Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
А
Пигги
Сообщение было удалено
Вам уже все равно с кем быть, кроме уж совсем каких-то изгоев общества. При таком отсутствии требований к мужчине результат отношений практически предопределен.
Пигги
А
Сообщение было удалено
да есть у меня требования!!!
Пигги
вообще, мне, видимо, лучше вообще не быть!!!
А
Пигги
Сообщение было удалено
появились? :) пока слышали только чтобы был не бомж, и не заключенный :)
Пигги
А
Сообщение было удалено
и что?? дальше что?? какая на х...разница, что я там себе мечтаю??!!!
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
А
Мало семей, живущих счастливо без них.
Поэтому так много несчастливых и недолюбленных детей. Их использовали в качестве инструмента для решения проблем, а каково этим детям придется - не подумали.

Как раз наоборот. Самые счастливые семьи - бездетные, которые всегда могут разойтись, если надоест.
matata
Лира
Сообщение было удалено
Отец есть. Была счастливая, полная семья.
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот точно. Если они до сих пор вместе, значит им хорошо. Иначе - нафиг?
Пигги
я осознаю, что ребенок..не решит моих проблем и мои переживания не успокоит. Эт другое. И сферы жизни даж немного разные
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
самые счастливые семьи с детьми, где родители понимают, что только ради детей не стоит быть вместе. И спокойно расходятся, оставаясь родителями своим детям.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Можно, только каково придется ребенку - отдельный вопрос.

Да еще и смотря какой мужчина.
У меня отец был, и что?
У него ничего не было, кроме комнаты в коммуналке, которую он не хотел терять, пришел в одном пальто с чемоданом и всю жизнь жил как приймак.
Понятно, что в таких обстоятельствах он права голоса в семье практически не имел.

И чему я в такой семье должна была научиться?
А
Пигги
Сообщение было удалено
Если вы только мечтаете о требованиях, то разницы никакой. Так как мечтать о требованиях и их иметь совсем разные понятия.
Автор84
У моего отца сейчас пятая жена. И множество детей от разных женщин. Хотя он меня не бросал, глядя отчасти на его пример, я выработала стойкое отвращение к браку.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Вы не можете остаться отцом своему ребенку, видя его только от уикэнда к уикэнду, так как не замечаете той 1000 мелочей, которые с ним ежедневно происходят. Чтобы быть отцом, нужно быть РЯДОМ, а не где-то там на другом конце города, где вас не видно, где вы на встаете вместе утром, не завтракаете, не едете в школу, не ходите на собрания, не проверяете уроков, не сталкиваетесь на улице или перед домом с родителями его друзей, не знаете, что завтра контрольная по химии.

Конечно, вы остаетесь отцом, даже если разойдетесь, но это будет уже не то.
Ваш ребенок в любом случае проиграет.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, есть практика когда ребенок по очереди живет у родителей, например через неделю. Понятно, что есть много ограничений, родители должны жить недалеко друг от друга, например. Но такая модель отношения родителей в разводе к своим детям мне кажется оптимальной.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Да, и главное, разведенные родители, какие бы у них отношения ни были между собой, всегда должны отзываться друг о друге при ребенке уважительно. Мои родители были не настолько мудрыми.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Да, это обязательное условие. Иначе ничего хорошего не получится.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я не буду говорить за всех отцов, но я не зря задала вопрос матате, он сильно на ветке выделяется.
Но опять же почему все сразу отказывают Пигги в возможности встретить нормального М. Я как бы понимаю на чем это основано, но и всё же.
Автор84
Увидела фото Пигги на соседней ветке. Обычная внешность. Похудеть и отрастить волосы. Но и с такой внешностью многие выходят замуж. Так что проблема у Вас вовсе не во внешности.
Лира
А
Сообщение было удалено
я так на своем опыте могу сказать, что когда мои родители разошлись, я жила только с мамой, но у нас не было графика встреч или чего-то такого. Папа просто мог приходить когда угодно. У него свои косяки по жизни, но его влияние на меня конечно отрицать невозможно. Но да, родители разошлись очень тихо, без скандалов и дележки, до сих пор вполне себе общаются, и мне было на тот момент 13 лет.
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
спасибо. Только я не буду: а) голодать, б) отращивать волосы. Ибо ...длинные волосы ну никак не совпадают с моим внутренним ощущением и мира, и себя!!
Пигги
и -как это не во внешности - когда всю жизнь, в любом весе, я слышу только, что я некрасивая?? от мужчин слышу
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Сбегают они от Вас не из-за внешности)) Это предлог. Можете интерпретировать как комплимент)
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
они так отшивают сразу же по анкете на СЗ. Сбегать от меня банально некому.
Лира
Пигги, а вы с психологом никогда не работали? может попробовать? Я вот читаю вас и понимаю, что фигня какая-то, ну не то, что-то. Вы говорите о себе в третьем лице, вы себя внешне не принимаете, хоть и отказываетесь меняться и т п
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
нет...никаких психологов в моей жизни не будет уж точно.
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
А проблем с сексуальным насилием у вас никогда не было? (Не отвечайте если не хотите).
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
было...только все равно это произошло на фоне...тотального одиночества и невостребованности женской. Не до того, а на фоне:))).
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Банальная лень.
А
О КРАСИВЫХ И «НЕКРАСИВЫХ» ЖЕНЩИНАХ.
Феномен некрасивой женщины – чисто психологический, внутренний. Потому что на самом деле, если женщина уверена в себе, у неё благополучные родители, она, даже будучи толстушкой, будет приятной, обаятельной. Женская красота – это не физические качества.Она складывается из отношения к себе (того, насколько вы сами себя любите и чувствуете готовность быть счастливой) и умения подать себя. Вот как об этой проблеме говорит доктор психологических наук В.П.Шейнов.
Сейчас изменилось отношение к категории прекрасного. Если раньше это было нечто красивое, гармоничное, то сейчас это – выразительное. Один из известных визажистов сказал, что чем более некрасива женщина, тем интереснее её можно сделать. Очень важно найти в ней что-то выразительнее (глаза, нос, изгиб шеи, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности.
Не даром народная мудрость гласит: «Не родись красивой, а родись счастливой».
Среди красивых от природы, счастливых совсем не больше, чем среди остальных. Красота может быть и обузой. Красивая женщина не притягивает. Ей как бы даётся возможность выбрать самой из скромного числа мужчин, вьющихся за ней. Вот мнение одной из признанных красавиц: «Это невероятно внимание всех и каждого очень сильно подавляет, и, в конце концов, выбор совершить не можешь».
О проблемах красавиц говорить тот факт, что многие из них помногу раз были замужем. Это значит: много раз они испытывали разочарование в избраннике, проходили крайне неприятную процедуру развода.
Вступая в брак, вы надеетесь, что это надолго. Цель женщины – быть счастливой. А красота – это самый лёгкий путь достижения этого. Но надо понимать, что прежде всего женщина должна быть солнышком, которое излучает тепло. Если этого нет, то рано или поздно она становится некрасивой и превращается в каргу, которая никому не нужна. Это закон природы.
Пигги
Вот - вот, Пигги - карга. На том и остановимся.
А
Главная проблема Пигги, мне кажется, это боязнь остаться одной всю жизнь, усиленная неустойчивым материальным положением, которое даже не позволяет завести ребенка. Есть ли выход? В первую очередь необходимо решить саои материальные проблемы.
Почтальон
Пигги нытик.
У нее есть проблема, она всем жалуется и говорит что хочет ее решить. Но на самом деле она не хочет ничего менять, а так говорит чтобы пробивать других на жалость к себе) Стандартная Бабская тема.
А
Почтальон
Сообщение было удалено
Она здесь нигде не говорила, что хочет решить свою проблему. Она говорит о бесполезности даже пытаться ее решить. Все сваливает на судьбу, с которой нет смысла бороться. Типа Чему быть, того не миновать.
Хотя на самом деле это всего лишь самооправдание собственной лени и боязни что-то менять в жизни, а то как бы не было хуже.
Lola
Пигги
Сообщение было удалено
А где можно фото посмотреть?
Автор84
Давайте не будем больше о Пигги)
Давайте лучше о красоте)
Лира
Lola
Сообщение было удалено
На ветке про как устроить личную жизнь без внешности было
Лира
А
Сообщение было удалено
Это не боязнь что-то менять, это не понимание зачем из себя не пойми кого корежить.
А
Лира
Сообщение было удалено
чтобы решить неудовлетворенность своим материальным положением, скорее всего в ее случае необходимы какие-то резкие перемены. Она их боится делать. Только это я имел ввиду под боязнью.
Лира
А
Сообщение было удалено
Чего-то мне кажется, что отношения М и Ж ее беспокоят куда больше, чем материальное.
А
Лира
Сообщение было удалено
так как за счет мужчины она надеется решить эти матпроблемы, или ей кажется, что с ним ей они уже не будут казаться такими тяжелыми.
Лира
А
Сообщение было удалено
Не, она другие свои проблемы решить хочет, но без М она их в самом деле не решит, имхо
А
Лира
Сообщение было удалено
Да любые проблемы можно решить с помощью денег, кроме любви и некоторых проблем со здоровьем.
Лира
А
Сообщение было удалено
Востребованности у М с помощью денег не решишь: он тебя либо хочет, либо нет.
matata
Пигги, в соседней ветке грянул фотку. Все не так плохо, как я думал. Но.
Волосы, б ля дь, длинные! Вы слышите? Каждый первый это говорит. Длинные!
Сама фотка фиговая. Неужели лучше позы принять не можете и место съёмки сменить? Тапки отдельные - песня :)
Ну и выражение лица смените уже.

Это вообще никаких затрат с вашей стороны. Это не в зале впахивать или на диете сидеть.

Только я так думаю, что пустое это все. Вы боитесь отношений, сами от них прячетесь. Травма глубокая, изнасилование итп. Вам виднее.
matata
* тапки отельные
А
Лира
Сообщение было удалено
За деньги захотят многие!
А
matata
Сообщение было удалено
Кинь плиз ссылку на тему, где фотка.
Лира
А
Сообщение было удалено
Да понятное дело, но только это не то, что надо.
Фунт изюму
Что интересно, фото в другой теме, а пишут здесь)