У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
А что это за присяга, которую вынуждают давать? В законах того времени церковь и государство были едины. И была и административная и уголовная ответственность за несоблюдение православных обрядов и т.д.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
С европейской точки зрения, в Африке кругом сплошная жестокость, нарушение прав человека и надо срочно все менять)) Дело не в этом конкретном обряде обрезания.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Ну так пусть и в ответ запретят к себе завозить оттуда. В чем проблема?
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Пример чего?
Гость
[2427551128]
ghost
Сообщение было удалено
не, я бы добавила, что он вообще может здесь писать, потому что ленинская хунта объявила борьбу с безграмотностью. При царе простой люд не умел ни писать, ни читать, вообще как скот содержали. Дети бегали бездомные, пока им советская власть не дала кров над головой и образование. И из этих беспризорников потом вырастали академики.
Фунт изюму
[353114883]
ghost
Сообщение было удалено
А Троцкого брат в Америке,тоже был не в курсе кто его брат и чем конкретно и на чьи деньги он занимается?Про Парвуса слышали?
Мне? Квартиру? Ленинская хунта? Ну и шуточки у тебя) А единую энергосеть, эффективную систему теплоснабжения и прочее царская Россия создала бы еще более эффективно. Бесплатное среднее образование во всм мире, и ленинской хунте нечем тут гордиться.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ты спросил меня, почему западные авто неконкурентоспособны, я ответил. Вопрос на этом закрыт
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
да только что-то она не торопилась это делать, а торопилась делать бизнес и вывозить бабки за границу. Вот именно это она делала очень эффективно. А социалку для папуасов - да им на с рать на таких как ты
Мамочка Кураж
[491987453]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А почему?)))
Мне действительно интересно. Вся эта глубина души и прочая достоевщина всегда особенно раздражала.
Еще один плюс нынешней России: она постепенно избавляется от этой х рени.
Ну, смертность в Африке самая большая в мире. Болезней оттуда тоже по миру несется много. Вот и стоит выбор: или полностью изолироваться от них,или пытаться изменить. Изолироваться невозможно, это противоречит провозглашаемой идее свободного мира.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
более-менее нормального среднего уровня жизни :)
ghost
[3025325378]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
слушай, мне плевать, кто такой троц кий и его брат. Начиная с момента, когда Сталин стал генсеком, все пошло не так
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
созданного в очень крупной территориально стране.
Фунт изюму
[353114883]
А
Сообщение было удалено
Ну поинтересуйтесь, что за присяга такая. В армии-то не служили?
Мамочка Кураж
[491987453]
А
Сообщение было удалено
Да и не только идее. На практике - изолироваться уже ни от кого не возможно.
А если кто-то назвал себя Международной (!) организацией по защите прав женщин (или детей) и получает за это деньги и пожертвования - то как он может не вмешиваться?
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Идеология только в США довольно сильная.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Не сравнивай в этом вопросе начало века и его середину. Разные технологии, разные темпы строительства, разная мобилизация. Сравни еще производство самолетов, машин, станков и аэропортов в 1914 и в 1960 году, разве сравнимо? Для того времени подъем промышленности был колоссальный, и зарплаты у средних россиян - чиновников, учителей, врачей, были такие, что жены могли сидеть дома не работая с 7-ю детьми. И все они учились в гимназиях.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
средние россияне тогда были не чиновники и учителя, а безграмотные лапотные крестьяне. Учи матчасть
А
[3204225817]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да не было у Достоевского ничего про глубину души. Писал про обычные людские пороки: зависть, ложь, ненависть и т.д. Когда говорят, что Достоевский знаток человеческих душ, мне хочется сказать, что он крупнейший знаток человеческих пороков.
Фунт изюму
[353114883]
ghost
Сообщение было удалено
Я тебе не тыкала. А тем не менее, чтобы рассуждать об элементарных вещах,надо знать кто делал революцию в России. Вы же вроде сторонник революций и гражданских войн,вот и поинтересуйтесь благодаря кому и зачем они начались в России,а вот благодаря кому все это прекратилось, это вы знаете,наверное.
насчет "колоссального подъема" промышленности сырьевого придатка я уже все сказал. Повторять не буду
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Не знаю, какие болезни, кроме Эболы, ты имеешь в виду. Да и по поводу Эболы. Я очень сомневаюсь, что эпидемия могла бы массово перекинуться на другие континенты.
ghost
[3025325378]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я это знаю получше тебя. И на твой вопрос ответил. Так что вопрос закрыт
А
[3204225817]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В загсе тоже клятву дают. А толку? Сколько разводов после таких клятв? Жене, мужу, детям клятву не соблюдают, а вы о какой-то армии или царе? Кто дороже должен быть? Или может стоить думать во всех случаях, а стоит ли давать потенциально невыполнимые клятвы и присяги?
Это да, но в во всяких душах он очень любил копаться, особенно в слегка шизанутых. Т. е. фактически эту "рыл" эту глубину молча))
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Россия всегда в поиске смысла всего сущего. Запад живёт чтобы работать и потреблять. Потребление - смысл и содержание жизни. Поэтому они все войны России продули. Им не за что геройствовать, жизнь их сыта, но убога.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
ты ей это не объяснишь. Она готова выносить го в но за западными стариками в домах престарелых, лишь бы чувствовать себя приобщенной к "ценностям цивилизованного мира" )
А
[3204225817]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну, дано было это человеку природой. Почему не покопаться и не поделиться? :)
Мамочка Кураж
[491987453]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели есть до сих пор сумасшедшие, меняющие сытость на геройство?
Мамочка Кураж
[491987453]
А
Сообщение было удалено
Можно канеш. Он в конце концов не виноват, что его сделали символом Питера.
Фунт изюму
[353114883]
ghost
Сообщение было удалено
слушай, мне плевать, кто такой троц кий и его брат. Начиная с момента, когда Сталин стал генсеком, все пошло не так Вот это ответ? ВЫ даже не знаете ко такой Троцкий?))Ну хорошо,что хоть знаете, что Сталин был генсеком, это уже прорыв))
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Ничего унижающего в этой работе нет в любой стране! Как и вообще в любой законной и честной работе. Наши старики нуждаются в том же выносе не меньше их. Только за нашими выносят за несравнимо меньшее вознаграждение. И этим стоит гордиться?
А
[3204225817]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
они не способны обеспечить сытость себе, и заменяют её геройством. А дай денег, отвези в нормальную страну, так большинство сразу запоют другие песни.
Фунт изюму
[353114883]
А
Сообщение было удалено
Нужно думать всегда,прежде,чем давать клятву. Или ты служишь царю до конца, или не служишь в армии вообще и не даешь никому никаких клятв.
Мне этого делать не пришлось, но готова к этому была, да.
Ну а первому БМ таки пришлось, тоже был готов, знал, что просто так на Nurse не выучишься. Зато теперь обеспечен.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
были, есть и будут. Не все же как вы за похлёбку довольно жидкого содержания готовы быть рабами.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
ghost вообще-то у другом говорил. У некотрых людей мозг настолько затуманен западной пропагандой, что они готовы сильно понизить свой социальный статус только ради того, чтобы стать частью западного мира. При этом в реальности они ухудшают свою жизнь.
А
[3204225817]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Так они в загсе не думают, какую клятву дают, что намного важнее. Какой уж там царь или армия. Или вы считаете, что армия и царь важнее семьи?
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну а другим повезло меньше и до сих пор выносят ) Впрочем "русские недочеловеки" на западе большего и не заслуживают, это их естественная ниша. Такая же как для таджиков в москве
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
в городах?
ghost
[3025325378]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я знаю и кто такой т роцкий и остальное, просто мне эта личность неинтересна. Я ответил на твой конкретный вопрос и не вижу смысла продолжать эту тему
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
крестьяне в городах ? что за неумные вопросы. Подавляющая часть русских папуасов были крестьяне. Остальных был мизер, поэтому обсуждать их смысла нет
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Фигня весь этот социальный статус. Они готовы и хотят больше зарабатывать, а как, это их выбор. И только им решать, ухудшили они свои жизнь или нет.
Лира
[135786786]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А
они не способны обеспечить сытость себе, и заменяют её геройством. А дай денег, отвези в нормальную страну, так большинство сразу запоют другие песни.
Вообще я вот сейчас вот это прочитала, блин, я понимаю почему мы выиграли вторую мировую. Пусть народ был малограмотный и жил не очень, но батрачить на чужих ради собственного брюха не хотел. ***** какое падение(((
Гость
[3533603035]
Автор84
Сообщение было удалено
Просто у России нет будущего, а на Западе - есть. Поэтому и едут, не столько для себя, сколько для своих детей, чтоб те уже полноценно влились в западное общество.
Фунт изюму
[353114883]
А
Сообщение было удалено
Я не мужчина,чтобы об этом судить. Но считаю,что для женщины должны быть важнее семья, а для мужчины долг.Да и служили же они не за бесплатно.
Гость
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А мы про промышленность говорили. В городах. Какие крестьяне?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?