Гость
Статьи
Его слова

Его слова

Он мне сказал сейчас по телефону: "Ты знаешь, ты ведь не самая красивая. Обыкновенная. Даже вокруг, если посмотреть есть намного красивее и их много, но я люблю тебя . Такие чувства какие вызываешь только ты." Поверьте, убил просто. К слову: я совсем не ужасная на вид, меня считали самой красивой в школе, на курсе в институте. На работе.. даже женщины говорили, что я красивая. Я - стройная миниатюрная брюнетка с большими зелеными глазами красивой формы. Правильные черты лица, до сих пор получаю комплименты. Вместе с тем, я знаю, что я не Мисс Вселенной, есть намного красивее меня. Но ведь дело не в этом. Я не претендую на звание первой красавицы планеты, но услышать вот такие слова от мужчины .. и причем на фоне того, что меня другие меня видят по-другому.. Не могу успокоиться. Как-будто в землю втоптал просто. Пропало к нему всякое желание в один раз. Скажите, разве это нормально, что вот такие слова говорят любимой девушке?? Ком в горле.
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Галина
Нет не нормально. Странный мужчина. Я вот сейчас на 9 месяце чувствую себя как бегемот :) хотя набрала мало, а муж все рано говорит, что я самая у него красивая.
Гость
Абсолютно ненормально, чтобы парень говорил подобные слова любимой девушке. Как будто хотел принизить, ты не красавица, но я тебя полюбил. Мой мужчина всегда говорит, что я самая красивая, хотя конечно вокруг много и покрасивее девушек. Любая девушка хочет чувствовать, что в глазах своего парня она самая прекрасная, конечно обидно, когда говорят, что это не так. Я бы от обиды проехалась комментариями по поводу его внешности, наверняка он тоже не се*кс-символ
Гость
Скажите, что он тоже не Ален Делон, но любовь зла.
Гость
Если любишь, то идеализируешь человека. Я вешу под сто кг, характер фуевый, а муж вот уже много лет твердит что я его маленькая принцесса и самая красивая и тд. Хотя я вульгарна, если честно.
Рыж
Он вас не любит, только и всего
Гость
у меня подобное честное бы...дло идет лесом
Гость
все те,кто тут пишет,что мужья их считают самыми самыми-вы уверены,что это не обыкновенная лесть???многие мужья лишь лестью получают от жены все,что им надо....не обольщайтесь....зато,автор,ваш парень сказал пусть и горькую,но правду...и теперь только вам решать,что с этой правдой делать...а то наслушайтесь щас всех этих советчиц....
Алла
Комплексует на вашем фоне, специально пытается принизить вас, опустить, навязать комплексы. Хочет чтобы вы чувствовали себя благодарной, что он с вами. Чтобы вы даже не думали уйти от него т.к. кому ж вы нужна такая обычная. И это еще детей нет. Дальше будет хуже
автор
Я сегодня закрыла телефон и не стала отвечать на его звонки, сообщения и на 6 mail. Он позвонил 8 раз. Из-за него я даже вчера расплакалась от обиды.И сегодня я была весь день в ужасном настроении. Больше не хочу общаться с этим ко злом ((((
Гость
Пи*дануться, полюбишь красавицу за красоту - будет обижаться что не за внутренний мир, полюбишь уро\дину за внутренний мир - будет как автор завывать что не как красавицу. Женщины лечитесь, приходите в себя, окунайтесь в реальный мир.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такой ненормальный? Лишь бы что-то написать чтоль?
Здесь речь идет о чувствительности, и манерах.
Ваша (и его) простота - хуже воровства, что называется. И ведь уже было сказано, что с внешностью - всё нормально. Здесь форум анонимный и не было бы проблем пожаловаться на собственную внешность. Я способна дать критическую оценку всему, в том числе и собственной внешности, но дело было не в этом. Дело в том, что мужчине не хватило ума, чуткости выразить свою "любовь" по-другому. Выразил как ***** закомплексованное. Даже если я крокодил, нужно было бы найти более приемлемую форму для выражения своих убогих мыслей.
Одним словом, девочки.... послала я его! И не жалею. Я не для того себя холила и лелеяла, чтобы связывать свою жизнь с черт знает кем.
автор
под звездочками - б ы д. л . о
Маша
Да дурак он, разве можно женщине такое говорить? Каждая девушка считает себя самой красивой и самой лучшей (для себя) и это нормально. Он плохо воспитан
Джингл
мне тож один ***** заявил что я ж не самая красивая на первом свидании, к слову с сз) вот я тогда взорвалась! перематерили друг друга слезла с его бл...ть огромного джипа в отличие от его роста и пошла домой... потом еще следом пишет извиняется я его в ***** снова он снова матерится)))) пистец дабаеб
еще бесит когда называют симпатичной - пошел нахэ тогда, раз не очень красивая необыкновенная особенная единственная и все такое! потому что лично для меня мой хоть и не красивый для всех объективно для меня любимый и особенный неповториый)))))))
Ландыш
А мой никогда не говорит комплименты, он сам по себе грубый, и не умеет красиво говорить. Может запросто сказать, что я плохо выгляжу. Он не умеет дарить подарки, когда мы только начали встречаться он шоколадки не мне дарил, а в холодильник клал) потом шоколадки заменили рыба, мясо, молоко и хлеб. Зато он меня любит и заботится обо мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем