У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
слушайте, ф конце-то концоф, прифедите мне, плиз, хоть один международный догофор али иной нпа, по которому они законны!!
Пигги
[4262912497]
Гост, я бу спать отползать ....грустно тут как-то...:)) п.с. а ты хорошо стреляешь??
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
невозможно отказать миллионам, если они чего-то очень сильно хотят
А
[3204225817]
Пигги
Сообщение было удалено
А вам легче станет, если вы узнаете что они законны или незаконны? Ну, пусть подают в суд наши власти, если считают что они незаконны. Суд можно годами тянуть.
Пигги
[4262912497]
А
Сообщение было удалено
Я просто понимаю и знаю, что они именно что - незаконны. Фыше фам писала: онли Украина, как потерпефшая, имеет прафо их ффодить. Причем тут Ефропа или США?? тут столько кричите....дафайте уж цифилизофанно рассуждать..есть же такая милая фещь как международное прафо. Не так ли??
Пигги
[4262912497]
Гост, я не понимаю...эти люди...здесь...они Россию софсем не любят??
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
средне.
Пигги
[4262912497]
ghost
Сообщение было удалено
о..объектифен и самокритичен:)))красафчег
Автор84
[3875994072]
Пигги
Сообщение было удалено
Любят, Пятачок, иди спать)
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
5 колонна сегодня очень сильна, чего уж тут.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
Опять тогда про Калининград. Обязательно только сильно чего-то хотеть? Вы допускаете у них несильное желание отделиться? В том смысле, что они больше хотят отделиться, чем не хотят? Может рассуждать, например так необходимое большинство калиниградцев для выигрыша референдума "А чего бы не попробовать нам к Германии присоединиться? Вот провел бы кто референдум тайный, я бы "за" проголовал"?
нет, это ссср наоборот)) при ссср странам сэв дикие преференции шли, заметь доход на душу населения чесохловакии в 88 был 6 тыс долларов, сейчас чехия и словакия две самые богатые страны из бывшего лагеря сэв , так вот сейчас там доход ч словакии 22 тыс в чехии 18, теперь учитываем инфляцию и получаем что доход на душу при сэв у них был 12, против 18-22, прибавляем диаграмму прироста по статистике роста дохода с 70 по 88, и выходит что доход в чехословакии на душу населения был бы 24 тыс....только есть нюансик, тогда это был доход реально каждого гражданина, а сейчас кучки богачей, так что на поверку выходит что ЭС, это могилка сладкой жизни большинства, и ни как ненаоборот
Новообращенный Святой Пастырь
[446340933]
А я рад санкциям. я их особенно не почувствовал, но это серьёзный удар по системе матриархата в России. Чем тяжелее зарабатывать деньги, тем больше мужчин проснутся.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
я допускаю, что они все хотят стать миллиардерами, но у них осталось еще немного ума не повторять ошибки других и не наступать на те же грабли
Пигги
[4262912497]
Гост, напиши Пигги на ночь что-нить хорошее:)) Афтор, персональный респект:))зафтра буим про любофф тереть..хотя мне нуна бу ночью экзу одну дурацкую сочинять
эт при чем тут матриархат?? мужики пойдут массофо ф детсады работать??
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
чего тебе надо сочинять ? ложись спать давай )
Пигги
[4262912497]
ghost
Сообщение было удалено
пару плюшефых слофф??
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
у него своя больная тема, забей
Пигги
[4262912497]
сочинять экспертизу:)) сокращенно эк-зу
А
[3204225817]
Пигги
Сообщение было удалено
Вы в курсе, на каких условиях Украина отдала ядерное оружие нам после развала СССР? Как вы думаете, если бы крымчане знали, что мы их не примем в состав России, что мы и обязаны были сделать по подписанным международным документам о территориальной целостности Украины, то крым бы проголосовал бы просто за выход из состава Украины? (Они отлично знают, что они регион дотационный.)
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
всего два слова. Два простых но очень важных слова.
Делай что-нибудь!!!!!!!
Пигги
[4262912497]
А, фы, собстфенно, за кого фообще??
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
все договоры существуют для того, чтобы их нарушать. И Запад это делает первым
Пигги
[4262912497]
ghost
Сообщение было удалено
дык..шо-нить я зафсегда ...тфорю:)) седни хулюганская мысль посетила...как таможню натроллить, а прилететь и задекларирофать резной тайландский фаллос начал 20 фека как культурную ценность..приколись, какая феселуха будет??:))
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?