Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
А
Лира
Сообщение было удалено
Так я и говорил, что всё кроме любви и здоровья. Впрочем, многие выберут деньги, чем любовь в нищете.
Лира
А
Сообщение было удалено
Забудьте ща про любовь, ей сейчас хватит и простого желания ее как тетки, имхо.
А
Лира
Сообщение было удалено
Вы видели фотку? Там действительно всё так плохо, что никто не хочет? Матата пишет, что не все так плохо.
Автор84
А
Сообщение было удалено
На предыдущей странице я тоже писала свое мнение.
Лира
А
Сообщение было удалено
Да там не плохо, там обычно как в метро ездят. Кто-то правильно на той ветке сказал, что она выглядит как мамашка с родительского собрания.
Лира
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4519131/11/
А, если вам интересно, в 506 сообщении ссылка на фото
Автор84
Cкажу честно, я была очень деликатна. Если бы так выглядела я, я бы не вылезала из спортзала, ела только овощи, ходила бы по косметологам и парикмахерам, блин! Одежда - это вообще ужс.
То есть природные данные обычные, не страшная. Ничего непоправимого нет. Но надо работать и работать.
Человек работать не хочет. У нее нет душевных сил. Как я поняла из рассказа, была крупная подстава на работе, поломавшая ей психику.
matata
А
Сообщение было удалено
Я не делюсь персональными данными третьих лиц, не получив от них согласия на это.
А
matata
Сообщение было удалено
эти данные в публичном доступе, размещенные по собственной воле скорее всего их разместившего. Так что ничего секретного нет.
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Матата ведет себя как типичный овен)))
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Мда, мужчины нынче не менее любопытны, чем дамы, и нет бы проявить провозглашенную ранее в постах сдержанность, нет, до такого вы не опуститесь и выскажите свое мнение, хотя вроде третьи лица об этом не просят.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да правильно они все высказали, должен же кто-то это сделать, какой смысл молчать в такой ситуации
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Зато,когда просят ответить почему бы не встретиться, на это мы гордо и сдержанно промолчим.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
+1, я тоже не крашусь, но я могу себе это позволить))). Хотя, если желать большего, то придется сделать ярче лицо и встать на каблуки, че там.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Мы здесь по-большому счету обсуждаем не лично Пигги, а подобных ей, которые на пустом месте делают проблему. Посмотрел фотку, вообще не вижу никаких проблем со внешностью. Обычная тетка, как было сказано выше. Вижу только лень и нежелание собой заниматься.
matata
Фунт изюму
Сообщение было удалено
как это не просила? Страниц 15 назад она именно что просила. Прямым текстом в этой ветке.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ну чего вы так негодуете, это тоже было правильно в данной ситуации
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Ну, конечно, правильно. Учитывая, что корень проблем совсем не во внешности, подтолкнем упавшего. Ведь также сейчас принято.
Лира
А
Сообщение было удалено
Ну она обосновывает это тем, что и когда она была худее, все было точно так же.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела сказать. Мы здесь не конкретного человека обсуждаем (т.к. лично его не знаем), а скорее какую-то ситуацию. Мы все здесь в некотором роде абстракции, а не реальные личности.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт, поверьте, на первом этапе знакомства внешность играет практически главную роль.
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Чего она просила, подсказки сменить тапки и отрастить волосы?
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
В ее случае, с волосами и на каблуках, в 40 размере, эффект будет тот же.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вряд ли, какой-то минимум внимания будет. Знаете, 40-ой размер сам по себе внимание вызывает
А
Лира
Сообщение было удалено
Даже 42-44 очень привлекает :)
Lola
Лира
Сообщение было удалено
Минимум внимания - это вскользь брошенный взгляд?
А
Lola
Сообщение было удалено
Понятно, что у Пигги главная проблема не во внешности, но начинать решать свои проблемы надо именно с неё.
Лира
Lola
Сообщение было удалено
Как разовьет возможности, имхо
Лира
А вообще забавно, Пигги говорит о сексе и о внимании к ней как к Ж, но хочет чтобы ее выбрали за ее человеческие качества.
Автор84
По высказавшимся сразу понятно, кто тут толстый, а кто худой))
А
Лира
Сообщение было удалено
Ну, она слишком запрыгивает в будущее. Типа, я же не смогу быть всегда стройной и молодой, и что же, когда я стану полной и постаревшей, меня значит бросать? Вот буду такой как есть, зато уж если появится мужчина, то он уже не свалит, так как я уже такая, какая есть.
гость
Автор84
Сообщение было удалено
он - олигарх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Вы хотели,чтобы с Вами там говорили о Кафке,или разбирали особенности философии Шопенгауэра?
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я предпочитаю Сартра.
Лира
А
Сообщение было удалено
Ну молодой, да не будет, а стройное тело можно долго поддерживать. Просто редко кто это делает. У меня со всего зала только одна тетечка за 50-ть реально стройная.
ghost
Лира, здравствуй
А
Автор84
Сообщение было удалено
Изложение Толстого "Без любви жить легче" на более современный лад. Не более, имхо.
Автор84
А
Сообщение было удалено
А что ты читал из Сартра?) Я вот только что решила "Тошноту" в памяти освежить. Как раз накануне визита к стоматологу)
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Привет))
А
- «Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»

- Счастье охотнее заходит в дом, где всегда царит хорошее настроение.

- Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.

- Власть не портит человека, человека портит страх потерять власть.

- Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело, что делать это мужчине — даже стыдно.

А между тем обидно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка.

- Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

- То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.

- Каждый человек — алмаз, который может очистить и не очистить себя. В той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека- не стараться светить, но стараться очищать себя.

- Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

- Без любви жить легче. Но без нее нет смысла.

- Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать.
Гость
- Не - Есть только один способ положить конец злу — делать добро злым людям.
стыдно и не вредно не знать… а стыдно и вредно притворяться, что знаешь, чего не знаешь.

- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…

- Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.

- Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь…

- Важно не то место, которое мы занимаем, а то направление, в котором мы движемся.

- Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется.

- Ошибочно думать, что много знание есть достоинство. Важно не количество, а качество знания.
А
- 3нание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли.

- Живут лишь те, кто творит добро.

- Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.

- Ты говоришь, что вокруг тебя все дурные люди. Если ты так думаешь, то это верный признак того, что ты сам очень плох.

- Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

- И то, что мы называем счастьем, и то, что называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и на другое, как на испытание.

- Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать и опять начинать и опять бросать и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость.

- «Толстое дерево началось с тонкого прута. Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей. Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков».

- Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.

- Дети мудрее взрослых. Ребенок не разбирает звания людей, а всей душой чувствует, что в каждом живом существе живет то же самое, что в нем. Только тот живет по-настоящему, кто во всяком ближнем видит и себя самого, и Бога.

- Лучший ответ безумцу — молчание. Каждое слово ответа отскочит от безумца на тебя. Отвечать обидой на обиду — все равно, что подкидывать дров в огонь.

- Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой.

- Знание смиряет великого, удивляет обыкновенного и раздувает маленького человека.

- Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я про Тошноту и имел ввиду, когда писал. Прочитал сейчас рецензию, и увидел, что все это уже есть у Толстого.
Автор84
Интересно, спасибо, А) Я одно время увлекалась биографией Толстого и прочла дневники его жены. Очень интересно, но насколько же тяжелым и требовательным Толстой был к близким. Полная противоположность тому, что он пишет.
ghost
эксперимент пока продолжается и я предложил жене следующее: если мы пот ра хаемся 150 раз в течение полугода, то она получит 150 тысяч в качестве бонуса и я поеду с ней в отпуск. А если меньше, то не получит ничего и никуда не поеду ) При этом я хочу, чтобы она ко мне приставала, сам ничего делать не буду ) Думаю, что скорей всего не справится )
А
Автор84
Сообщение было удалено
Он и к себе был еще более требовательным.
А
ghost
Сообщение было удалено
А вы на календаре будете отмечать, чтобы не сбиться со счета? :)
ghost
А
Сообщение было удалено
у меня хорошая память, не ошибусь )
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я думаю, Софье Адреевне было от этого не легче)) Измывался он над ней еще как. Издевательства ghost над женой - это просто детский лепет)
Печалька
ghost
Сообщение было удалено
Чувак, не по мужски себя ведешь, уж не обессудь)) Давай бегом мирись с женой, любите и уважайте друг друга, и живите в мире и согласии. А то какие-то подростковые игры - кто кого. Тебе ж уже вроде 40+ вроде, чай не мальчик, пора умнеть наконец-то. К женщине нужно с лаской, а не в позу ставать. Давай мужик, мы в тебя верим!