Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Нет, не любой. Например, бойфренду младшей дочери это абсолютно не нужно. Он не видит в себе ничего такого, что надо "понимать".
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Потому что ТАМ - х реновый сайт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такого, кто ни разу в Европе не отдыхал. Он там работает. А в отпуск летает в Астрахань на рыбалку
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Тогда вам к моему БМ.
Он ищет такую же.
Мамочка Кураж
Правда, тут есть один момент: он детей не очень хочет.
Если что: своих детей у него нет, только мои, усыновленные.
Дима
С кем живешь? Кем работаешь? - нормальные вопросы. Наоборот парень спрашивает, так как планирует серьезные отношения. вот если парню все равно кто Вы и ваши интересы, он не будет спрашивать. то есть вопросы, которые рассказывают о Вас как о человеке это плохо? Вы же смотрите кто он? Не бомж, какая у него работа, как он проводит свободное время. странные вы девушки.
Идем дальше. Вы говорите, что мужчина которому нужен только секс, это плохо. Ну а когда вы говорите, что вы ищите брутального самца, Вы что имеете в виду? и вообще замечено, когда мужик богатый девушки закрывают глаза на многие недостатки мужчины .
Ну и последнее. Могу сказать о самом главном недостатке зевушек с сайтов знакомств.
первое - они сами не хотя встречаться в реале. Сколько я слышал подобных историй от парней, когда они переписывались и когда предлагали встретиться, девушки сливались просто.
второй минут - это скучность самих девушек. когда на твои комплименты или шутки девушки отвечают обычным "спасибо", "не знаю, наверное, нет, да, возможно"
ты понимаешь, что им самим с собой скучно и этих несмеян тебе нужно ублажать круглосуточно общением и остроумием и тогда до тебя снизойдут.
Все эти замечания я постоянно слышу от парней, так что это не только мое личное мнение.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
СЗ не рынок интим-услуг. Вы путаете СЗ с местом своей работы.
А
Дима
Сообщение было удалено
про "скучность самих девушек": я когда искал, понимал, что с человеком не может быть всю жизнь весело. Семья дело достаточно скучное. И когда встречался с женой смотрел и на это, когда мне станет скучно и сколько я смогу терпеть скуку.

когда на шутки отвечают отвечают обычным "спасибо": умные, просто вежливо тебя сливают.

им самим с собой скучно: забей, ищи другую.
А
Вообще, если у кого вопросы какие есть, я буду отвечать по мере возможности. Только без личных подробностей или типа вопросов: а зачем, чтобы стало "скучно"?
А
Попробуем вместе победить темы про гороскопы :)
Льва
Фунт изюму
Сообщение было удалено
У вас это не обостренное чувство справедливости, а обычная жадность. Никто не говорит, что женщина не должна работать,должна,если в этом есть необходимость,желание и нет большого количества детей,потому что с 3 детьми женщине работать затруднительно,хотя и таких тоже встречала.
Могу вас успокоить, у вас не будет ни семьи,ни детей,даже обманом по залету,потому что залететь от вас никто не захочет.Потому что семья это в первую очередь желание делиться, и не только деньгами, но и временем свободным, и силами и эмоциями.Семья нормальная это огромная самоотдача с двух сторон, вы на это не способны,поэтому можете расслабиться)))
+++
Лира
Вика
Сообщение было удалено
+1
ghost
интересующимся: эксперимент пока дает результат, правда со скрипом
А
Если кто будет читать или смотреть "Идиот", слово "наверное" там имеет противоположный смысл современному понятию "наверное".

НАВЕРНО / НАВЕРНОЕ, наречие и вводное слово

1. Наречие. То же, что «точно, несомненно», «обязательно». Не требует постановки знаков препинания.

«Позвольте мне подумать только пять минут, – сказала лягушка, – я сейчас вернусь, я наверно придумаю что-нибудь хорошее». В. Гаршин, Лягушка-путешественница. Дозволить цыганам таскаться по усадьбе – значит наверное быть обокраденным. А. Фет, Цыгане. Если бы я наверное знал, что ее будут читать только Соня и Гельфрейх, то и тогда я не стал бы говорить здесь о прошлом Надежды Николаевны: они оба знают это прошлое хорошо. В. Гаршин, Надежда Николаевна.

2. Вводное слово. То же, что «по всей вероятности, вероятно, по-видимому». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми. Подробно о пунктуации при вводных словах см. в Приложении 2.

А где же наше мужество, солдат, // когда мы возвращаемся назад? // Его, наверно, женщины крадут // и, как птенца, за пазуху кладут. Б. Окуджава, Песенка о солдатских сапогах. И уже обыкновенно // То, что минул целый год, // Точно день. Вот так, наверно, // И война, и все пройдет... А. Твардовский, Василий Теркин. Наверное, все понимали, что Вадик хитрит, но сказать ему об этом никто не смел. В. Распутин, Уроки французского. Ты знаешь, наверное, все-таки Родина – // Не дом городской, где я празднично жил, // А эти проселки, что дедами пройдены, // С простыми крестами их русских могил. К. Симонов, Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины...

@ Употребление слов «наверно», «наверное» как наречий в значении «несомненно, верно» встречается в основном в художественной литературе XIX века. В современном русском языке эти слова используются преимущественно как вводные в значении «по всей вероятности» и обособляются.
А
Правильнее сказать: Если кто будет читать или смотреть "Идиот", НАРЕЧИЕ "наверное" там имеет противоположный смысл современному понятию слова "наверное".
Гость
Бедный Йорик! Я знал его, Горацио.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Прочитал ваши последние посты, и вопросов пока нет. На ваши вопросы, если есть, постараюсь ответить.
Гость
сайты знакомств у ня редкая,сижу там годами тоже нормального еще ни разу не встретила,то женатик то закомплексованный,то малой прийдет,то бомжик,2 часа собираюсь что б встретиться с камим то придур а ну их эти сайты,всегда удивляюсь как кому то везет там найти любовь,как они ее там находят
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ты прикинь, девушка заходит на СЗ и ее начинают атаковать все кому не лень своими сообщениями.
Смысл ей с каждым любезничать? естественно чем то парень должен зацепить, чтобы хотелось с ним общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо учиться еще при переписке отсеивать шлак
matata
Лира
Сообщение было удалено
Моё резюме по сабжу следующее:
Некачественные пеняют на некачественных )) На поверку Автор84 оказалась так себе человеком то.
Ей не мужчина нужен, ей нужно, чтобы кто то её развлекал и оказывал знаки внимания. Самой вкладываться в отношении она не намеряна. (Если, конечно, всё это не литфак Крыжепльского пищевого техникума. Чего я до сих пор не исключаю.)
Лира поставила верный диагноз:

Да на СЗ много всякого сброда, неадеквата обоих полов , под некоторыми женскими анкетами даже операторы борделей работают, не говоря уже про индивидуалок.
Но если пришли туда, то будьте готовы фильтровать все это с холодной головой. Спорить с кем то, обижаться, потом темы строчить про качество контингента на СЗ - дануна.
Не твое - пошли дальше.

ЗЫ И еще. Мамочка Кураж верно про качество российских СЗ сказала. Фиговенькие.
Нужен платный (тыров 20 в год, чтобы сброд отфильтровать) с нормальной приватностью, модерированием, и при этом подтверждением персональных данных.
matata
Автору нужен мужчина, который сможет с неё всю спесь сбить.
Только это, как правило, опытный пикапер будет ))
Разве что неземная красота, ум, состоятельность и другие неизвестные нам качества Автор84, привлекут сильного мужика, который готов будет потратить на это время и остаться с ней.
Гость
6511 я отсеиваю шлак,некоторые так опытно общаются,такие прям хорошие,достойные,что и меня вводят в оману,хотя я достаточно хорошо разбыраюсь в мужиках,сколько раз глворила себе что больше ни с кем с сз не буду встречаться ан нет,такую лапшу навешают о своем превосходстве что огого,скажу по опыте приходят одни недостойные,и чем культурнее общается итд.тем хуже оказывается,общалась с одним пару месяцев и вот встреча,я аж ужаснулась маленький,щуплый,вонючий,кофта грязная аж разит,пригласил в театр,я как то не смогла уйти,не хотела обидить,пришли в театр он накинулся на беляши в буфетике,завонял все пространство этим вонючим несвежим мясом,ужасно противно,а на фото красавец,накаченный,лицо как яйцо,мускулы итд,прикиньте мужики тоже пользуются фотошопом и притом не хило,другие с кем виделась фотки был не их,вот прям как девушки,другие альфонсы,женатики и прочая *****,противно и аж осадок от таких встреч порой думаешь чего я там делаю,а это засасывает прям как пылесос,уже ненавижу сайты знакомств,впечатление что там засел ил общества
Мамочка Кураж
matata
Сообщение было удалено
Если дословно цитировать Росса Джеффриса: "способный ее укротить".
Хотя это сказал не он, а профессионалка высокого класса, редактировавшая его книгу.
Lera
Девочки, поверьте, можно на СЗ познакомиться с настоящим мужчиной. Я познакомилась на мамбе со своим мужем. Мы 3 года женаты и я очень счастлива! Люблю и любима.
Хотя было время когда я уже вообще ничего не ждала и никому не верила. Появился он и полностью изменил мою жизнь. Я дожив почти до 40 лет и побывав замужем даже понятия не имела что можно быть такой счастливой.
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да. Речь про это.

Мамочка Кураж, у меня вопрос к Вам был один.
Вы упоминали, что делились с дочерьми основами пикапа.
Чему конкретно учили, основам мужского пикапа, чтобы лучше в мужчинах разбираться?
А то с удивлением для себя увидел тему женского пикапа. Даже курсы существуют.
Пигги
Всем привет!! Люди добрые, Пигги, *****, как обычно - не совсем по теме и только про себя. Слушайте, нужен совет, ибо находясь в самом эпицентре ситуации не могу уже здраво ее воспринимать!! Тот самый мой друг - критикан задвинул следующий пассаж. Что, дескать, его ко мне не тянет, но....но это лишь повод для меня должен быть...применять разную тактику ....дабы медленными и плавными движениями изменить его отношение к ситуации. Вернее, попытаться изменить...без гарантии. Вот, в пример ставит, как он сейчас свой идеал обхаживает. Так и почему же я с ним не веду себя как он с той девочкой?? почему это я не приглашаю его на романтические свидания в разные интересные места? не проявляю выдумку и фантазию??? И вообще...для того, чтобы доказать ему, что я в своем возрасте могу родить, мне нужно от кого-нибудь родить, а он типа..будет с удовольствием няньчиться с моими детьми! Что это: 1) обыкновенный садизм; 2) обыкновенный фашизм; 3) Кащенко???? Как это понимать?? 6 - шесть - часов к ряду чел аж из Франции пишет бесперерывно...у меня ад 70 на 50 упало. А сегодня я сама упала...не справилась с головокружением...а хотела-то...про Париж поговорить:((((что за скотская жизнь???
Лира
Пигги, вы не пробовали этого товарища подальше послать? Ну зачем так вынимать себе мозг?
Лира
Lera
Сообщение было удалено
Ну может после 40-а несколько по-другому воспринимается действительность.
А когда тебе меньше 30-ти, или чуть за, мда, это какой-то финиш((
matata
Пигги
Сообщение было удалено
Вы не отошли от празднования "старого НГ"? Бред какой то написан.
Относитесь к себе с уважением и перестаньте общаться с шизофрениками.
Пигги
matata
Сообщение было удалено
Думаете, все-таки, что это бред???
matata
Лира
Сообщение было удалено
Не, просто к 40 годам многие "качественные" М и Ж разводятся и выходят на "рынок" :). Имеют при этом детей и не тыкают в друг друга пальцем, обзывая ***.
Нажиты определенные активы и не ждешь, что кто то тебя должен вытащить из финансовой ж о пы.
Хочешь просто получить удовольствие от общения с М/Ж.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
Лира, я регулярно пробую поднимать РАЗНЫЕ темы в разговорах. Но почему- то все сводится только к критике моей персоны. Париж, видите ли, ему лень обсуждать, а это не лень. Я каждый раз буквально извращаюсь в поиске тем и реплик!! Но результат....един. И неутешителен. А он мне дико нужен по околорабочим и рабочим вопросам. Потому выплясываю.
Пигги
matata
Сообщение было удалено
а не имея детей до 40 нельзя...искать просто удовольствия от общения??
matata
Пигги
Сообщение было удалено
Я вообще ниче не понял.
Чувак уехал клеить какую то девушку во Францию? При этом пишет Вам, что Вы должны быть с ним активнее, обхаживать его и родить ребенка от кого то, которого он потом будет воспитывать?
Да этож бред. Начиная с самого начала. Он уехал к девушке - нефиг Вам писать. Забудьте про него.
matata
Пигги
Сообщение было удалено
Можно. Просто к этому возрасту никому не придет в голову клеить ярлык ***. Ибо почти все такие))
matata
Пигги
Сообщение было удалено
Ну так и общайтесь по рабочим вопросам. Личная жизнь то тут при чем?
Лира
matata
Сообщение было удалено
Ну так и в районе 30-ти разводятся. Вот про активы соглашусь.
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Ну вот и общайтесь строго по рабочим вопросам.
Пигги
matata
Сообщение было удалено
во Францию уехал отдыхать, девушку тут клеит..... А я - типа друх, коллег и товарищ по несчастью.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
строго по рабочим ему не интересно:))))нужно...типа дружить...взахлеб:))ну, и какое-то время вроде бы это получалось. Тем более, когда совместные неприятности переживали.
А
Пигги
Сообщение было удалено
Вы можете себе признаться, что текущие отношения закончены, и вы просто хватаетесь за соломинку?
Вы читали комментарии мадам Кураж 6491-6493? Не согласны с ними?
Гость
как на сайте знакомств надо общаться,чтобы встретить там свою любовь,в основном там пишут не далекие,или сообщении робот это в мамбе,или после привет привет,что делаешь,то то и то то,встретимся,для чего,некоторые так и пишут пое....па...тбся
Гость
кстати подскажите НОРМАЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!ИНОСТРАНЦЫ! НЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ А ХОТЯЩИЕ СЕМЬИ! ОТНОШЕНИЙ! не платные,если можно дайте целый список сайтов,расскажите был ли опыт у кого от таких серьезных сайтов
matata
Лира
Сообщение было удалено
В районе 30 больший процент "некачественных" разводится, которые не смогли и 5-7 лет в брак протянуть. Там инфантилизм может быть перманентный.
А
Гость
Сообщение было удалено
А вы себе хорошо представляете, что такое отношения и семья? Можете рассказать?
Пигги
А
Сообщение было удалено
??? с чем - что вокруг меня могут быть чужие дети и одинокие пенсионеры, которым я могу быть нужна?? Не спорю. Они мне не нужны. Это совет из серии - а почему бы не пойти волонтером в детдом, в онкоцентр..Ты одна, поделись здоровьем, энергией и временем! А я, конечно, не святая, не безграничной доброты человек. Потому - я иного хочу. Не карьеры сестры милосердия.
Лира
matata
Сообщение было удалено
Да, это может быть.
Лира
А
Сообщение было удалено
А смысл? Если у каждого свое представление, и нужен человек с подобными же идеями.
Пигги
А
Сообщение было удалено
отношения.. текущие?? Вы о чем, собственно?? отношений, как таковых, не было вообще никогда. Но - это любовных. Зато..всегда же есть приятели, друзья, товарищи и т.д. Посему...да я б вполне с ним приятельствовала....но подобное...я так растерялась, если честно. То ли бежать рекомендации выполнять, то ли на х..слать и плевать на все рабочие последствия....И то, и то не выход. А где решение, собственно?:)) оптимальное...что называется...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова