Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но при это вы почему-то не понимаете тех же политиков при СССР, а разницы никакой в общем-то.
Анюта
Когда немцы перебьют всех турок в своей стране?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но далеко не везде нужно ждать 10 лет. На востоке полно земель, замки есть виллы, бери не хочу. Участки тоже есть, долго ждать не надо.

Но в нашем районе вообще ждать бесполезно, о чем власти с нашей подачи и позаботились: мы не хотим лишних застройщиков и всяких пришельцев.
Все эти запреты тоже создают люди, а не только мэр. Почему мы должны впускать к себе кого попало?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
очень верно подмечено, запад сплошная иллюзия, мираж в пустыне
очень много потрачено на миражи для всего остального мира
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
То есть как это никакой? Между ссср и Россией никакой разницы????
Гость
Лира
Сообщение было удалено
она просто канцлер, а не владыка мира. Здесь демократия в действии, малейшее нарушение - оппозиция тут же займёт её место.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
немцы стали наполовину педики, бабка Меркель теперь их глава, Греция решила покинуть резервацию под названием евросоюз
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Их большинство и они пришли раньше вас.
Пожалуйства, у нас один фермер построил себе дом, какой хотел, никого не спрося. Но он был на этом участке ПЕРВЫМ.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
между грузией 38г и современной разве есть разница, все те примитивные грузины
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не должны. У нас например жители проголосовали против застройки полей, которая перекрыла бы вид на горы с другой стороны реки. Люди хотят любоваться на вид, а не на стены домов. Имеют право. Но всего надо добиваться, активно, само на голову не падает. Про восточные земли - там нечего делать, работы мало и люди какие-то опущенные что ли... даже не знаю... но разница с западной Германией очень бросается в глаза.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
рядовые граждане германии сплошь зомби и нетрадиционно сексуально настроены
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего там в действии?
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да мне все равно первый, сотый, получается мы уже не равны.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Про лично политиков СССР я не писала ни слова. Только про результаты их деятельности, а что они там за люди, мне параллельно.

Меня совковый расклад НЕ устраивал. А гнилого запада - устраивал.
При этом политики могли быть в ссср могли бы по человеческим качествам лучше, чем в Европе, но какой мне от этого толк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, в германии как будто много работы, два миллиона турок, все производство переведено в китай, кроме автомобильного
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Между политиками там и там - никакой (я про СССР начиная с середины Зрущева где-то)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Равенства там никто никому и не обещал.
Равенство перед законом не означает равенства экономических возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие зомбированы на свои ценности, точно так же как и мы на свои. То что большинство нетрадиционной ориентации враньё, не больше чем везде.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Почему же тогда такие разные результаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам в Берлин на ближайший ***-парад
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Мамочка Кураж
Да, кстати и про ***.
Вы в курсе, что с ними делали в ссср?
И что случалось с вами, если вы застукали в геях не того, кого надо?
А
Гость
Сообщение было удалено
Мы перешли из одной крайности, когда в СССР было просто безумные ограничения на частное строительство, в другую крайность сейчас, когда строишь что и как хочешь. И, что тогда было убожество, что и сейчас в подавляющем большинстве деревень и поселков.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это все последствия совка. Их так опускали 40 лет, что теперь уже не подняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим турок гораздо больше чем 2 миллиона. Их больше, чем русскоязычных. А русскоязычных 4 миллиона.. Значит турок как минимум миллионов 6...Работа есть и много, несмотря на перевод некоторых производств зарубеж. Но в восточной Германии её мало, этой работы. Там такая нищая обстановка.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У нас знаете ли и история развития очень разная.
А
Лира
Сообщение было удалено
Да не важно, иллюзия это или нет. Люди относятся друг к другу несравнимо доброжелательнее и терпимее, чем у нас, что и есть самое главное.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это их проблемы, не наши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на ***-парадах особая концентрация, они все съезжаются с разных местностей. Они раскиданы по всей территории, а на парадах концентрация и кажется что их много. Мне лично не мешают. А вам они чем насолили?
И если вы не знаете 80% российского бомонда - педики.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
В чем конкретно разница? И там, и там был император. В некоторых германских землях крепостное право было отменено не намного раньше, чем в России. Потом там и там от монархов избавились. А дальше уже каждый творил историю, как счел нужным со всеми последствиями.
Гость
А
Сообщение было удалено
всё это на поверхности только. Как только вы захотите чего-то бОльшего, вам сразу кому не лень начнут показывать где ваше настоящее место. Они очень дружелюбные, если за них делать грязную работу. Но делиться местом под солнцем не спешат. Поверхностные. Но лучше лицемерное дружелюбие, чем честное хамство. Хотя хамить можно и вежливо, и немцы это делать умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа? вы там постоянно вращаетесь и педики из Берлина вам уже спать не мешают, привыкли к эксгибикам в берлинском парке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немцы самая крутая нация? по моему нет, наполовину опущеная, на треть престарелая, работает от силы 40% населения и все на себе тащит
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
разница хотя бы в том, что у них не было социалистической революции. Что у них была отменена монархия, но не институт аристократии. Частную собственность не экспроприировали. Бисмарк ввёл обязательное страхование на предприятиях от несчастного случая на рабочем месте в 1861-м году. В этом году в России только отменили крепостное право и всем было по барабану судьба людей, которые надорвались на работе. Их просто оставляли сдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не существует самых крутых наций в мире. Все хороши по-своему и идиотичны по-своему. Немцы ПАШУТ в общем и целом.
А
Гость
Сообщение было удалено
Немцы лидер Европейской экономики. И процент работающего населения, а не просиживающего одно место, у нас несравнимо больше, чем у нас.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о правителях, как о каких-то живущих независимо от населения, людях. Что, когда-либо правитель мог действовать, не опирась на промытые мозги населению, и/или не опираясь на силовую поддержку очень небольшой части населения? Ну, так проблема населения, что им так легко промывают мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эксбиционисты - это не педики. Не надо путать. Статистически процент людей с извращениями у белокожих наций одинаков.
Гость
А
Сообщение было удалено
чем у каго у вас, в израиле что ли?
А
А
Сообщение было удалено
у них несравнимо больше :)
Гость
А
Сообщение было удалено
европейская экономика завязана на банках и кредитах, никто ничего не производит, работают только деньги
Гость
А
Сообщение было удалено
всем промывают мозги. Во всём мире во всех странах.
И немцам промывают мозги и эскимосам. Всем. Это стало возможно с появлением сми и с всеобщей грамотностью - люди научились читать и писать. А раньше промывка мозгов происходила через церковь.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вот только результаты промытия есть устраивающие, а есть не устраивающие. И есть вообще не понимающие, что им промыты мозги и каким способом, и они способны "рассуждать" только крайностями - добро и зло, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите глупости. Германия производит товары как бешеная. Автомобили, пром. оборудование, мед. оборудование, строй материалы, хим. составляющие, фармацевтика, и это всё ведущие отрасли по продажам. Германия имеет большие внешние долги, это правда. Берёт кредиты и даёт кредиты. Но она считается с финансовой точки зрения очень ликвидной.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мы говорим про ответственность элитты, а ее нет, в принципе...цитата из немцкго сми

Херден напоминает, что 10 пункт этого соглашения: «Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины» относится не только к пророссийскому ополчению, но и добровольческим батальонам украинских националистов. Канцлеру Германии следует поставить перед Киевом условия денежной помощи и задать себе вопрос: «Я хочу стать крестницей мира или войны?». Ведь именно зарубежные инвесторы позволяют украинским властям вести войну против собственного народа. При этом в отличие от Москвы и Киева они не несут никакой прямой ответственности за кровь, которая проливается на Донбассе.

и таки да..если дело дошло до суда значит этого чела просто слили из круга и не более того
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они очень дружелюбные, если за них делать грязную работу. Но делиться местом под солнцем не спешат.
Это если вы хотите по-хамски. Хотеть не только не вредно, а даже очень полезно, но только так, чтобы никто не видел. И ничего, добиваешься. Только тихо.

За грязную работу тоже неплохо платят. Не хочешь грязную, делай чистую. И почему я должна делиться своим местом под солнцем, не которое я своим трудом заработала?

И почему меня должно волновать то, что не на поверхности?
Мне нужно, чтобы человек внешне вел себя прилично. А что у него там в глубине - это его личное дело, и меня не касается.
А
Гость
Сообщение было удалено
Любая экономика завязана на деньгах (что и есть по сути своей банки и кредиты). Деньги всего лишь средства товарообмена. В немецкой экономике доходы от денежных спекуляций, то есть, не от произведенных фактически товаров или услуг, очень небольшие.
А
А
Сообщение было удалено
то есть, в европейской экономике.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
О том я и гутарю.
А мне втирают, что развитой социализм - это круто и жалко, что его больше нет.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
разница в том что против ссср был весь мир, и паритета даже близко не было, паритета имено в экономике, а великий правитель, кто мог бы выправить ситуацию помер...но задумайтесь на минутку почему запад гитлера для остановки ссср не побоялся вырастить, а вить гитлер это целиком и полностью проект великобритании...кстати сам гитлер неоднократно говорил что война с англией огромная ошибка...а не побоялись потому что понимали при грамотном рукводстве, через пару поколений не остановить будет ссср, но повезло...к власти хрущ пришел, который одним из первых указов отменил ответственность номенклатуры за то что она творит...и дальше пошло поехало