Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы написали, что им было нечем вас, несчастную, кормить. Прочитайте еще раз ваш пост
Мамочка Кураж
Гостья
Сообщение было удалено
В подобнрой игре кто-то обязательно останется не у дел и будет лузером, потому что столько людей экономике не нужно.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Про себя я ничего не писала, я родилась в 1970. Писала про тех, кто наплодил детей в 90е, зная, что не смогут им обеспечить достойной жизни.
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
в экстазе гост, бесполезны аргументы и факты, остапа(сашу) понесло, бред фонтаном
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я объяснил, почему. Потому что русский ванек собирает, а Дядя Джон, продает ванькам, получает прибыль и вывозит прибыль за рубеж. Все просто
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а это кто написал:
Этот половой акт они вполне могли бы сделать позже, когда встали на ноги и есть, чем кормить ребенка.
?
Этот половой акт они вполне могли бы сделать позже, когда встали на ноги и есть, чем кормить ребенка.
?
Курт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А это обязательное условие? Насколько знаю, тот же "Кедр" шёл на экспорт, навскидку не помню, в какие страны. А уж вертолёты, о которых упоминалось, давно и прочно являются экспортным товаром. О проблемах с производством продуктов с высокой долей расходов на разработку, требующий проведения большого количества операций, упоминалось.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
понесло не Сашу. Понесло рубль. Но самое интересное, как обычно, впереди
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Хорошо - производить только при условии мировой конкурентноспособности этой продукции.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
ты сам себе противоречишь. Разве вертолеты не являются примером такого продукта ?
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да ты что ? Значит, нам надо закрыть все наши автозаводы, потому что они производят гов но ? Да вообще надо все позакрывать, все что осталось. Так по твоей логике ? Все равно это неконкурентоспособно и кроме как у нас, не продается. Интересно, а чем ты получившихся безработных кормить будешь ?
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Писала я, но не про себя, а про 20летних девах, создающих здесь темы, которые так режут ваш нежный слух "родители ничего не дали старта" или "психология нищеты". Вы же, вроде, о них говорили?
Что касается лично моих родителей, то они сами жалеют, что залетели "не ко времени". Но не из-за еды, а из-за отсутствия отдельной квартиры. То есть нам достойной жизни в детстве тоже не досталось.
Что касается лично моих родителей, то они сами жалеют, что залетели "не ко времени". Но не из-за еды, а из-за отсутствия отдельной квартиры. То есть нам достойной жизни в детстве тоже не досталось.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
производить боинги и компьютеры разве убыточно ? не знал )
Курт
ghost
Сообщение было удалено
На досуге попытаюсь ознакомиться полностью , и понять, в чём криминал. Беглым взглядом: мне показалось смешной сумма в одном из упоминаемых эпизодов в 154 миллиона. Я никогда не имел иллюзий, что, придя из системы накопления первоначального капитала 90-ых годов, у ВВП остались белые крылья за спиной. ) Если бы я сейчас написал, в каких кол-вах и суммах совершаются хищения в нашем....эм, то завтра бы уже сидел в не очень просторном помещении с видеокамерой, направленной на унитаз. )
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
что-то не помню, чтобы я о них говорил, вы спутали видимо
Гость
ghost
Сообщение было удалено
впереди у тебя диван и бутылка винца, может стоит для начала свою жизнь пересмотреть, чем печалиться о массах?
ghost
Сообщение было удалено
Ну и почему ты не производишь боинги и компьютеры?
ghost
Курт
Сообщение было удалено
все начинают с малого )
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
ghost
Все равно это неконкурентоспособно и кроме как у нас, не продается. Интересно, а чем ты получившихся безработных кормить будешь ?
Да, так.
Перед Рождеством у нас магазин русских продуктов просто разграбили: едва успела схватить для мужа последнюю упаковку белых грибов.
Уже второй год ищу экстракт из корней одуванчиков. У нас он стоит 40 евро баночка. Почему в России этим никто не занимается?
Почему никто не развивает не только сельское хозяйство, но и туризм? Уже всем давно надоела эта Австрия-Италия-Испания. Хотят поехать туда, где много воздуха и мало людей.
А "получившиеся" безработные просто не будут плодиться, и сами исчезнут.
Нечего плодить лишних людей без разбору.
Перед Рождеством у нас магазин русских продуктов просто разграбили: едва успела схватить для мужа последнюю упаковку белых грибов.
Уже второй год ищу экстракт из корней одуванчиков. У нас он стоит 40 евро баночка. Почему в России этим никто не занимается?
Почему никто не развивает не только сельское хозяйство, но и туризм? Уже всем давно надоела эта Австрия-Италия-Испания. Хотят поехать туда, где много воздуха и мало людей.
А "получившиеся" безработные просто не будут плодиться, и сами исчезнут.
Нечего плодить лишних людей без разбору.
Гость
живу без бабы, последний отношения были 4 года назад, которые меня достали, расстались по моему желанию, хотелось быть одному, что бы никто больше не напрягал свои присутсвием. прошло четыре года - я счастлив! обратно нет никакого желание вступать в отношения с бабой
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
мне этот вопрос Вау уже задавала. Я переадресовал вопрос ее мужу. Почему он купил импортный мерс ? Ведь производить мерсы убыточно ))
Курт
ghost
Сообщение было удалено
А зачем нам боинги, когда есть RJJ, ТУ-334 и военная авиация? И не всегда нужно городить огород, пытаясь наладить производство того, что давно и успешно штампуется массовыми партиями в Китае и Малайзии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Сорри, это не вы, а два гостя тут неоднократно возмущались, что дети не дают им ордена за их зачатие.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
сами они никуда не исчезнут. Они пойдут валить правительство путира шки и правильно сделают. Потому что ежели всех уволить, то безработных будут десятки миллионов и ж рать им будет решительно нечего
Курт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В чём же, уточните, заключается заблуждение? По вашей логике, дитё ни в чем не должно знать отказу?
ghost
Курт
Сообщение было удалено
это замечательно, что у нас еще есть какая-то авиация, но почему аэрофлот, трансаэро и другие предпочитают боинги и ту-334 в гробу видали ?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну что вы за чушь городите, рождаемость в начале 90-ых упала ниже плинтуса, вообще никто не рожал и наали уже во второй половине рожать только, все боялись.. Моя подруга рожала в 93 году просто в пустом роддоме в Москве, все ей говорили и как ты отважилась. Ничего и воспитала, одна кстати и без мужа, нормальный парень вырос. У нее три квартиры в собственности в Москве сейчас, что-то доставалось от родственников, бабушка комнату оставила, она продала и вложилась в ипотеку
ghost
Сообщение было удалено
Переадресовывать можно сколько угодно, вопрос почему ты не покажешь как надо делать настоящий бизнес, если все вокруг идиоты, а ты умнее всех их вместе взятых?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете он печалится о массах?
По-моему, о своей ж-пе.
По-моему, о своей ж-пе.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
вот
очень хороший вопрос
народ давно вывел аксиому : п*издеть - не мешки ворочать
очень хороший вопрос
народ давно вывел аксиому : п*издеть - не мешки ворочать
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
что интересно, либерасты за отсутствием аргументов всегда переходят на личности. Пытаясь оспорить очевидное: что производить мерсы и боинги не просто выгодно, а архивыгодно
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Так оно всё-таки есть, производство в России? О отвёрточных заводах "Авест" и "Евго" в курсе. )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а на вопрос ?
ghost
но экономике пути ра шки это просто не нужно, как был не нужен в свое время Буран. И его тихо похоронили. А что нужно ? Вы уже догадались. Пилить и вывозить.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
былые остатки советской роскоши. Гордиться нечем
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Но ведь продаётся же!
Мамочка Кураж, разве этого мало? У нас огромная страна.
Мамочка Кураж, разве этого мало? У нас огромная страна.
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
омг, ну почему вы так плохо читаете. Да, продается. Чтобы вывезти нефтедоллары. Один из многочисленных видов вывоза капитала из путира шки
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли это?
Если сразу не виден положительный результат - это ещё не значит что его нет вовсе.
Если сразу не виден положительный результат - это ещё не значит что его нет вовсе.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
штоп тебя понос разобрал за это тошнотворное слово
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
это видно невооруженным взглядом. Вы заметили, что рубль в последнее время немного подешевел ?
Курт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Также просьба уточнить ваше индивидуализированное понимание выражения "моральные дивиденды". Мне казалось очевидным, что под этим понятием на поверхности лежит простое отсутствие у родителей меркантильных ожиданий в виде материальных доходов от наличия детей. Может быть как-то иначе?
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Эту лавочку тоже прикроют со временем.
А вот если закроют заводы - тогда экономике на самом деле придёт конец.
А вот если закроют заводы - тогда экономике на самом деле придёт конец.
ghost
нефть подешевела - рубль подешевел. Тут не надо быть суперпупер аналитегом, чтобы сложить 2+2
ghost
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую глупость? Сам придумал? The Boeing Company имеет годовой оборот 64,3 млрд долл. с тенденцией к уменьшению, и прибыль 3,3 млрд долл. Рентабельность продаж умеешь считать? Программисты бывают жутко забавными, когда пытаются судить о вещах в которых ни ухом, ни рылом...
Маргарита ВВ
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как это можно было знать?
Курт
Технический перерыв, палец ушёл на ужин. )
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Вроде бы в последние дни подорожал...)
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да ну ее и мелет чушь всякую.. А что сказать тем, кто рожал в конце 80-ых, рожали очень много тогда, можно подумать кто знал что через пару-тройку лет звездец наступит, а дети вот они уже есть
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
омг, ну до чего наивные люди. Объясняю.
Во-первых, эти заводы - частные. Захотел хозяин - закрыл и перевел производство в другое место. Тебя не спросил.
Во-вторых, экономике придет пи стец не из-за этого. У нас путен тысячи заводов за время своего правления закрыл. Ну и что, пришел пис тец ? Не пришел. Потому что ТРУБА пока есть. Слава аллаху
Во-первых, эти заводы - частные. Захотел хозяин - закрыл и перевел производство в другое место. Тебя не спросил.
Во-вторых, экономике придет пи стец не из-за этого. У нас путен тысячи заводов за время своего правления закрыл. Ну и что, пришел пис тец ? Не пришел. Потому что ТРУБА пока есть. Слава аллаху
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Правительство старается как может.
Ты попробуй сам такой большой страной руководить!)
Ты попробуй сам такой большой страной руководить!)
Следующая тема
Предыдущая тема