парень хочет, чтобы я рожала, но мне только 18!
Здравствуйте. Мне 18, парню 26. Встречаемся около 3ех месяцев. Чуть больше месяца назад лишилась с ним девственности. Сексом всегда занимаемся с презервативами, но иногда бывает и ППА. Поле первого раза месячные должны были начаться равно спустя 25 дней. Но была задержка 2 недели. И я и парень очень волновались по этому поводу, вдруг забеременела. Я сделала пару тестов, слава Богу, они были отрицательные. Потом начались месячные. И тогда мне парень сказал, что он категорически против абортов, что я должна буду оставить ребенка. Я ему объясняла, что моя жизнь только начинается, в следующем году уезжаю заграницу учится на врача, все это время я училась на пятерки, чтобы у меня было светлое будущее и я отучились на врача. Но ему было всё равно, сказал, что готов к последствиям. И вот у меня снова задержка, не знаю, мб цикл заново устанавливается и поэтому они пока скачут. 2 недели назад был ППА, он успел вытащить как всегда. А так всегда был секс с презервативами. Завтра с утра буду делать тест. Надеюсь, что будет 1 полоска и я не беременна. Но что если...я все-таки беременна. Как отговорить парня от идеи, что я должна оставить ребенка? Ведь срок всего 2 недели, а не месяц или больше.
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Мятный дворецкий
Аборт.
Бросить парня.
Учиться в медицинском на пятерки, чтобы избежать участи малообразованных д.ур, родивших в 20 без образования в угоду мужику.
Бросить парня.
Учиться в медицинском на пятерки, чтобы избежать участи малообразованных д.ур, родивших в 20 без образования в угоду мужику.
Гость
"Пока я не твоя жена, ты не можешь меня просить оставить ребенка."
Гость
сама виновата-у тебя овуляция, а используешь не презерватив, а ППА. Сходи к гинекологу, спроси про оральные контрацептивы
Дубинушка
Василиса
Сообщение было удалено
А кто он такой, чтобы высказывать свое мнение? Просто трахаль, при чем не самый аккуратный. Ему по.й на твое будущее, планы, он не заботится о твоем здоровье, не уважает тебя, он просто хочет размножаться, как и все самцы. Где там твоя мама, пусть мозги тебе вправит. А пока, скажи парню, что залет подтвердился... я дам ему не больше пары недель, прежде чем он исчезнет из твоей жизни, обвинив тебя для очистки совести в том, что ребенка ты нагуляляа.
Гость
Разводка
Гость
Если ты пятерочница и хочешь быть в медицине, то неужели ты не в курсе, что в смазке мужчины, которая при половом акте выделяется тоже есть сперматозоиды, и ты можешь забеременеть даже при прерванном половом акте. Вот зачем в русскую рулетку играть на выживание?
Таких детей вообще к сексу допускать нельзя. Неужели нет времени про контрацепцию в инете почитать?!
Таких детей вообще к сексу допускать нельзя. Неужели нет времени про контрацепцию в инете почитать?!
эгоистка
как в отличнице умнице с светлым будущим и целью в жизни могут преобладать животные инстинкты сношения... ты т.у.п.и ц.а автор и будущее твое залет, свадьба по залету, работа продавшицей селедки и развод
Гость
медикаментозный аборт до 5 недель производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат, содержащий мифепристон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Организм все равно подвергается мощнейшей нагрузке. Сначала от гормонов для беременности, а потом для прерывания ее. Можно гормональное слабоумие схлопотать (это помимо болезней тела, когда все системы организма разладятся).
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А беременность, вынашивание и роды не влияют на организм никак?
Гость
Автор, а не хотеть ребенка и заниматься ППА - это Вам нормально,да?
Странная вы. ППА практикуют семейные пары, которые в целом не против детей, а не 18 летние девушки не настроенные рожать. Это первое.
Второе. Если бы парень Вас отправлял на аборт и говорил, что ребенок ему не нужен, вы бы решили что он ненадежный тип, так что тут, если от противного смотреть, хз что лучше.
Странная вы. ППА практикуют семейные пары, которые в целом не против детей, а не 18 летние девушки не настроенные рожать. Это первое.
Второе. Если бы парень Вас отправлял на аборт и говорил, что ребенок ему не нужен, вы бы решили что он ненадежный тип, так что тут, если от противного смотреть, хз что лучше.
Гость
разводка
Гость
Девушка-врач не понимает последствий ненадежного предохранение и спокойно говорит об аборте. Какой из вас врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. ощущение что писала девочка лет 15
думаю в 18 лет должны быть мозги уже, особенно когда спишь с мужиком
думаю в 18 лет должны быть мозги уже, особенно когда спишь с мужиком
Гость
1.никаких ППА! только презервативы — или к гинекологу за противозачаточными.
2.парню можете прямым текстом сказать, что когда ОН сумеет забеременеть, когда ПЕРЕД НИМ будет перспектива вынашивания, родов, вскармливания — вот тогда он и будет иметь право на своё мнение об абортах.
3.вообще задумайтесь, нужен ли вам такой. его же ваши желания не волнуют совершенно.
2.парню можете прямым текстом сказать, что когда ОН сумеет забеременеть, когда ПЕРЕД НИМ будет перспектива вынашивания, родов, вскармливания — вот тогда он и будет иметь право на своё мнение об абортах.
3.вообще задумайтесь, нужен ли вам такой. его же ваши желания не волнуют совершенно.
Гость
Девушка-врач не понимает последствий ненадежного предохранение и спокойно говорит об аборте. Какой из вас врач
+100 и разводка!
+100 и разводка!
Гость
Да ладно в совке все в 18-22 летние подростки вовсю рожали уже.
Гость
Не будешь пить оральные контрацептивы , забеременнеешь обязательно . Ребёнок должен быть запланированным . Если родишь и забьёшь на учёбу твой парень ( которого ты почти не знаешь , потому что 3 месяца не срок) сможет достойно обеспечить тебя и ребёнка ? Если что-то произойдёт у вас с ребёнком останется квартира и средства к существованию ? Головой думай . А ваш ППА - курам на смех. Залёт-80% .
Гость
Ну для начала пусть женится. Что это за бред заводить ребенка не будучи женатыми? Во-вторых, вы должны понимать, что с рождением ребенка вы можете навсегда забыть про учебу, да еще и заграницей. Вы к этому готовы? Верить ему, что женится потом нельзя!!!! Они все так говорят. Если хочет семью, пусть женится сейчас, а не потом!
Гость
Строчи более качественные разводки и чтобы там он забыл вытащить.
Гость
Ненавижу этих по--та--скух. Натрахаются, потом ноют на весь свет со своими проблемами и мужиками. Никто не заставлял *****.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто 15 и 18 большая разница
Гость
Нафига давать такому придурку, еще и без презерватива?
По теме, если у вас будут две полоски, не парню, а вам решать, извлекать ли паразита из своей матки, или нет.
По теме, если у вас будут две полоски, не парню, а вам решать, извлекать ли паразита из своей матки, или нет.
Гость
Порядочный парень вам, значит, попался. А вот о средствах защиты подумайте, пока не поздно. С такими вещами нельзя играть. А то останетесь навсегда в своей стране, с этими пеленками, и вдруг ещё парень не оправдает ваших надежд, вот тогда и осознаете, что многое потеряли.
Гость
Мятный дворецкий
Сообщение было удалено
а потом иметь все - карьеру, деньги и ..одинчество. сидеть уныло на оруе в тридцатник и писать, что не то что родить, встречаться то не с кем.
Гость
это — порядочный? пффф. п...болить о "готовности" к последствиям и своём неприятии абортов (угу, говорят люди, которым не грозит на своей шкуре испытать ни аборта, ни родов) — проще простого. реальных поступков не видно.
Гость
Если парень в вас не кончал, а задержки у вас уже бывали не раз, вам бы до врача дойти, у вас просто гормоны шалят и цикл нестабилен. Так что по поводу беременности можете не опасаться. А вот о более надежной контрацепции стоит подумать, или постоянно с презервативами, или, возможно, пить ОК, тем более у вас с циклом нелады. Вообще ППА подводить порой может, но думаю, это не ваш случай именно сейчас.
Гость
Если у вас планы учиться,зачем с парнем спишь? Не спи и голова болеть не будет.Встречаетесь 3 месяца и уже в койку и планы об учёбе.Смешно!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
если уже так критично, то сделать аборт по-тихоньку и ему ни о чем не говорить. Странно только одно, Автор, без медобразования вам в жить дальше страшно, а с возможным диагнозом - бесплодие(после аборта) или кучей других женский болячек получается нет.
Подумайте правильно ли вы расставили приоритеты в жизни. Если на данный момент дети столь нежелательны, то вам лучше выбрать другой(более надежный) метод контрацепции, чем ППА?
Подумайте правильно ли вы расставили приоритеты в жизни. Если на данный момент дети столь нежелательны, то вам лучше выбрать другой(более надежный) метод контрацепции, чем ППА?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
молодец, НАПИСАЛИ ПРАВИЛЬНО!!! +++ ПО-ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ.
Ася
Мятный дворецкий
Сообщение было удалено
+1000000000 у меня почти все одноклассницы такие *****, смешно смотреть на них.... Автор, послушайте меня, не в коем случаи не рожайте в 18 лет, вы поставите жирный крест на своей жизни, она перестанет быть вышей!!!!
Ася
*вашей
Гость
Многие учителя ставят тем кто нравиться. Потом вот такие отличница выходят
Серсея
Автор, я бы посоветовала этого уебисча бросать.
Я тоже встречалась с парнем старше меня (16/26). Он хотел ребенка, ну, не то чтобы хотел, но "шоббылпораужетебеникакихобортов". А мне 16, школу даже не закончила, какие дети?! Да и не люблю я их...
Секс с презервативами был, пока ему в голову не стукнуло ,что личинку надо заводить. Когда отказался надевать,"либо так, либо никак" я подумала, подумала, сходила к геникологу, он мне таблетки выписал, регулон вроде и нормально - никаких личинок в столь юные годы. Парень этот так ничего и не узнал, только мозги еб*л,что я мол пустоцвет пока не попрощались.
Если таки залет - не вижу смысла говорить об этом парню, сделай аборт. Если готова, конечно.
Я тоже встречалась с парнем старше меня (16/26). Он хотел ребенка, ну, не то чтобы хотел, но "шоббылпораужетебеникакихобортов". А мне 16, школу даже не закончила, какие дети?! Да и не люблю я их...
Секс с презервативами был, пока ему в голову не стукнуло ,что личинку надо заводить. Когда отказался надевать,"либо так, либо никак" я подумала, подумала, сходила к геникологу, он мне таблетки выписал, регулон вроде и нормально - никаких личинок в столь юные годы. Парень этот так ничего и не узнал, только мозги еб*л,что я мол пустоцвет пока не попрощались.
Если таки залет - не вижу смысла говорить об этом парню, сделай аборт. Если готова, конечно.
Гость
Уа-ха-ха! Я ещё не встречала ни одного парня, который хотел бы ребенка, чтобы подтирать ему - сра-ку, не спать ночами, слушать плач, вытирать слюни, переживать когда зубки режутся ...Зато им очень надо в курилке похвастаться перед другими мужиками, что их живчики вполне подвижны и способны оплодотворить женщину. На этом мужской интерес к деторождению заканчивается и целиком ложится на женские плечи..
oldser_997@mail.ru
Не говорите парню об аборте ,если что.
Фахитос
хочешь успешную жизнь? научись думать
Гость
Аборт.
Бросить парня.
Окончить медицинский "на отлично".
Сорокалетие встретить бездетной полоумной клячей.
Бросить парня.
Окончить медицинский "на отлично".
Сорокалетие встретить бездетной полоумной клячей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема