Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Лира
Антарес
Сообщение было удалено
Это кто не бедный? Греки? Прибалты? Поляки, словаки, чехи, румыны?
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
и все они бегали с автоматами по всему крыму и сгоняли миллионы к участкам ? )
Пигги
Гост. скажи честно, кто-то мог бы захотеть - тупо и банально захотеть- Пигги?? фопрос чисто теоретически -гипотетический:)))
ghost
А
Сообщение было удалено
Еще раз. Ну не хотят они референдума, отстаньте уже от них )
Пигги
Афтор, а с режиссером прям роман снофа?? прикольно
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Чеченцы не хотели? А у них спросили?
А
ghost
Сообщение было удалено
Да не этим он осложнил. Обсобирайся подписи, хоть 100 штук, хоть 5 миллионов за месяц. Просто скажут, что поддельные и пошлют.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Вот-вот! Лучше назовите, кто там богатый, кроме Германии. Тут недавно была в Венгрии. Без слез не взглянешь. А в Греции вообще национальный кризис, безработица, все проекты заморожены, безысходность.
Антарес
Пигги
Сообщение было удалено
Как можно без фото кого-то захотеть, что за глупые вопросы.
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
конечно, я бы и сам, например )
А
ghost
Сообщение было удалено
Вы только за них знаете, что они хотят?
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
фото уже было
ghost
А
Сообщение было удалено
если бы хотели, то вышли бы на улицы и потребовали бы. Никто не выходит. Ни один человек
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
:-)) да) тянет нас друг к дружке)
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Да бегали, ходили, ездили, какая теперь разница, путин же признал зеленых человечков, тебе чего в несознанку уходить?
Пигги
ghost
Сообщение было удалено
троллишь?? я ж попросила ЧЕСТНО отфетить
Пигги
Гост, а ты из чего стрелять умеешь??:)) п.с. хоть как-то сбить фас с темы...
ghost
А
Сообщение было удалено
нет, осложнил именно этим. Сказать можно что угодно, надо доказать
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Боялись выходить. А за отделение бы там проголосовали все.
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
из ПМ
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
а в крыму не побоялись.
Пигги
ghost
Сообщение было удалено
онли??
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
и ты можешь показать мне фото, как в крыму сгоняли автоматами миллионы ? )))
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
+1
Вообще Евросоюз это придумку для богатых стран, фактически это западный СССР: несколько сильных государств, на которые батрачит остальная бедная Европа.
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
мы нормативы с ним сдаем
Пигги
граждане, да когда ж фы с этой политикой уйметесь фсе!! ночью и то:)_)никого уже на лирику и даж эротику не тянет...фсе ЕС да Крым да Чечня...
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
ну честно я ответил
А
ghost
Сообщение было удалено
Но вы не допускаете даже желания у них отделиться. Можно желать, но не предпринимать никаких действий? Откуда вы желания то их знаете?
Пигги
ghost
Сообщение было удалено
эт-то ежу понятно:)) так пошто Пигги троллишь?? просила на фышеозначенный фопрос ЧЕСТНО (а не благородно) отфетить:))
Пигги
йомайо.....фидели, как Грозный отстроили?? нафиг им отделяться? кто с ими задружить, Эмираты?? сильно сумнефаюсь
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Конечно. За спинами зеленых человечков чего бояться. Да все равно референдум незаконный, Крым ни одна страна Россией не признала. А все почему - не в средневековье живем, существует определенный порядок и его надо соблюдать. А нет - вот санкции, пожалуйста. Получите, распишитесь.
Гость
Мда... Хоть контору открывай по магическим услугам и с шаманским бубном обряды проводи. Идея на миллион кстати.
Антарес
Лира
Сообщение было удалено
Пусть выйдут, кто их держит.
ghost
А
Сообщение было удалено
ты знаешь, я, например, хочу ангелину джоли. Но я тоже не выхожу на улицу и не требую )
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
еще раз. Покажи мне фото, где сгоняют миллионы автоматами. Мне надоело тебе об одном и том же. Давай фото
Пигги
Антарес
Сообщение было удалено
подскажите, плиз, какие именно нормы международного прафа были нарушены?? и имел ли прафо фообще Запад на какие-либо санкции ф отношении России? а признать там что-то или не признать, сие сугубо дипломатические ходы
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
с целью?? идея хороша, но легко стать мошенником:))
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Она замужем. А если бы не была, ты бы так и сидел на диване, ничего не предринимая, чтобы приблизить мечту.
Пигги
да непохож как-то Гост на дифанное жифотное...на самом деле:)))
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Референдум был незаконный. Все. Аннексия Крыма - тоже. Мир это не признал. Санкции прилетели поделом. Зачем эту тему размазывать.
Лира
Антарес
Сообщение было удалено
Куда, они не в состоянии жить самостоятельно, они только могут мотыля вы между ними и нами. Вот лет через 30-40 начнут опять самоопределяться, если конечно к тому времени останется кому это делать.
А потом, Греция сейчас может и рада свинтить, да кто ж ее отпустит.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
так и народ калининграда. Все хотят быть султанами брунея. А реальность такова, что лучше остаться в россии )
Антарес
Спокойной ночи. всем не хворать.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Мотыляться
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
Воля народа - высший закон. Учи матчасть
А
ghost
Сообщение было удалено
Оки :) Жаль, я то думал, что наконец-то нашелся тот самый уникальнейший человек, который знает желания других людей и мир преобразится. :) А вы даже желаний калининградцев не знаете, но допускаете, что Европа для них, как для вас Ангелина Джоли :)
Пигги
Что было незаконным, так это санкции. Ибо США и Ефропа ни по каким нормам мп не имели никаких оснофаний что-то там России предъяфлять. Это могла сделать ТОЛЬКо сама Украина. К фопросу о законности.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Воля народа в руках власти. Что власти выгодно, то и будет. Ты - ничтожный винтик, власть все. Особенно в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая тема, у кого крышу сорвало а деньги некуда девать, можно отдать шаману с бубном и стать еще богаче.
Пигги
не знаю...у меня лично моральное удофлетфорение от того. что Крым снофа русский