Гость
Статьи
Мч подарил варежки на …

Мч подарил варежки на Новый Год.

Встречаюсь с мужчиной, достаточно взрослым и обеспеченным, полгода. За это время дарила ему дорогие подарики, без повода и на праздники, он мне нет. И единственный и первый его подарок за полгода ВАРЕЖКИ на Новый Год! Как к этому относиться не пойму. Сама не жадная и терпеть жадин не могу.
Гость777
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросить, а почему ты мне подарки не даришь?
Гость
Некоторые варежки как айфон могут стоить.
Ну, не важно - должна же ты как то вложиться в свое будущее.
Гость
Сама же ответила на свой вопрос, он - жадина. Или просто не считает тбя достойной более дорогих подарков.
Гость
Он взяточник, а варежки потому что похолодало.
Гость
Ну вот вам наука- не дарите мужчинам подарки!!! Никогда!!! Только сделанные своими руками: шарф, торт, талисман и подобное... Ваш мужчина привык что вы мужчина, а не он. Скоро будет занимать у вас денег и начнёт жить за ваш счет .
Алика
Автор либо ваш мужчины жлоб, либо не считает что должен вам подарки и вы и так будете его. Если вас это оскорбляет то не дарите ему ничего. Не надо этих танцев с бубнами. Просто проводите время с ним и все. Но если для вас это ***** , то лучше найти себе того кто дарит чтоб другим потом не завидовать.
Гость
Женат он. А деньги жена ему выдает. Вот и получились только варежки.
Гость
Обеспеченный не равнно щедрый.Наоборот они иногда СЕБЯ подарками считают для женщин.Дескать сам по по себе подарок.
Гость
Вы не дарили подарки, а делали взносы, чтобы потом ваша ложная щедрость вам была возмещена. И в эту тему вы привлекли еще 8 моральных уродин, безмерно любящих себя. Вам что нравится больше, любить или быть любимой? Вот и подумайте, на что вам рот разевать не следует.
Гость
Может и тупить.
спроси его в лоб!
Что терять то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
гость
согласно с гостем 11. не дарите дорогие подарки мужчинам. пусть они ухаживают. я вот на НГ парню подарила открытку (сделала своим руками) с теплыми пожеланиями, а он мне сертификат на 5000р. + букет роз.
Гость
да он, может, не умеет подарки дарить, есть такие кадры.. может, он по-другому выражает свою привязанность? ну, культурные мероприятия, поездки, рестораны?
Гость
да была такая тема про варежки.
Гость
А мой мне только конфеты подарил. Ну и что? Я знаю, что у него сейчас с финансами проблемы. Главное, что мы вместе и счастливы. Что вы такая корыстная то?
Гость
У меня обратная ситуация. Бывший муж (развелись 2 года назад), сейчас пришел детей с новым годом поздравить и пакетик "для мамы" (для меня значит) передал : бархатная коробка темно-синяя, жемчужное колье, вернула, неприятен человек, нет любви и уважения, а люблю простого такого...на новый год я ему дарила вязанные носки и календарь с картинами Томаса Кинкейда (ну уютные такие пейзажи), он духи по его вкусу, и брать было очень приятно и вспоминаю - тепло на сердце. Вот разница - от любимого мелочь - в удовольствие. он нелюбимого - и драгоценности неприятны.
Гость
А какие варежки? Если натуральные, дорогие, качественные, из высококачественной шерсти, а вы мерзлячка, то это вполне нормальный подарок. НГ же - это не ДР, так необязательно дарить дорогущие подарки.
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
Ты не являешься для него серьезным проектом и он не намерен в тебя инвестировать. Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От инвестиций сверхдоходы бывают. А от автора какой доход? Она по статье "текущие расходы" проходит.)))
A
Я никогда не дарю мужчинам дорогие подарки. Мне кажется, нормального мужчину ситуация "ты - мне, я - тебе" будет напрягать. Дарю то, что ему необходимо. Своему подарила на НГ кашемировый свитер, ему очень понравился. Если б я ему подарила айфон (средств хватит) он бы меня не понял.
Привет. Если он тратится на съем квартиры для нежных встреч, счета в ресторане оплачивает. Варежки - знак внимания просто. Нет? )
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
сама виновата - надо было грамотно подвести к желаемому предмету
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ХА. МЛО И МУ.ДИЛА НУ ИЛИ МУ. ДАЧКА. Автор, а вам по теме уже написали что он у него к вам просто не серьёзное отношение похоже, ну и вы зря приучили его к подаркам, задрали ему самооценку теперь до небес)) Типчик похоже и так с раздутым самомнением, наверное сам себя подарком считает) Б. ля сколько ко.злов на свете..
Гость
Мой муж очень состоятелен. За года совместной жизни много чего дарил. Даже автомобиль и недвижимость. Но трепетно храню его самые дорогие подарки - самолично найденную, вырезанную, отшкуренную и покрытую лаком корягу в виде зверя и гигантскую щучью голову с рядами зубов в разинутой пасти. Сам выловил, высушил, раскрасил и лаком покрыл.
Кстати, букету полевых цветов, которые на поле сам нарвал, я радуюсь гораздо больше, чем купленному в дорогом магазине. Потом что в него больше души вложено.
Если бы мужчина сам вязал вам варежки, это стоило бы оценить.
Гость
Важно, не что он там подарил, а как он ухаживает за Вами. Как готов решать Ваши проблемы, стремится ли помочь, приготовить для Вас что-то вкусненькое, водит ли в кафе-кино и тд и *****..
Гость
под звездочками - т.п (тому подобное). Это теперь на вумане тоже непотребщина? Дожились!" Велик могучий русский язык"!
Гость
А зачем вообще дарить подарки?
Автор вам человек нужен или дорогие подарки?
Гость
Не надо дарить подарки мужчине дороже, чем он вам дарит. А он - жмот. И этим показано отношение к вам. Тоже жмотов не люблю.
Марси
Не хочу обидеть, но может все от вас зависет? Есть женщины, которым хочется дарить подарки, дорогие и не очень, а есть те, кому и не подумают. Знакомы мой мужчина, с одной встречался, готов был на последние деньги ей подарки покупать, а другой даже цветов на свиданье не принес и на праздники покупал дежурную фигню вроде конфет или дешевых плюшевых игрушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сверхдоход- дети, уход в старости, поддержка по жизни
Гость
А мне кажется.что варежки-это очень мило
Гость
Ничего умнее не придума? Совсем ***** разводка. Автор пиши еще. Тренируйся.
Маргарита ВВ
Вот так вот, кому колье, а кому варежки. Жизнь несправедлива (
Маллина
Надо было еще написать, что сам связал. Целых полгода вязал, поэтому подарков не было. А на 8 марта носки свяжет, как идея? Ждем от тебя новых тем-разводок.
Маргарита ВВ
Маллина
Сообщение было удалено
Если он варежки полгода вязал, то с носками к 8 марта никак не успеет, максимум шарфик)
Малина
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Шарфик тоже ничего. Он же уже потренировался, так что может даже шарфик к 14 февраля осилит.
Гость
Автор, зачем он вам? Когда ответите на этот вопрос себе, остальные должны отпасть
Гость
Вам хоть варежки. А мне вообще ничего, хотя сама подарила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже и все деньги на семью, а автор так на потра*ху*шки от скуки.
Светлана
Не слушайте ни кого, шлите его на фиг. Это он вам своё отношение показал, оценил вас так. Если вы сейчас промолчите и цена ваша вас устроит, так и будет к вам как к дешёвке относится. Я бы устроила скандал, терять нечего.
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема