Человек может решил дать девушке второй шанс :) А у вас на уме одна мстя! :)
Гостья
[2072518753]
Джованна
Сообщение было удалено
А как насчёт коварства мужчин?? А если он хочет чтобы она ему праздничный стол накрыла и потом ублажила по полной программе, а потом он опять может её бросит? Автор, этот ваш бывший парень уже свой выбор сделал, не верьте ему больше, чтобы не быть л. охушкой.
Гость
[87815927]
Гостья
Сообщение было удалено
Пусть про/ституток заказывает,по двойному тарифу!Или одноглазого ящера сам рукой душит!
Гость
[4036120896]
Ну фактов маловато, автор. Навскидку, бросил ради новой, с новой не сложилось, пришел к старой кормушке. Сей алгоритм одинаков что у мужчин что у женщин.ь Разве что мужчины чаще все таки сначала разрывают отношения, а потом спят, а женщины наоборот сначала спят, а потом метаются :))
Просто ему больше не с кем встречать, вот и вспомнил про готовенькое, а потом просто скажет, что ничего не обещал и это был твой выбор.
x86Assembler
[2331098527]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам доктор 6лять? Сами же виноваты. Вы нормальных парней, которые ценят девушек как оцениваете? - "А *****, какой-то, зануда ***** и т.д." Смотрите на всяких "мачо" как вы их называете, который наобещает золотых гор, и вы ему верите. А потом такие ***** как ты и автор рожают унылые как сами темы, и плачетесь, какие бедные несчастные. Думать нужно ***** головой. Сами на член запрыгнули, потом не плачьте сучары.
Гостья
[4263336339]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты что всех девушек то обобщаешь И .ДИОТ. Если у тебя знакомые девки одни стрервы и д. уры, то это не значит что все такие. И нех тут на женском сайте возникать, иди в свой любимый Антивуман и там ус/ирайся))
Гость
[662955965]
А ты прямо так и спроси у него,мол х.. тебе надобно?
Гостья
[4263336339]
Гость
Сообщение было удалено
Так может ведь и лапши ей на уши навешать. Один раз уже ведь бросил.
Гость
[1145989514]
x86Assembler
Сообщение было удалено
ущербный?никто не дает?
Гость
[662955965]
Гостья
Сообщение было удалено
Лапши навешает?))Ну так ей и надо!Если мозгов нет,и жизнь ни чему не учит.
Гость
[1638109691]
Парень, который любит, не бросит. Зовет, так как других вариантов нет. Если за ближайшие две недели кто нибудь подвернется, то может еще раз кинуть. А так просто хочет быть с кем то женского пола небось. Не понимаю тех девушек, которые думают, что есть какие либо чувства у парня, который уже оставил. Потому что сейчас поголовно каждая влюбляется и встречается с каким нибудь м***ком, а потом ноет, бросил, изменил, обманул.
Гость
[1717552661]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, коллега. Наивным девицам некого винить кроме себя.
А по теме. Автор, неужели непонятно, что парень приглашает вас по вполне понятным причинам. А именно по причине вашей сексуальной распущенности. Если пойдёте - не удивляйтесь, что он там будет не один, а с друзьями. Праздник ведь всё-таки. И после выпитого спиртного вас вполне могут пустить по кругу. Пока вы будете выбирать отморозков и соблазнять их своей "неотразимой" сексуальностью, т.е. провоцировать в мужчинах самые низменные чувства - вы обречены только на страдания.
Я научу тебя понимать парней одним предложением . Они просто хотят тебя трахнуть если говорят с тобой дольше 2 минут . =)
Гость
[1529292084]
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже будешь встречать с правой рукой ) Статистика по женской мастурбации сама говорит
Гость
[1529292084]
Гость
Сообщение было удалено
не все я вот хочу простых отношений. Меня тошнит от 93% женщин после как заговорят
Гость
[2149382098]
Зачем ждать НГ,если он хотел бы возобновить отношения? Автор очевидно же,что он просто не хочет быть без бабы так сказать в новый год,новую не нашёл ещё или не срослось там,вот и вспомнил про вас. Я думаю вы себе найдёте получше компанию к встрече н.г,чем бывший х.мырь.
Гость
[3352302022]
Интересная тема мне попалась , могу помочь тебе, я понял что твой бывший хочет скайп Amadeus-225 Александр. Обращайся если хочешь , не подумай ничего я имею девушку , просто решил помочь.