Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
А
Автор84
Сообщение было удалено
А чего так совесть то "мучает"? Ну, поняла что не твоё, так и сказала. Платила бы за себя сама, совесть бы и не "мучила". Девушек, которые за себя платят, вопрос как сказать человеку, что не твоё, не беспокоит. Они не чувствуют себя обязанными. Вы то в глубине души понимаете, что попользовали его, вот и ищете пути, как слиться.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вот уж чушь! Ни капли стыда. Мне просто жалко его. Я бывала на его месте.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Смотреть - на фото пусть смотрит. А по поводу общения - у него что, друзей нет? Это я к тому, что что такого автор84 могла дать такого, что без нее нет? Только секс и еще раз секс.
гость
А
Сообщение было удалено
)))))))))
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
друзья при чем? с ними мужские разговоры, а тут нежные прикосновения, легкий волнующий флирт, стучащие сердца
Автор84
Гость, ну о чем с этими мужчинами говорить, правда?))) "Только секс и еще раз секс". Больше вопросов не имею)))
Кот Баюн
Автор84
Сообщение было удалено
Тем самым вы оставите о себе отпечаток в его мыслях, где слово "динамо" будет самым приличным и наверное единственным, которое тут звездочками не закроют.
Просто это реально некрасиво. Общались, гуляли, принимали его траты и тут раз - *** и все тут.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Нет не одного описанного случая, когда каждый платит за себя, никто не давал никому никаких обещаний, и потом кто-то хватается за нож при желании второго прервать отношения.
Автор84
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А Вы считаете, ему будет приятнее услышать, что он не мой человек? Тут слова уже излишни. И так понятно.
Кот Баюн
Автор84
Сообщение было удалено
Ну это зависит от собеседницы, с интересной девушкой можно о многом поговорить.
Кот Баюн
Автор84
Сообщение было удалено
Как минимум, вы проявите хотя бы элементарное уважение.
Автор84
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Видите ли, Вы советуете отплатить ему сексом. Но я не *****. Его траты - его инициатива. Я никогда ничего не прошу у мужчин, они мне сами все дают. Знаете, сколько у меня украшений? С некоторыми из дарителей я до сих пор в хороших отношениях. Подарки делались о чистого сердца, просто чтобы сделать приятное. А не в качестве инвестиции.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
А у парня еще были - мозолистые руки и пустой кошелек. Так у него и будет дальше, если не поумнеет.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ага, вы очень "оригинальны". Как Настасья Филипповна :)
Кот Баюн
Автор84
Сообщение было удалено
Ну я привел свой положительный пример. И я не считаю ту девушку шлю-хой. Я же написал, что не осуждаю вас, просто написал, как подсластить горькую пилюлю.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Идите лучше любите свою жену)) Количество украшений не равно количеству мужчин, которых было довольно мало. Если бы вы знали, когда у меня был последний раз секс, вам бы стало меня жаль. Спокойной ночи)
А
Автор84
Сообщение было удалено
:))) Это можно понимать, как очередное обещание со мной больше не общаться? :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно у вас не равно. У порядочных равно :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы со мной флиртуете))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Да, конечно :) Именно поэтому несколькими днями назад отказался перевести общение в приват :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не льстите себе )) Я по-прежнему считаю, что наш чат никому не интересен. А если Вы считаете предложение пообщаться приватно флиртом, то у вас низкая самооценка))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Какая-то странная логика :) Логичнее получается, что высокая вообще-то :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я когда Вам предлагала перейти в приват, я вообще не знала, какого вы пола)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Понятно, вы же писали, что и с девушками был опыт. Вам пол не важен :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Верно)) Как жаль, что Вы не девушка))
А
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Согласен, тоже думаю, что сразу поняла. Практически все после первой встречи понимают, в каком качестве видят нового знакомого. Этот у неё просто оказался недостаточно богат. Была надежда, вдруг шифруется и окажется принцем, но не вышла сказка :)
Кот Баюн
А
Сообщение было удалено
Насчет мотивов отказа не уверен, может и не в деньгах дело, сложно со стороны судить. Но то, что автор84 все сразу поняла с первого свидания, это точно. Это в 15-16 лет может не так быстро разбираются, но не в 30 лет уж точно.
А
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Да точно деньги. Все бабы, пользующие мужиков на бабло, ищут пути как слиться, чтобы не получить вопрос от него: ты что, ***** или динамщица? Тебе 1-2 встреч мало, чтобы понять какими ты видишь наши отношения?
Естественно, это объясняется жалостью к его чувствам. :)))
А
А
Сообщение было удалено
Она же нигде не написала, что в нем разочаровалась, что он повел себя как-то недостойно, что казался вначале одним, а оказался другим, и в чем это выражалось. Да, поняла, что парень хороший, но бедноват. Надо еще половить рыбку :)
Кот Баюн
А
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда дело в деньгах. Тут просто прикол в том, что чувак сам хотел тратиться (что не помешало его попользовать, само собой) и реально ликвидного (техника, золото) автору не перепало. Хотя если автор подержала бы его еще недельку, вполне возможно, что и перепало бы.
Кот Баюн
А
Сообщение было удалено
Автор аргументировала тем, что чувств не зародилось. Правда я никак не возьму в толк, зачем соглашаться на дорогущие кабаки, концерты и т.д. Можно прямо сказать, что ей неудобно принимать такое от пока что левого чела.
А
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Мало ли кто чего хочет. Нормальная девушка траты на себя и подарки не примет, если не видит будущего с человеком. Очень редко такие встречаются, и у них не встает вопрос как слиться, прямо так и говорят, например "извини, поняла, что не моё. Бедноват" :) Умные на такое не обижаются, мы же не должны всем нравиться :)
А
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Да не способны такие на чувства :) Там только любовь к кошельку возможно :)
А
А
Сообщение было удалено
возможна :)
Кот Баюн
А
Сообщение было удалено
Важен баланс между принятым и отданным. Тут просто чувак неплохо потратился и что получил в ответ? Какое-то мифическое особо ценное общение, как тут написали? Смех да и только.
А
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ну, он конечно сам виноват. Уже не молодой, должен понимать, что динамо всегда возможно, и влюбляться не стоит так быстро. Впрочем, будь побогаче, динамо практически бы не было. Сами бы запрыгивали в койку на 3-5 свидании максимум :)
Кот Баюн
А
Сообщение было удалено
Или был бы симпатичным и с хорошей фигурой, тоже было бы норм. В клубах и на море бы отрывался от души :-)
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
не надо так делать, это с****чизм.
Лира
Я честно сказать не врубилась, а чего вы слить его вдруг решили? Он вас устраивает, внешне, как вы написали, "очень даже", ну и в чем проблема?
Лира
Единственный момент, который меня бы насторожил, и я бы думала продолжать встречаться или нет, это очень странное поведение и фразы, имхо. Что-то странное в этом есть, имхо.
Matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ладно, за детей спорить не буду, У Вас опыта больше. Но мне странны Ваши выводы.
Я бы понял россиян, тут комплекс "лоха" сильно(если ты не директор или хозяин бизнеса). И во многом оправдан, ибо на ЗП официанта просто не проживешь. Но Вы же в Германии давно.
В Европе не зазорно работать официантом или, например, воспитателем в детском саду до старости. Правда и количество детей в таких семьях у них минимально, часто один. Но все же.
Matata
*Комплекс лоха сильно развит.
С телефона пишу, неудобно ))
Matata
Лира
Сообщение было удалено
Возможно, некая виртуальность кавалера не устраивает. ЕВПОЧЯ. ))))
Тут уже высказывалось предположение.
Автор84
Возможные причины, почему я хочу расстаться:
1. Он не такой денежный, как я предполагала. Деньги у него есть, но мне нужно больше.
2. Он не способен на романтичные поступки. Например, вчера мы лежали смотрели фильм, и мне ужасно захотелось мандариновый сок, о чем я ему и сказала. Влюбленный мужчина поднял бы трубку и заказал его. А он ответил, что если у меня есть мандарины, он для меня приготовит.
Можете кидаться камнями)) Сейчас меня затроллят за мандарины.
А еще, мы заказали японскую еду, и оказалось, что он не умеет есть палочками))
Автор84
А вообще, поиск причин - это лишь признак того, что он меня не зацепил. Причины сами себе не причем.
Артем
Мое сообщение не увидели те, кому написал))

Мамочка Кураж и Лира) Меня всегда забавило, как современные женщины набивают себе цену. Ну вы чисто математически посудите: симпатичных женщин с хорошей фигурой - каждая третья, даже если в метро спуститься. А обеспеченных мужиков в России - процентов 7. Поэтому спрос превышает предложение раза в 4. Возводить свою внешность в разряд чего-то сверхценного - смешно))) Хорошая картошка не может стоить миллионы, т.к. ее очень много - для сравнения.

То, что Вы написали про Германию - это же рай на земле: секс и отношения практически без затрат)))) Круто!

Что касается брака. Я никогда не женюсь на такой вот заумно-успешной, которая все считает (материальная база у меня есть). В идеале я ищу бедную провинциалку со стедним образованием - которая выглядит зачастую лучше вас, а требования на порядок меньше. Да и украинок у нас полно теперь нищих) А в Европе многие мужики глядя на таких, как Мамочка Кураж, привозят себе жен из Таиланда. Которые целуют им ноги только за то, что мужики вывезли их из нищеты. Вот такая выгода с нашей, мужской стороны.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Каждому свое
кто то хочет королеву, кто то - нищую необразованную золушку
Автор84
О, зашла на СЗ. Мой друг удалил анкету. А мне даже не сказал. Какой честный! И наивный))
Мамочка Кураж
Артем
Сообщение было удалено
Артем
А обеспеченных мужиков в России - процентов 7. Поэтому спрос превышает предложение раза в 4.
Артем
То, что Вы написали про Германию - это же рай на земле: секс и отношения практически без затрат))))
Артем
в Европе многие мужики глядя на таких, как Мамочка Кураж, привозят себе жен из Таиланда. Которые целуют им ноги только за то, что мужики вывезли их из нищеты. Вот такая выгода с нашей, мужской стороны.
У нас каждая десятая. А поскольку нормальные мужчины на метро не ездят и живут в населенных пунктах, где после 19:00 на улицах никого нет, то о "фигурах" вообще нет речи.

Поэтому и уезжают женщины за рубеж. Оценивайте спрос в глобальном масштабе, а не в пределах своего миллионника.

Секс и отношения без обязательств - да. Но вы же хотите эксклюзивных отношений. Это уже стоит больших денег и не только.

Три хаха! Из мужниных одноклассников привез один такой себе тайку. Как только расписались, она его так прибрала к рукам, что ноги ей целует уже он, лишь бы не разводилась и сына не забирала.

И тайки, и украинки, и русские - все в явропах на месте сразу разбираются что к чему и быстро узнают себе цену.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
это только ваше видение романтичных поступков, не более того.А еще, мы заказали японскую еду, и оказалось, что он не умеет есть палочками))
А не по фиг?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова