У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Чего ж тут обидного, когда для общества он куда полезней искусствоведа.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Они жили до того как въехать в эту кооперативную квартиру в коммуналке, с моей бабушкой (мамой мамы). А она в свою очередь получила две комнаты в коммуналке от фабрики, на которой работала, ещё в старом дореволюционном доме. Он кстати до сих пор ещё не снесён и до сих пор там коммуналка, в которой живут люди.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
ок, представь тетю с ребенком. Ваще картина маслом
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Ну, а кто виноват что африканцы живут так, как живут? Они сами или тетя из сызрани?
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
какой там съем, ей на х-й без соли не хватит
Лира
[135786786]
Доброй ночи всем)
Мамочка Кураж
[1834827955]
Лира
Сообщение было удалено
Но не инженера же и не врача. Отец занимался подводными лодками. Это было стране не нужно?
например у преподавателей университета были свои кооперативы. У инженеров железной дороги свои. Городская филармония тоже строила кооперативное жильё.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ну а кто виноват, что игорь сечин получает зп 50 миллионов зеленью в месяц, а тетя из сызрани со сет х-й. Папуасы, кто ж еще )
Пацанчик
[4041679999]
Как переполошились коммунисты, присуньте уже друг другу, курните анаши и успокойтесь.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Воруют все максимум 15-20 процентов от бюджета. Ну перестанут воровать, увеличится у тетки и остальных зарплата на 20-25%. Ей легче станет? Намного ли? Прямо за квартирой побежит?
Значит ваш отец непробивной человек. Непрактичный. Или как вариант, очень небольшой провинциальный город. Хотя производство подводных лодок - это были привилегированные предприятия, у них и пайки были и квартиры быстро давали.
Гость
[1429678981]
Пацанчик
Сообщение было удалено
В башке отбитой у тебя коммунисты. Октябрята, судя по всему, жестоко надругались над тобой, оттого ты и пришибленный на все места. О чём говорить с тобой? Иди к врачу, ***
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
Я уже приводил пример про Африку, где воруют наверное больше. Но убери воровство, счастья прибавится им, но закончится очень быстро. Так все равно получать будут очень мало.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
И сейчас не купит, и тогда бы кооператив не купила.
Пацанчик
[4041679999]
Гость
Сообщение было удалено
Коммунисты так любят интернет, в реале то все над ними ржут, над ущербными)))
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Сейчас люди живут гораздо просторней, чем тогда. ГОРАЗДО. Мечтал ли тогда ребенок о своей комнате? Никогда. Даже не представлял себе такое счастье. А тетка эта из Сызрани тоже не на улице ведь родилась, верно? Откуда-то она взялась? Жилье какое-то есть?
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
получила бы по итогу от государства. Все получали, особенно после отработки 20-30 лет на одном предприятии.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
тогда бы она кв получила, сейчас от со сет. Ладно, спать мне пора )
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
еще раз. Какие люди ? Прочти про тетю из сызрани. С ребенком. Вот она и есть эти люди. Тебе понятно ?
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
Антарес
Сейчас люди живут гораздо просторней, чем тогда. ГОРАЗДО. Мечтал ли тогда ребенок о своей комнате? Никогда. Даже не представлял себе такое счастье.А тетка эта из Сызрани тоже не на улице ведь родилась, верно? Откуда-то она взялась? Жилье какое-то есть?
живу просторнее, но счастливее ли? Да и не все живут просторно.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
а вы про африку прочтите! И поймете, что у тетки всё еще не так плохо.
тебя не впечатляет зп сечина в 50 миллионов зеленью ? Да, лучше бы он назначил себе зп в 500 миллионов, согласен )
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Всего-то 20-30 лет и квартира! О майн готтт...
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
конечно, не так плохо. Спасибо нефти и газу и доброму вове путину, который кидает кости с барского стола )
Мамочка Кураж
[1834827955]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что пробивной - это чаще всего был партийный или как миниум "благонадежный". Город Питер.
Как вариант предлагали место замдиректора завода в Кутаиси. Там бы конечно не то что квартира, хоромы бы были. Но мать уперлась, не хотела из Питера к грузинам уезжать.
мне пофиг. Если её отнять и поделить между 140 млн человек, никто этого и не заметит.
Мамочка Кураж
[1834827955]
Антарес
Сообщение было удалено
а главное - на одном предприятии все эти годы. это ли не рабство?
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в самом человеке. Причем тут государственный строй? Можно быть миллионером и повеситься.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
заметят, но не в этом дело, согласен. Но тетю то жаль все равно )
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
проблема совершенно в другом, не в зарплатах Сечиных, откатах и т.д.
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
а не в зарплатах
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
рабство не это. Я уже написал про уход за западными пенсами. Вот это реальная веселуха
Антарес
[3533603035]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А что ж еще, разумеется, рабство. Предприятие - твой хозяин, платит тебе 100 рублей зарплаты и кричи Слава КПСС на параде, мы же страна развитого социализма, без пяти минут коммунизма.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
тебе лет 20 от силы, ты кпсс в глаза не видела, начиталась дешевого чтива об этом и сидишь, рассуждаешь )
Гость
[1429678981]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты что там голос подаешь, тузик рваный? Залезь под стол, и не кукарекай. С р а ку жирную лучше растряси на улице, а то из тебя и не фошизд, а *****, не пацанчик, а гребень. С сегодняшнего дня чтобы от пола отжиматься начал. Прям сейчас - упал на кости и отжался, шляпа гнойная.
Главное, что не просторнее, автономнее. Тогда, следовательно, и счастливее
А
[3204225817]
Антарес
Сообщение было удалено
Да и сейчас такое же рабство. Большинство боятся поднять ж и уйти с работы, при этом проклиная маленькую зарплату и власти.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
наконец-то умная мысль. И в райских западных кущах ровно то же самое )
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь? Я в сов. союзе достаточно пожила, чтоб что-то понимать, и пионеркой была, и комсомолкой, и на парадах была, и на комсомольских собраниях от тоски засыпала)
ghost
[3025325378]
ты сидишь на кредите. Наорал на начальника, попал в черный список, тебя уволили и пи с тец тебе. Банк начнет тебя сношать по полной программе.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
я так считаю, потому что я никогда не кричал слава кпсс и никто не кричал. Бреда говорить не надо. Но жизнь была нормальной, я там выше описывал
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Да, и там такое, но в гораздо меньшей степени. Американцы вообще очень легки на подъем и легко переезжают по штатам в поисках лучшей жизни.
Антарес
[3533603035]
А
Сообщение было удалено
Ну... может быть, не спорю. Если ты работаешь на кого-то - это в какой-то мере рабство. Если измерять его по 10-балльной шкале, то при советах рабство было - при Сталине - на 10 (то есть полное), при Брежневе - на 5, сейчас - на 2.
Антарес
[3533603035]
Антарес
Сообщение было удалено
А у немалого количества народу свои частные предприятия и бизнес, у них - 0.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А я кричала. А чего, я хуже друих, что ли? Все кричали, и я тоже. Начинала, когда ехала на плечах у папы, потом в старших классах...
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
причем тут американцы, на них весь мир работает. Что меня удивляет, вечно эти совки, а затем и рашки смотрят на америку. Как будто в мире нет больше ни одной страны. А ведь есть столько прекрасных стран типа анголы и парагвая. И нам быстрее всего светит их уровень жизни, а никак не америки
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Правильно. Вот поэтому я никогда, ни при каких обстоятельствах не брала кредитов и не возьму.
Мамочка Кураж
[1834827955]
ghost
Сообщение было удалено
В этом секторе на полную ставку никто не работает. Только подрабатывает пару часиков на 400 евро в месяц без налогов. Если надоест, можно больше не веселиться.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
мдя, ну о чем тут можно говорить с этими людьми ) Если тебя сношают и ты считаешь себя свободным гражданином, то большего ты и не заслуживаешь )
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?