Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Лира
Lola
Сообщение было удалено
Это вопрос доступности, имхо.
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Смысл - взять ответственность за свое счастье, а не сидеть как Алёнушка на камушке, пригорюнившись, в ожидании принца белом Мерседесе. Ага.

Принц может и будет, только мимо проедет, не заметив "богатый внутренний мир и чувственную натуру" этой серой мышки, которая уже рукой на себя махнула.
гость
Гость
Сообщение было удалено
связанные, и не спорьте, по крайней мере в начале точно на это смотрят, я мужа спрашивала про полноватых жен его друзей, он сказал, что на момент знакомства они тростиночками были и очень за собой следили, ну а в браке многие расслабляются уже и расползаются
Еще мы вместе с ним встречали знакомые пары - мезальянс (к примеру некрасивая жена и муж симпатичный и спортивный), потом оказалось, что там или муж пришел к жене в ее квартиру и зарабатывает в 5 раз меньше или родители жены пристроили зятя на сытное место, как-то так.
Lola
Henry
Сообщение было удалено
так я и говорю... а народ тут утверждает, что с такой внешностью проблем не должно быть
Гость
Henry
Сообщение было удалено
говорили о красавицах одиночках
гость
Henry
Сообщение было удалено
))) вы меня смешите, написала бы я сколько мне лет, а поезда только прибывают, возраст вообще не при чем, я выше писала, в 20 лет и в очках меня как раз не замечали
Henry
Lola
Сообщение было удалено
Ее внешность оценивают по картинке с фотошопом. А сними с нее всю краску, подойди поближе, рассмотри все морщинки и проблемы с кожей - ничем от обычной, рядовой 40-ка летней женщины не будет отличаться.
гость
Lola
Сообщение было удалено
у Володиной проблем и нет вообще-то
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Ну пусть едет, значит это не его серая мышка.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
так володина замужем же, говорит у них карты натальные с мужем совместимы, все ок
гость
Henry
Сообщение было удалено
да в 40 можно выглядеть очень даже ничего и без всякого фотошопа, вы чего? и ни одной морщинки не найдете
Lola
гость
Сообщение было удалено
вы мужчина чтоли?
и причем тут фигура, у меня скорее с лицом проблемы, лицо как у Володиной тяжелое , плывет
Henry
Гость
Сообщение было удалено
Красота - понятие сильно относительное. И все эти "моя подруга такая красотка - а всё одна" в своем большинстве не имеют отношения к реальному положению дел.
Henry
гость
Сообщение было удалено
Кого вы обманываете... ))
гость
Henry
Сообщение было удалено
тут согласна, а вот с тем что в 35 - последний поезд - совсем нет
Гость
Henry
Сообщение было удалено
имеют, мужчин вокруг много, но нормальных мало, плюс куча женатиков гулящих ( типа нормальных), которые готовы с этими красотками
гость
Henry
Сообщение было удалено
ну реально, у меня муж тоже раньше рассуждал как вы, а сейчас согласен, что можно выглядеть по всякому в возрасте после 30 - отлично или на двоечку
Lola
Гость
Сообщение было удалено
правильно, потому что реальная жизнь сера и убога и не поведение мужчин не впечатляет и ни на грамм не похоже на наши фантазии, так что лучше забить
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не соглашались бы на женатиков, зачем соглашаются
Гость
Lola
Сообщение было удалено
так было бы кого отхватывать, ну реально очень стоящих того мужчин
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Он-то поедет, и найдет себе достойную. Но речь тут вроде о другом - о безынициативности барышень (даже условно "красивых"), которые у моря ждут алых парусов, чтоб как в сказке, приплыл и забрал ее такую хорошую, в свой замок, желательно где-то недалеко от Монако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально мало
гость
Henry
Сообщение было удалено
как вы себе инициативу представляете?
Lola
Henry
Сообщение было удалено
так и с фотошопом видно , что щеки отвисли у нее
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Угу, достойную, которую он сам выберет, сам пригласит, сам... И т д короче. А вы предлагает, сразу забыть про то, что Ж должна быть привлекательной для М, и сама рванула его окучивать, лишь бы был.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то и девушек реально мало хороших, давайте будем честными, уткоподобных сколько
Гость
гость
Сообщение было удалено
кто соглашается, потому что лучше, чем некоторые никакие холостые, кто не соглашается- те одни, в большинстве стоящие мужики часто уже расхватаны, ну и волна разводов, когда у мужиков седина в бороду после сорока тоже дает некоторым шанс
Henry
гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели услышать от мужа? Правду? Он, как умный человек, судя по всему, не будет ставить под удар семейное благополучие.
гость
Lola
Сообщение было удалено
ну так она - не невеста на выданье, а мать семейства, чего на нее равняться тем, кто в поиске?
гость
Henry
Сообщение было удалено
неа, он все рубит как есть) от него лести не дождешься, такой человек, наоборот обычно приходится его просить чтоб поласковее, поделикатнее выражался
Да и не только мужа имею в виду, всех остальных мужчин, которые рассыпаются в комлиментах и дают на 8 лет меньше примерно, им-то зачем? Девушки вон пишут, что вообще внимания никто не обращает.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Если не брать в расчет ее медийность и подвешенный язык, чисто внешне - совершенно обычная тетка, на которую навряд ли очередь выстроиться. Так что не будем строить иллюзий.
Да и с медийностью у нее всего лишь какой-то обычный рядовой муж с юношеских времен
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а толку пусть от золотого но женатого? да и почему расхватаны? это тоже миф, я писала про подругу, которая только к 32 привела себя в порядок, ничего, в течение года она вышла замуж, при чем удачно, кто там расхватан-то? при чем многие подружки, кто с 20 замужем живут в совсем неудачных браках, но разойтись не могут, или ипотека держит или уйти некуда
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Рвануть вперёд нужно тем, у кого "не складывается", кто вечно без мужика сидит - видит Бог, это не с проста. Не случайно ведь она одна - значит ее привлекательности не достаточно для мужчин, либо ее характер и самомнение убивает желание любой инициативы по отношению к ее персоне. Причин масса может быть.

Тут самое время подумать - и брать быка за рога. Хотя неоторым лучше кошек завести, чем мужчину.
гость
Lola
Сообщение было удалено
да при чем тут медийность, у нее привлекательная внешность, худенькая, пропорциональная, кривых ног нет, лицо симпатичное, выстраилась бы очередь и без ТВ, я вам точно говорю. Она конечно не супер красотка, но очень даже ничего, одна бы сидеть не стала и без свое работы телеведущей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ей повезло, многие приличные мужчины от 30 уже женаты
Lola
гость
Сообщение было удалено
можно подумать будучи в поиске все тут же из тыквы в карету превращаются
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Или имеют за плечами прошлые браки и детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну не повезло, я вам еще десяток девушек приведу вышедших замуж после 30, до 40 лет еще хватает мужчин, вот потом поменьше уже и да - женаты к 27-30 годам обычно самые простые, которые особо и не сдались хорошей девушке с запросами
Я понимаю, лучше всего убедить себя, что все разобраны,зачем стараться, что-то исправлять, прилагать усилия, просто сказать себе - все разобраны и можно успокоиться, вроде как не в тебе дело, а просто мужчин нет.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Господи,какая тупость...вам даже не понять,подкола парня,над недалеким автором...Кстати,к слову.осилил весь тред..паренек отвечает отлично))молодец..автор *****..всем спасибо
гость
Lola
Сообщение было удалено
будучи в поиске - это обычно бездетная девушка, а не Володина с 2 детьми, про таких толкуем
гость
Лира
Сообщение было удалено
даже если так, все равно это лучше, чем женатики, а то гость пишет, что женатиков берут уже
Лира
гость
Сообщение было удалено
Лучше, чем женатики, но это уже не айс, когда у самой детей нет.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Ну какие очереди за обычными девушками , очнитесь. Я свою внешность не считаю хуже Володиной , но и то понимаю , что это никого не впечатляет
гость
Лира
Сообщение было удалено
да почему? я не призываю такого брать, но есть такие пары перед глазами, когда мужчины и достойные и приличные, но да, с прошлым за плечами, кстати вот такой во втором браке уже не будет и ошибок первого брака совершать, и когда денег хватает и на алики тем детям и на новую семью, то ничего плохого не вижу
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну у вас такая ситуация, у других женщин иная,но если бы вас реально вокруг ( на работе, среди друзей, среди друзей знакомых) окружали исключительно женатые от зо да еще и все с детьми, а вы были бы в поиске, то вы говорили иначе, у вас были бы иные примеры
Lola
гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, бездетная, незамужняя,но с такой же внешностью - в пролете
гость
Lola
Сообщение было удалено
ну может вы не особо разбираетесь во внешности женской, я ж не знаю
А Дума вам нравится по красоте?
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне и мужчины говорили, что их можно брать, типа завидные женихи, я сначала думала это прикол
Лира
гость
Сообщение было удалено
Он наделает ошибок второго брака.
Нет, если дядька хороший, то это значит, что его дети будут перед носом крутиться постоянно, а это отъем ценного ресурса - времени.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Дума в смысле государственная?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова