У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Научите вот моего соседа по даче, и остальных в деревне прекрасно зарабатывать, не сильно напрягаясь. А то работают за 12-15 тыс. в Московской области на дальних рубежах. Еле концы с концами сводят.
Фунт изюму
[353114883]
Лира
Сообщение было удалено
Это не известно, выправил бы или нет. А сколько людей достойных было уничтожено. Помните,Щастного,например. Ладно, на этой грустной ноте,пошла я спать. Всем спок.
Антарес
[3533603035]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Значит пока и так их все устраивает, и так получают продукцию за копейки
Мамочка Кураж
[491987453]
ghost
Сообщение было удалено
Это не уровень. В школе помню, как заладят про этот космос, уши вянут. На кой мне этот космос сдался? Со своей землей обращаться не умеем, а на другие планеты заримся. Что я конкретно имею с того, что МЫ летали в космос?
Как видите, никакой космос от плохого имиджа не избавил. Как раз наоборот, "недочеловеками" в Европе считаются те, которые ради геройства, "космосов" и всяких "МЫ летали" готовы ходить в обносках и есть объедки.
Но я, в отличие от вас, не считаю русских таковыми. Не такой я русофоб, как вы.
Фунт изюму
[353114883]
А
Сообщение было удалено
Территория-с и ресурсы...
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего за Путина и Медведева голосуют уже 15 лет? Или как обычно, царь хороший, окружение плохое? Ах, какой хороший царь и доверился кооперативу Озеро и друзьям по дзюдо. Те обещали вложить в развитие конечно ему, и обманули.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Почему на западных? Мои предки на ленинско-сталинскую хунту за трудодни, за галочку в ведомости пахали, даже не за миску баланды.
..Такие люди и двигают прогресс. Обыватели уходят в небытие.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да я уж понял, можете не продолжать ) Вообще космос это мощные системы и средства связи, информационные технологии. Но это для просвещенных. А папуасам это объяснять как-то бессмысленно )
Чувствую, потеряли мы эту тему;) Придется новую заводить.
Лира
[135786786]
Автор84
Сообщение было удалено
Да ладно мы еще вернемся в правильное русло)
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
опять ты про хунту из теплой московской квартирки. Ладно, я устал, отстань )
А
[3204225817]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да проще давно менять машинки, самолеты, айфоны, пылесосы, ПО и т.д. на ресурсы, чем их отнимать силой. Что за детский советский взгляд на мир? А территории в будущем только африканцам, индийцам, китайцам не будет хватать. В нормальных странах очень небольшой прирост населения, и не вижу проблем в них с перенаселением.
Пацанчик
[4041679999]
И ваще, спорят хачелюбы против тех, кто хочет соснуть у запада.
Дымыч
[1946148653]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки, не агрессивные китайцы, столетиями резали друг друга, и завоевываниями непрочь были занятся)) другое дело что как солдаты, хлипки духом, но это уже мелочи
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы и мы все имели то, что смогли родиться. Не будь полёта в космос, кризис 68-го года мог бы завершится ядерной войной. А вы ***** попросту. А что вы хотели бы иметь? Сапоги? Помаду? Колбасу?
Дымыч
[1946148653]
Лира
Сообщение было удалено
да лан, в кои то веки мужчинам стало интересно по настоящему))) нормальную тему обсуждаем))
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Почему из московской?) И как назвать власть, которая пришла к власти военным переворотом? Хунта же, никак иначе)
Гость
[2427551128]
ghost
Сообщение было удалено
Дама очень голодная. Мысли выше желудка не поднимаются.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
ну не родился я здесь. Родился бы в другом месте. Или вообще не родился. Как может быть от этого мне хуже, что не родился? :) Я же этого не знал бы :)
Сначала надо выгнать всех черных и гуков. А потом космос. Потребленцев, т.е. тех кому надо больше, чем нормальной, комфортной жизни без нужды - не спрашивали.
Антарес
[3533603035]
А
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, наверное что-то упустила, а кто Россию хочет захватить?
Пацанчик
[4041679999]
Антарес
Сообщение было удалено
черные. Уже почти захватили.
Мамочка Кураж
[1834827955]
Гость
Сообщение было удалено
Нищий не может двигать прогресса, какой бы он ни был умный. Потому что прогресс - это уровень жизни, а он его снижает своим существованием.
Вся история СССР это опровергает. При всем моем неуважении к социализму как социальному строю это так.
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
по закону количество переходит в новое качество. Увеличение численности цветных по сравнению с белыми приведёт к дисбалансу всего мирового устройства. Потому что цветные увеличиваются также и на территориях стран, где ПОКА ЧТО белое население большинство. Но что будет потом...
Антарес
[3533603035]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Негры, что ли?)
Лира
[135786786]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С 18 по 53 только нищие изначально этот прогресс и двигали.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
советская власть не совершала никаких переворотов, потому что временное правительство было незаконным. А советская власть была законной, она самоорганизовывалась на местах по всей стране и была поддержана отрядами рабочей красной гвардии. О лучшей народной демократии и мечтать нельзя
Пацанчик
[4041679999]
Антарес
Сообщение было удалено
негры это в США. И Франции. У нас чypки
Мамочка Кураж
[1834827955]
Гость
Сообщение было удалено
В то время я бы хотела иметь хотя бы свою комнату. Возможность достойно жить, т. е. иметь личное пространство.
А ядерная война, якобы подогреваемая америкосами - очередная сказка советской пропаганды. Никому она была не нужна, войны во Вьетнаме всем хватило.
Да, кстати, а че за кризис 68? Че-то ни муж, ни свекры такого не помнят, шоб аж крызис был. Жили спокойно, зарабатывали, богатели.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а нищий Перельман? Прогресс - это развитие науки, искусства, а не только "уровень жизни". Вы по моему кроме хлеба и колбасы ни о чём не слышали...
Пацанчик
[4041679999]
ghost
Сообщение было удалено
Отрядами жидов, латышей, чypок и еще кого угодно, кроме русских.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
захватить никто, хотят развалить на куски, которыми проще управлять
Я вижу альтернативу в сменяемости ,выборности и подконтрольности власти. А личность во власти мне не важна. Ну, ошибся, выбрал не того, как, например, когда-то Путина, за которого голосовал давно. Но больше он право выбора не давал ни мне, ни другим, подделывая результаты, захватив СМИ и купив силовиков. Мне важен результат в каком-то периоде, лучше 4 года, а не 6, и если власть не устраивает, я хочу иметь возможность власть поменять. Захват и удержание приводzт к стагнации и/или катастрофе.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
научись пользоваться поисковиками в интернете, если в школе плохо историю учила, бахатейка, не видевшая ничего слаще морковки )))
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а нормально мы всандалили "прогрессивным" в 1941-1945, скажи )
Пацанчик
[4041679999]
ghost
Сообщение было удалено
Да не вы, русские всандалили. Вопреки коммунистам. Хотя кризисное производство было организовано хорошо, надо признать.
Мамочка Кураж
[1834827955]
Гость
Сообщение было удалено
Если даже поисковик мне подскажет, что был страшный кризис, то я на такой кризис согласна)) А вы летайте в космосА и тешИте свое тщеславие. Я не против. Мне только лучше, если кто-то поменяет наличные деньги на тщеславие и первенство в научном прогрЭссе.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
да плодами запада они пользовались, меняя их плоды на золото и зерно :) Одно достижение чуть попозже - космос, и то практически одновременно с США (вот не понимаю фанатизма, что мы первые в космос полетели. Какая фиг разница кто первый?), но никакой практической пользы для обычных людей в ссср от покорения космоса так и не было.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Да-да. И царь Николай 2 был незаконный. Историю пишут победители, не знал? А кровавая ленинско-сталинская хунта существовала аж до 53 года. Потом уже ладно, с хрущевской оттепели сов. власть можно называть и не хунтой, уговорил)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
я уже объяснил, почему. Лень повторяться
Лира
[135786786]
А
Сообщение было удалено
Ну даже если вдруг у вас будет сейчас возможность Путина прменять, всё равно не на кого.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Ну... миром правят сильнейшие. Россия не из них, согласен?
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
смотря какая. Нынешний жалкий сырьевой придаток не из них. Он сейчас занимает свое законное место. У параши
Лира
[135786786]
А
Сообщение было удалено
Ну примерно та же польза как и в том моменте, кто первый ядерную бомбу сбросил.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А какая часть России такая слабая, что может отделиться?
ghost
[3025325378]
Пацанчик
Сообщение было удалено
эту байку я тоже слышал тыщу раз. Только те же русские с позором про с рали и японскую и 1 мировую и крымскую и еще кучу войн. А когда пришли комми, что-то начали побеждать. Чудеса просто )
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?