Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
+1, практика показывает, что все обычаи складывают не на пустом месте.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
что хорошего в вывозе капитала и в том, что богатые страны богатеют, а бедные нищают ? )
Лира
А
Сообщение было удалено
Жрать нечего, страна на части порвана, не до церкви, остальное бы собрать.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это не навязывание. Вот крестовые походы это было навязывание. В данном случае предложение альтернативы, а им уже решать, нужна она им или нет.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Ну и да, у них появилась новая религия фактически
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
ты чего, гражд война в 18 и началась практически. Вместе с ж-пой на фронтах. Это и понятно, оборонной промышленности практически не существовало. Ходили по миру с протянутой рукой. Продайте, кто сколько сможет )
А
Лира
Сообщение было удалено
То есть, религия беспомощна, когда жрать нечего? Это что же за вера такая?
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Я же не сама придумала эти цифры, загляните в Википедию
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Отлично) Дима будет протагонистом, а мы антагонистами) Надеюсь, А к нам тоже присоединится)
Лира
А
Сообщение было удалено
В данном случае большевизм как идеология на тот момент оказался сильней.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Вообще-то она началась летом 1914-го, и уже 1 августа Россия вступила в войну
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
вы в логику загляните, а не в википедию. Просто поизучайте, на каком уровне находился автопром при царе и как он стал развиваться при СССР. При этом я замечу, что в отличие от царя, которой все строил на западные кредиты, которые надо было отдать с большими процентами, при СССР все строили сами
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Ну да, и воевали палкой-копалкой)) И именно из-за владения высокотехнологичной палкой англосаксы устроили здесь революцию?))Вы хоть раз задумайтесь о причинах, при которых Ленина в запломбированном вагоне доставили, хотя до этого он постоянно жил-за границей)
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
До 1 мировой Россия не нищала, это в тебе не выветрилась советская история. Российская империя развивалась хорошими темпами.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом. Почему мы решили, что наш подход - верный? С чего?
Когда я была в Кении, мы заезжали в масайское поселение. Разговаривала с сыном вождя. Я спросила, что вы делаете, если кто-то у вас заболел. Ложитесь ли в больницу или вызываете врача. Он ответил, что они пользуются исключительно своими методами лечения и лекараствами. И ведь не умирают. Там старушек много было))
А
Лира
Сообщение было удалено
То есть между православием и большевизмом нет разницы? Вы поставьте себя на место обычного человека того времени. Он, его родители и предки, веками ходили в церковь, искренне верили в бога и так вот легко, за несколько лет от этой веры отказались? Как такое возможно? Или не было никакой настоящей веры все эти столетия или даже тысячелетия?
Лира
Антарес
Сообщение было удалено
Да гражданская, а не I мировая
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
гражд война началась позже, дорогой мой. Загляни в учебник по истории
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Если вернуться к МПО, то такой "папуас" (африканец, в смысле) у нас уже некогда объявлялся. Приезжал учиться, и учился неплохо. Закончил, получил диплом, женился на немке. Парень красивый, любящий, заботливый, толковый, подает надежды - вроде все при нем. Но все изменилось, когда у них родилась дочь.

У вас детей нет пока. Но представьте на секунду, что вашей дочери грозит то, что он с ней хотел сделать - для того, чтобы у нее все было "как у людЕВ" и как "принято". Ваши действия?
Лира
А
Сообщение было удалено
Я рассматриваю веру исключительно как идеологию, которая провалилась на тот момент в стране.
А
ghost
Сообщение было удалено
Что за новость? Это же сенсация мировая :) :) Почти всё оборудование покупали на западе за золото и зерно, как и монтировали его специалисты оттуда :)
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
до 1 мировой россия очень быстро нищала, ибо границы для вывоза капитала были полностью открыты и никто не мешал Западу получать сверхприбыли и спокойно вывозить их
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Да в каком таком? Автопром в то время во всех странах находился в зачаточном состоянии. Зато в России самолетостроение было на высоте.

http://www.airaces.ru/stati/russkaya-aviaciya-nakanune-pervojj-mirovojj-vojjny.html
ghost
А
Сообщение было удалено
это вначале. А потом эти специалисты уехали и стал быстро развиваться свой автопром
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты там видела европейцев, которые силой укладывают больных лечиться европейскими методами? :)
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
омг, ну и бред. В европе и америке в ту пору были произведены уже миллионы машин и десятки миллионов км автодорог.
А в самолетах наших нашими были только фюзеляжи. Вам понятие отверточная сборка знакомо ? Так вот, вся начинка в этих самолетах была исключительно западной
А
Лира
Сообщение было удалено
а большевизм(коммунизм) не идеология? Не кажется вам, что любая узконаправленная ограничивающая идеология тупиковая ветвь развития любой страны?
Лира
А
Сообщение было удалено
Вот я вам поэтому и написала, что фактически появилась новая религия.
Не кажется, потому что ничего другого пока не придумали.
А
ghost
Сообщение было удалено
:) Ага, поэтому автоваз и выпустил свою собственную первую модель 2108 лет через 15, а до этого строили модели Фиата :) И на тот момент эта 2108 была уже не конкурентна на мировом рынке :) Вот выпустили бы они её в 60-70 годы, успели наверное хорошо на ней подзаработать :) А если бы в 20-30-40 годы придумали, тогда бы наверное просто обогатились :)
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Киньте ссылку, пожалуйста, о какой народности идет речь. Африка неоднородна.
Полагаю, речь идет о каком-то маленьком племени, находящемся на низкой ступени развития. Такие не ездят учиться в другие страны)
А
Лира
Сообщение было удалено
Как не придумали? А без идеологии как же живут малые развитые страны?
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Я и не спорю, Россия никогда не могла угнаться ни за Америкой, ни за Европой, и уже никогда не догонит. Но она развивалась по сравнению с теперешним временем семимильными шагами.
ghost
А
Сообщение было удалено
про конкурентоспособность я детсадовцам уже все объяснил. Западные производители авто тоже неконкурентоспособны, поэтому их защищают с помощью протекционизма.
Антарес
А вообще, конечно, все России подпортила ленинская хунта, погрузившая страну на 74 года в беспросветную пропасть.
А
ghost
Сообщение было удалено
Поподробнее, с кем они неконкурентноспособны и как и где их защищают?
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Я вас в сотый раз спрашиваю для чего англосаксы здесь устроили революцию, если воевали вилами?))Наверное,для того, чтобы сделать из отсталой страны высокотехнологичную?))
Фунт изюму
Антарес
Сообщение было удалено
Ленинскую хунту всю расстреляли в разное время. Расслабьтесь.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Там не всегда разберешь, что африканер (белый африканец), а кто европеец.
Но наш разговор был о конкретном обряде и убежденности МК, что его необходимо запретить.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
да, она развивалась семимильными шагами. Вместо 1 паровоза стали производить 2. Это колоссальное достижение экономики придатка )
А кстати, нынешнее время от того ничем не отличается. Придаток, он и есть придаток. Мы наблюдаем все тот же вывоз капитала. При котором бедные обогатиться никак не могут. Так что мечтать то не вредно )
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Тогда вам вопрос тоже, что за православная многовековая вера такая была в россии, что какие-то англосаксы так её легко разрушили?
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Я не помню, откуда он точно. Знаю только, что этот народ очень высокого роста.
Антарес
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да я не напрягаюсь.
Лира
А
Сообщение было удалено
Да фиг с ними, хотя я сильно сомневаюсь, что они живут без идеологии. Вы лучше скажите почему большие страны без идеологии не живут?
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я сама всем сторонникам февральской революции и гражданской войны задаю этот вопрос, как присягая царю на верность,можно было его предать.Мне говорят, что царь -редиска,и не предать его было нельзя. А он ведь помазанник божий на земле.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
ты сейчас сидишь в теплой московской квартире, которую тебе создала эта ленинская хунта. Она же создала единую энергосеть, эффективную систему теплоснабжения. То есть таким как ты не дали умереть от голода и холода, а поместили в тепличные по сравнению с китайцами условия, дали хорошее бесплатное образование, обеспечили нормальной работой и даже позволили разводить вонь в отношении этой хунты )
А
Автор84
Сообщение было удалено
всего лишь дать выбор и знание тем, кто не хочет его соблюдать. Но вынужден в силу стадного чувства.
ghost
А
Сообщение было удалено
азиатские иномарки пропускают на продажу в европу и америку с огромными ввозными пошлинами. Это детсадовцы знают
ghost
японцы даже стали в какой-то момент строить в штатах отверточную сборку своих авто, чтобы не платить этих безумных пошлин
А
Лира
Сообщение было удалено
Очень тяжело создать более -менее средний нормальный уровень жизни и поддерживать порядок без идеологии в таких странах. США пока один более-менее успешный пример в истории.
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
англосаксы были не в курсе, кто такие большевики. Все пошло не так, как они хотели