Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
1 785 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Гость
Сообщение было удалено
все, что сделано русским ваней - сделано отверткой, которую вручил ему дядя Джон. Русский ваня собрал "русский" логан, дядя Джон продал этот логан другим таким же ванькам, выручил валюту и увез ее за рубеж. Такова краткая схема всего, что "сделано у нас"
Гость
гость
Сообщение было удалено
жадный
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не, ну правда, чего злишься ? За больное задел ? Ну сорри, ведь это же правда и все об этом знают, а сказал только я
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Есть, просто ты о них не знаешь. Заводы полного цикла есть в Череповце, Липецке, Старом Осколе, Туле, Новосибирске, Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Комсомольске на Амуре, и в других городах
Гость
ghost
Сообщение было удалено
сам понял, что сказал ?
экстрасенс доморощенный
экстрасенс доморощенный
Гость
Но разумеется, при капитализме бизнес старается заработать максимум денег, используя минимум капитала и с минимальными рисками. Высокотехнологичный бизнес, несмотря на внешнюю привлекательность - дерьмовый бизнес: капитала требуется много, сроки окупаемости большие, большие риски, приходится нанимать капризных инженеров за все большие и большие деньги.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вау, как интересно. И что же производят эти заводы ? Кто ими владеет ? Поведай нам, о профессор )
ghost
кстати, ликбез для медвепутов. Нет заводов полного цикла. Есть ПРОИЗВОДСТВА полного цикла, которые охватывают множество предприятий. Но это, понятно, "у них". У нас после крушения совка ничего этого и в помине нет. Ликвидаторы работают на славу
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А разжевать и в рот не положить? Погугли навскидку: Кузнецкий металлургический, Западно-Сибирский металлургический, Челябинский цинковый - это вертикально-интегрированные компании, в которых представлен полный технологический цикл производства.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сегодня вуман преподносит открытие за открытием. Оказывается, производить боинги и лексусы - это де рьмовая затея. Также плохо производить планшеты, ноутбуки, фотоаппараты, плазменные панели и т.д. Все это очень плохо, невыгодно, инженеры сцуки капризные, да и нет их у нас, есть лишь эффективные собственники. А хорошо тока что ? Правильно, нефтью торговать. Здесь много ума не надо
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так это же сырьевка. Металлопрокат производят. И толкают буржуям. Не удивлен
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну не нужно и заводов полного цикла полно в химической промышленности у нас, там вопрос в том как раз, что не все исходное сырье для производства есть в России, много что привозят
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Если ты заметил, выше была ссылка, из которой следует, что все эти товары производятся в России. Это не более отвёрточное производство, чем в Китае, Южной Корее, Израиле, и ряде других технологически развитых государств.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
глупости говоришь гост или спился или поглупел окончательно, одно другого не исключает
ghost
кстати, что интересно, все эти кузнецкие металлургические, челябинские цинковые и т.д. построены во время оно еще при совке. Сегодня ими владеют дерипаски, братья черных и прочие аналогичные честные бизнесмены. Ни одного нового завода не построено за 20 лет. Украсть оказалось легче, чем построить с нуля
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Достаточно совместных заводов построили у нас, особенно немцы
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так вы словами скажите, что хоть производят то ? И почему я этого не вижу в магазинах ? ) И почему индустрия в ж-пе, а рубль колеблется вместе с линией партии, то есть стоимостью нефти ? А ? Если бы у нас были производства нулевого цикла и внутренний рынок, то плевать ему было бы на цену нефти. Как это было в 30-е. В мире - жестокий кризис, в СССР не менее крутой подьем. Но мы этого сейчас не наблюдаем. Почему, как думаете ?
Гость
И когда в наше время говорят о заводах, то очевидно имеют в виду производственные объединения, такие как Комсомольское-на Амуре авиационно-производственное объединение имени Гагарина, производящее те самые знаменитые штурмовые вертолёты "Черная акула" и "Аллигатор", известные как Ка 50 и Ка 52.
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
да отведите этого и покормите гречкой или еще чем нибудь, пусть в себя придет
ghost
Гость
Сообщение было удалено
читай мой пост про русского ванька с отверткой в зубах и дядю Джона, пардон, в данном случае какого-нибудь Карла
ghost
Гость мх
Сообщение было удалено
естественно, морской
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ой и да ладно, вон сколько в китае понастроили иностранцы, многие туда производства перевели, рабсила дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
живешь в России и ненавидишь " рашку и русских ваньков "
Гость
ghost
Сообщение было удалено
давай уже иди пожуй чего, твои посты уже мозолью в глазах, самому не надоело ахинею нести?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
почему не предлагаешь завести маленького человечка ?
)
Так приятно, когда тебя ждут...)
Потому что (как выяснилось) они не хотят.
Всем привет!)
Так приятно, когда тебя ждут...)
Потому что (как выяснилось) они не хотят.
Всем привет!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых называя свою страну и соседей рашками-ваньками гост унижает самого себя, свою среду обитания. неудачно родился, неудачно напился весь смысл его постов. родиться бы ему в африке крокодилом, и вода вонюча и лягушки английского не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и цикл производства неполный и сделали его отверткой
Мамочка Кураж
Курт
Сообщение было удалено
Возможности трудоустройства есть всегда: иди официанткой, уборщицей или в ресторан поваренком, наймись к фермерам батраком, приведи в порядок сад пенсионера, ухаживай за старушками (читай им Библию, сопровождай в магазин или в церковь). Все это конечно, не постоянная работа, но с голоду ты в любом случае не помрешь.
ghost
я все же не пойму, вы пишете, не выходя из комы и ничего вокруг не видите ? Если в путира шке все так шоколадно, то что с рублем то творится ? Ваша версия ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
наша версия гуляй дядя, надоел
ghost
Гость мх
Сообщение было удалено
какой-то крупный ТЦ, названия не помню, но в лавке, где покупал, висят фотки министра Лаврова, покупавшего жемчуг в этой же лавке. Он их клиент
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Этот половой акт они вполне могли бы сделать позже, когда встали на ноги и есть, чем кормить ребенка.
Речь ведь об элементарной безответственности: ЗНАЛИ, что не смогут обеспечить ребенку достойной жизни, но все равно его зачали. Значит, им на ребенка наплевать. Чем думали люди, зачиная детей в 90х? Они же знали, что времена ссср прошли и нет гос-ва, которое даст квартиру? Так почему бы не прервать половой акт и не подождать лучших времен?
Речь ведь об элементарной безответственности: ЗНАЛИ, что не смогут обеспечить ребенку достойной жизни, но все равно его зачали. Значит, им на ребенка наплевать. Чем думали люди, зачиная детей в 90х? Они же знали, что времена ссср прошли и нет гос-ва, которое даст квартиру? Так почему бы не прервать половой акт и не подождать лучших времен?
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Гост, напомните, пожалуйста, из-за чего Вы разъехались с женой?
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
мы просто разные. Наверное, я неудачно женился
Гость
ghost
Сообщение было удалено
почему к брату в Канаду не уезжаешь, если в пути_рашке все так х...фигово ?
зачем сидишь здесь в г_овне ?
зачем сидишь здесь в г_овне ?
ghost
Гость мх
Сообщение было удалено
да, я плохих подарков не делаю
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно воочию наблюдать, когда она станет разваливаться и наступит БП. Думаю, ждать не так уж и долго
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы много голодали ? бедняжка
Мамочка Кураж
Курт
Сообщение было удалено
А вот это глубокое заблуждение. С этих самых хотелок начинается любая цель и установка. Кто ничего не хочет, тот ни к чему и не стремится. Привыкает довольствоваться малым, а это грешно.
Тот, кто хочет получить моральные дивиденды - сам не только эгоист, а еще и прилипала. Поэтому слово "даже" тут совсем не к месту.
Материальные дивиденды - это еще куда ни шло, дать денег всегда можно.
А любителю моральных дивидендов всегда будет мало: это те самые вампиры и пиявки, которым сколько ни дай, лишь бы прицепиться.
Тот, кто хочет получить моральные дивиденды - сам не только эгоист, а еще и прилипала. Поэтому слово "даже" тут совсем не к месту.
Материальные дивиденды - это еще куда ни шло, дать денег всегда можно.
А любителю моральных дивидендов всегда будет мало: это те самые вампиры и пиявки, которым сколько ни дай, лишь бы прицепиться.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
клоун с манией величия своих умственных и аналитических способностей
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Мусульманство приняли?)
Курт
ghost
Сообщение было удалено
А я вижу. Те же плазменные панели, оптику и др. сложные бытовые изделия. На работе мы оснащаем объекты российскими системами автоматизации на основе цифровых контролёров и шлюзов - "Кедр" и ряде др. систем, также российских. Ну если тебе комфортней считать, что Россия населена обезьянами, создающими прибавочную стоимость, перемещая товары, созданные другими, то можно на этом остановиться. Касаемо металлургических и иных отраслей - не секрет, что крупные комплексы привязаны к источнику ресурсов географически. Другой вопрос: как и в чём ты видишь источник и способы возрождения наукоёмких отраслей? А заскорузлая точка зрения, что якобы мешает расцвету хайтека в России - воровство, коррупция, не продают нужное оборудование, отсутствие своих Джобсов и тд - как раз более свойственна либероидным истерикам, которых ты, насколько помню, также недолюбливаешь. Бон аппетит.
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
вряд ли это спившееся способно подняться с дивана, проще хряпнуть винца и брызжать слюной от лени и бессилия
ghost
Гость мх
Сообщение было удалено
все равно делать это надо ) Если не мы, то кто ? Только надо спокойно, без плевков и ругани
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Наукоемкая отрасль производства - заведомо убыточная.
То, что производится, должно еще и продаваться и иметь конкурентноспособность на мировом рынке, а не только на внутреннем.
То, что производится, должно еще и продаваться и иметь конкурентноспособность на мировом рынке, а не только на внутреннем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ выучили бесплатно на свою голову
Мамочка Кураж
Курт
Сообщение было удалено
Почему тогда при нынешнем курсе евро их не предлагают на экспорт? Вроде бы, самое время.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: там написано про "достойную жизнь", которая подразумевает не только наличие еды.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
читай, как воровал лично путин, сканы документов:
http://kungurov.livejournal.com/102929.html
бон аппетит
http://kungurov.livejournal.com/102929.html
бон аппетит
Следующая тема
Предыдущая тема