обязанности женщины в гражданском браке
Начали жить с парнем вместе.я не знаю что я должна делать в доме.я жила с мамой и бабушкой и по дому все делали они.готовить умею по рецептам.парню нравиться но иногда готовит он сам.мою полы в 8 комнатном доме.пылесошу а парень только работает и и разбрасывает вещи и думает что мыть пол это для меня нравиться.поэтому вопрос обязанности парня и девушки в гражданском браке?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не работаете сама?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
женщина имеет мозги, чтобы вдохновить мужчину на действия, а не самой корячиться везде
Гость
у мужчин же психология простая - пока видит, что она сама все делает, то уверен, что ее это устраивает. понимают только действия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наплел - будь добр отвечать за свои слова. иначе я тоже много чего могу наплести )))
Гость
Ада Вин
Сообщение было удалено
она говорит свои условия (ожидания), он свои. потом приходят к компромиссу. или не приходят.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну так он тебе предложил остаться жить или убираться за ним?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
разве по-настоящему любимую женщину, которую боятся потерять, ставят в такие унизительные положения?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
считывают энергетические волны со своего партнера и хотят угодить ему )))
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
мужчины обычно сами определяют тот маленький круг, который они должны. а заодно за женщин тоже хотят определить ))
Гость
У женщины нормальной кастрюля и веник заложено в программе, и ничего постыдного тут нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у нормальной заложено знание языков и магистерская степень, а у рабыни - кастрюля и веник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша степень в быту. Русский матерный и вперед к плите , или кони двинешь с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, как-то сгодилась), все живы-здоровы, даже сыты.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Работаю.5 ти дневка ...в 7 часов прихожу и варю ужин а уборка в субботу.иногда так устаю что прямо говорю седня ты готовишь.
Ада Вин
114, а зачем так уставать?
Полуфабрикат нельзя съесть?
Нельзя заказать доставку из общепита?
Зачем такие подвиги?
Полуфабрикат нельзя съесть?
Нельзя заказать доставку из общепита?
Зачем такие подвиги?
Гость
Ада Вин
Сообщение было удалено
Там ГМО и витаминов 0. Вы бы еще роллтон сухой предложили
Ада Вин
116, ну можно грызть морковь. Сырую. Там витамины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно также, да еше и похуже, бегут в зарегистрированный брак, а потом плачут..
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
что мешает заказывать простую еду, вроде той, что готовите дома? или покупать ее по пути домой. Уверяю, тамошние гречка, рыба и голубцы ничуть не ГМОшнее тех, что вы едите дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регистрирует не общество, а государство, в лице своего государственного органа, а общество гражданское общество гораздо более широкое понятие, чем государство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был сосед сверху, ужасный кобелище, новая баба каждую неделю/месяц. У него была почти стерильная чистота, патологический порядок, он умел вообще все, и готовить, и стирать, и шить, и пилить, чудеса, короче. Причем деньги зарабатывал приличные, на него очередь из баб стояла, охотились в буквальном смысле, под дверью караулили.
Так что про "гомосеков", утешай себя дальше, у тебя за жизнь столько не было, сколько за месяц через этого чистюлю проходило.
Так что про "гомосеков", утешай себя дальше, у тебя за жизнь столько не было, сколько за месяц через этого чистюлю проходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Государство= не общество?? Отдельный элемент? По мне, так государство из общества и состоит, не?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
есть мнение, что нет. В теории государства и права, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , сказки Андерсона. Алкаша преукрасила
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Права, ответственности, меры наказаний, конституцию в том числе общество и определяет(государство)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну как это какой? Чисто там где не сорят. Это минимальная потребность. санитарно-гигиенические требования. Это даже определенная ценность можно сказать и довольно значимая. Если ценности в браке не разделяются, нивелируются, о чем речь? Вы бы с соседкой по комнате засранкой жить не стали и квартирантов нерях бы попросили, и ребенка в антисанитарии бы не растили, и дезентерия, к примеру, никому не нужна вне зависимости от пола. Так что не надо "ля-ля".
А мужчины, да, с мамами живут, или на трех кв метрах площади и ничего в большинстве своем не умеют и не делают.
А мужчины, да, с мамами живут, или на трех кв метрах площади и ничего в большинстве своем не умеют и не делают.
Гость
Гость
Был сосед сверху, ужасный кобелище, новая баба каждую неделю/месяц. У него была почти стерильная чистота, патологический порядок, он умел вообще все, и готовить, и стирать, и шить, и пилить, чудеса, короче. Причем деньги зарабатывал приличные, на него очередь из баб стояла, охотились в буквальном смысле, под дверью караулили. Так что про "гомосеков", утешай себя дальше, у тебя за жизнь столько не было, сколько за месяц через этого чистюлю проходило.
Кстати и я такого мужчину знаю.
Просто на все руки мужик, и бабье табунами бегает за ним.
Женат на моей подруге)))
Был сосед сверху, ужасный кобелище, новая баба каждую неделю/месяц. У него была почти стерильная чистота, патологический порядок, он умел вообще все, и готовить, и стирать, и шить, и пилить, чудеса, короче. Причем деньги зарабатывал приличные, на него очередь из баб стояла, охотились в буквальном смысле, под дверью караулили. Так что про "гомосеков", утешай себя дальше, у тебя за жизнь столько не было, сколько за месяц через этого чистюлю проходило.
Кстати и я такого мужчину знаю.
Просто на все руки мужик, и бабье табунами бегает за ним.
Женат на моей подруге)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а по весне деревья как елки, в прокладках, презиках и тампонах
Зигзагообразная
почему такие темы всегда набирают много ответов? не интересно уже читать((
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну с той, которая сeрит посреди комнаты, действительно не стала бы. А если просто раскидывает вещи, или не моет посуду сразу же после поглощения еды, или не подметает/протирает у входной двери тотчас по приходу домой, или неделю держит вещи в корзине для грязного белья, а в выходные сортирует и стирает - я вполне пожила бы, и без проблем. Это вписывается в мои допустимые рамки чистоты. Скорее, я не ужилась бы с той, которая мельтешит перед глазами и все надраивает, и у кого повод для истерики - немытая чашка на столе, и чьи эстетические чувства оскорбляет пыльная обувь.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но вы-то не без глаз. Перед тем, как съехаться, наверное к нему в гости забегали? Выходные вместе проводили дома. В отпуск катались. Бытовые привычки могли успеть изучить. Если тогда свое недовольство ими не высказали - теперь-то чего голосить?
Ё!
Лена
Сообщение было удалено
Такие же, как и в законном, и в церковном браке. )))
А почему Вы не работаете? А дом-то чей? Его дом? Вам за мытьё его 8-комнатного дома хоть какие-то ништяки перепадают?
А почему Вы не работаете? А дом-то чей? Его дом? Вам за мытьё его 8-комнатного дома хоть какие-то ништяки перепадают?
Гость
Такие же, как и в законном, и в церковном браке. )))
Работает она (в отпуске сейчас))))
Ничё ей не перепадает, хорошей хозяйкой себя решила показать в свое время, а теперь не знает как показать, что её это задрало (быть хорошей хозяйкой)))
Работает она (в отпуске сейчас))))
Ничё ей не перепадает, хорошей хозяйкой себя решила показать в свое время, а теперь не знает как показать, что её это задрало (быть хорошей хозяйкой)))
люси
В гражданском браке У ЖЕНЩИНЫ НЕТ(как впрочем и у мужчины) обязательств. У женщины, которая принимает на себя роль сожительницы нет самоуважения. Сама жила год так и послала все на фиг потом, так как это не естественное положение, это удобство только для мужчины!
мышь+
люси
Сообщение было удалено
вам нужен ГОД, чтобы понять, удобно для вас какое-либо явление или неудобно?
Но ведь это к себе претензии. К своим умственным способностям. Но никак не к мужчине.
Но ведь это к себе претензии. К своим умственным способностям. Но никак не к мужчине.
Гость
люси
Сообщение было удалено
И я жила 6 лет кстати))) Но мне было ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Я вообще без забот и проблем жила в полнейшем достатке. Через 6 лет потащил в ЗАГС.
Гость
У сожительницы одни обязанности и никаких прав. Запомни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Гость
люси
Сообщение было удалено
мой так называемый сожитель купил мне квартиру, машину,отдает зарплату и не мало.. сам много делает по дому, и готовит и убирает, за собой во всяком случае всегда. меня устраивает его любовь и забота, мне с ним хорошо. в загс сказал не пойдет никогда и ни с кем. Что делать, бросать? Искать того, кто женится и будет гонять меня и на работу гнать, т к денег не будет?
Гость
Да нет никаких обязанностей. Семейный кодекс регулирует права и обязанности, а вы до него еще не досожительствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, я домой прихожу отдыхать от трудов праведных, а не напрягаться.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И в нем ни слова нет про быт. Только имущественные штуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже семейный кодекс не регулирует кто должен убираться в 8-ми комнатном доме.
гость
вы пришли в его дом,так что тут все очевидно.вы хотите семью с ним?или думаете,что пока штампа в паспорте нет,палец о палец не ударите?)) а после загса сразу печь пироги,натирать полы?ведите себя естественно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы как с луны... А вот в мои критерии чистоты не вписываются клубы пыли, которых сквозняком по квартире гоняет и пол, к которому тапки прилипают, и кастрюли в раковине неделями гниющие. Если бы все было так просто, как вы описываете и проблемы бы не было.
Вы просто представьте, что у вас ребенок по такому полу ползает, а моет этот пол тот "кому больше надо". И все на свои места сразу встанет.
Вы просто представьте, что у вас ребенок по такому полу ползает, а моет этот пол тот "кому больше надо". И все на свои места сразу встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо тот пусть и убирается. А ни сожительница, ни жена не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы копите грязь? Почему бы сразу не убрать?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я не говорю про себя. Я говорю в принципе. Очень мало мужчин осознает что такое необходимый и достаточный уровень чистоты и ревется его поддерживать. Вменяемый мужчина скорее ремонт сделает, организует эргономичное, легкое для уборки пространство и обойдется без дохода жены, которая будет чистоту поддерживать. Невменямый будет требовать стоять у пылесоса во вторую смену или жить будет в вечном хаосе. Таких, которые 50/50 будут все делать я еще не встречала. Вернее, встречала, но денег они в семью не приносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут причем? Я не про себя. А про то что происходит, когда женщина не занимается домашним хоз-вом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она не готовит, зачем ей недельные кастрюли мыть?