Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
А
ghost
Сообщение было удалено
Да, поняли уже, что вас ну очень волнует просто собственная жизнь пусть и в нищете, а не её качество.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Как вы говорите, работайте. Тот же профессорский состав крупных универов, конструкторы, летчики и т д и т п имели очень приличные квартиры не в одну комнату при Союзе. В чем проблема? вперед, и все бы вы имели и тогда.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
любая. У путена нет никакой реальной власти. Чечню то еле удержали. Эта территория существует по инерции. Как царская россия накануне распада
А
Лира
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. А я считаю, что наверху должен стоять в нашем периоде не политик, а журналист или общественный деятель с хорошей репутацией и умением хорошо разбираться в людях.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
царь коля № 2 снял себя сам и отправился туда, куда ему и следовало - под пулю. Ничего лучшего он и не заслуживал.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Про чеченцев конечно отдельный разговор. Да и чужие они России, как ни крути. Не русские, русских не любят. Искренне считают, что они победили в чеченских войнах , раз им Россия платит дань (дают в казну 6 млрд, получают 60).
А какую часть еще можно потерять? Мне кажется, в ближайшие десятилетия - никакую. Китайцы теоретически могут занять Сибирь, не не займут.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Что это еще за кровожадность? Дети его тоже заслужили?
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Не вижу ничего эпичного в победе в 2МВ. С трудом. И через задницу. А вот поражения комми от поляков, от финнов, от афгенцев это да. Ты кстаи перечислил все войны, проигранные русскими без комми. Ах да, еще турецкая 1710 и Швеция 1600-какого-то.
Пацанчик
Коммунисты они какбе не могут представлять интересы русских, поскольку русскими не являются.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
и здесь полностью соглашусь. Кто хотел и стремился, за счёт способностей и трудолюбия добивались многого. И выбивались в люди. Приезжали из деревень, в буквальном смысле из коровников, и становились академиками, пути были для всех открыты. Но надо было добиваться, ничего на голову не падало. Так это везде так.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
поражение от финнов ? это как ? вроде бы это мы у них отняли территорию , а не они у нас )) Это тебя "приобщенные" научили ? )
ghost
про поражение от поляков тоже с интересом бы послушал. Ну а афганцы никому и в х-й не уперлись, богом забытый народ
Гость
Антарес
Сообщение было удалено
По теме Автору отвечаю: если вам на пути попадаются сплошь "некачественные" мужчины, то скорее у вас самой проблемы с "качеством". А искать супруга лучше в реальной жизни, а не на СЗ.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Только имели в 3 раза меньше потерь. Это поражение. Только коммунистический нелюдь может мерять победу в территории. Победа это когда твои друзья живые стоят, а чужие - мертвые валяются.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Это вам кто рассказывал?

Моя мать была кандидатом наук, отец- ведущим инженером в закрытой организации. Дядя- доктором наук. Бабушка- учителем. Все работали. Но никому никаких квартир не дали.

А в чем была проблема… наверное в том, что никто из них не был в партии. Так что работать тогда было мало. Нужно было еще и политически благонадежным быть, а являешься ли ты им или нет- это уже партийные бонзы решали на свое усмотрение.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну да, а русский это конечно же путен, который готов продать все за общее благо дружков из Озера ))
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Планировали-то всю территорию отнять)
А
Автор84
Сообщение было удалено
так я, например, слежу за вашими сообщениями и не вижу ничего по теме ветки.
Иначе бы ответил, если бы было интересно.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
советско-польская война 19-21 годов. Проиграна благодаря потрясающей тупости краскомов-жидов.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
путен такой же коммунист, как и ты
Антарес
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Наверное, у вас было по 6 метров на человека. А может даже 9. Больше не предусматривалось.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
детский сад. Кто наступает, у того больше потери. Как раз 3:1. Иди учи уроки, малыш
Пацанчик
"Россия для русских - говорят ***** или провокаторы" Путин.
"Мы населим Россию белыми неграми" Троцкий

Как видим, Путин коммунист.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Вермахт доказал обратное.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
нееет, причем тут комми. Он же русский. Дааа. и ты над рачиваешь на него долгими вечерами, скажи
Лира
А
Сообщение было удалено
А ню-ню
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Кстати ленин гриб и сдох.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что конкретно должны были сделать мои родители, чтобы им дали квартиру?
Стать академиками? Ну, можно канеш)) Но реально академиками становились только годам к 40, а когда я родилась за 10 лет до этого. Это уже ложка не к обеду получается.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
это поначалу. А потом уже никому он ничего не доказал
Автор84
А
Сообщение было удалено
Нет, я здесь не буду писать больше. Можете и дальше обсуждать политику, но без меня.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Значит не пробивные. Квартиры кстати можно было "построить" в кооперативе, внеся первоначальный взнос и выплачивая потом 20 лет. Мои родители так сделали.
А сейчас в Москве можно на зарплату купить квартиру? А что, на Западе квартиры дарят?
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
И только потому, что русские оказались сильнее немцев. Даже вопреки грамотным стратегам Германии и мясникам, а иногда и идиотам, стоявшим во главе РККА. Что еще раз подтверждает верность расовых теорий и тупость коммунистов, пропагандирующих интернационализм.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
аа, это. Ну это Тухлачевский постарался. Потом его поставили к стенке и правильно сделали. Но я начинаю отсчет СССР со времени правления Сталина
Мамочка Кураж
Антарес
Сообщение было удалено
В Питере не предусматривалось больше 5 м на чел.

А двоюродный дед, отвоевавший всю войну ополченцем, так и прожил всю жизнь в коммуналке.

От него я и научилась уму разуму: нечего тратить свою жизнь на геройство и всякие родины. Они потом тебя только кинут.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня тетя кандидат физ-мат наук, муж ее доктор - приличная была у них квартира. В 60-70-Ы вообще многие даже простые рабочие квартиры получили, моя семья не исключение. Весь мой профессорский состав, кому за 80-т было то же давным-давно жили в своих квартирах.
А
Гость
Сообщение было удалено
вы процентную ставку на ипотеку знаете там и здесь?
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не русские. А комми. А русские без них продули бы также как они с позором продували до этого
Гость
60% граждан Германии живут в съёмном жилье. Это официальная статистика.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Коммунисты так ценят свою историю))) Да нет, начинайте с ульянова, бронштейна, всяких прочих зиновьевых, а не с джугашвили.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А сейчас в Москве можно на зарплату купить квартиру?
Гость
А что, на Западе квартиры дарят?
Я уже написала где-то выше, что разменяться и получить кооп. кв. родителям удалось, когда мне было 13 лет.

Не знаю, я там не жила. В Питере покупают как-то

Если конкретно про меня, то мне дали как матери-одиночке двушку около 55 кв. м. Не в собственность, конечно, а на дешевый съем, как якобы давали в союзе.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Коммунисты не могут быть сильными. Их идеи ущербны, а следовательно ущербны и те, кто эти идеи разделяет. Коммунизм это масса тупого быдла, ведомая некоторым кукловодами-евреями.
Гость
А
Сообщение было удалено
а какая разница? С приходом капитализма у обычного честного работника возможности иметь своё жильё не увеличились, а уменьшились, по сравнению с СССР. Да пол России до сих пор ещё живёт в квартирах, полученных их родителями при СССР. И больше ничего другого не светит.
На Западе п...дячат на собственное жильё по 20-30 лет, к пенсии выплачивают. А потом оказывается, что оно им не нужно и их детям не нужно, потому что они разлетаются в разные стороны, города и страны. И вот напахался человек на дом 30 лет, потом снова берёт кредит, чтобы сделать капитальный ремонт, потому что за 30 лет там уже многое менять надо, да и технологии на месте не стоят. И так и помирают с кредитами, детям оставляют долги.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
там был переходный период и эта польская кампания ничего не решала. Кстати никто эту польшу не собирался захватывать, там вообще другая цель была
Лира
А
Сообщение было удалено
Таки инфляция сожрет всю эту ставку.
Пацанчик
А войну выиграли русские. Коммунисты в лучшем случае пили водку в штабах. Или сидели в эвакуации.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
еще один ущербный е б лан из теплой московской квартирки, полученнной от коммунистов
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Ну да, апологеты мировой революции обоcpались на самом первом препятствии, которое цивилизованные страны, в том числе и Российская Империя, и за страну-то не считали, и жиденько слились строить свой социализм.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
эти сказки детишкам рассказывай
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Как мы видим, коммунисты не умеют аргументированно доказывать свою точку зрения. Махать красными флажками это да, это хорошо получается.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
как раз нет. Апологетам мировой революции дали топором по голове. А социализм кстати построили и вышло очень неплохо