У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
когда была не совсем идеальная - то внимания было маловато, кое-что подправила (1 недостаток был), все, сразу косяками повалили, разница - небо и земля, я вам скажу
гость
[724029375]
Lola
Сообщение было удалено
чем более красива - тем легче, выбор больше намного, теперь я понимаю чего женщины все терпят и в одного вцепляются - разведись они и второго шанса не будет наверное уже(
Мамочка Кураж
[2181318075]
Лира
Сообщение было удалено
Опаздывать, конечно, нехорошо.
Но отказываться ради одной от всех остальных, даже если проводишь с ней 10-12 час. - в этом тоже смысла нет.
гость
[724029375]
Лира
Сообщение было удалено
так вы мужа на СЗ нашли или в другом месте, так и не поняла? а если на СЗ, так чего вам его хаять, если посредством сайта устроили свою жизнь, странно как то
Мамочка Кураж
[2181318075]
Пигги
Сообщение было удалено
Зачем вам отношения, Пигги?
гость
[724029375]
Lola
Сообщение было удалено
ну зачем? я вам на своем примере скажу, был у меня 1 недостаток, исправила и все изменилось, просто у кого-то не 1, а 10 их, ничего, значит больше напрячься придется, но результат стоит того
Мамочка Кураж
[2181318075]
Пигги
Сообщение было удалено
Террористов разгоняет?
Лира
[2714914602]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не на СЗ я мужа нашла.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
муж и ребенок ей нужны, она писала в другой теме, что любая беременность для нее была бы желанной
гость
[724029375]
Лира
Сообщение было удалено
значит я не так поняла, я решила, что вы с ним проводили по 10-12 часов в день вначале
Lola
[1979321411]
гость
Сообщение было удалено
А идеальных вообще не бывает. Вкусы у всех разные. И что вы исправили, так в корне изменившее ситуацию? Я тоже много чего люблю исправлять, но делаю это для себя и на интерес от мужчин это вообще не влияет. А у ж после 40 так вообще что ни делай, глупо рассчитывать что мужики будут внимание обращать
да будут и после 40, смотря что за женщина, моей маме больше 50, обращают, а до 50 стабильно замуж звали даже Я очки сняла, сделала операцию на глазах. Стала и видеть прекрасно и избавилась от этих костылей для глаз. Дело в том, что в линзах было не очень удобно, они и выпадали сами по себе! и куча других неудобств. Зрение плохое было, очки с толстенными стеклами, глаз не видно, глаза маленькими казались. Да и оправу никакую подобрать не могла, ну вообще ничего не шло, может строение лица такое, но все сидели ужасно. Ну хотя уже в период линз все изменилось, но я их не долго носила, потом сделала операцию. Больше никаких недостатков у меня не было и нет, слава Богу.
Мамочка Кураж
[2181318075]
гость
Сообщение было удалено
Так не бывает. Разве что недостаток очень серьезный и резко бросается в глаза.
Все хирурги говорят, что причина чаще психологическая: после операции человек ДУМАЕТ, что стал существенно красивее, у него меняется отношение к себе, а с этим и все остальное. В то время как есть другие, менее красивые, но с тем же отношением к себе, хорошей самооценкой и вполне довольные своей внешностью.
гость
[724029375]
Lola
Сообщение было удалено
вкусы не вкусы, но вот реально, если девушка красивая, она нравится 90%, обычно так, и гораздо легче выбрать тогда, нежели ходить с недостатками и выбирать из мизерного количества любителей
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
нет, как бы вам сказать, пластика мне была не нужна, очки, сами черты лица красивые, пожаловаться не могу, ноги стройные, абсолютно прямые, фигурка красивая, лишнего веса нет, только очки все портили, а зрение ужасное, очки - и оправу подобрать не могла и они еще глаза уменьшали ужасно
Мамочка Кураж
[2181318075]
Лира
Сообщение было удалено
Приоритет один: получить удовольствие, узнать что-то новое. А от других приоритетов сразу становится скучно.
гость
[724029375]
Вот сейчас вспоминаю и кажется, ну фигня же, а тогда казалось ужасной проблемой. А исправить оказалось довольно просто. Больше собиралась и решалась. Я даже на линзы несколько лет решалась) все не могла заставить себя что-то в глаза пихать.
Мамочка Кураж
[2181318075]
гость
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы очки все портили. И не может быть, чтобы маленькие глаза стали большими и сразу всё изменилось.
Хотя не знаю, какое у вас было зрение. Если очень плохое, а стало хорошим, то у вас, прежде всего, изменилось восприятие мира. Вы смотрите на людей - в буквальном смысле слова - другими глазами. Это, в свою очередь, не может не отразиться на их восприятии вас.
Мамочка Кураж
[2181318075]
гость
Сообщение было удалено
Я пока не решаюсь. Любая операция - это риск. Тебе дают листочек, где все эти риски описаны, и ты должен подписать, что знал, на что идешь. Ради одной только внешности рисковать как-то не хочется.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
именно в них, я же вам пишу -9, глаз не видно практически, плюс оправа не идет, я же в зеркало смотрела, видела что не шли они мне катастрофически и глаза уменьшали заметно Речь же не о красивом аксессуаре с простыми стеклами, там было все совсем по другому((
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну это вам, а у кого-то могут быть иные приоритеты, каждому свое.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да я же пишу, во-первых уменьшали глаза, то есть глаза из больших становились малюсенькими, что конечно красоты не придает, во-вторых, оправа не шла, не могла подобрать хорошую, вообще ничего не шло, и вот представьте себе - молодая девушка, а очки как у профессора, что вы хотите, -9 И кстати я проводила эксперимент, просто снимала очки, когда шла с подружками, и сразу начинали знакомиться и обращать внимание, прямо моментально, это когда еще плохое зрение было, надевала - и все, никто не замечал.
Фигасе! А есть мужчины, которые даже во время секса просят не снимать очки.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а вот представьте нечто такое http://www.moles.ee/00/Apr/05/2-1.html на молодой девушке 20 лет, глаза как бусинки от большого минуса и очки толстенные и сползают аж от большого веса своего
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
еще раз вам повторяю! это речь об очках с простыми стеклами или небольшим минусом! например -2! а когда там -9, стекла толстенные, глаза как бусинки, очки вечно сползают на кончик от веса своего - то ничего красивого нет!
ну вы еще напишите, что многие не любят тонкую талию)
Henry
[1810643239]
Пигги
Сообщение было удалено
Ну почему же иллюзия? Выбор на самом деле есть, и он огромен.
А по отношениям - мужики тоже хотят реальных отношений, даже самые прожженные бабники. Единственный нюанс - требованиям "девушки для отношений" соответствует одна из ста, может из тысячи (больше?). Всё остальное - рабочий материал, который приходится ручками просеивать, перебирать, отсматривать, тестировать, фильтровать. Другого пути найти себе хорошую женщину для отношений просто нет, только опыт, только количество.
Lola
[1979321411]
гость
Сообщение было удалено
Но модельную внешность ни сделать из обычной. Да и у красивых я бы не сказала, что завидные мужчины
Lola
[1979321411]
гость
Сообщение было удалено
гость, но с нами то и без очков не знакомились))
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не с открытым ртом ходите)
гость
[724029375]
Lola
Сообщение было удалено
ну может что-то другое, может вес лишний или нос крючком, я ж не знаю, поэтому и пишу, что каждому свое что-то нужно исправить
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
значит еще не так страшно)
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не, конечно не только ради внешности, еще и видеть хорошо будешь, и да, после 40-45 не желательно делать эту операцию, так что не тяните
Lola
[1979321411]
гость
Сообщение было удалено
так можно до пенсии исправлять, но Орнелой Мути все равно не станешь, ибо черты лица природные
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
мужики или есть или их нет, тут как "карта ложится" у каждой при рождении -то ли феромоны от тетки прут, то ли еще чего, но не во внешности дело ,если говорить о длительных отношениях и достойных мужиках
ладно Мути не станешь, можно и проблем со здоровьем нехилых нажить, и крышей поехать не до мужиков будет, ради которых все затевалось
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, еще могу подругу свою привести, у нее лишний вес был, сама на лицо красоточка, похудела и все изменилось, но она долго к этому шла, в 20-25 надеялась, что такой полюбят, похудела к 32 только и сразу пошли знакомства, вот представьте похудеть со 100 кг (примерно столько, может больше) до 65 рост 176
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то я себя любила и в очках) самомнение всегда было высокое, не в этом дело совсем, я же себя видела какая я есть
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Lola
[1979321411]
гость
Сообщение было удалено
Гость, не все же как ваша подруга, большинство стройные, но никто ими не интересуется. Кстати вот тут на вумане как раз висит фото Василисы Володиной, можно провести параллели на ее примере с нашей темой. Обычная бабенка, обычной внешности , ну и что делать таким , "где сыскать хлеб насущный " , на СЗ никого найти не получается, на улице и подавно никто не смотрит ...
Гость
[2489099340]
я считаю, что если нет везения в сфере любви, то хоть облюбись сама себя, хоть обмоделься, не получится не фига, вот просто есть такие женщины у которых ничего не выходит, нет мужика и все тут а самоуважение, конечно, должно быть и забота о здоровье
Henry
[971087352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может в этом случае немного пересмотреть свое отношение к знакомству с мужчинами и попробовать сделать шаг первой?
Lola
[1979321411]
Гость
Сообщение было удалено
Может и симпатичная, но значит симпатичности мало, чтобы кого-то найти. У мужиков запросы огого
Гость
[2489099340]
Henry
Сообщение было удалено
дело не в первом шаге
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
мне кстати тоже кажется что Василиса ничего такая, симпатичная
Henry
[126691499]
Гость
Сообщение было удалено
Википедия говорит, что Володиной 40... Тут последний поезд уже как лет 5 назад ушел...
Лира
[2714914602]
Henry
Сообщение было удалено
А смысл? Чтоб всю жизнь чувствовать, что ты такая никчемная внешне, что ни один М не позарился, пришлось самой все делать?
Henry
[1655756209]
Гость
Сообщение было удалено
Нет? Не в первом шаге? Жаль. Тогда без шансов конечно, чё поделать...
гость
[724029375]
Lola
Сообщение было удалено
да ну прям, вы бы хоть попробовали что-то изменить, а потом спорили бы, еще заметила, что всегда цепляют девушки с весом=рост - 115, примерно так, на таких многие клюют, а девушка уже с весом чуток побольше - отдыхает в сторонке
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?