такое.
Кристина
Хотя сама я не планировала. Меня доводили до слез , давили со всех сторон так , что хотела на себя наложить руки. В конце концов он сделал мне предложение. Я как бы согласилась. И вот сижу один день в машине , беру телефон и набираю тому самому возлюбленному и он внезапно предлагает встретиться. Девочки мы встретились и тут понеслось . Я таю в его объятиях, когда рядом мое сердце готово выскочить . Оказалось , что все это время он так же испытывал ко мне чувства , но не мог сказать , так как между нами было расстояние. Никто не знает о наших встречах. Но скоро у меня свадьба, я не люблю своего жениха , а питаю к нему теплые , бережные чувства. Сейчас многие скажут , ну не выходи за него. Но не тут то было , девочки(((( моя жизнь у родственников ад, я не принадлежу сама себе и преградили , что отдельно жить не дадут . Буду сидеть пока не выйду замуж. По сути я спасаюсь выходя замуж, иного выхода не вижу. Но задаюсь вопросом , как жить дальше с нелюбимым. Я мечтаю засыпать и просыпаться с другим.( кстати, характер у него не сахар) . Подскажите, как мне быть , как жить дальше. Я совсем запуталась . Все давят , давят на меня.... А мне просто хочется быть счастливой....
Katerina
Машенька
Сообщение было удалено
У меня точно также. Только он звонит все таки и подолгу разговариваем. Инициативы с его стороны больше никакой нет. Я тоже продолжаю верить, что все будет отлично. Но чем больше времени идет,тем больше понимаю,что пора заканчивать с этим и начинать нормальную,счастливую жизнь,без боли и страдания. Хотя расстаться очень трудно, я пока сама не могу сделать такой шаг. Видимо мне тоже нужна помощь :)
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова