Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Мои родители построили кооперативную квартиру, мама учитель, отец кандидат наук на тот момент. А родители жены брата, рабочие на заводе, получили трёхкомнатную квартиру, бесплатно от слова совсем. Так сейчас в ней живёт её сестра, с родителями и своими двумя детьми от прошлого брака и своё отдельное жильё ей не светит никак. Дохаживает пожилых родителей, после их смерти ей достанется. Она медсестра в больнице. И судя по всему ещё и её дети будут жить со своими семьями в этой квартире, которую получили предки в СССР. Вот так люди живут.
А
Лира
Сообщение было удалено
Гость
а какая разница? С приходом капитализма у обычного честного работника возможности иметь своё жильё не увеличились, а уменьшились, по сравнению с СССР. Да пол России до сих пор ещё живёт в квартирах, полученных их родителями при СССР. И больше ничего другого не светит. На Западе п...дячат на собственное жильё по 20-30 лет, к пенсии выплачивают. А потом оказывается, что оно им не нужно и их детям не нужно, потому что они разлетаются в разные стороны, города и страны. И вот напахался человек на дом 30 лет, потом снова берёт кредит, чтобы сделать капитальный ремонт, потому что за 30 лет там уже многое менять надо, да и технологии на месте не стоят. И так и помирают с кредитами, детям оставляют долги.
И еще хуже было в СССР. Большинство по 20-30 лет пахали за копейки, получали жилье, но реальных прав не имели на него. Так как частной собственностью это не считалось, и продать его законно не могли.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему, умеют. Просто аргументы у "обиженных" одни и те же и они очень примитивны ) Приходится их тыкать носом в это самое )
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
А после коммунистов жилья не строили?
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
хреново вышло. http://vk.com/video58843244_137462217
Лира
А
Сообщение было удалено
Вам его дали бесплатно, с чего оно собственностью резко стать должно?
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
строили, но их скупали и скупают богатые и загоняют папуасам втридорога. Ну и правильно. Вы этого и заслуживаете )
Антарес
Лира
Сообщение было удалено
Значит не дали, а сдали в аренду
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
не, очень нормально вышло. Иначе бы мы сейчас здесь не сидели
Гость
А
Сообщение было удалено
Была возможность обмена с доплатой. У меня знакомые так поменяли квартиру в Ленинграде на квартиру в Ялте, ещё при СССР. Потому что там по состоянию здоровья надо было жить в тёплом влажном климате. Кто хотел - находил пути и решал проблемы. А кто ждал что само на голову упадёт - так ничего не падало. И сейчас всё то же самое.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Не, мы бы сидели. Ты бы - не сидел, давно отвели бы тебя в газовую камеру.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сейчас не то же самое. Попробуй тетя из сызрани с зп 8 тысяч купи квартиру. Х-й ей, а не квартира
ghost
а тогда предприятия строили и люди получали
А
Лира
Сообщение было удалено
Бесплатно не давали. Жилье "давалось" предприятиями после определенного стажа на них. Фактически они платили людям меньше зарплату, на съэкономленные деньги от низкой зарплаты строили жилье, и сдавали его в социальный найм сотрудникам.
Пацанчик
ghost, а ты антифашист?
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
нет, не сидели бы. Потому что, как воевали русские за последние 200 лет, мы все отлично знаем. Все победы связаны исключительно с СССР
Лира
Антарес
Сообщение было удалено
Соц. Найм, но по сути все только коммунальные услуги оплачивали, да копеечный налог.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу искать схемы. Я хочу нормально по законам жить и работать, покупать и продавать. Схемы уже привели к развалу СССР, и сейчас ведут к тому же.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Зато это выбранное жилье в том районе, что нравится, в том доме и на том этаже, что нравится,с той планировкой, что нравится. А не чахлые хрущевки-скворечники с проходными комнатками и 5-метровой кухней.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
глупый вопрос. Естественно
А
Гость
Сообщение было удалено
И доплата была незаконна по тогдашнему законодательству!
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Получается, что ты ***.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
зато пусть е ба ли тебя банкиры и продолжают е бать. Все правильно. Вери гут )
Лира
А
Сообщение было удалено
Не совсем, оно всё равно уходило на баланс города, его никто не отбирал при смене работы, это не служебные квартиры.
А
Лира
Сообщение было удалено
Но жилье то собственностью не было!
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Жилье давали, но не дарили. И оно было сполна оплачено не государством, а получателями жилья.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
как-то неумело ты слился
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
Еще раз прочти про тетю из сызрани с зп 8 тысяч и не жужжи )
Гость
А
Сообщение было удалено
Не было случаев, чтобы люди палились. Не ***** были.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как это - не нужно? Уехал в другую страну - сдавай, и деньгу получай.
Квартплаты неуклонно растут, независимо от ситуации в стране.
Поэтому лучше п---ячить 20 лет на свое, чем те же 20 лет платить еще больше неизвестному дяде.
А
Лира
Сообщение было удалено
Я хочу его продать, купить большее, меньшее, открыть бизнес на деньги от продажи. Но ничего этого законно не мог сделать!
Лира
А
Сообщение было удалено
И? В Союзе в принципе с собственностью было плохо, но большинство населения переселили из бараков в квартиры.
На западе сейчас то де с собственностью ни зер гуд, половина населения если не больше жилье снимает.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Коммунисты это чypки и пидaрacы. Фашисты за спорт, крепкую семью, свою нацию. Коммунисты за алкоголь, наркотики, интернационализм и гомосятину.
А
Гость
Сообщение было удалено
вот до сих пор в стране воров и нарушителей законов и живем по этому. Так на законы плевать нас тогда уже научили.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
на такой бред и отвечать неинтересно
Гость
Антарес
Сообщение было удалено
право этого выбра у простого человека, рабочего, медсестры как не было так нету. Покупают и выбирают только бизнесмены, различные воротилы, известные люди. А в СССР давали квартиры всем, самому распростому работяге давали.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Коммунист должен быть пьяным, укуренным и подставлять свой зад кавказцам. Это ваши ценности такие,
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Реликтовый д о л б о ё б.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп! ОТКУДА они въехали?

Ведь до этого они тоже где-то жили, верно?
Мой отец, например, чтобы куда-то въехать, должен быть сначала ВЫехать.
А это значит, что комната, которую он занимал, отходила государству и его мать с сестрой "уплотняли" в одну, оставшуюся комнату (они типа ***, могут и в одной жить).

Когда тебе что-то дают, всегда что-то отбирают. И неизвестно что в итоге получится.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я им привожу простой пример тети из сызрани с зп 8 тысяч. Купит она себе кв или нет ? )
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Чего так грубо? Я же не ругаюсь. Про тетю из Сызрани лень искать.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
не, это видимо твои ценности такие. На других проецировать не надо
А
А
Сообщение было удалено
Так как
Лира
А
Сообщение было удалено
Думать надо не только о своих хочу, а еще о том, что стране надо не только вашим хочу помочь, а еще кипе народа, когда эти потребности будут удовлетворены, тогда подумаем о большем.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Работяге давали скорее, чем инженеру, искусствоведу, музыканту, учителю, врачу. Это-то и абыдно.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Так одинокие и тогда по 20 лет сидели в общагах. Предпочтение отдавали семейным. Которые еще родят будущих налогоплательщиков.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
чего лень искать. Представь обычную тетю. Живущую в сызрани и получающую зп 8 тысяч. Купит она себе кв или будет член со сать ?
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
а съем там скока стоит?
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
чего лень искать. Представь обычную тетю. Живущую в сызрани и получающую зп 8 тысяч. Купит она себе кв или будет член со сать ?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Петушня, в твоём заду, ещё в детстве поковыряли лысым кочегаром. Усопни и исчезни отсюда ***** л у ш ко