У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Деньги, инструмент упрощающий решение не многих, а большинства моментов и универсальное средство решения 95% проблем. Остальные 5% в отношениях это болезнь и/или физическое нежелание партнера.
Новообращенный Святой Пастырь
[419701510]
гость
Сообщение было удалено
Хорошее отношение и ласку я тоже могу дать. :)
Мамочка Кураж
[677040961]
Matata
Сообщение было удалено
О деньгах как таковых, вроде никто и не говорил. Речь была о прЫнцах, у которых помимо денег еще есть и ум, и здоровье итд.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну я писала - наиболее подходящий, он вас старше лет на 20? ну раз его сыну 35?
гость
[724029375]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
без денег это будет смешно, только подкрепленные оплатой еды, шмотья, и вообще всего, что нужно для жизни, а если мужчина не обеспечивает - то он просто противен и не нужен
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
с самого начала мне читать некогда, это Пастырь и другие тут часами заседают) у меня есть дела и поинтереснее
Мамочка Кураж
[677040961]
гость
Сообщение было удалено
На 14. Меньшая разница в возрасте мне не интересна. При поиске на СЗ сразу поставила фильтр на возраст до 50.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ясно, просто на российских СЗ после 50 как раз уже самые захудалые сидят) самый сок - кто может обеспечить именно молодые в основном, старые либо бедные либо женатые давно
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
простите такой вопрос: а секс вообще в принципе имеется с мужчиной такой возрастной категории?
Гость
[4125883031]
гость
Сообщение было удалено
а, зашли, ***** в воздух и удовольствие справлено? и зачем читать сначала? просто поинтересоваться к чему был пост на который вы изволите отвечать.
Учитывая, что приличные мужчины заводят первого бебика где-то годам к 35, то моложе 50 - это будет или женатый, или ***, или бездетный, который еще захочет. А мне этого не надо.
Пасынок сейчас тоже на СЗ, 35 лет, учитель-чиновник, по совместительству музыкант и артист. Раньше 40 точно не соберется. Следовательно у него в 50 лет ребенок только в 5й класс пойдет, как у Мататы)) А у меня в 38 лет уже обе дочери жили отдельно.
гость
[724029375]
Не в тему: Эштону Катчеру 36, а выглядит на 26, симпатяга, как мальчишка реально и состоятельный. Вот у кого-то все, а у кого-то ничего, как у Пастыря, ни красоты, ни ума, ни денег, прости, Пастырь.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а пасынок чего на СЗ сидит? и кого ищет?
Мамочка Кураж
[677040961]
гость
Сообщение было удалено
Пока что он хочет секса больше, чем я.
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
удалой какой, просто у меня папе меньше намного, вот и интересуюсь как там)
Мамочка Кураж
[677040961]
гость
Сообщение было удалено
Я уже писала: в прошлом году развелся. Жена после 8 лет ушла к почти-миллионеру.
Сидит, знакомится, встречается. Вроде, не скучает.
Мамочка Кураж
[677040961]
гость
Сообщение было удалено
От образа жизни зависит.
Говорит, что на свете есть два вида оргазма: при сексе и при полете на дельтаплане))
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
рано вы отбадались) а я первого раньше 36-38 не хочу вообще заводить
гость
[724029375]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
жена почти-миллионера в браке с вашим пасынком нашла? то есть находясь в браке не стеснялась искать кого-то? интересные дела)
Мамочка Кураж
[677040961]
гость
Сообщение было удалено
Говорят, что это был папаша одного из ее учеников (она училка младших классов). Еще во время брака у нее был партнер по танцам (они победители федеральных конкурсов по латиноамериканским танцам). Не знаю, что там у них было и чего не было, но танцы - это всегда немножно секс. Фильм Феллини "Джинжер и Фред", наверное, все смотрели и знают, что это значит.
Итоги свидания номер 5. Секса ноль, поцелуй 1, в лоб (!), обнимашки много))) Под конец зашли ко мне на кофе и прилегли посмотреть фильм. Потом мне была сказана сакраментальная фраза: Я хочу остаться на ночь, но мы не будем заниматься тем, чем ты так хочешь заняться))) Признаться, я действительно гладила его чуть больше, чем он меня)) Отправила его домой)) У нас прекрасное общение, но мне... стало скучно. Даже не знаю, что с собой делать. Завтра сделаю перерыв, останусь дома и подумаю.
гость
[724029375]
Автор84
Сообщение было удалено
делаете ошибки уже, как можно было довести до того, что вам мужчина такое сказал? все таки женщины одинокие 30 лет(кто замужем не была) на самом деле - многие приставучие просто, вот вы и одни, скромнее надо быть и давно бы все наладилось
гость
[724029375]
гость
Сообщение было удалено
воспитаннее даже скорее
Гость
[4125883031]
Автор84
Сообщение было удалено
что тут думать, мужчина некачественный, однозначно.
В смысле наладилось? У нас все прекрасно) Он от меня прется жутко, такой нежности я давно не видела. Я свои чувства не пойму. Он мне сказал сегодня, что без косметики и с распущенными волосами я еще красивее и свожу его с ума))
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[4125883031]
Автор84
Сообщение было удалено
ну как? сексу не дает..
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Да не то что некачественный, а замороченный, очень хочет показать, что у него к тебе платоническая любовь, что секс не так важен с тобой, как просто быть рядом с тобой.
гость
[724029375]
Автор84
Сообщение было удалено
надалилось - то есть замужем бы были давно за кем хотели, сами не приставайте никогда к мужчинам
гость
[724029375]
А
Сообщение было удалено
5 свидание! а девушки орут, что мужчины плохие, зачем торопиться-то? вот мужик сам не готов еще
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
5 свидание всего-то, обычно женщины орут, что мужики только в койку тянут, а тут что-то наоборот
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Так может это правда? Я тоже не хочу секса пока. Не готова.
А
[3045454336]
гость
Сообщение было удалено
Да, он построил из неё королеву на пустом месте. Это не тот случай, когда надо заморачиваться моралью, типа пересплю, а как потом соскакивать, если девушка искренне в тебя влюблена и расчитыает на серьезные отношения.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Чего домой зовешь, если не готова? Проверки такие? Ну, может он и не дурак, понял что проверяешь. Переиграл.
Домой зову, потому что я глубокий интроверт и не люблю долго бывать на людях в общественных местах. Меня это очень сильно утомляет. Мы сегодня встречались в час дня, а расстались в 12 ночи. Нельзя все время где-то быть, а расставаться не хочется. К нему можно пойти, но потом ехать домой не хочется. Никаких проверок. Он умный и все понимает.
Артем
[72932111]
Мамочка Кураж и Лира) Меня всегда забавило, как современные женщины набивают себе цену. Ну вы чисто математически посудите: симпатичных женщин с хорошей фигурой - каждая третья, даже если в метро спуститься. А обеспеченных мужиков в России - процентов 7. Поэтому спрос превышает предложение раза в 4. Возводить свою внешность в разряд чего-то сверхценного - смешно))) Хорошая картошка не может стоить миллионы, т.к. ее очень много - для сравнения.
То, что Вы написали про Германию - это же рай на земле: секс и отношения практически без затрат)))) Круто!
Что касается брака. Я никогда не женюсь на такой вот заумно-успешной, которая все считает (материальная база у меня есть). В идеале я ищу бедную провинциалку со стедним образованием - которая выглядит зачастую лучше вас, а требования на порядок меньше. Да и украинок у нас полно теперь нищих) А в Европе многие мужики глядя на таких, как Мамочка Кураж, привозят себе жен из Таиланда. Которые целуют им ноги только за то, что мужики вывезли их из нищеты. Вот такая выгода с нашей, мужской стороны.
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Что понимает? Что баба ты для семьи негодная? :) Какой же тогда умный? :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Это не вам судить.
А
[3045454336]
А
Сообщение было удалено
Впрочем, может и умный, просчитал тебя, видит, что пока ты не готова переспать, не дергается раньше времени.
Автор84
[3875994072]
Артем
Сообщение было удалено
Артем, умная женщина за Вас замуж не выйдет. Вы потребитель. Ради чего? Разве Вы способны дать любовь? Сомневаюсь. Вас будут терпеть.
Гость
[4125883031]
Автор84
Сообщение было удалено
почему? вы сюда для чего-то пишете? здесь у всех имхо.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Умный в том смысле, что, может, я бы и переспала с ним, например, сегодня. После чего бы его непременно слила. А он этого не хочет.
гость
[724029375]
Артем
Сообщение было удалено
одной симпатишности) с хорошей фигурой маловато будет) там куча еще других требований, под которые 90% этих симпатичных не попадут
гость
[724029375]
Артем
Сообщение было удалено
я вас удивлю, у бедных провинциалок обычно требований ГОРАЗДО больше, та же Боня вылезла из поселка, а всегда мечтала о принце и сейчас в Монако, а многие знакомые москвички со своим жильем, отличным образованием и работой ищут парня хотя бы с зарплатой от 100 тыс
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете высказать свое имхо, я выслушаю ) а он нет, он предвзят))
гость
[724029375]
Про провинциалок всегда поражало) Они могут быть и со средним образованием, а метить на Рублевку, а начать могут например с работы няней в Москве. Почему-то все уверены, что у них мало требований)))
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Это неумный Умный влюбляет в себя, неумный влюбляется сам. Если опасается быть слитым, то влюбился. Твоя значимость для него больше, чем его для тебя.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Это гениально, Ватсон))) Пушкин вон тоже влюблялся. Только не говорите, что он дурак))
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?