Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мы говорили про уровень жизни среднего жителя Ресурсной Федерации во время оно. И не пудри мой усталый мозг )
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я в советское время между 9 и 10 классом какашки за коровами убирал в коровнике. 200 руб в месяц. Тяжело конечно было, работа *****, график жесткий. Но и сейчас пойду без проблем, если станет выгоднее, чем головой работать.
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Дело не в личности, а в ее свершениях.Но вы мне так и не ответили,если Россия была настолько отсталой,почему нужно было разрушать Российскую империю вместе с Османской,Германской и Австро-Венгерской. Думаю,что ответа вы не знаете.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
да, по словам "приобщившихся" не надо было воевать с немцами. Щас бы все пили баварское пиво )
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
знаю и ответ очень прост. Разделяй и властвуй. Это самая выгодная политика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будущее западного общества - арабский халифат, мечеть парижской богоматери. Или как альтернатива кровавая резня двух культур. Вот какое будущее.
ghost
просто никто на Западе не думал, что у большевиков получится. Думали, что они все про с рут окончательно
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А вы готовы рисковать жизнью ради интересов какого-то там государства и правительства, которое в оконцовке даже и похлебки вам может не дать? Не думаю. Вы возможно хотите, чтобы за вас это делали другие, но сами не очень-то торопитесь. Не будет лицемерить, здесь анонимный форум.
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Зачем,если эта система подконтрольна и никому не угрожает,зачем тратить на это средства.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Так ведь и не ошиблись)
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Она бы всё равно рухнула, ситуация сложилась, Ленин лишь ее ускорил.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Если русские в остальном мире как таджики в москве, значит, тем более нужно повышать свой уровень, чтобы соответствовать и перестать быть "негром евросоюза".
Антарес
Гость
Сообщение было удалено
А российского? Мусульмане постепенно вытеснят славян, и кровавой резни похоже не избежать.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Долг семье важнее или Родине? Женщины разве клятву в загсе не дают, или они просто болтают и им простительно? С какого?
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Это совсем не просто,это уже к вопросу о личности в истории.Если бы не Сталин неизвестно куда бы эти троцкисто-ленинисты со своим стремлением к мировой гегемонии и революции за счет России нас загнали.А Сталин стал строить социализм в отдельно взятой стране.
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
затем, чтобы полностью развалить ее на кучу обломков и получить полный контроль.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да не за государство рискуют, а за себя, лучше свой тиран, чем чужой.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Никто не готов рисковать жизнью, все жить хотят. Но если наступает час Икс, то русские встанут и дадут отпор, как это уже неоднократно бывало.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не, не надо недооценивать Ленина.
А
Антарес
Сообщение было удалено
Нее китайцы тихо и мирно нас вытеснят сначала с сибири, потом и дальше.
ghost
точь в точь как развалили СССР и теперь "украинские братья" воюют против "ватников и колорадов". Да о таком Запад и мечтать не мог. Наконец-то свершилось
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Для женщины важнее семья,для мужчины долг Родине.Так понятно?
А иначе кто женщину будет защищать.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Какая у тебя богатая биография;-) А кем ты еще работал?)
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Зачем? Мы не та страна, которой интересно равняться на кого-то. Это вон маленькой Эстонии интересно с кем-нибудь притереться, а нам очень сильно вряд ли.
Гость
Антарес
Сообщение было удалено
в России мусульмане издавна жили рядом с православными и хорошо уживались. Кроме того русские смогут дать отпор, а европейцы - нет, потому что они безяйцовые.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Дык, социальный статус - это такая же шиза, как и "геройство", и всякая чухня.
Главное - это сколько тебе платят. Если платят много, то никакой соц. статус твою жизнь не ухудшит.

Никогда не понимала людей, которые продолжали едва сводить концы с концами, зато "научный работник". Это всё шизики какие-то...
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете,что он не выполнял команды своих западных спонсоров?
А
Гость
Сообщение было удалено
А в промежутках между войнами как обычно будут нищенствовать и бухать в высокодуховном угаре в ожидании, с кем бы снова повоевать. "Свадьба? Драку заказывали?"
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Сталин собрал державу в единый и мощный кулак. А был бы на его месте какой-нибудь горбачев или путин, сегодня мы имели бы хилую ра шку в неприятном окружении, с оторванными национальными республиками . И попробуй повоюй в такой ситуации против нацистов
Антарес
А
Сообщение было удалено
Возможен и такой сценарий
А
А
Сообщение было удалено
"Не е***т, оплачано."
Гость
А
Сообщение было удалено
Китайцы не агрессивные. С ними можно договариваться.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сдается мне, некоторые представления о России у Вас остались на уровне начала 90-х. Не обижайтесь )) Здесь можно прекрасно зарабатывать, не сильно напрягаясь.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я думаю он их тупо поимел ради своих идей.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Но ее равняют и сравнивают. Не интересно равняться только тем, кто полностью изолирован от остального мира, а покуда он такой же актер на мировой арене, то ему оч даже интересно.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ни с кем договариваться. Это наша главная ошибка, сначала все договариваемся с Западом,теперь с китайцами, а хрен редьки не слаще.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Их много, они не агрессивные, но плодятся как кролики, и им надо где-то жить.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Поимел,согласна. Но ради своих идей.он и нас поимел.Вообще совершенно ужасающий,ни перед чем не останавливающийся фанатизм.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Я это знаю. ТЕПЕРЬ можно.
Но скажите это не мне, а Госту. Это он обзывает русских европейскими таджиками, а не я.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, плевать мы хотели на эту изоляцию если придется. Да нам будет довольно долго голодно и холодно, но танцевать реверансы перед Европой нам в принципе не интересно.
Антарес
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Китайцы не ту пые, они всегда передоговорятся с тем, с кем выгоднее
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да уровень и был высоким. Куда уж выше, в космос летали. Но в космос это не для нас. Большие Белые Люди думают иначе, им надо, чтобы такие как ты смотрели им в ж-пу и говорили три раза КУ в глубоком реверансе
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Тогда при чем вообще социальный статус?
Фунт изюму
Антарес
Сообщение было удалено
Запад просто сам с ними не договаривается.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Есть такое, возможно он и выправил бы ситуацию, но ему ни жизни, ни здоровья не хватило, но свои ошибки он в конце жизни понял.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Согласна. Не в первый раз.
Гость
А
Сообщение было удалено
Никто бы не нищенствовал, если бы во время высоких цен на нефть деньги бы вкладывались в развитие страны, а не уходили из страны.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А нужна ли такая родина, которая почему-то все время нуждается в защите? Тысячелетия уже. Вот сколько помню уроки истории, все нас пытаются захватить. Зачем, не пойму? Ну, только с фашистами понятно.
"Поехали-ка, жена в маленькую страну, где на неё никто не собирается нападать, уйду я с военной копеечной службы, и буду лучше нормальные деньги зарабатывать, обеспечивая ими безопасность и комфорт нашей семье. Ну, а если опять фашисты вдруг нападут, тогда конечно воевать пойду и не важно, в маленькой стране или на родине, так как пощады никому не будет"
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
очень ошиблись. По их расчетам дранг ***** остен должен был быть успешным, а папуасы навроде тебя должны пахать на западных господ за миску баланды и не жужжать