У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Да мне достаточно то ты здесь пишешь про свои текущие отношения. Нормальная никогда не станет писать, даже анонимно. Тебе бы было приятно, если бы он на каком-то форуме пусть и анонимно обсуждал с кем-то отношения с тобой? Это говорит о несерьезности отношения к человеку или о банальной глупости.
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, но фраза точно странная.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Я не сторонник вешать ярлыки. Я не выдаю никаких личных деталей и просто описываю ситуацию, мне интересны мнения других. Ничего не имею против, если он делает то же самое.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Неумный и дурак теперь синонимы? :) Умный вообще-то играет любовь, что естественно необходимо, чтобы достичь желаемого :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Не у всех особей мужского пола предел желаний - это секс)
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Не против, потому что относишься к нему не серьезно. Иначе бы очень даже задумалась, что это за мужик, который сам не способен разобраться в отношениях. Как и что это за баба, которая сама не способна разобраться.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А вы наверно такой молодец, вам все прекрасно понятно. Вы никогда не мучаетесь, не знаете сомнений... Ну-ну)) Да, мне непросто разобраться в себе, и я допускаю, что ему тоже.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Свои сомнения в отношениях я сам решаю или с человеком, с которым в отношениях, а не на в обсуждениях на форумах или с друзьями. С друзьями можно о п о тр ах ушках делиться удачных или не очень, не более. Как и никто из моих друзей не обсуждал со мной никогда свой выбор и свои отношения с женами.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Вы очень наивны, если думаете, что этот форум что-то решает в моей личной жизни)) я просто альтруист и рассказываю историю своего знакомства на СЗ. Другим это может быть интересно, да и мне интересны чужие мнения. Но это всего лишь мнения незнакомых со мной людей.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Да это здесь при чем? Я всего лишь сделал вывод о вашем несерьезном отношении к МЧ. Не более. Надеюсь, что и МЧ умен, и просто разводит вас на секс, а не втюрился, как олень :) Посмотрим, рассказывайте дальше, думаю, что он всё-таки олень :)
Гость
[3428371951]
Начиталась тему, захотелось почитать, чтож творится на этих сз) зарегилась, рост указала 198, вес 98- пишут и пишут))) Эх, вот он красоты то идеал, а мы дурочки худеем(срочно пошла жрать, надо стремиться к идеалу!)
Вот ответьте мне на 2 вопроса: сколько вам лет и зачем ему разводить меня на секс. Вы же сами видите, сколько времени и денег он на меня тратит. Зачем ему такие сложные пути? Втюрился он, и это очень плохо. Что мне с ним делать-то теперь.
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Не жрите не ночь!!!) Они этого не стоят))
Гость
[3428371951]
Нама фсе, люблю пожрать! ))))
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Вообще-то развод на секс меркантильных баб (себя такими не считающими) может быть такое же увлечение, как любое другое. Естественно, за увлечение надо платить, и временем и деньгами. Я очень даже это увлечение любил в былые годы :) Простой путь "заплатил-получил" скучен. А что с ним делать? Ну, хотя бы переспать знак благодарности, парень же так старался :)
гость
[724029375]
Автор84
Сообщение было удалено
да что он на вас потратил? почему у вас такая самооценка низкая? и почему вы решили, что он втюрился? как раз если б втюрился, то не говорил бы фраз: сегодня мы не будем заниматься тем, что ты хочешь больше, ну не скажет такое влюбленный, вы не разбираетесь в мужчинах
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Переспать - жестоко. После этого он вообще от меня не отлипнет. А увлечение какое-то изощренное)) Но раз вы не ответили на мой вопрос о возрасте, буду считать что вам 23 и вы можете заниматься такой ерундой)) Напомнило анекдот про чукчу)) Обманул таксиста - за такси заплатил, а сам не поехал. Так и вы)) Ресурсы в девушку вкладывали, потом переспали и тут же пропали, облегчив девушке жизнь))
Автор84
[3875994072]
гость
Сообщение было удалено
Гость, боюсь, Вы правы.
гость
[724029375]
Автор84
Сообщение было удалено
вы 5 раз встретились - это много времени и денег?? О_о
Автор84
[3875994072]
гость
Сообщение было удалено
Гость, может, мне его послать?
Автор84
[3875994072]
гость
Сообщение было удалено
Нет, это у меня низкая самооценка. Черт;(((
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Нее, один раз не интересно :) Обычно 2-3 месяца отношения, потом у неё демо-версия начинает заканчиваться :)
Ресурсы понятие относительное :) Вообще-то бывает на увлечения сливают и большую часть дохода, в моем же случае это была незначительная часть, которую ресурсами никак нельзя назвать :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
На самом деле, это глупо. Надо жизнь тратить на что-то более глобальное и важное, чем на такую ерунду. Увы, и сама я грешу тем же;((
ну зачем? смотря как вам с ним самой? плохо или нет? что дарит? куда водит? берите пользу-то с него, это никогда не лишнее
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Да, конечно, прыжки с парашютом или горные лыжи, или еще какое увлечение это глобальное и важное? :) Такое же, тем более можно совмещать увлечения :)
Автор84
[3875994072]
гость
Сообщение было удалено
Водить водит, в достойные места. Подарил только одну вещь, не бриллиант) Не хочу морочить голову парню, мне с ним хорошо, но я пока не хочу отношений.
Кот Баюн
[3992534485]
Автор84
Сообщение было удалено
Прикол в том, что вы его рано или поздно сольете. Только так он профукал кучу бабла и еще больше профукает, а результат будет один. Ну ничего, впредь будет смотреть дальше конца пениса.
Автор84
[3875994072]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Вы ко мне несправедливы)) У меня не было цели его развести на деньги. Я, как и он, искала отношений. Но заранее ничего предугадать нельзя. Отношения - это всегда риск. Так вышло, что у него возникли чувства, а у меня нет. Но могло быть и ровно наоборот.
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
даже если она его сольет, парень получил удовольствие общаясь столько времени с прекрасной барышней, неужели нужно жалеть деньги потраченные на свое же удовольствие и комфорт?
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну, да, известная отмазка для себя "дают - бери" :) Но вашем случае риск только для него. Двойной. И материальный, и моральный. Для баб, подобных вам, никакого риска нет. Любить вы уже не способны, а значит и страданий в случае неразделенной любви не будет.
Кот Баюн
[3992534485]
Автор84
Сообщение было удалено
Может и не было такой цели, но видя то, что он тратит их на вас, но цели не достигнет, вы продолжаете позволять ему тратить их на вас и ваши развлечения. Вы же после первой встречи уже все понимали, но позволили этому продолжаться.
Автор84
[3875994072]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Не так уж много он потратил! Бриллиантов он не дарил)) Я тоже на него свое время потратила.
А
[3045454336]
гость
Сообщение было удалено
Не влюбился бы, было бы удовольствие. А так.... вы бы хотели себе такое удовольствие?
какой вы занудный, полно женщин, уже понимая, что не будут с мужем! продолжают жить за его счет и принимать от него подарки дорогие, хотя уже наметили себе другого или просто решили уйти, а тут - вообще невинная шалость какая - то - просто парень малознакомый и просто кафешки, ему же самому приятно бывать в этих местах да с красивой девушкой, чтобы все завидовали
Автор84
[3875994072]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Кот! Я не могу понять после одной встречи, мой это человек или нет. Вот после пятой встречи смогла! Честно? Да! Вы мне лучше скажите, какие слова подобрать, чтобы слиться? Может, по-английски, не прощаясь?
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Сомнительно, что общение так много стоит. Вот жизненный опыт и немного ума в голове - да, цена нормальная.
гость
[724029375]
А
Сообщение было удалено
я не мужчина, но мужчины, которые общались со мной говорили, что им было очень приятно (речь про отношения без секса разумеется) - везде водили и много чего дарили, просто так, от чистого сердца
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою жену 10-й год :)
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
смотря с кем, иной человек так интересен, что люди готовы его слушать часами и красив, что на него приятно смотреть, мне например подруга одна готова была платить, только чтоб я продолжала ей давать советы (по поводу личной жизни, стиля, манеры одеваться и пр) и просто болтала с ней обо всем, рассказывала истории из жизни. Ну я конечно не стала с нее денег брать, просто мне некогда встречаться сильно часто с подругами.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала)) Так что и вам советую не делать по форуму скоропалительных выводов, что я не умею любить))
А
[3045454336]
гость
Сообщение было удалено
Я от чистого сердца много чего дарю и помогаю друзьям, родственникам, но не бабам, с которыми меня ничего не связывает :)
гость
[724029375]
Автор84
Сообщение было удалено
всегда только по-английски! какие слова? вы что? так не уйти, я пробовала не раз, кто за нож хватается, кто из квартиры не выпускал, мужчины неадекватны, если им начать говорить о прощании, лучше не стоит, только втихоря
Кот Баюн
[3992534485]
Автор84
Сообщение было удалено
Слиться - лучше объясните все по-человечески, а еще лучше после секса (мне так одна девушка отказала, уже после грехопадения сказала, что вместе не будем).
А вот по поводу одного свидания - да все вы поняли, просто нужно же время убить на праздниках, а тут норм вариант. Я вас не осуждаю. Вот не поверю, что вы такая непроницательная девушка, даже в себе разобраться не сможете сразу.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Вы, и вам подобные, способны только отвечать иногда в зависимости от материальных вложений в вас, и почему-то считаете это любовью :)
гость
[724029375]
А
Сообщение было удалено
ну так те мужчины тоже не бабам дарят, а Женщинам, не всем же подряд) а некоторым, настоящим добрым чутким нежным Женщинам
Автор84
[3875994072]
Выше дали два противоположных совета, как закончить отношения. Не обижайтесь, мужчины, но я последую совету девушки-гостя и предпочту исчезнуть без слов) Впрочем, я еще не решила окончательно.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?