Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы вероятно судите по какому-то небольшому городку, если взять крупные города - то полно одиноких мужчин, а так - да, в поселках, райцентрах, подозреваю мужчины после 30 все заняты
Но ведь мир не ограничивается вашим городком?
гость
Lola
Сообщение было удалено
Мирослава Дума
Гость
Лира
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
я про Москву
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть такие вас пугают, а женатики - нет? странно как-то))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я где -то про себя писала конкретно кто меня пугает?
я ни женатиков, ни разведенцев с детьми не рассматриваю
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в Москве и Питере я лично знаю человек 5 так точно одиноких мужчин после 30, без прицепов и прошлых браков, отличных во всем, единственное, что никак не могут девушку нормальную найти, и я их понимаю кстати, с хорошими девушками сейчас реально напряженка. Моя б воля, сама бы за них вышла, вот реально недостатков нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут кто-то доказывал, что либо брать женатика, либо сидеть одной, может не вы, а на разведенцев с детьми наехали
Lola
гость
Сообщение было удалено
живьем не видела, на фото приятная
гость
Да и потом учитывая такой круговорот людей в природе) в смысле - свадьбы, разводы, снова свадьбы, смешно писать, что после 30 99% женаты, ну не так это. Да и полно кто из мужчин до 30 жили в ГБ лет 5, а в итоге в 31 женились совсем на другой девушке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы спросили про ситуацию выбора, я описала мнение моих незамужних знакомых и подруг
а на разведенцев с детьми я не наезжала, мне они не подходят чисто теоретически, на практике всякое может быть, но специально я такого бы не рассматривала
гость
Lola
Сообщение было удалено
ну вот она мне тоже нравится, симпатичная, лицо располагающее, я уж думала, вы вообще не разбираетесь
Lola
гость
Сообщение было удалено
А что, они в сумасшедшем доме заключены, что нормальных девушек рядом нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лола, Пигги и кто-то еще писал, что они и в 20 сидели без мужского внимания, это как объяснить? Ведь в том возрасте все свободны по идее. Может просто мания сваливать всю вину на внешние обстоятельства?
гость
Lola
Сообщение было удалено
вы правду сказали) Москва - реально сумасшедший дом) нет никого, кого бы можно было взять, реально кто красива - меркантильна до мозга костей или не нравится им - так говорят, а еще, что все девушки циничны, расчетливы и прагматичны и всем нужны либо деньги либо ребенок побыстрее
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну если вы не в состоянии представить, что такое бывает, то вы и не поверите. и вы, кстати, про мужское внимание какого уровня? может, мы о разных вещах говорим. кому-то и сальный банальный комплимент -уже внимание
гость
Один знакомый мужчина 35 лет в разводе - да, но детей в том браке не нажил, жена не хотела рожать, он и развелся, просто мечтает о семье и детках. Но ему нравятся супер изысканные красотки, а те много чего требуют - начиная с места проживания в ЦАО, живешь немного в другом районе - все, давай досвиданья, ну и куча других требований, под которые он не подпадает, хотя бедным его не назовешь тоже, зарабатывает около 150 тыс в мес.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну а они такие все хорошие, хотят пожить-повстречаться, понятно
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мужское внимание - в плане серьезных отношений, я к чему веду-то, странно ждать чудес в 30, если никакой популярности не было в 20, а заняты мужчины или нет - сооовсем другой вопрос, посмотрите ту же Малену - фильм с Белуччи, там любой мужик, женатый-не женатый, мечтал о ней
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так с чего у обычного мужчины такие завышенные требования, конечно такие будут его посылать
Lola
гость
Сообщение было удалено
Так это обычная история, красивые- меркантильны, а обычных им не надо . Так же как на СЗ
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотрела. это фильм и только
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, возраст ему совершенно не важен, я ж пишу, на мне бы с радостью женился, а мне 30+
Он - одинокий, а вообще полно мужчин, которые живут или даже женаты на той, которая их не устраивает - а попадется идеал - мигом перебегут к ней.
гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм - да, но в реальности тоже самое бывает - 90% теток дрожат чтоб не увели, и 5% - которым только мигни и любой у их ног
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему завышенные-то? то есть вы признаете, что ваши одинокие подруги 30 лет - все не красавицы и не изысканные? а так, серость?
Lola
гость
Сообщение было удалено
Какой-то некорректный пример. Малена одна жила никому не нужная. Сальные взгляды и желание тр -ть не в счет
Гость
гость
Сообщение было удалено
им около 30 и для них зарплата в 150000 не является чем-то выдающимся, они устроены материально, но с мужиками напряги
я говорила про мужика, что он мог бы умерить свой пыл, раз посылаем своим выбором
гость
Lola
Сообщение было удалено
да вы что? она ждала мужа с войны, именно поэтому не смотрела на других, всех отталкивала, а жениться на ней были все готовы, вы видимо фильм смотрели в пол глаза) И именно она сама не доводила до брака, так как ждала мужа, хотела быть ему верна, даже если он умер.
Lola
гость
Сообщение было удалено
слушайте, одно дело когда с тобой готовы потр=ся (не вижу кстати поводой для гордости) и другое когда серьезно ухаживают и добиваются , прилагая усилия, деньги, внимание
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ее отлично снимают, никогда не скажешь, что совсем Дюймовочка с ростом 154 см.
Lola
поводой =поводов
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не хочет умерять. Я не пишу про то, что 150 тыс - что то выдающееся, но всяко лучше нежели более состоятельный, но женатик или разведенец с детьми, если как человек хороший, то нормально.
гость
Lola
Сообщение было удалено
начинается-то все с аханья) вы чего? есть у меня одна знакомая незамужняя 34 лет, тоже говорит, что она ахаться не станет, пусть серьезно ее добиваются и завоевывают, все ждет, замужем не была и вряд ли будет
Кто вам заранее скажет, останется все легкой интрижкой или перерастет в брак на всю жизнь?
Лира
гость
Сообщение было удалено
начинать с секса не вариант вообще.
А так, да, если б я с него начинала, я бы уже дивизией командовала))), но для меня это смысла не имеет.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать! Теперь я понимаю вашу позицию. Но себе такого позволить не могу , уж не знаю к сожаленью или к счастью
Гость
гость
Сообщение было удалено
звучит как -секс не повод для знакомства
гость
Lola
Сообщение было удалено
какую мою позицию? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый понимает в меру своей испорченности)
гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира, интересно с чего начали вы, если вы забеременели до брака? Не с секса разве? что-то я не поняла
Lola
гость
Сообщение было удалено
Утром секс, вечером знакомство
гость
Lola
Сообщение было удалено
вы наверное что-то не так поняли) я не призываю к сексу на первом свидании) я пишу о том, что рассматривать каждого мужчину в качестве мужа по крайней мере глупо, неизвестно к чему все приведет, только и всего
Lola
Lola
Сообщение было удалено
тьфу, наоборот только))
Лира
гость
Сообщение было удалено
С секса, но далеко не с самого начала знакомства. И я к моменту начала секса уде точно знала, что это не легкая интрижка на пару месяцев.
гость
Lola
Сообщение было удалено
да вы что? ))) не, знакомство, встречи, разговоры, спустя месяц-два - секс, вы как-то поняли совсем не так все)
В любом случае если вы встречаетесь хоть год до секса - это еще совсем не значит, что мужчина тебя рассматривает в качестве жены. Вот что я имела в виду.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
а где-то через полгода отношений, уже в принципе было все понятно.
гость
Лира
Сообщение было удалено
вы-то знали, как вы можете говорить за другого человека так уверенно? то, что это не интрижка на пару месяцев, вы сможете точно сказать только расписавшись
Я и не писала, что секс - на первом свидании, наоборот - я из тех, кто считает, что нужно как можно больше оттягивать этот момент.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Я и не рассматриваю в качестве мужа, но и спать с первым встречным это нереально. Впрочем, домой меня тоже никто не приглашал, так что секс на первом свидании мне тоже не грозит
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не, по человеку в принципе видно, чего от него ждать в итоге.
гость
Лира
Сообщение было удалено
понятно было только вам, в голову к другому человеку вы не залезете вообще-то((
гость
Сообщение было удалено
да, на 10-й год после свадьбы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова