Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я бы и на первый ответила, но я просто Иронию судьбы ни разу не смотрела))
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Попозже попробую ответить развернуто, а пока вспомнилось) Вчера мой режиссер сказал, что "Москва слезам не верит" намного более русофобский фильм, чем "Левиафан", только это сразу так не просечешь. А ведь правда! Сначала один подлец кидает беременную, потом второй - лузер по нашим меркам - приходит жить к успешной женщине и еще строит ее))
Дымыч
ghost
Сообщение было удалено
+1, не только протекционизма но и колонианизма, вкупе с империализмом, вон сша объективно должны были быть банкротами, и что? а ни чего-даздравствует
демократия)))
Лира
А
Сообщение было удалено
Нет, теневая экономика в СССР складывает с 60-ых годов.
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Яд в малых дозах может быть лекарством. Тебе полезно будет ))
Да и куртуазности поведения я не нарушал, ИМХО.
А в качестве я буду последним сомневаться :) Но тут по параметрам не проходит.
Занимайтесь режиссёром.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84
Мы разговаривали с мамой, она говорит, что во времена ее молодости она в принципе не сталкивалась с тем, чтобы мужчина не платил за девушку. А еще отлынивать от армии было позором.
Конечно, является.

Про "не платил за девушку" да. Но тогда дело было не в деньгах, а как проникнуть в ресторан или кафе, где всегда висела табличка "мест нет".

А вот про отлынивать от армии - это уже гонево.
Позором было в ней служить. Недаром говорили: "армия - хорошая школа, но лучше ее пройти заочно".

Это вам только на комсомольском собрании кричали "позор". Но все эти пропагандистские структуры уже с 1970-х никто всерьез не принимал.

Еще раз повторю: ВСЕ нормальные мужчины, которых я встречала в ссср - это было те, кому удалось откосить армию. В основном, с помощью военной кафедры в институте. У кого родаки хоть минимально заботились о сыновьях, все были устроены в эти институты или имели белые билеты.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а было три ссср , сталинский где, был дикий экономиеский рост который ни кто повтроить до сих пор не может , без железного занавеса, с повсеместным вооружением населения, но с жесточайшей системой кнута и пряника, второй хрущевско брежневский, и горбачевский когда развал пошел....так вот в сталинском, и по инерции хрущевском кинематографе, глав герой это всегда ОТВЕСТВЕННЫЙ созидатель...тот кто строит...а разгильдяи всегда в неудачниках...
А
Дымыч
Сообщение было удалено
А у нас объективно должен быть коммунизм сейчас и самый высокий уровень жизни в мире? Вы помните, что нам пели в СССР? Нет такого понятия "объективно" к текущему моменту. Когда-то и они станут банкротами, как Римская империя, или СССР, или еще кто. Но не в нашей жизни скорее всего.
Дымыч
А
Сообщение было удалено
, ага и оч, оч много за весьма обидные, за воровство, халтуру на ответственном месте, прямой саботаж, за предательство родины..но фишка в том что в сталинское время все жили по одним законам, пусть жестким, но по одним, от генерала и министра, до лворника, и это все знали -накосячишь-отвечай, а сейчас наша даи не только наша-любая элита не за что неотвечает, и толко за то что элиту к ответу народ мг призвать эта система куда как более продвинута чем сегодняшнея...
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Во-во! Поэтому советские фильмы и вызывают чувство гадливости.
Пропагадировался тип женщины, которая всегда должна за все отвечать и вытаскивать всех из дер ма. Причем за бесплатно))

А еще в них пропагандировалось, что якобы любого разгильдяя и алкаша можно перевоспитать. И конечно, этим должна заниматься женщина.

Вспомните фильм "Афоня" - шедевр советской кинематографии. Вот уж где русофобия.

Грузинские фильмы - отдельный разговор.
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Дядя моего отца был министром юстиции Грузии в 1938 году.
Для него и его семьи всегда были свои законы.
Если бы это было не так, что ни меня, ни моего отца не сущствовало бы на свете.
Дымыч
А
Сообщение было удалено
с чего бы он мог быть у нас объективно?))) если руководство в течении 10 летий косячит в экономике, то она рано или поздно рушится, если конечно держится не на штыках, трагедия ссср в том что оно 20 лет в своем упадке хотя бы не продержалось, потому что волна кондратьего , при альтернативном лагере, смела бы сша к чертям, а сейчас кроме бакса нет альтернативы, вот и платит весь мир за одну .
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я просто уклонялся. Был первый в городе, про кого в газетке местной написали, что уклонист. Один раз застали меня дома участковый и еще несколько человек с ним, так соврал, что я его брат, понятия не имею, где он :) Эти лошки даже без фотки пришли :)
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ага закон был один, -делай дело хотя бы хорошо, и будешь жит не тужить, значит выполнял работу, ту что поручила партия...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Только на четверть. В Грузии никогда не жила, языка не знаю.
Тот самый дед, по которому я "грузинка" погиб еще на войне, и даже мой отец его никогда не видел. Бабушка развелась с ним еще до рождения папы.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что они вызывают чувство гадливости - уж больно талантливо сняты. Но про образ женщины согласна. Еще "Влюблен по собственному желанию" из той же серии. А потом удивляемся))
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
там не то талант режиссера, сплошной позитив в отличие от современной чернухи "Левиафан" и "Вычислитель", доснимались называется
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
неважно, у евреев даже прабапка по линии брата жены считаются все евреями, не зря евро назвали в их честь
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Что позитивного в алкашах?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Тада это бАльшая честь!))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
а сейчас та работа, что поручил начальник, если тебе мало заплатили, значит сам ду-рак, сиди и не выпендривайся, у начальников и без тебя голова болит
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не знаю, мне Миронов опротивел в кино, последнее Гало было на уровень выше.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
А зачем им фотка?
Они, так же как и все разгильдяи в совке, пришли только чтобы галочку поставить: мы мол сходили, и свой гражданский долг выполнили.

В ссср даже ОБХСС заходил исключительно по стуку. Т. е. когда уже не мог не прийти.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
И чего, для английских принцев, для канцлера Германии, для президента США и т д и т п, для всех действуют другие законы, но ничего, вам Запад все равно больше импонирует.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
волкам больше приятны волчьи законы, кого не съели, пусть ждет другого случая, закон запада. зачем им мораль советских фильмов, они привыкают к теореме Дарвина, выживет сильнейший
Гость
А
Сообщение было удалено
То же самое в развитых кап. странах, только с изнанки. Но суть та же. За редкими исключениями. И вы не можете построить дом какой хотите, а только какой стоит в плане застроек, согласованном с местной администрацией. И если в городском плане стоит ограничение в один этаж, то вы не можете построить два. Вам укажут какой высоты должен быть ваш дом, какой наклон крыши, можно ли строить гараж, или же только парковочные места, можно ли строить подвал, в некоторых коммунах вам укажут какие деревья вы обязаны посадить.
Касаемо бесплатного образования - оно было не якобы бесплатным в ссср, а бесплатным. Если какой-то двоечник совал преподу взятку, то отличникам этого не надо было делать. И образование в СССР было одним из лучших в мире, как оказалось при возможности сравнивать.
И на Западе тоже надо "отработать" образование, в течение первых трёх лет после получения диплома, так как позже он дисквалифицируется. И так как посвюду безработица, то молодые специалисты отрабатывают где придётся, а не выбирают по желанию..в СССР молодые специалисты отрабатывали где скажут. Но разницы нет. И там и там молодому спецу выбора нет.
А толку с частных бизнесов, крупные корпорации перекрывают воздух малому бизнесу. Ну пашут как папы Карло " частные бизнесмены", по итогу большинство прогорают.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Законы для Меркель те же самые, как и для бывшего президента Вульфа, которому даже не простили даже дешевого кредита и поездки в отпуск за счет своей должности. Сразу пришлось с поста президента уходить. Германский народ слишком завистлив, чтобы такое прощать.

Если же ты по какой-то причине считаешь, что для тебя законы другие, то делай так, чтобы этого никто не заметил.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Во-во, чтоб никто не заметил. Но Меркель абсолютно точно может позволить себе больше дозволенного рядовому гражданину Германии.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так эти ограничения хоть имеют смысл. Если каждый будет строить, как хочет, какой же это будет вид? Чем престижнее и дороже район, тем больше в нем указаний. Но в конечном счете, ты от этого выигрываешь. Не нравится - живи в плохом.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну как бы если кивать на то, что писали выше вы и А, то это мне решать выиграю я или нет. Но ни фига подобного тебе ограничения, и решают за меня.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Что именно она может себе позволить больше?
Рядовые граждане Германии как-то в политики не рвутся, слишком напряжно. Даже если за это неплохо платят.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда берутся политики, если никто не рвется?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
может быть она может себе позволить больше, но не позволяет.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Но ваши соседи-то тоже решают. Своим решением строить дом не по правилам вы будете им мешать, снизите стоимость их жилья. Они пришли раньше вас.
Хотите решать исключительно по своему усмотрению - так осваивайте осталые или малозаселенные районы, там вам никто ничего не скажет.
Дымыч
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ой вот только не надо а.....там рулят адвокаты, система так заточена у кого адвокат дороже тот и побеждает, это если не говорить про закулисные игры...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну всегда есть сумасшедшие, которым делать нечего.
Муж тоже когда-то хотел, возможности были, но БЖ была против.
Потом переболел, успокоился.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я не веду речь о том, имеют ограничения смысл или нет - я говорю о том, что они есть. Везде. А сейчас на Западе ограничений гораздо больше чем в России.
Мамочка Кураж
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, Димыч, к сожалению, у нас не Америка.

Адвокат у нас всегда бабло получит, независимо от того, выиграл ли он или нет.
Платит всегда проигравшая сторона - и за суд, и за ОБОИХ адковатов.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
в США так, но не в Германии. В Германии побеждает закон. И хоть в лоб, хоть по лбу, хоть обплатись адвокатам - им никто особо много и не платит, так как исход всё равно будет в рамках закона, который очень гуманен к тому же.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Согласно, что больше чем в нынешней России.

Но речь была об ограничениях не в России, а в СССР, по которому здесь все так тоскуют.

Если бы в ссср было всё, как сейчас в России, то я бы, возможно, и не уехала из него.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Все то же, что делают российские политики, делая вид, что у них все законно.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да меня мало интересуют соседи и их интересы. У мня есть собственность и по вашему я могу делать там, что хочу, но это ни фига не так.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Даже если она что-то там может себе позволить - я не против.
У нее работа непростая, я бы даже за те преимущества не стала бы такую работу делать. Пусть живет, не жалко. Лишь бы правильные решения принимала.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
в Германии нельзя заселить район, не отведённый местными властями под застройку. Нельзя гуляя по полям увидеть красивое местечко и просто построить там дом. Нужно пойти в муниципалитет и поинтересоваться, когда это место стоит в плане под застройку (если вообще стоит, а не находится в безусловном запрете на застройку). И если оно стоит в плане через 10 лет, то можете ждать 10 лет, ни за какие деньги или связи не получится вывести под застрой раньше.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно вряд ли.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну видите как, чего вы тогда к нашим прицепились. Работа нервная, че там.
Лира
Короче, римское хлеба и зрелищ очень сильно действует до сих пор. Западу создали иллюзию правового государства и свободы гражданина, о, сидят хлопают в ладоши, а на деле один в один с тем, что критикуют.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Если вы не уважаете интересы соседей, значит, не покупайте рядом с ними собственности. Вы МЕШАЕТЕ. Или живите с турками. С их интересами можно не считаться, у них и шуметь можно, и все что угодно.

Внутри вашей собственности вы можете действительно делать ТАМ все, что вы захотите. Но как только это становится видно ВОВНЕ и следовательно затрагиваются интересы других, наступают определенные ограничения.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто там прицепился. На российских политиков здесь начали катить бочку только Фунтик и Лола.

Я-то как раз о них отозвалась с пониманием.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да что вы, они тоже мои интересы не уважают, если не считаются с моими пожеланиями.