Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
А значит и нет такого понятия "элита", если сегодня ты там, а завтра тебя сольют или переизберут.
Обычно под "элитой" в немецком языке подразумевают все-таки нечто долговечное, а не скоропортящееся.
А
А
Сообщение было удалено
Или чтобы было понятнее и ближе к теме, когда например заявляют, что на СЗ М или Ж одно Г.
Гость
А
Сообщение было удалено
ну ты о себе другого мнения, не г, но близко к этому
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Если весь мир был против, значит, видимо, были на то причины?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
про тысячелетний рейх мы уже слышали
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
нато еще не весь мир ))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так у каждого есть возможность и не смотреть зомбоящик. Тем более, что это деньги стоит. У многих немцев телевизора нет.
А
А
Сообщение было удалено
А любая категоричность в суждениях неизменно приводит к убеждению какой-либо части или всего общества страны, что, например, Гитлер абсолютное добро, или что ваххабизм, например, не менее абсолютное добро.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все претензии - Димычу.

Нато - не весь мир, но каждый решает, в каком мире жить.
Если кому-то больше нравится Китай, то ради Бога. Меня как-то туда не очень тянет, боюсь, что и вас тоже.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
конечно)) власти капитала стала противостоять более справедливое социальное устройство..это ведь ужос..)))
А
Дымыч
Сообщение было удалено
Вон в КНДР тоже почти все уверены, что их общество более справедливое. Исламское государство уверено, что их более справедливое. Но первые не лезут к другим, и их не трогают. Вторые пытаются навязать свое понимание справедливости, их трогают.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
при чем здесь скорая испорченность и элита?... я к примеру говjрил про случай со строс каном, стал неугоден и его слили, совершенно внесудебными методами, не по закону, зато как эффективно, и другой пример эштон и нуланд, они ответили за подстрекательство к вооруженной и вне демократической смене власти? даже близко нет, хотя соответствующие статьи есть в любой стране мира.... гибнут тысячи людей сотням тысяч жизнь искалечили и что?
А
Мне вообще не понятно, а чего ярые коммунисты не едут в КНДР, там их мечта практически построена. С радостью примут, и работу найдут всем желающим :)
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы знаете, Дима, если бы у вас, как у Круппа или кого еще был бы капитал в городе Глупове, то вам бы "более справедливое социальное устройство г. Глупова" тоже бы не понравилось.

"Я научность марксистскую пестовал,
Даже точками в строчке не брезговал.
И повсюду, где устно, где письменно,
Утверждал я, что все это истинно.
.....

Я гляжу на экран, как на рвотное,
То есть, как это так, все народное? !
Это ж наше, кричу, с тетей Калею,
Я ж за этим собрался в Фингалию!
Я теорию знаю, не спорю я.
Только это уже не теория!"
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Не инвестировали бы в Россию своего капитала, не было бы и ужоса.
Отдали бы инвесторам их заводы обратно, выплатили бы компенсацию... и оставили бы все г. Глупов в покое - пусть строят себе свое справедливое обЧество.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
И рис бесплатно пенсионарам даютЬ))
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Из гуманитарной помощи :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
конечно конечно, оставили бы...именно поэтому россию в покое оставили и пост советское пространство в целом,после выплат всех долгов))))
Дымыч
А
Сообщение было удалено
есть такое понятие родина, это во первых, а во вторых, прекрасный демаогический прием, уйти с темы на сарказм, а тема проста, есть более справедливое общественное устройство чем социализм или нет?, с учетом того что.многие элементы социализма были построенны в японии, странах северной европы, включая германию, то вряд ли вы найдете такой пример,т правда благодаря краху союза сейчас многие элементы социализма демонтируются, и процесс пойдет по возврастающей, собственно уже идет...так что не переживайте, дикий капитализм непременно вернется в общество, пока капиталистами опять бошки не начнут отвинчивать))))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это и основная причина, что сейчас имеем. Разрушена идеология СССР. Это огромное разочарование, как например, если верующие получат убедительное доказательство, что бога нет и что всё религии выдумки для управления человечеством. Период восстановления после таких глобальных разочарований очень большой. По большому счету мы просто не умеем творить и работать. Так как любые инициативы в этой области или пресекались, или не поощрялись в должной мере, иначе было бы повышенное социальное расслоение общества, что смерть для социализма (коммунизма). Творить в практическом смысле в первую очередь, изобретать вещи, делающие жизнь людей безопаснее, проще, удобнее, комфортнее. Такие мозги утекали и будут утекать, пока здесь им не будут гарантирована безопасность и комфорт. А если не будет таких мозгов в стране, то не смогут нормально зарабатывать и те, кто мог бы просто трудиться, не имея особых талантов в какой-то области. Поэтому и не хватает тех самых обычных нормальных средних как мужчин, как и женщин, которые и составляют основу любого нормального общества.
Дымыч
А
Сообщение было удалено
есть здравый смысл, включите его и вам все станет ясно, какая форма объективно более справедлива и полезна, для определеного типа общества)) в европе кстати сейчас тоже одна из форм социализма, но не долго ей осталось жить)) может лет 40-60, а может и раньше по чуть чуть от пряников откажутся)
это если как штаты ха счет колоний жить не начнут, но тут сша уже нишу заняли, так что или война или отмена пенсий и прочих ништяков....)))))
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Во-во в некоторых, просто посмотрите когда складывается банковская сфера, рынок и т п, в России и в Европе, это далеко не параллельные процессы. В России Всегда пытались в итоге реформы и массы других вещей, но толку от этого никакого в общем-то. СССР в начале своем - это офигеть страна, как феникс из пепла, но Сталин помер, а остальные с ним и близко не стояли, вот и понеслась всякая фигня.
А
Дымыч
Сообщение было удалено
Так в идеальном коммунизме нет понятия Родина. Все люди братья, весь мир твой дом.
В Европе сейчас практически и построен социализм в некоторых странах. И это создает много проблем, так как стимул у той небольшой части населения, которая является двигателем развития в любой стране, падает в таком обществе, где налоги очень высокие и административная нагрузка тоже огромна. Вот и ищут постоянно баланс между социальной справедливостью и стимулированием к развитию активной части общества, которая тянет за собой остальных.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
...В итоге форсировать реформы и массу...
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет такого понятия.
Есть понятие "место рождения". Остальное уже философствование и эзотерика.
А
Дымыч
Сообщение было удалено
Вам то чего от того, что будет после вашей жизни в Европе или Америке? Вы собираетесь с неба наблюдать, чтобы убедиться, что ваш прогноз оправдался?
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
В этом и есть кривизна системы: зависимость от одного человека. На то он и назывался культом личности.

Здесь наверное, вы в чем-то правы: культ личности в России в той или иной форме был всегда, будь то царь-батюшка, Сталин или президент. И вообще слишком много чести всяким отдельным личностям. Ведь вы даже в моих постах усмотрели критику в адрес политиков, а на самом деле она там и рядом не лежала, для меня личность политика значания не имеет, важен только результат.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
абсолютно с вами соглашусь. Уже сейчас в немецком обществе началось резкое расслоение - богатые становятся богаче, бедные беднее, чего не было каких-то 25 лет назад когда существовал СССР как оплот социалистической идеи. Они (европейцы) были ВЫНУЖДЕНЫ вводить элементы социализма у себя в странах, пока существовал СССР. Когда его не стало, начался медленный но верный возврат к уродливым очертаниям капитализма и в Европе.
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Не надо мужчин рассматривать отдельно. Больно общество в целом.
И да, является.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да! Вы привыкли к границам современного государства, области, района, и пересекая их в направлении места рождения или места, с которым связано много приятных воспоминаний детства, и появляется и усиливается по мере приближения то чувство, что называют любовью к родине. А достаточно всего лишь представить, что границы другие были или будут, что ты мог родиться где угодно и когда угодно, и что это твое чувство точно также было бы проявлено по отношению к любому месту мира.
А
А
Сообщение было удалено
Если конечно от детства больше позитивных воспоминаний, чем негативных.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
То же советское кино, в часности грузинское, яростно подчеркивало это.

Ларису Ивановну хАчу!
Выпрыгнуть из самолета, правда, тоже хАчу.
Н
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Поэтому муж, например, никогда не назовет Германию своей родиной.
Он назовет родиной Франконию, а пруссаки для него такие же иностранцы, как и австрийцы, швейцарцы, голландцы и проч.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не хлебом единым. Мне тоже жаль. А посмотрите на бывшую Чехословакию. Страна процветала будучи в соц. блоке и обнищала, когда туда засунули свою руку европейские капиталисты, практически разорив её. Завод Шкода был за гроши буквально слит немецкому Фольксвагену. Всё производство текстиля, хрусталя, стекла, чехословацких автомобилей, которое охотно и в большом количестве продавалось в СССР и странах восточного блока - всё полетело в тартарары.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Да, это важно. У кого в детстве больше было негативных воспоминаний, у того и родины нет.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это другая песТня. Словакам нужно было сотрудничать с чехами, а не ссориться с ними.

То же самое и с Югославией. При Тито можно было спокойно уезжать в ту же Германию или Швейцарию, там работать, возвращаться домой и жить на эти деньги припеваючи.
Ударом для страны была не смена строя, а межнациональная рознь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Польшу вспомните и ее "Полену", которую она успешно продавала в ссср.
Да вот только на международном рынке эту косметику никто не хотел покупать.
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Чудны дела твои, Господи. ))
Пункт 2 кого защищает?
Готовка-уборка - это, конечно, жуть как страшно. Больше к пылесосу и плите не приближусь.
Ирина, а тебе мужик в доме зачем? Что то мне кажется, что и не нужен. Встречайтесь, развлекайтесь и достаточно.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но и воспоминания тоже могут быть навязаны пропагандой. Ведь позитив относителен, как и негатив. Лили в уши в СССР, как все хорошо здесь, замалчивали огромные проблемы в обществе, и или в уши как всё плохо в той же Америке, Африке или еще где, вот и осталось позитивное впечатление от детства. Думаю, большинство африканских детей считают себя более счастливыми, чем несчастливыми,(что понятно, иначе жизнь была бы очень тяжела), но много-ли людей в мире, так считающих?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так отмена социалистического строя, которое гарантировало всем народам равенство и братство и привело к этим межнациональным розням, и не только в Чехословакии. Все резко стали друг с другом ссориться. А при СССР и социализме все многочисленные народности жили дружно, сплочённо. Эти розни на межнационально почве - это есть очертания уродливого лица дикого капитализма, который запустил свои вонючие лапы.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. При чем здесь европейские капиталисты?
Мы тоже чуть не стали капиталистами, присматриваясь к текстильным заводам в Грузии, да еще и при нехилой поддержке парламента. В любое министерство нам были открыта дверь. Но производство все равно НЕРЕНТАБЕЛЬНО, хоть ты тресни. С Китаем ты соперничать все равно не сможешь, за такую зарплату, которую платят китайцам, грузин не проживет, значит твои изделия по цене уже не катят.

А вот про засовывание рук в горнодобывающую промышленность - тут да, согласна.
Дымыч
А
Сообщение было удалено
о чем и речь... в ссср это еще боле ярко было выраженно.
пока общество не смогло нащупать золотую середину, как оставить социальный лифты максимально открытыми, как в целом общество справдливое построить, и как не перестать развиваться... теперь когда пал ссср, пока не появится аналога, так и не найдет, правильного ответа, потому что капитализм противоположен социализму, и вектор у его иной.....пока ответ европы - импереалим, сиречь поиметь колоний, которые можно доить, что собственно и сделано с половиной европы и пытаются сделать с украиной... но такой ответ дает оч много точек напряжения и потому эта империя неизбежно падет....а время потеряно то..человечество в стагнации гуманитарной...да и с учетом вымирания белых, все отнюдь не радостно выглядело...что кстати все же, косвенно показывает какая социалистическая система была лучше...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Кривизну не чувствуете? В слове "гарантировало"?
Такой вещи социалистический строй гарантировать не мог, а значит заведомо обманывал.

Вы, видимо, никогда в Прибалтике не были, а я все-таки бывала, Питер близко оттуда. Какое там было "братское" отношение к русским - это надо было видеть)))
И я их понимала, вообще-то.
Мамочка Кураж
"Вы, видимо, никогда в Прибалтике не были" - имелось в виду во времена ссср.
Мамочка Кураж
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
в смысле в марганцевую, в Имерети.
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Дмитрий, конечно, не нужен;)) Я уже об этом месяц и пишу ) Мне кажется, тебе это дико, потому что ты рано стал семейным. Ты вроде и сам об этом писал. Непривычно это уже жить одному.
Пункт 2 защищает обоих)) Хотя он очень изобретательный в сексе, он сам признает, что чаще двух раз в неделю он не потянет. Да и кому это нужно. Как вообще можно каждый день заниматься сексом? Ведь это в рутину превращается...
Уборка жуть)) я полчаса перед посудомойкой медитирую, чтобы собраться и разложить посуду) Шучу)
Дымыч
А
Сообщение было удалено
ага это то и пугает.... то есть пока был союз, была хотя бы надежда что мумба юмба где ты родился жить нормально начнет, ез аойн, снормальной медициной и главное возможностью любому жить без голода и нищеты....а сейчас фигушки.... родишься в африке, быть тебе нищим и больным спидом с 90% вероятностью
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это прибалтам. Они в ссср спали и видели, как к ним засунут лапы и вырвут их из когтей советского чудовища.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не жили он дружно при СССР, просто был один гигант, который при случае мог угомонить кого угодно, вот и не возникали.