Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Лира
гость
Сообщение было удалено
Надо быть очень слепой и глухой, чтоб не видеть очевидного, имхо
Lola
гость
Сообщение было удалено
я не ищу мужа, мне бы ночь простоять , да день продержаться))
гость
Лира
Сообщение было удалено
я понимаю, я когда встретила будущего мужа тоже в принципе видела что от него ждать, и так и оказалось, но варианты возможны разные, иначе бы не было столько разочаровавшихся девушек, если б все было так просто, моя знакомая например в 19 осталась одна с ребенком, незамужняя, а вроде тоже говорила, что поженятся и любовь-морковь такая сумасшедшая
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это никогда не знаешь наверняка
гость
Lola
Сообщение было удалено
ну не мужа - серьезные отношения, не привязывайтесь к словам
Lola
Сообщение было удалено
а что вы ищете ?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Было бы, я сколько не общаюсь с другими Ж, я понимаю, что 90% не хотят видеть очевидного. Ой, а в 19-ть лет вообще по-моему мало кто что-то видит и слышит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут надо копать, анализировать все отношения какие были, вы это делали сами для себя? из-за чего расстались, что хотели вы и что искал мужчина, вспоминайте, что у вас было за всю жизнь, только так можно разобраться
Гость
гость
Сообщение было удалено
в браке и то многие не знают чего ожидать
Lola
Лира
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема то ?
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема то ?
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну хорошо что вы так уверенны) я сама тоже никогда не ошибалась в людях за всю жизнь, но вот не такая уверенная как вы, хотя повторяю, промахов не было
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Сложно познакомить с кем-то нормальным, ибо их мало. Как только хоть один находится, ты сразу понимаешь все его отличие от остальных.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я согласна, бывают сюрпризы, вон Лира говорит, что все видно всегда, и она никогда не ошибется точно)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну если замужем за обезьяной с гранатой, то да, фиг угадаешь куда чего прилетит
Гость
Лира
Сообщение было удалено
этот нормальный тоже может увлечься другой и поменять свое ранее нормальное отношение к предыдущей женщине
гость
Лира
Сообщение было удалено
есть такое, но у этого нормального могут вылезти косяки, которые не удобны лично тебе, хотя для другой девушки было бы все отлично, всякие бытовые мелочи, элементарно - разные пристрастия в еде, в образе жизни, а в целом чел может быть отличным
тест
гость
Лира
Сообщение было удалено
вам просто слишком мало лет, мало опыта и вы мало в браке еще) не будьте такой категоричной, люди по 35 лет живут, а потом вскрываются скелеты в шкафу
странно, куча постов не проходят
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если у человека есть определенные принципы и взгляды, то никогда это не случится, если жена истеричкой последней не станет.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема то ?
Лира
ghost_
Сообщение было удалено
Разлогинься)
Лира
гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешает эти косяки выявлять?
гость
Лира
Сообщение было удалено
мне кажется именно рассуждающие как вы потом пребывают в глубоком шоке в случае малейших проблем, в случае если жизнь пошла совсем не так, никогда не говори никогда
Лира
гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто все 35-ть лет так и жили.
Lola
ghost_
Сообщение было удалено
Ничего. Хотя конечно была бы не против страстного секса при видимости романтических отношений с влюбленным в меня мужчиной , который отвечал бы моим представлениям об нормальном мужчине и разумеется нравился . Но это так из разряда мечтаний
Лира
гость
Сообщение было удалено
Малейшие проблемы - это что?
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну вы что, они могут выявиться спустя 2-3 года брака! и позже! первое время обычно стараются казаться лучше, чем есть, подстраиваются под партнера - к примеру, чтобы ее завоевать, такой мужчина будет терпеть долго, а потом сорвется, просто ему очень хотелось именно эту тетку, вот и завоевывал всячески
гость
Лира
Сообщение было удалено
разногласия с мужем любые
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не бывает таких замечательных актеров, которые хорошо играют 24-е часа в сутки.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Например?
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну хорошо, поверим вам, вы все знаете лучше всех, все остальные - *****, я конечно считаю себя умной, умнее остальных, но, простите, не настолько, вы меня поразили своей самоуверенностью и всезнанием, снимаю шляпу)
Lola
Сообщение было удалено
ну секс это ведь не главное, верно ? ) Короче, нужен нормальный. Это обычная проблема для девушек, большей частью надуманная. К нам на работу каждый год приходят молодые люди и практически все они нормальны )
гость
Лира
Сообщение было удалено
бывают) всякое бывает
Лира
гость
Сообщение было удалено
Это рядовые вещи, которые только младенец может не знать, имхо
Гость
Сообщение было удалено
а вы ищете ? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть Лира ликбез проведет, я такой самоуверенности не встречала еще, если честно)
гость
Лира
Сообщение было удалено
нет, я повторяю, вы просто мало в браке еще, могу привести примеры, когда все было хорошо, потом мужчина к примеру просто уставал от прежней жизни и ударялся в дауншифтинг, а жена живи как знаешь) а до этого он содержал семью лет 15 и ничего не предвещало, вообще.
Знаю пример, когда муж ударился в танчики спустя 10 лет брака, бросил работу, перестал заниматься семьей, до этого - во всех отношениях положительный, не пил, не курил, в игры не играл. При этом девушки разводят руками, как так и что сподвигло - ничего не предвещало же. А просто люди меняются с годами.
У меня самой лет 10 назад были совсем другие цели на жизнь, вела другой образ жизни. Потом все поменялось и тут 1 вопрос - будете ли вы совпадать в своих целях, планах со своим супругом по прежнему или нет.
Lola
ghost_
Сообщение было удалено
Просто понятие "нормальный" включает в себя идеальный желаемый образ. Как мужчины , так и женщины очень редко встречают свой идеал, а без притяжения какие могут быть отношения и секс
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну вот вам пример близкой подруги, ее отец уволился в 46 лет с руководящей должности, ему просто все надоело и все, как там будет жить семья(двое детей), на что, что делать жене (к слову домохозяйке ) ему стало вообще по барабану, а до этого - прекрасный отец и муж, заботливый и преданный
В итоге ее мама развелась и кстати вышла замуж снова и снова не работает. Кстати показательный пример - как выйти замуж после 45.
Lola
Сообщение было удалено
вы сейчас ничего не сказали
нормальный это не идеальный, у нормального есть свои недостатки, но они не критичны
гость
Сообщение было удалено
и как же ? в чем волшебный секрет ?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Вы только одной вещи не понимаете, вы не живете с этими двумя парами, и что стало катализатором - не знает. Вот просто так такие вещи не случаются. Это первое. А второе, если у человека шкалит уровень ответственности, он *****, но своей ответственности не изменит. И это основное, что должно быть.
гость
ghost_
Сообщение было удалено
ну я -то откуда знаю? ) мне не 45, я просто привела пример, значит это возможно и только
Лира
гость
Сообщение было удалено
Вы внутри семьи жили, знаете от чего М крышу снесло?
гость
Сообщение было удалено
сбить самолет из ружья тоже возможно
гость
Лира
Сообщение было удалено
что под звездами? уровень ответственности - это значит вы даете гарантию, что он никогда не станет играть в танки, не уволится с работы, даже если ему все надоест и вообще всегда будет вести себя подобающе?
гость
ghost_
Сообщение было удалено
невозможно) а замуж выйти и удачно возможно после 45
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова