У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
у них опасение, что те, у кого выше нуля, захотят опять всё отнять и поделить.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну да, остальные сидят на велфере и сосут х-й
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
ну я сочувствую тебе )
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
можно по-доброму позавидовать, что умные, заставили весь мир на себя работать.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Абсолютной свободы нет нигде и никогда, все равно ты постоянно от кого-то зависишь. И я не считаю себя свободной.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
о да, конечно ноль. Они мегасвободны. Чуть где не просчитал и ты разорен. Банку кредит не отдал и пора сушить весла ) Там такая свобода, хоть песни пой )
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Ну разорился, начал сначала. Я раз 6-8 пробовал, пока получилось.
Если опять разорюсь, опять буду пробовать. Война фигня, главное маневры :)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ну завидуй, а живи как средний анголец. Большие Белые Дяди погладят лишний раз по голове )
Гость
[1429678981]
ghost
Сообщение было удалено
Фошизды остались? "Ура" орали чаще на 7 ноября а не "слава кпсс". Бабодуры всё перепиcдывают. Тогда в сотни раз любой работающий себя ощущал свободнее, чем сегодня. Олигархи и эти последние права хотят отобрать, превратив тружеников в бесправных морлоков. Ныне любой начальничек - царёк, а в СССР попробуй обидь он работягу, работяга капнет в партком, и р а к о м стояли эти начальнички.
неа, я не хочу как анголец да и ты не хочешь. Это мы щас сидим и пи с тим, а начнется реально такая жизнь и народ пойдет громить все подряд
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Про это писали, что если не нравится, или работай, или иди на улицу бастовать, или иди в фермерскую общину, где строят коммунизм в миниатюре, и каких достаточно много по всей стране сейчас организуется.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Умные уедут раньше, чем начнется.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
Курт, ты штоль ? )
Гость
[1429678981]
А
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько было в 85ом году? Второй вопрос: родители хаты получили?
Гость
[1429678981]
ghost
Сообщение было удалено
Лучше пиши Каракурт.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ну ок, ты умный и уедешь. Я ду рак и останусь. Но будет реально весело )
Гость
[1429678981]
ghost
Сообщение было удалено
Не пойдет. Забитый народ в провинции. Все держатся за свои места, за то немногое что имеют. Если Москву не прижучат конкретно, и тыщ 20 народу не вывалит на улицы, то всё так и будет: нас е_бут, а мы жмуримся.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
15 лет. У меня только мама была, и работала лет 10-12, пока получила свою квартиру. До этого по съемным, общагам платным, и по знакомым с двумя детьми. Лет в 10, когда мне было, у нас появилась своя двушка в 5-этажке, и с братом в одной комнате до 18 лет жил. Потом я ушел работать, снимать комнату и больше дома никогда не жил.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
когда ж рать станет совсем нечего, пойдет, куда он денется
А чего так долго ждать? Езжай в ДНР или в ЛНР веселись.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ну это украина, пусть они там сами разбираются, без меня
Гость
[1429678981]
А
Сообщение было удалено
Короче, в силу возраста ты понятия не имеешь, как изменились производственные отношения между подчинёнными в советское время и сейчас, как изменилось само производство, а выступаешь онолитегом? Я сам маленький начальник, и чувствую себя бесправным рабом системы, хотя имею определённые навыки, опыт, дающий мне поблажки и право голоса, а что говорить о молодых специалистах? Что касается жилья, в наших краях его получали гораздо быстрее, чем 20 лет. И свободная детская комната у меня была с детства. А сейчас 80% населения живут в советском жилфонде: вовсе не ***** Ельцын, не Путин, не демократы их обеспечили жильём, а Сов власть. Нынешняя власть может только выселять людей, а ипотечный кредит доступен 15%
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
и тут тоже без тебя разберутся. Ты слишком преувеличиваешь свою значимость.
Тогда пойдёт. Но власть имущие эту фишку просекли, совсем без пайки не оставят.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас у тебя есть хоть какое-то право выбора, чем тогда в СССР, когда его практически не было. Иди ищи работу другую. В маленьких компаниях такое редко встречается, про что ты пишешь. Или открывай свой бизнес.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
нет, тут я веду информационную войну и даже получаю удовольствие от этого ) К моменту БП будет гораздо более понятливых людей, чем сегодня. Правда, это будет не так скоро
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь, какая штука. Сейчас населения в полтора раза больше, чем 100 лет назад. А производителей продовольствия, да и вообще хоть чего-то, во много раз меньше, чем тогда. Процентов 80 населения не делают вообще ни к уя. Они просто тупо не нужны рынку. Но подыхать они будут никак не согласны
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Ну, много народу убедил в правильности своих взглядов? Я так и не понял, чего ты хочешь? как по твоему должно быть устроена жизнь по справедливости?
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
должна
Гость
[1429678981]
А
Сообщение было удалено
Зачем мне менять работу, если нынешняя меня полностью устраивает? Для чего бы я нарабатывал четверть века стажа в одной системе, чтобы идти неизвестно куда и зачем? Было у меня семейное ИП, собираемся открыть ООО.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
А чем тогда тебя не устраивает чувствовать бесправным рабом системы? Любой наемный сотрудник в той или иной мере это всегда чувствует.
ghost
[3025325378]
а самое главное, потребности во много раз возросли. Никакой чел не согласится сегодня жить как русский крестьянин начала века. Он скорее разнесет в пыль любую власть, которая будет вести к этому
Гость
[1429678981]
Права выбора в советское время у меня было выше крыши. Любое предприятие, любая стезя открыты были. Сейчас заводы и фабрики стоят в большинстве, без волосатой лапы на хлебные места никуда не попадёшь - везде нужна протекция, родственные связи, блат. Людям в возрасте вообще тяжело устроиться на работу. О каком праве выбора сегодня толковище?
про это написано, но эта песня долгая. Читать надо здесь:
www.kungurov.livejournal.com
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Работать на себя, а не на дядю-предприятие. Или уехать в другую страну. Это права выбора самые главные!
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
Эти права
Гость
[1828756226]
А
Сообщение было удалено
Это у них после великой депрессии на генетическом уровне теперь. Да и что делать жителю детройта, если детройт сдох?
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
проблемы индейцев шерифа не и пут )
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Там много лирики, то есть просто описание того, что происходит. На конкретику, что делать и как должно быть устроено, есть ссылка? Или сам своими словами.
Гость
[1828756226]
А
Сообщение было удалено
В СССР эти опции были доступны. 5 рублей стоил патент ремесленника. А в забугорье полно было анклавов с бывшими советскими. Тот же брайтон бич.
Гость
[1429678981]
А
Сообщение было удалено
Потому что у меня ещё хорошая должность. И я знаю, где промолчать. И вижу, где молчат другие. А молчат они везде. А как морщат других, кто не имеет опыта, связи и протекций, тоже вижу. Пока я молчу в нужных местах, я имею эту хорошую должность. Как только открою рот, стану среднеобеспеченным безработным. Ну а работа, её специфика, мне нравится. Менять что-то уже поздно и незачем. Но это не означает, что я должен сделаться слепым и глухим идиотом и нести ахинею про свободу и право выбора в чиновничье-олигархической системе, которой я был лишён в СССР.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
там написано и про это, просто читать надо более старые темы. Чел ответил на все насущные вопросы бытия )
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А ваш отец, работая на производстве (или разработке) подводных лодок не был партийным или как минимум благонадёжным? Не свистите.
Гость
[1429678981]
ghost
Сообщение было удалено
Пока, Гост. Я нынче далековато от дома. Надо ехать грузиться. )
Гость
[1828756226]
ghost
Сообщение было удалено
Об чем и речь! На пустой желудок подъем дается гораздо легче, безусловно!
Красавица
[796797438]
ghost
Сообщение было удалено
на этой ветке теперь обитаешь?
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
а наши подыхают на том же месте, хоть и деревня и городок его сдохли давным давно. Ну как же можно ослушаться поговорки "Где родился, там и пригодился".
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?