Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
либералы бывают жутко забавными. Мировой монополист боинг убыточен при том, что производит лучшие в мире самолеты. Да, ты еще скажи, что вся экономика США и германии убыточна ))
ghost
Сообщение было удалено
По Мерседесам ещё смешнее. Daimler AG имеет оборот 97,8 млрд евро с прибылью 2,5 млрд евро. Обосновано полагаю, что азербайджанская лавка, в которой я покупаю груши имеет куда более высокую рентабельность.
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
это видно, олимпиярдный расп издинг был такой, что в истории еще не случалось )
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
либералы бывают жутко забавными. Мировой монополист боинг убыточен при том, что производит лучшие в мире самолеты. Да, ты еще скажи, что вся экономика США и германии убыточна ))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
детский сад
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, ЦБРФ в лице нае пуллиной старается во всю. Не зря резервы копили. Но надолго ли хватит ?
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А в 90-х как раз очень мало рожали, мы в школе, когда набирали детей, рожденных в 90-е, едва-едва два 1-х класса набирали, а то и один. Так что странно говорить, что рожали бездумно. Рожали как раз те, кто мог это себе позволить тогда. А уж как жизнь дальше могла сложиться, это только вуманские пророки могут точно предвидеть, больше никто ))
ghost
Сообщение было удалено
Ты безнадёжен. Это не комплимент, это факт. Ты уже не можешь читать написанного. Я тебе только написал про конкретную прибыль The Boeing Company в 3,3 млрд. долл., а ты визжишь про его убыточность. Ступай себе болезный куда-нибудь, не захламляй ветку.
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
ghost
Во-вторых, экономике придет пи стец не из-за этого. У нас путен тысячи заводов за время своего правления закрыл. Ну и что, пришел пис тец ? Не пришел. Потому что ТРУБА пока есть.
ghost
Слава аллаху
Как же, закроет)
Да этот хозяин зависит от этого завода, от своей кормушки!
Труба спасает, безусловно, спору нет. А закрыли действительно убыточные предприятия.
Почему Вы игнорите мой вопрос? - Вы приняли мусульманство?
Да этот хозяин зависит от этого завода, от своей кормушки!
Труба спасает, безусловно, спору нет. А закрыли действительно убыточные предприятия.
Почему Вы игнорите мой вопрос? - Вы приняли мусульманство?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
все прекрасно поняли, что вы даже не содержанка, а еще хлеще , вы просто нахлебница, которая паразитирует за счет других. таких не любят нигде
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
заводы время от времени закрывают, вы разве не знали ? В америке закрыли множество заводов и перевели производство в азию. Это рынок, уважаемая )
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете? Сдаться врагам?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да, тебе то что? ты владелец заводов, судов-пароходов?
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
опять переход на личности. Либерасты по-другому не умеют. Они нам втирают, что наукоемкая экономика германии и штатов, а также японии и южной кореи полностью убыточна. Мы немного сомневаемся. Это наших либералов очень раздражает )
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да я помню и мой пошел в школу в 94 году.. Шесть!! Параллельных первых классов, вот сколько было детей. У подруги пошел через 6 лет в школу в 2000 году, вообще не знали на полтора класса детей набрали, то ли два делать, то ли один
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
О чём и речь.
У нас очень хороший рынок.
По своему желанию никто не откажется уйти)
У нас очень хороший рынок.
По своему желанию никто не откажется уйти)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
врагам мы не сдадимся, пару лет поживем без норвержской форели и всего то
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он владелец капитала.
Капиталист, короче)
Капиталист, короче)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А гурман Гост сможет прожить?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вуменский пророк, очень неплохое обозначение, пророки евреев в пустыню увели и чуть не погубили, спас артефакт, украденый в египте
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
он владелец зарплаты , Зарплатист
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ему бутылка винца и гречки пачку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
не рынок у нас хороший, наивная ты моя. А нефть пока есть. Есть чем платить за эти тачки. А рынка у нас как такового нет
Гость
Гост, ты изменился ( читая форум ) кошмар просто
хотя...может и нет
хотя...может и нет
ghost
Сообщение было удалено
Дядя Саша - ты дyрак? Тебе русским по-белому дают конкретную справку о том что Боинг прибылен, но никаких как ты пишешь архиприбылей не имеет. Ты опять несёшь пургу про неких либералов которые утверждают что он убыточен. Клиника.
C+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ, простите за нескромность, чо они в египте с3.14здили ?
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас опять набирают помногу, три-четыре 1 -х класса даже небольшие школы, некоторые даже поговаривают о возвращении второй смены, классов не хватает. Это я про МО говорю конечно. Мне очень нравятся новые школы в Мытищи, в районах, где по молодой семье квартиры покупают, большие, все с бассейнами, просто здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не тот гост полкан фсб, это левый по стилю и ноющим ноткам
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
о, уже прибылен. Это прогресс ) Теперь перейдем к главному. Почему америка торгует боингами, а не грушами, если от груш прибыли намного больше ? ))
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Ртов- которые хотят кушать, и которые готовы работать,- много?
Значит, хороший рынок!
Значит, хороший рынок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот
Гость
C+Горы
Сообщение было удалено
ничего особого, ковчег завета всего лишь, судя по описанию технический агрегат принципа компактной энергетической установки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тот, тот был приятнее в общении, этот просто чудило какое то, непонятно что мелет
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
не так уж и много. Из 140 миллионов что-то реально производят дай бог миллионов 20. Остальные производят воздух. Но дело не в этом. Те, первые 20 миллионов останутся при деле, пока есть, что добывать. А потом и они станут не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стареет, вот и брюзжит )
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Не и мы все на юго-западе живем.. А тех краях я жила в детстве и юности на Ярославке, около Северянина, мама там живет, но Мытищи чего-то как-то не айс)
Гость
Сообщение было удалено
Чудило на букву "М"
Гость
понимаю так гост ничего не производит и никому не нужен, к чему тогда вся риторика
C+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе...теперь понятно чего 40 лет по пустыне скитались, следы заметали...
Гость
Сообщение было удалено
Это обязательный атрибут тех, кто ничего не производит и никому не нужен.
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты заканчивай плеваться, либероид. На вопрос лучше ответить. Почему штаты грушами не торгуют ?
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Может, потому что в штатах груши не растут?
Или растут невкусные?
Или растут невкусные?
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
в калифорнии не растут груши ? да ты с дуба рухнула
ghost
Сообщение было удалено
Фантазируешь себя в роли НКВДэшника? Бесполезно. НКВДэшники были куда брутальнее, бабьим визгом не пользовались.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
поляки яблоками потому не торгуют, что своих у всех навалом
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне этот вш ивый либероид тока щас доказывал, что грушами торговать выгоднее, чем боингами. Так почему глупые янки все же делают боинги ? А ?
Гость
А штаты вообще фруктами особо не торгуют, куда им их продавать-то? Ну если только в Канаду, в Мексике и своих фруктов полно. Везти их оттуда далеко , да они золотые будут и портятся
ghost
Сообщение было удалено
Чудило (на букву "М", разумеется), кто тебе сказал, что США грушами не торгуют? У них по объему третье место в мире после Китая и Италии.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
как же ? а у бабок на рынке по 1000 процентов прибыли от продажи груш, спроси у СВ
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Да, точно. Груши калифорнийские. Весь российский рынок заполонили.
Ну тогда, получается, что торгуют. Успешно, причём.
Ну тогда, получается, что торгуют. Успешно, причём.
Следующая тема
Предыдущая тема