Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
А
Гость
Сообщение было удалено
Так руку помощи или за двойную зарплату и Березку? :))))))))
Лира
А
Сообщение было удалено
так они помощи просят, а не видение мира.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
так они ж начинают болеть и заражают весь мир. А европейцы насаждают всем, чтобы высосать все соки, а потом бросить за ненадобностью. И с Прибалтикой так же будет, скоро высосут и выкинут на обочину цивилизации. Может Россия подберёт их, если захочет. Только кому они нужны.
А
А
Сообщение было удалено
П и с е ц, конечно, какие противоречия пишет и не замечает :)
А
Лира
Сообщение было удалено
Так видение мира: работайте сами! Хватит просить и размножаться!
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то да, привыкли к халяве. Надеюсь, не надо напоминать про карго-культ?)) С самого начала лезть не надо было.
Гость
А
Сообщение было удалено
одно не исключает другого. Конечно все эти расходы ложились на советское государство, так как финансирование этих африканских проектов шло из бюджета страны, и это были очень солидные суммы, которые уходили в Африку, а не на улучшение жизни в Урюпинске например...То зато из Африки нам приходили бананы, мандарины, чай, кофе, шоколадное сырьё, всё бесплатно практически. Как обмен.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Они вроде и живут сами по себе, в цивилизованный мир не лезут. Многочисленные болезни, малярия в особенности, просто не дадут им сильно размножиться. Так нет же, сначала колонисты, рабовладение, сейчас помощь, которая им только вредит.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Да они там никогда и не работали толком. Только из под палки в колониях.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ну и что) Остальным-то какое дело?)) Это другой мир, другое мышление. Зато они танцуют и поют хорошо.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Надо кормить, иначе будут станут агрессивны и пойдут живым считом на более богатые страны.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ответил, почему надо кормить. Иначе зависть и война.
Гость
А
Сообщение было удалено
А каким образом работать самим? Африканские страны СТОЛЕТИЯ были угнетены европейскими колонизаторами. В то время когда европейцы развивали свои науки и искусство, африканцы собирали урожаи на плантациях, не получая никакого образования, являясь бесправными рабами, которых скармливали собакам ради потехи. И вот высосав все соки которые только можно было, европейцы ушли из Африки ничего ей не оставив из того, что могли бы оставить. А могли бы оставить технологии, учить детей в школах...
А
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не исключает. Но первична причина поездки какая из двух была? :) Все знают ответ :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вы не знаете негров))) Они будут весь день у дерева стоять, но никуда не пойдут. Пусть варятся там в своем африканском мире. Остальным странам они противостоять не могут. Они не могут даже в теории стать опасными для остального мира.
А
Гость
Сообщение было удалено
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это в перспективе, не в нашей жизни думаю, может стать опасный регион для остального мира. Всегда нищета очень опасна. Ведет к зависти, желанию отнять и поделить.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Президент США уходит корнями в африканские рабы. Ещё очень много научных и общественных деятелей, которые смогли вырваться из африканских трущоб и достигли успеха в США. Это вы по глупости думаете, что чёрные умеют только танцевать и петь, потому что вы все расисты, как и большинство европейцев были расистами 300 лет назад
А
Гость
Сообщение было удалено
Опять противоречие :) У нас солидные суммы, а они нам бесплатно практически :) То есть, мы у них покупали во много раз природные ресурсы дороже, чем могли бы. Фактически, если перевести на Россию, вы недовольны тем, что развитые страны у нас так дешево покупают природные ресурсы, а ***** добрые были в то время и платили от души, а не столько, за сколько их готов продать продавец :)
Гость
А
Сообщение было удалено
а почему вы улыбаетесь? СССР хорошо оплачивал свои кадры высокой квалификации. Не вижу повода почему вы язвите.
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы такой смешной. Вы были в Африке? Я да). Могу судить не только умозрительно.
Скажите мне, пожалуйста, сколько черных нобелевских лауреатов Вы знаете? Кто из черных оставил заметный след в техническом прогрессе?
И я, наоборот, здесь защищаю негров, отстаивая, что они просто другие. Не хуже европейцев. Но они сильны другим) Взять хотя бы истоию музыки, джаз, блюз...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли. Если мы их кормим, то пусть живут по нашему подходу.
Почему мы себя органичиваем и детей не заводим, если кормить нечем, а они могут безответственно плодиться?
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы выхватываете частные случаи и пытаетесь их выдать за общие. :)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если вам было хорошо в пионерском лагере - аж две смены в году - то у меня вопросов нет.

Впрочем, если это было Артек или на худой конец Орленок, то может быть и ниче...
А
Гость
Сообщение было удалено
Научите, как по словам определять, с какой эмоцией пишет человек и ставя смайлик? :)
Гость
А
Сообщение было удалено
Так СССР получал ещё кое-что за свою помощь - поддержку глав африканских государств на международном уровне. А ещё многие африканцы приезжали в СССР учиться в университеты, становились специалистами. А в Европу - нет. Европа их стала пускать пожить на социал, на подачки.
В прошлом году в Цюрихе взяли с дочкой такси до отеля, а таксист (чёрный) услышал что мы говорим по русски, тоже заговорил по русски с нами. И оказалось что он в своё время учился на инженера-строителя в СССР. Ну а судьба забросила в Цюрих, где он работает таксистом.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Дык, ради Бога, пусть будут детьми природы на свой счет, а не на наш.
А то Гость говорит, что мы им еще и больницы должны строить.
А
А
Сообщение было удалено
Впрочем, вы опять, наверное, в противоречиях. Или я улыбаюсь по вашему язвительно?
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так это Германия в свое время в Намибию вторглась, а не наоборот. И до сих пор немцы там всю экономику в своих руках держат. Намибийцы, я уверена, их об этом не просили. Вообще смешно читать, что хороший Запад помогает бедной Африке. Не нужна им это помощь.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это был пионерский лагерь от Госплана СССР. И да, нам там было хорошо и интересно. Помнится, не любили мы все эти строевые занятия и речёвки - но основное было не это. И я сама просилась на вторую смену остаться. Там мы каждый год с одними и теми же детьми встречались, это было классно. Потом некоторые дружбы на всю жизнь остались.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Это суданцы-то не лезут в Израиль?! Даже арабов уже никто не боится, только их.
Раньше на пляже в Тель-Авиве можно было хоть полотенце и очки темные оставить, а у дочки и это сперли))
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Какая помощь? Помощь была только от СССР. Европа даёт только подачки, подлые и гнусные. И конечно от них нет никакой пользы. Почти.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мы сейчас про черную Африку :)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так бы с самого начала и сказали. Теперь ваша любовь к СССР понятна.

Что ж, в любые времена, даже в средние века, кто-то жил хорошо. Например, инквизиторы.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Почему сразу Намибия? А французские колонии?
Народ захотел политической независимости - что ж, получите-с. Так и быть, мы уходим. Но тогда и кормите себя сами.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так никто не строит, расслабьтесь, расистка. Такие как вы и собак будут душить, чтобы они по улицам не ходили....
Посылают врачей дэбильных, которые потом привозят с собой Эболу в Европу. Потому что в Европе странным образом плохо развита система сан-эпидемических мероприятий.
Автор84
Вообще, тот факт, что многое из привнесенного европейцами в Африку (например, инфраструктура) после деколонизации пришло в упадок, говорит о том, что европейская модель развития им не подходит. Не знают они, что со всей этой цивилизацией делать)
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Их никто не звал изначально.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Может и вообще не давать. Я, например, в таких акциях никогда не участвую.
От этих подачек только вред - пока они не научатся пользоваться презервативами.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы плохо жили? Недоедали? Деревяные игрушки?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а ваш супруг пользуется презервативом?
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
наконец-то. Никто не знает как смогли бы развиться африканские народы, если бы не были колонизированы насильственым методом. Я уверена, что столетия колонизации откинули Африку назад в развитии.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Ну так и Колумба и даже Эрика Рауди в Америку никто не звал. И что теперь?
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Да. Самое ужасное, что им навязали чуждый им путь развития, сломав естественный ход истории. Еще один пример лицемерия Запада. Якобы либеральные ценности, но не признают иных путей развития, кроме своего.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. И к тому же считают себя лучшими (в глубине души).
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я уверена, что столетия колонизации откинули Африку назад в развитии.
Как же этого можно не знать? Не было было бы насильственного метода, была бы скупка земель за копейки и стекляшки. Потому что сами добывать алмазы они бы не могли.

Если про Намибию, то даже одного столетия не прошло.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
На западе нет такого понятия "глубина души". Это понятие есть только у русских.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Индейцам тоже навязали чуждый им путь развития. Но, к сожалению, именно это и есть ествественный ход истории.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну если называть постоянную агрессию Запада естественным ходом истории, то да. Ничего не меняется)