я слишком категоричная и нетерпимая?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
та фиг его знает как лучше. пока пострадаю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы определитесь, у вас базовые потребности таки обеспечены, или они до сих пор важны.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит, не электрик, не сантехник и не мастер по натяжным потолкам... Плотник-плиточник-штукатур скорее всего.
автор
Алиса
Сообщение было удалено
вооот
Гость
автор
Сообщение было удалено
Потому что если есть выбор, то всегда можно найти того, кто устраивает по всем статьям.
автор
Гость
Сообщение было удалено
электрик+ столярка
автор
Гость
Сообщение было удалено
это если искать по статьям
автор
Гость
Сообщение было удалено
обеспечены в расчете на одну единицу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что-то маловато для таких работ в Москве и по коттеджам...
автор
Алиса
Сообщение было удалено
обиделся именно на правду. Он же не стал кричать, что я придумываю. Так и сказал - что просто не хотел это от меня услышать. Во всем остальном согласна,именно так и рассуждаю. Мне кажется, очень быстро улетят все бабочки и завянут ромашки, месяца через 3 такого быта навреное
автор
Гость
Сообщение было удалено
сколько заказов, столько и зарабатывает. Летом больше, зимой практически только столяркой живет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну если только так.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так или ищите, или довольствуйтесь тем, к кому "потянуло", другого не дано.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Таких хоть отбавляй. И особенно много кто оправдывает себя тем, что я такая не зависимая, не хочу быть зависимой от мужчины, нужно себя обеспечить и тд. Это они таким образом маскируют свою не уверенность в себе и не востребованность со стороны противоположного пола.
Гость
автор
Сообщение было удалено
кто бы знал, как быть... любовь - иррациональное, расчет - рациональное, хочется и того, и другого, а вот как совместить, вопрос философский ) у меня до сих пор не получилось )
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, окончательно меня расстроили
Гость
Почему именно сейчас надо что-то решать? Живите как живете и продолжайте с ним общаться. Дальше видно будет.
У меня у подруги похожая история была, так ее ремонтник как на родину уехал (заказов совсем не было) - она начала по нему сильно скучать и никакие богатые ухажеры не нужны были, еле уговорила чтобы вернулся.
У меня у подруги похожая история была, так ее ремонтник как на родину уехал (заказов совсем не было) - она начала по нему сильно скучать и никакие богатые ухажеры не нужны были, еле уговорила чтобы вернулся.
Гость
автор Вы элементарно меркантильная,а не категоричная.нужно было по другому тему называть
Александр.
я слишком категоричная и нетерпимая?
Нет, вы просто боитесь.....
Нет, вы просто боитесь.....
автор
Гость
Сообщение было удалено
чем дольше живешь, тем больше эмоционально втягиваешься. В такой ситуации это плохо, я и так уже очень к нему привязана
автор
Гость
Сообщение было удалено
категоричная - это потому что всегда стараюсь называть вещи своими именами.
меркантильны мы все. Больше всего те, кто с пеной у рта обвиняет в этом других.
ну и я очень ценю тот уровень жизни, которого смогла добиться. Для меня это эквивалент тех сил и временных затрат, что ушли на это
меркантильны мы все. Больше всего те, кто с пеной у рта обвиняет в этом других.
ну и я очень ценю тот уровень жизни, которого смогла добиться. Для меня это эквивалент тех сил и временных затрат, что ушли на это
Гость
Звучит как-то не айс. Что-то вы автор совсем планку снизили. Тут и мигрант, и без денег, и в разводе с ребёнком, и не слишком умён(((. Чем он вас вообще зацепил, неужто сексом?))) Я долгое время жила за границей в Европе, потом в 33 года была вынуждена вернуться в Москву. Была в жуткой депрессии и уверена, что в свои 33, живя у мамы с папой я вообще никому не нужна. В итоге, познакомилась сразу с несколькими парнями, все чуть младше меня, все москвичи и со своими квартирами (пусть однушки или от бабушки), с профессиями. Короче, они все были совершенно нормальные парни и все, как один хотили со мной очень серьёзных отношений. Правда, я не стала с ними встречаться, потому что была влюблена в своего бывшего, за которого потом замуж и вышла в итоге и опять за границу укатила. Но это я пишу к тому, что зря тут все думают, что в Москве нет нормальных полноценных мужчин и надо хватать любое. Они есть и даже не разведённые и без прицепов, просто нужно поискать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр.
автор
Сообщение было удалено
Таких вопросов не возникло, если бы Вы были уверены не только в нем, но и в себе.
гость+92
автор.
вы честно зажрались.
мало сейчас порядочных отцов что своим детям и женам помогают.
вдвоем в жизни всегда легче.
а вы не готовы вместе проблемы решать.
и в то же время, то что сейчас не устраивает.
вы честно зажрались.
мало сейчас порядочных отцов что своим детям и женам помогают.
вдвоем в жизни всегда легче.
а вы не готовы вместе проблемы решать.
и в то же время, то что сейчас не устраивает.
автор
73, вот когда ищешь по "планкам" - это проще на самом деле. Хотя многие уверены в обратном. Не соответствует претендент - следующий. Утрирую, но по сути так и есть. Душой особо не втягиваешься или просто не успеваешь. А когда по зову сердца (тела, души etc) - все сложнее. Оглянуться не успеваешь. Начинается-то все легко и приятно. Ну вот не надо никак человеку выкаблучиваться и дотягиваться до планок, чтб тебе было с ним хорошо. Просто от факта присутствия рядом. И начинается классика жанра - разум и чувства
мужчин - и нормальных, и ненормальных, и с квартирами, и без них, и даже ни разу не разведенных и без детей - на самом деле хватает. С этим не спорю
мужчин - и нормальных, и ненормальных, и с квартирами, и без них, и даже ни разу не разведенных и без детей - на самом деле хватает. С этим не спорю
автор
гость+92
Сообщение было удалено
жестко скажу, но попробуйте оспорить - а зачем мне чужие проблемы? Это наверное слишком большая цена за те радости, что сейчас у меня есть. Пока - наверное. Была бы уверена на 100%, темы бы не было
автор
Александр.
Сообщение было удалено
я не робот + он мне очень нравится внешне. Это не вопрос уверенности или отсутствия ее
Александр.
автор
Сообщение было удалено
Так чего же??? (вернёмся к пройденому)
гость+92
автор
Сообщение было удалено
потреб.ля.дство.
не более.
человек хотел с вами семью построить.
вы просто указали что встречаетесь для секса.
в семье нет твоих моих или чужих проблем.
все проблемы-общие.
радость у вас такая-привыкли жить одна и подстраиваться не хотите.
---
поставьте вопрос так:
вы бы предложили ему создать семью...
и что бы он ответил?
да конечно у тебя машина квартира и нет проблем.конечно согласен.?
не более.
человек хотел с вами семью построить.
вы просто указали что встречаетесь для секса.
в семье нет твоих моих или чужих проблем.
все проблемы-общие.
радость у вас такая-привыкли жить одна и подстраиваться не хотите.
---
поставьте вопрос так:
вы бы предложили ему создать семью...
и что бы он ответил?
да конечно у тебя машина квартира и нет проблем.конечно согласен.?
гость+92
и самое главное, царевна-королевна.
поклонников у вас много.
и с квартирами и с деньгами, так какого хре.на говорите?
По складу характера - хороший простой парень, не шибко вумный, но приятный в общении, ДОБРЫЙ (для меня это очень важно).
ВАМ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ?
ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С БЕЗДЕНЕЖНЫМ?
поклонников у вас много.
и с квартирами и с деньгами, так какого хре.на говорите?
По складу характера - хороший простой парень, не шибко вумный, но приятный в общении, ДОБРЫЙ (для меня это очень важно).
ВАМ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ?
ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С БЕЗДЕНЕЖНЫМ?
автор
гость+92
Сообщение было удалено
набор бук. И давно уже заметила - человек, который много исл потратить на то, чтобы состояться, к чужим деньгам относится уважительнее. Потому что понимает - эквивалентом чего они являются. Только для секса - а чем плохо? Ну давайте, расскажите мне - какую моральную травму нанесла я взрослому мужику, возжелав его в постели?
автор
гость+92
Сообщение было удалено
а это бесполезно объяснять. Уже писала - сытый голодного не разумеет.
гость+92
автор
Сообщение было удалено
nj
тогда к чему тема?
у вас проблем нет.
все только для секса.
это ваш косяк что эмоционально привязываетесь.
---
а на счет разумения.
вам виднее.значит я как и многие здесь просто заблуждаюсь.
тогда к чему тема?
у вас проблем нет.
все только для секса.
это ваш косяк что эмоционально привязываетесь.
---
а на счет разумения.
вам виднее.значит я как и многие здесь просто заблуждаюсь.
автор
гость+92
Сообщение было удалено
диагноз верный. Доктор, жить буду?
гость+92
жить?
нет.
существовать.
да.
я так понимаю 37 ни дитя ни семьи нормальной не было.
а это я столько сама добилась и ровню ищу, не вы одна такая королева.
нет.
существовать.
да.
я так понимаю 37 ни дитя ни семьи нормальной не было.
а это я столько сама добилась и ровню ищу, не вы одна такая королева.
автор
гость+92
Сообщение было удалено
ну вот разные подходы. Для меня дети- это как раз не жизнь, а для кого-то смысл жизни.
и вы опять про "искать". Да не нужно мне искать. Ни ровню, ни неровню. Сами найдутся. С этим чего делать?
и вы опять про "искать". Да не нужно мне искать. Ни ровню, ни неровню. Сами найдутся. С этим чего делать?
гость+92
автор
Сообщение было удалено
раз найдутся и вы в этом уверены-бросайте.
или спите дальше если он ваши слова понял и все принял.
или спите дальше если он ваши слова понял и все принял.
грушенька
Такое впечатление, что вам стыдно за него и как бы извиняетесь. Если вы королевна, как вы сами про себя пишете, то и держите планку, не встречайтесь с гастарбайтерами. Значит, не королевна вы и вовсе. Кто позарился, того и берите. Это значит, ваш круг общения. И не надумывайте лишнего про себя.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в особенность и красоту автора. Как вариант: феерическая невезуха. Или карма быть с бедным. Но и это ещё хуже.
Гость
Очередная королевишна, не нашедшая своего принца. Если есть огромный выбор, то выбирайте - обеспеченного, не приезжего, не алиментщика, и с соответствующим уровнем образования.
А нет выбора - берите, что есть, и не парьте мужчине мозг.
А зачем его заведомо унижать было? Как будто не ясно, что много денег и квартиры в Москве у него не будет никогда.
И рыбку съесть, и на елочку залезть - не получится в данном случае.
А нет выбора - берите, что есть, и не парьте мужчине мозг.
А зачем его заведомо унижать было? Как будто не ясно, что много денег и квартиры в Москве у него не будет никогда.
И рыбку съесть, и на елочку залезть - не получится в данном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мужчине "с руками из нужного места", но, скажем, управленцу обеспеченному, достойному "середнячку" автор была бы неинтересна. Я вообще считаю, что если люди вместе, значит, они точно одного уровня, как бы парадоксально в некоторых случаях это ни выглядело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совмещается все очень даже во взаимности..другое дело когда один только думает
Гость
Вообще по опыту друзей/знакомых редко такие пары уживаются. Ну если только мужчина без комплексов. Они ведь,мужчины то,часто не понимают,чего им вообще надо,вроде без проблем женщина-хорошо,прибрала к рукам-еще лучше,а позже хочется чтобы деньги то были СВОИ,да не меньше а больше чем у женушке,ибо как то не так себя чувствую при другом раскладе..это все неважно поначалу а потом может стать большой проблемой..одним словом наглядный пример что мужчина не женщине должен то,а часто-сам себе,чтобы быть с понравившейся женщиной не чувствуя дискомфорта при этом.
Гость
автор, где вы с ним познакомились? вы же не пересекаетесь вообще нигде.
или он у вас тоже что-то там строгал?))
а вообще неплохой вариант: приехать в москоу, поработать там и тут, глядишь, кто и подберет. ну или просто даст пару раз, с паршивой овцы, как говорится..))
или он у вас тоже что-то там строгал?))
а вообще неплохой вариант: приехать в москоу, поработать там и тут, глядишь, кто и подберет. ну или просто даст пару раз, с паршивой овцы, как говорится..))
Гость
действительно, автор, как случилось при всем богатстве выбора вы остановились именно на нем?
молодые-богатые-красивые чем не угодили? ну хорошо, один не угодил, второй, третий, но у вас же их много, почему вы остановились на нищем, вы не альтруистка и деньги считать умеете, при этом выбрали его и теперь ноете, какой в этом смысл?
молодые-богатые-красивые чем не угодили? ну хорошо, один не угодил, второй, третий, но у вас же их много, почему вы остановились на нищем, вы не альтруистка и деньги считать умеете, при этом выбрали его и теперь ноете, какой в этом смысл?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя вы как мужик размышляете. Мне 37 но при это я королева.
Если вам тонкость этого противоречия не понятна, то и мой выбор мужчины вам понять не суждено, не утруждайтесь.
Если вам тонкость этого противоречия не понятна, то и мой выбор мужчины вам понять не суждено, не утруждайтесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что происходит? мужику жилплощадь постоянная нужна, вот что происходит. Баба опять же тоже нужна. Причем такая баба, которая вареники ему делает, тоже неплохо. Чему вы удивляетесь? Нормальный вариант. И вам неплохо, все-таки хоть какой-то мужичок подвернулся, разведенный, если не врет, полочки вон вешает. На безрыбье и рак рыба, не выделывайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и понимать тут нечего. Что первое подвернулось, то и хорошо оказалось. А королев мы таких много видели, толпы просто. Большой нынче выбор среди немолодых королев-то, на рупь пучок продаются. Хоть кому.
Ванюша
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, вы сделали мой день ))))))) Ржу аки конь ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь! И чем старше и больше тараканов, тем выше корона) А потом на старости лет кошкам про свой огромный выбор рассказывают) В то время как не-королевы живут с любимым мужем и детьми.
Следующая тема
я даже не знаю, что у вас спросить, дорогие девушки... что происходит, в общем?