Гость
Статьи
Почему мужчины с сайта …

Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?

Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).

Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.

Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"

Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
Олик
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали мои посты, то я там писал, что приданое может быть не только мат. активом. А еще полезным для семейной жизни навыком.

А поахаться - да пофиг, сколько у нее денег и как она готовит.
Гость
Кардинал
Сообщение было удалено
ха, только 8 женщин из 10 - и сами совсем не фонтан
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Так это она бухая и рассказала.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Там обычно еще и ребенок прилагается в комплекте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои знакомые одинокие ни с кем не жили и не встречались уже последние лет 5 так точно, сами признаются, что хоть к плечу мужскому прижаться и то рады были бы
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Вот! А когда дева хочет того же, почему-то ей самой это странным не кажется.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
совсем не обязательно, многие сейчас успевают развестись до детей
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну это у вас такие, кого я знаю, согласны на среднестатистического с зарплатой тыс 40-50
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну это обычно происходит, если ЧФ или развелись в первые полгода, то есть, тупо не успели заделать киндера.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Но в 35 просто на сись.ках уже не женятся. Тем более, если и сись.ки не первой свежести
Гость
Какое соотношение 10 телок на мужика? Да если б все женщины такие отборные были)))))) смех Качественных девушек очень и очень мало
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да ну хватит вам и не ЧФ и не в первые полгода, просто поняли, что не подходят друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и на 35летних просто си сь ках женятся, в 35 с внешностью ничего кардинального не случается, да еще если и возраст не видно
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
заделать? вы про женщин как про животных рассуждаете) хотя да, 90% из них наверное такие и есть) потому и пишу, что нормальных женщин - единицы
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Что-то долго доходило, аж до 30 лет. Я вот до жены пожил с одной мадам месяца три и быстренько ее выпроводил к маме, ибо там финиш полный в бытовом смысле.
Гость
Большинство теток маткой думают, а не мозгом.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
и что? для жизни вдвоем человек может подходить, детей многие не хотят до 30-35, ну а со временем понимаешь, что детей с данным мужчиной не заведешь (мало пригоден на роль отца детей), а скоро уж и родить можно, вот и расходятся
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну я по настроению, могу как босяк писать, а могу надеть монокль с цилиндром и рассуждать культурно. Суть-то вы поняли.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для любви важен равноценный обмен энергией в любом её виде. Паразитирование одного на другом со временем уничтожит любовь, потому что любовь - это такая же эмоциональная энергия, и если человека только потреблять, то рано и поздно он будет как разряженный аккумулятор.
Сколько из тех, кто готов отдать свою любовь мужчине с зарплатой от 150 тыр, готовы отдать её мужчине с зарплатой в 30 тыр? Вот и вся их любовь. Фикция.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну может вам надо было сразу расплодиться, поэтому вы и искали намеренно на роль матери для ваших детей, а кому-то это не актуально в 20-25 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Т.е., когда внешность девушки стала не айс (а это не избежно, увы), парень может также забирать свой вклад- деньги или жильё?))))
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вариант вполне реальный. Просто как показывает опыт (не только мой), на СЗ небольшой процент просто разведенных, там обычно еще и с детьми. Про мужчин то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаще всего до мужчины с 150 тыс они уже отдавали свою любовь, силы и нервы мужчине с доходом в 30 тыс, тот не оценил, а при этом ел, спал, жил с ней, ну и толку? может еще детей такому родить? и тащить все на себе
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное покажется смешным, но я женился на первой своей любви. И просто захотелось детей от любимой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну почему смешным, а что же за барышня, с которой 3 мес жили? как же тогда жена - первая?
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
А в чем виноват-то второй мужчина, что женщина первый раз ошиблась?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да ладно, почему-то ровесницу вы в подруги не выбрали. Так что она вам, как минимум, молодость и свежесть. А уж чего вы ей-вам видней.
Гость
Сайт знакомств - это не брачное агентство. Мало кто из зарегистрированных там ищет будущего супруга. Многие женаты(замужем), большинство просто развлекается.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
С которой жил 3 месяца - с СЗ. А моя первая любовь долго ждала меня, оболтуса, пока я нагулялся. До сих пор не пойму, как она дождалась.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А раздобреет после родов на 20 кг и красота тю-тю, тогда как?
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Туфта, я вообще никогда сама не жила, естественно не готовила. И у меня не вызывает проблемы готовка или уборка.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Окей, уборка - дело нехитрое. А как же вы научились готовить, если не готовили?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ну эта... опосля хорошего секса всё как-то само собой делится)))
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в смысле в чем виноват? ни в чем, и ему-то какой вред? наоборот это второму скорее всего родят и его гены размножат, а первый будет сидеть без детей и без женщины
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Да что за проблемы с бытом при таком количестве современных гаджетов? Вообще не понимаю!
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А че, это высшая математика?)))
Да я просто утром сайт с рецептами открываю, выбираю то, что мне понравилось, собираю ингредиенты и готовлю. Нашли проблему.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это у тебя, у кого -то умение готовить от природы, у многих этого нет, все мои одинокие подружки в свои 32-36 лет готовить не умеют, даже омлет у них получается жижей жидкой, вечно звонят и консультируются
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого как :-) Я вот серьезные вопросы в первый час после секса не обсуждаю :-)
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
у кого-то это от природы, я тоже прекрасно готовлю, хотя с родителями когда жила ничего не готовила, просто разок пробуешь по рецепту, потом уже сама, и по ходу свое придумываешь что-то, получается вкусно очень, я все кладу на глазок при чем, все ингредиенты
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну чего там уметь. Я честно сказать не понимаю, что сложного в запекании курицы, или в варке каши.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Ну многие хорошие блюда, а выпечка так тем более, не получаются хорошо с первого раза. Салат покрошить - тут не вопрос.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
для кого-то да, вы бы так пренебрежительно не говорили, очень многие женщины готовить не умеют или готовят так, что и есть не захочешь такое, единицы, кто умеет
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да, я то же периодически что-то меняю в рецептах на свой вкус. Ну или если мне надо, чтоб получилось посытнее, или наоборот полегче.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
всю жизнь не будешь ешь кашу пустую или запеченную курицу, тот же борщ сварить - нужно кучу тонкостей знать, что положить, иначе будет не очень или совсем не вкусно
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Выпечка (кроме сырников) вмоем доме табу, так же как и хлеб, колбаса и т п. Хотя иногда меня прет, но редко.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Вот только мужчины, живущие с родителями и копящие на свое жилье, тут же получают кучу ярлыков (инфантил - самый невинный bp yb[).
Гость
Лира
Сообщение было удалено
если вы говорите, что это так просто - у всех у кого вы были в гостях вам нравилось есть? у всех блюда были изысканные и вкусные? или вы просто непритязательная? Я ем много где и в кафешках и в ресторанах, и у подруг, очень мало кто умеет вкусно готовить, вот серьезно.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
так-то мужчина, поэтому и не надо ровнять их с женщинами, девушке нормально жить с родителями, хотя я бы не стала, не для меня это
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то один раз сделала, нормально оказалось, снйчас - та же каша))