У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Вы, надеюсь, уже платите за квартиру своей обслуживающей компании больше, чем они требуют, чтобы они обновляли жилой фонд? Или сами лично занимаетесь его обновлением?
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
омг, кого мне приходится учить. Все богатые страны богаты не за счет этого. А за счет производста товаров высокой прибавочной стоимости. За счет развитых технологий. Например, за счет боингов, бмв, планшетов, айпадов, ноутбуков и так далее и тому подобное. Именно хай-тек дает основную массу прибыли, а вовсе не переработка нефти на топливо
Мамочка Кураж
[491987453]
ghost
Сообщение было удалено
Почему? а как же таджики и киргизы?
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Чтобы оплатить свое среднее образование, которое мне якобы бесплатно дало государство, пусть бы оно моим родителям платило западные зарплаты. А так мы все мое детство прожили в бедности, и я до 18 лет спала с родителями в одной спальне, и фруктов зимой не никогда видела. Все мои одноклассники - так же. Чуть получше жили те, у кого в семье на 2 взрослых был 1 ребенок.
matata
[1769185630]
Лира
Сообщение было удалено
Это уже холивар, но я все равно за оружие. Да, будут невинные жертвы. Но согласно простой логике неадекваты будут выпиливаться с удвоенной скоростью.
ghost
[3025325378]
например, аэрофлот и трансаэро не покупают отечественные самолеты, а покупают боинги. Соответственно, наше производство в глубокой ж-пе, а производители боингов процветают. Это лишь простой пример. Такая же ситуация в любой производственной сфере.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Да им снять социальну напряженность любым способом задача, И? Что-же мы там их покупаем эти технологии, а не сами придумываем? Я знаю. Сергей Брин и К уехали.
они сюда едут пока здесь есть то, что можно обменять на доллары. Это нефть и газ. Не будет дешевых ресурсов, исчезнут и таджики. Дематериализуются
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Неконкурентоспособность - это дитя коммунизма. При царе и капитализме Россия развивалась куда более быстрыми темпами.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
ничего подобного. Капитиализм, он не на западе, а в китае и латинской америке. Так что твои родители заслуживают только КИТАЙСКИХ зарплат. И то, если будут работать, как настоящие китайцы.
Лира
[833881004]
matata
Сообщение было удалено
До фига они в той же Америки выпиливаются с удвоенной скоростью? А жертв невинных там же просто много. Постоянно то там пришел пострелял, то тут. У нас и то такие новости стали появляться даже без разрешения на оружие. Ритм жизни в большом городе нервный, на психику даже нормальному давит, не то, что тем, кто с головой не дружит.
Так боятся летать и иностранцы и много наших на отечественных :) Будут покупать наши самолеты, много денег потеряют из-за снизившегося потока пассажиров, если конечно не запретят западным компаниям летать.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
при царе и капитализме россия была отсталой лапотной страной с избушками и земляными полами, пока западные капиталисты выкачивали отсюда сверхприбыли. Это называется сырьевой придаток. И будущее у него было исключительно сырьевым
Гость
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А в совке все и работали как китайцы. Очень много лдей было занято на заводах, фабриках, прочих производствах, строительстве, работало в кол*хозах. В три смены работали. А зарабатывали - 100-200 рубей и жили в хрущевках-клоповниках, а многие и вообще в коммуналках и малосемейках.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Вы про Путина? :) Да, развитие не ахти совсем. Только на ценах на ресурсы и выезжал.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
ты съезди в китай и взгляни, прежде чем гнать здесь такую пургу
matata
[1769185630]
Автор84
Сообщение было удалено
В рутину оно превращается не так скоро, чтобы сразу договариваться. И таки да, каждый день можно. По началу так и по 5раз на дню можно. У одного знакомого отец, он до 70лет при живой жене бегал по теткам. Силён, бродяга.
Гость
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Э, нет. Этому нас учили совтские учебники. Например, открываешь первый параграф физики или химии, а там первым же абзацем: До революции Россия была слабой аграрной страной, бла-бла-бла... и только после прихода сов. власти - бла-бла-бла... На самом деле до революции Россия входила в десятку самых мощных стран мира. И не только по сырьевым показателям.
Антарес
[3533603035]
Лира
Сообщение было удалено
Да, особенно при последнем царе. Как бы ни пыталась дискредитировать его ком. власть, при Николае втором Россия была сверхдержавой.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле в россии было 3 километра дорог, две автомашины и 3 паровоза в то время, когда в сша их были миллионы. Из 90 миллионов населения россии 80+ населения были лапотные неграмотные крестьяне. Детская смертность составляла свыше 50 процентов. Могу продолжать и дальше, но мне лень
А зачем она эта эта сверхдержавность? Что японцы, норвержцы, датчане и многие другие нормальные малые страны ностальгируют о тех временах, когда они были в каком-то смысле тоже сверхдержавами? Да нормальным людям эта сверхдержавность с дуба не упала.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
при николае втором ввели золотой рубль и утечка капитала стала просто невероятной. Страна влезла в огромные долги перед Западом, ввязалась в исключительно невыгодную войну (из-за долгов) и потеряла миллионы людей. Но бизнес есть бизнес. Зато царь типа хороший, аг а
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
Эта любимая тема бедных, завистливых, агрессивных.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Из википедии //Вместе с железной дорогой растёт промышленность (7,6 % в год). за период 1887—1913 производство увеличилось в 4,6 раза, страна выходит на 4-5 места в мире по абсолютным размерам добычи железной руды, угля и выплавке стали.
Доля в мировом промышленном производстве возрастает с 3,4 % в 1881 году до 5,3 % в 1913. По общему объёму промышленного производства выходит на 5-6 место в мире. С началом эксплуатации Бакинского района Россия в 1900 году выходит на первое место по добычи нефти. После окончания кризиса 1899 года и начавшейся депрессией, увеличивается промышленное производство в 1,5 раза за 1909—1913, причём тяжёлая промышленность — 174 %, лёгкая — 137 %.//
То есть к 1913 году общий объем промышленного производства выходит на 5-6 место в мире. Не такая уж и отсталая страна была, учитывая то, что после длительного монголо-татарского ига развиваться она стала позже других стран.
Но они не хотят учиться. И работать в больницах тоже не хотят.
В той же Замбии, самой малярийной стране мира, на границе с Конго (северная провинция) до сих пор стоит больница, основана западными миссионерами в начала прошлого века. Но работать в ней НЕКОМУ!
Когда начинается этот малярийный сезон, где только там людей ни кладут, какого только возраста и в каких только проходах и коридорах. Приходят туда пешком изо всех окружных деревень - часто когда уже поздно.
В рамках гуманитарной помощи всем раздавали сетки от комаров на кровать, но почему-то никто ими не пользуется. Куда-то эти сетки у всех подевались. Вот куда?
И как можно исправить положение больницами, если люди не хотят ни учиться, ни предохраняться при сексе, ни следить за своим здоровьем?
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
ну я и говорю - сырьевой придаток. А точнее, аграрно-сырьевой. Еще и зерно гнали заграницу. Недоедим, но вывезем )
Антарес
[3533603035]
А
Сообщение было удалено
Ну это же Гост плачется по сверхдержавности, а я не о том. А о том, что Россия не была отсталой страной, как вещала коммунистическая пропаганда.
ghost
[3025325378]
а вообще, когда вместо одного паровоза начинают производить два, то производство увеличивается аж на 100 процентов, но это мало кого впечатляет )
Автор84
[3832364927]
matata
Сообщение было удалено
Создавай ты)) Я приду, и мы будем опять обсуждать по десятому кругу, кто за кого платит) Я могу взять мужской ник, а ты женский) А если серьезно! Любители истории и политики, создайте профильную тему и в ней соревнуйтесь в своих познаниях! Пожалуйста!
Мамочка Кураж
[491987453]
По поводу навязывания Африке гнилым западом чуждого образа жизни:
Вы в курсе, что в 20 африканских странах ЖЕНСКОЕ (!!!) обрезание является традицией?
Так по вашему, пусть они этим занимаются дальше? Не будем им мешать и навязвать свой образ жизни и подобные запреты издевательства над девочками? Наркоза у них нет, это все делается в полном сознании, известно в каких условиях и какими инструментами.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
она именно и была отсталым аграрно-сырьевым придатком богатых стран запада. На 1 золотой рубль, вложенный в нашу экономику, вывозилось 3 таких же рубля за границу.
ghost
[3025325378]
лан, пойду ужин приготовлю, устал я вас учить уму-разуму )
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Это же хорошо, что страна была аграрно-сырьевой. Так же быстрыми темпами развивалась промышленность, и не нужно было покупать сырье. Так же хорош был человеческий потенциал. С хорошими мозгами, безо всяких революций, Россия вышла бы на крепкое первое место. Но после прихода большевисткой чумы все мозги разбежались в тихие благополучные страны.
Но была империей, и на имперских эмоциях людей власть играла у населения, как и в СССР, как и сейчас, а конец во все времена империй один - крах. Все эти слова о величии России, СССР и т.д. очень опасны были и будут. Они только разогревают имперские амбиции, ведущие к катастрофе.
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это их обряд. Но Вам, видимо, это непонятно, раз Вы продолжаете по-прежнему злостно здесь оффтопить!
Мамочка Кураж
[491987453]
Автор84
Сообщение было удалено
Вы мне на мой вопрос по теме (об образе "настоящего мужчины" в советском кино) так и не ответили
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
//В Царской России в период с 1880 по 1917 гг., т.е. за 37 лет, было построено 58 251 км. За 38 лет советской власти, т.е. к концу 1956 г., было построено всего лишь 36 250 км. дорог//
Это тоже из Википедии
Мамочка Кураж
[491987453]
Автор84
Сообщение было удалено
Нет, мне это непонятно. Спросите любую девочку, хочет ли она такого. Ни одна не ответит, что хочет.
Антарес
[3533603035]
А
Сообщение было удалено
Да, все империи рано или поздно рушатся. Но благополучные страны с крепкой экономикой остаются.
Лира
[833881004]
Антарес
Сообщение было удалено
видимо, поэтому она в такой ж**е в 18 году и оказалась(
Антарес
[3533603035]
Антарес
Сообщение было удалено
А ведь в этот дореволюционный период уже не было крепостного права
Лира
[833881004]
Автор84
Сообщение было удалено
Я с вами))
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это глупо, если мы будем навязывать другим народам свой образ жизни. Если вы оденете папуаса и поселите его в московской квартире, он не станет от этого москвичом. Я против навязывания повсюду европейских ценностей. Вы мыслите по-европейски.
Антарес
[3533603035]
Лира
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. Она была сильно ослаблена 4-летней гражданской войной
Лира
[833881004]
Антарес
Сообщение было удалено
Да вы что, а че остальные не сверхдержавы не были ослаблены этой же войной?
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
да это полный бред. При СССР были быстро построены автозаводы и строительство дорог шло параллельно этому бурными темпами. Ну а при царе никто и не чесался в эту сторону )
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
А любопытно, почему, как считалось, религиозная православная дорреволюционная россия так легко отказалась от этих религиозных ценностей? И процерковных выступлений и мятежей практически не было после 17 года? И очень быстро эта страна в большинстве своем стала атеистической.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?