Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Писала уже выше. 13 лет я прожила в одной комнате с родителями. У меня вообще не было никакого личного пространства. Слава Богу, меня хоть от пионерского лагеря избавили. А игрушек мне было и даром не надо.

Жили мы просто ужасно. Поэтому мечта убежать из ссср у меня была еще в детстве. Да только вот удалось это не сразу... не отпускали же никого.
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тут дело вот в чем.
Пока они или, к примеру, индейцы Латинской Америки жили изолировано, то все у них было не так плохо.
Пришёл европеец с оружием, техникой, бусами и все, что они делали, стало не конкурентоспособным. По хери лись местные ремесла, СХ и все эконом связи. С ними даже воевать при этом не надо.
Ну а дальше за 2-3 поколения без само обеспечения всем необходимым общество начинает деградировать.
Ровно это и со странами соцлагеря произошло. Мы просто оказались не конкурентоспособными в глобальной экономике. Ракеты, космос и балет - это хорошо. Но кушать хочется ежедневно, и шмотки покупаешь чаще, чем на танке по Европе ездишь.

зы Извините, сильно поддерживать тему политики тут не буду.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Китай вот еще есть... самый агрессивный инвестор в энергию.
В Африке уже все скупил. Ему можно?
Мамочка Кураж
matata
Сообщение было удалено
Да, как-то так.

Разница лишь в том, что в конце прошлого века изоляция уже была невозможной.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, чем живут обычные африканцы. Им нет дела до экономики.
И еще интересный факт. Между белыми и черными всегда присутствует расизм в обе стороны. А между китайцами и прочими азиатами и черными - ни намека. Наверно, не надо объяснять почему.
На этом политический и исторический оффтопик предлагаю еще раз заврешить.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
несчастная ) Так и вижу, что все вокруг радуются, веселятся, всем хорошо и только одна вы жметесь в углу как дикая собачка и нервно скалитесь на остальных ) Ужасная жизнь ))
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
тоже есть, но не такой.
Но вы правы, хуже белого колониалиста, нет никого. Он и из матери своей готов выжать прибыль до последней капли. Только бизнес и ничего личного
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Индейцам тоже навязали чуждый им путь развития. Но, к сожалению, именно это и есть ествественный ход истории.
Да.
Либо ты, либо тебя.
Другой путь - это когда колонизируящая раса настолько развита, что понимает опасности колонизируемым. И сохраняет естественный ход вещей.
Но это уже в будущем, на межпланетном уровне ))
На планете Земля все это проходило под эгидой борьбы за ресурсы и сферы влияния. Кого интересуют пигмеи? Не перерезали в первый день и на том спасибо.
ghost
в детстве, прошедшем в советские годы, мы много играли в футбол и хоккей, было огромное множество различных бесплатных кружков. Помню в милютинском парке (недалеко от м. китай-город) были домики для детей, заходишь, а там огромное количество разных игр и развлечений. Вообще жизнь была веселая и люди более открытые, без камня за пазухой. Никто ни от кого не ждал каких-то подстав и кидалова и фильмы советские, добрые и хорошие полностью отражали ту жизнь. Посмотрите их. Хорошая была эпоха
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Согласна. Но тогда хоть лицемерить не надо. Раздражает, что Запад позиционирует себя как носителя добра и мира и везде это навязывает.
matata
Автор84
Сообщение было удалено
О чем бы вам не говорили, речь идёт о деньгах. (с)
Это нормально. Деньги и влияние - вот и все носители.
Россия делает тоже самое, где может. Проблема в том, что может мало, потому и истерика по обвинению Запада.
Реалполитик. Все хотят это делать, но не все могут.
ghost
меня эта мамочка кураж очень удивляет ) Отношение у нее к людям и тому периоду как у дикого волчонка, загнанного в клетку, которого держат в проголодь ) И то у нее плохо и это ужасно )) и ведь были же такие люди, которые свою личную вонь и ненависть, непонятно, на чем основанную, пытались пропагандировать окружающим. Неприятное чувство.
Конечно, у совка были недоработки. Я бы лично всех воняющих отправлял на запад, вкушать радости развитого капитализма (выносить горшки в домах престарелых ). Правда, попросил бы сначала вернуть долги, а точнее, оплатить все, предоставленное тебе Родиной, по Гамбургскому счету. От и до. А потом валите на все 4 стороны. Никто не держит )
matata
ghost
Сообщение было удалено
ghost
в детстве, прошедшем в советские годы, мы много играли в футбол и хоккей, было огромное множество различных бесплатных кружков. Помню в милютинском парке (недалеко от м. китай-город) были домики для детей, заходишь, а там огромное количество разных игр и развлечений. Вообще жизнь была веселая и люди более открытые, без камня за пазухой. Никто ни от кого не ждал каких-то подстав и кидалова и фильмы советские, добрые и хорошие полностью отражали ту жизнь. Посмотрите их. Хорошая была эпоха
Что прошло, то будет мило. (с)
Я вот с другом за пивом КМБ на военной кафедре с усилением вспоминал. А он у нас был нормальный, настоящий. Так все мило сейчас кажется.
А тогда, опомниться, сержанта ненавидел, когда маршбрасок бежали. Из 10км 2 в противогазах.
matata
усилением=умилением
matata
ghost
Сообщение было удалено
Союз был большой. Кто то в Москве жил, кого-то по распределению в Среднюю Азию посылали. У всех свои реалии были.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А я никогда не понимала: почему они веселятся, радуются, им вроде бы хорошо, но при этом вечно лезут ко мне. Веселились бы без меня. Так нет, нужно обязательно пристать или прицепиться, влезть в душу и стараться опустить до своего уровня. И ни дай Бог ты не захочешь веселиться с ними - так они на тебя не только оскалятся, а живьем загрызут: кааааак это ты посмела пренебречь их обществом???? Или каааак ты смеешь не пить? Ты что типа считаешь, что ты лучше нас?

Вот это и было, пожалуй, самое страшное в совки - люди и их менталитет. Полное отсутствие понятия личного пространства и несоблюдение дистанции к другому человеку. В общем, незнание, что такое элементарное человеческое достоинство и уважение к личности.
А без колбасы прожить можно, это не проблема.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Так это и была клетка, из которых недовольных не выпускали.
Но теперь, слава Богу, это всё история прошлого, ссср больше нет и надеюсь никогда не будет.
Автор84
Matata, как всегда, мудр.
Но есть все-таки в эмигрантском сознании такой феномен - преувеличивать ужасы своей родной страны. Ведь они внутри очень сильно переживают разлуку с родиной, многие сомневаются в сделанном выборе, а так проще психологически.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это не так, конечно. Есть много стран, где всё устроено по-другому, чем в США. Например, Япония, обе кореи, китай, ОАЭ, Саудовская Аравия и д.р.. Но они не агрессивны, не представляют в настоящее время угрозы, и их никто не трогает.
Ну, а что попытка оказалась может и неудачной навязать той же Африке, так поняли, убрали свои колонии, и теперь дают возможность самим развиваться, но приходиться помогать и контролировать, так как есть мировая угроза оттуда многих болезней, и изолировать их не хотят, иначе бы это был самый простой путь, чтобы оградить свои страны от болезней, но этот путь будет противоречить их словам о свободном глобальном мире.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
почему, будет. СССР обязательно вернется. Как только в россии закончится относительно дешевая нефть и газ, то вопрос станет ребром: или социализм или смерть. Альтернативы не будет
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Предъявите пож-та договор о долгах. Я ничего не подписывала.
А то я ведь тоже могу потребовать у родины оплатить мне компенсацию за украденные годы и детство, за своих садистов (воспиталок, училок, медперсонала), за вонючую школу, за партийных грымз и тумб, чье общество мне приходилось терпеть. Но родина тоже ничего не подписывла, поэтому я ей долги прощаю. Так что расходимся мирно.
ghost
рыночная экономика крайне затратна и может существовать лишь за счет рабского труда третьих стран. Нам это не грозит ни в каком виде. Ни в виде хозяев этого труда, ни в виде рабов. Как рабы мы тоже никому не нужны, ибо нерентабельны. В условиях открытой экономики при отсутствии дешевых энергоресурсов население этой страны непригодно к эксплуатации и выбора будет немного )
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ушли по другой причине. Это встало вступать в противоречие с их словами о свободном мире. Народ там сам не знал и не знает, чего хочет. Впрочем, они знают, что хотят размножаться но не знают, как себя и детей прокормить.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
nobody cares. Ты тратила. Этого достаточно. Значит, уже должна
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Автор, какая родная страна? Ее давно уже нет, она еще в 1992 откинула копыта и слава Богу.

Нынешняя Россия - земной рай по сравнению с тем, что было, просто вы этого не цените, а зря.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мирно не разойдемся. В моей модели экономики, я бы из таких как ты вытряс бы все до последнего рубля прежде чем куда-то выпустил )
Автор84
А
Сообщение было удалено
А, по поводу перечисленных тобой стран. Я очень невежественный человек и не сильна в политике) Тем не менее. Япония и Южная Корея - по сути Европа на Востоке. Это европеизированные страны. КНДР - их изолировали. С Китаем вряд ли кто-то хочет связываться. Ну а ОАЭ пока удобно по каким-то причинам.
Может, лучше о мужиках и бабах?))) Тут я больше понимаю)) Могу вести дискуссию.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это рай земной для нуворишей, а для обычного населения, живущего в сызрани на зарплату в 8 тысяч в месяц не такой уж и рай
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Что ж, тогда значит нужно родственников спасать...
Антарес
Гость
Сообщение было удалено
Все жили одинаково бедно. За редким исключением.
ghost
пойду гречку себе сварю )
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну какое личное пространство, когда только из комуналок
вылезать начали?

зы Вот жалко, что не было у нас длительного периода свободного владения оружием. Катализатор цивилизованного общества. ))

ззы А вообще, про МПО уже давайте. Не то место woman
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Возможно, так было в Москве. Но преступность среди подростков была очень высока, часто устраивали драки "район на район", ребята ходили с ножами в карманах. Каждый четвертый мальчик стоял на учете в детской комнате милиции.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А разве оно было не так? До последнего рубля и вытряхивали. Люди оставляли свои кооперативные квартиры, дачи, машины, драгоценности, картины, антиквариат - всего этого вывозить было нельзя. Счет шел на десятки тысяч рублей. Это при том, что средняя зарплата инженера тогда была 200 рублей.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
есть такое понятие: основные фонды. Если деньги вкладывать в основные фонды, в развитие, а не тупо проедать, то жизнь будет беднее, но будущее будет обеспечено. Так вот, сейчас вот уже 20+ лет в россии идет ***** проедание того, что было вложено еще во времена СССР. Например, те же трубы теплоснабжения и прочая коммуналка, они не менялись уже десятки лет и стоит это очень дорого.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Так не живи в сызрани и зарабатывай больше. Не можешь? Разберись, что с ТОБОЙ не так и сделай вывод. С тобой, а не с рубиновыми звездами, политиками-предателями, западом и всеми, кроме тебя.
А
ghost
Сообщение было удалено
Эксплуатация всегда была и будет, как в рамках стран, так и внутри страны, города, поселка. Всегда кто-то будет недоволен, что его труд или природные ресурсы оценивается несправедливо. Только почему у себя не спросить, а почему тогда работаешь задешево или не пытаешься продать дороже ресурсы?
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Наше образование и прочее оплачено нашими родителями. Поэтому мы ничего никому не должны. Кроме родителей, конечно, и своих детей.
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Золотые слова. Не случайно в США все такие вежливые. Все помнят про возможное наличие оружие у собеседника)) А не потому что там люди добрее.
А, ты, кажется, об этом писал))
Давайте о МПО!
А
ghost
Сообщение было удалено
Силой заставили их идти на эту работу за 8 тыс? Это обычное население сначала вынуждает уехать из страны родителей Сергея Брина, а потом злится, что в Google уборщицы так много получают.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Все страны и народы пользуются наработками своих предков. И что?
Основная инфраструктура заложена в 40-60-е годы и в Америке, и на разрушенном войной Западе, и прочих странах, куда дошел научно-технический прогресс.
ghost
я уже не говорю про технологическое обновление. Те же станки почти полностью перестали выпускаться и покупаются на Западе. Любое производство здесь связано с западным оборудованием. Если доллар становится дороже, то денег на обновление уже нет и мы откатываемся в прошлое.
Российский капитализм не вкладывает в основные фонды. Ему надо урвать прибыль сегодня и переместить ее в западные банки. Утечка составляет сто миллиардов в год и более. При такой разорительной модели экономики все быстро деградирует, как это сегодня можно наблюдать на украине и в молдавии. Наше время будет несколько позже.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
А "добрее" и не надо. Надо чтобы вели себя прилично, а мотивы не играют роЯли.

В МПО, кстати, тоже.
Антарес
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А также невыплаченные вклады в сберегательных банках.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
это ошибка. На тебя сжигается топливо, которое можно было бы потратить на гораздо более полезных для Родины людей. Так что оплати его по западным ценам и вали в свой западный рай
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Угу, и все еще помнят, что больных на голову вагон.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Такой концепт возможен в сегодняшней России, но не в СССР.

Я до сих пор удивляюсь, почему внутри страны не продают топливо по западным ценам. Дорого? Так не покупай. Покупай пеллеты, ставь солнечный коллектор или геотермальную установку, производи биогаз или вложись в ВТГ.
Выбор велик.
А
ghost
Сообщение было удалено
Вы еще долго в каменном веке будете жить? Все нормальные страны богаты за счет высокотехнологичной переработки природных ресурсов , а не просто т у п ой их продажи, чем мы занимаемся. Есть исключения, вроде С. Аравии или Норвегии, но так там просто населения мало, а ресурсов много.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Мои родители оплатили мое образование. Государство, вместо того чтоб платить им достойную заработную плату, давало процентов 10. Остальные деньги тратило на свое усмотрение. К примеру, "бесплатно" давало квартиры и "бесплатно" лечило самыми дешевыми лекарствами.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Добыча нефти и ее продажа - это вовсе не так просто и тоже требует высоких технологий.