Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Олик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Так вот тож. Нафига такое надо, если половину вкусных блюд жена не готовит.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
бедный ваш муж, вы его в ежовых рукавицах держите, колбасу мы тоже не едим, но хлеб чем не угодил? и как без хлеба есть например жирную печень трески? да и выпечкой можно мужа побаловать, я сама выпечку правда редко ем
Лира
Гость
Сообщение было удалено
В плане мяса у меня все подруги, у кого я в гостях была, готовят хорошо, гарниры, даже не затрагиваю, ибо там вообще делать нечего. Вот суп ни у кого не ела.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
и я о чем) Лира и пишет о каше и курице и больше ничего не знает)
Гость
Интересно, а если М и Ж зарабатывают одинаково, готовить они по очереди должны?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
а салатики, рулеты всякие, или у вас нет застолий на праздники всякие или просто так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Это не нормально. Когда девушка от родителей переезжает к парню сразу, не пожив хотя бы годик сама - это абзац полный.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба хорошо впихиваем в зале, поэтому на мучное дома строгий запрет, послабление на праздники, ну и вот ребенок пристрастился к овсянку печенью.
Я про печень ничего не могу сказать, у нас в доме не бывает морепродуктов кроме креветок (только не тигровых) и крабов. У меня аллергия на все остальное, даже на морскую капусту, так что я просто к этому прикоснуться не могу, и дома запаха не должно быть.
Я про печень ничего не могу сказать, у нас в доме не бывает морепродуктов кроме креветок (только не тигровых) и крабов. У меня аллергия на все остальное, даже на морскую капусту, так что я просто к этому прикоснуться не могу, и дома запаха не должно быть.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то помощь со стороны мужчины быть должна и в этом.Хотя бы пакеты из магазина принести.Ну извините,оба пришли в одно время с работы ( при условии одинаковой зарплаты), женщина пошла на кухню, а мужик- в танки резаться, по пё рдывая и почёсывая яйца.Зашибись
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Салатики режу часто, рулеты только если из мяса что-то, но давно не делала.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
и свекровь отлично готовит? к моей придешь на праздник, вроде куча салатов, горячее, все сделано, выглядит красиво, а что ни попробуй - ну не вкусно просто, так, можно съесть только если совсем оголодаешь) ну я же не голодная к ней пришла и приходится вилкой ковыряться сидеть с постным лицом, а вроде еда, все нарядно и украшено)
Просто мне кажется, вы непритязательная все же. Как одна моя подруга, ей что пельмени за 60 руб из магазина дай, что домашние из 3 сортов мяса и тонким тестом - ничего не различит, все сметет с одинаковым выражением лица)
Просто мне кажется, вы непритязательная все же. Как одна моя подруга, ей что пельмени за 60 руб из магазина дай, что домашние из 3 сортов мяса и тонким тестом - ничего не различит, все сметет с одинаковым выражением лица)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну вот в салатах чуток перепутай пропорции заливки и уже не то будет - не вкусно, надо уметь, мне больше всего нравится как я сама готовлю, потом как мама, ну и в ресторанах некоторых, далеко не всех, ничего еще, больше нигде не нравится
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как готовила свекровь, когда мы с мужем познакомились, ее уже в живых не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня - как раз нет) но полно людей, кто готовить не умеет, у кого не пробую - варят хрючево такое, что и не съешь и кафешки все этим грешат и многие рестораны даже
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну ясно
Кирилл
Какая-то общая беда.
Женщинам наплевать на личность и стремления мужчин. Им вообще неинтересна жизнь такой, какая она есть. Они ничего не хотят знать, они хотят детей, платье и замуж.
И иногда ходить налево. Я не вижу в этом ничего трагичного, но все строят из себя принцесс, при этом значительная часть принцесс имеет полшкафа скелетов.
Мужчины всеми правдами и неправдами ищут куда пристроить своего "джонсона". Желательно во что-то посимпатичнее. И им так же безразлична женщина.
Неудивительно, что в стране так много разводов. Лучше бы и не женились вовсе, было бы экологичнее.
Не знаю откуда взялось это "мужчин мало". На любую девушку, которая проходит в дверной проём не боком найдётся куча разных мужчин, только выбирай.
Женщинам наплевать на личность и стремления мужчин. Им вообще неинтересна жизнь такой, какая она есть. Они ничего не хотят знать, они хотят детей, платье и замуж.
И иногда ходить налево. Я не вижу в этом ничего трагичного, но все строят из себя принцесс, при этом значительная часть принцесс имеет полшкафа скелетов.
Мужчины всеми правдами и неправдами ищут куда пристроить своего "джонсона". Желательно во что-то посимпатичнее. И им так же безразлична женщина.
Неудивительно, что в стране так много разводов. Лучше бы и не женились вовсе, было бы экологичнее.
Не знаю откуда взялось это "мужчин мало". На любую девушку, которая проходит в дверной проём не боком найдётся куча разных мужчин, только выбирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абалдеть логика! Значит если от кого-то сбежала с гусаром первая жена, то он имеет право тиранить и мстить за это второй?
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Если оба вносят одинаковую сумму в семейный бюджет - то да, безусловно.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать, я только один раз нарвалась на поганый холодец у подруги, мама ее готовила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
почему? как раз для мужчины нормально взять домашнюю девушку из под крыла маминого, мне кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами хоть поняли, что написали? "Я хочу отобрать у "150" всё то, что отдала "30". И правильно мужики от таких шугаются) нафиг, нафиг...))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну вот мне и кажется, что вы просто не очень разборчивы) есть еда какая-то и ладно, а я гурман, я ем только то, что мне вкусно, чуток не понравилось - есть не стану, хотя большинство людей съедят спокойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что она у него отобрать хочет? )) обычно таким рожают, то есть наоборот детей ему дарят, а тот, кто получает 30 остается один и сидит как сыч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто кого тиранит и мстит? может вам голову полечить? ) неадекват какой-то
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это как вам угодно)))
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в этом случае девушка не ценит того, что предоставляет мужчина: жилье, транспорт, еду. Ведь до этого ей все это давали родители. И при переезде ничего не изменится. А вот если девушка жила сама, она будет ценить те вещи (жилье, транспорт, еда), который дает ей парень.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответил на это в посте номер 447.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, пускай мужик дом строит
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Бред
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Если б я жила сама, то вряд ли б хоть какой-то парень с его жильем, транспортом, едой был бы мной оценен. Ибо я такая же как и он, я могу все то же самое.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
что-то в этом есть
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Очень аргументированный ответ.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Если б я жила самостоятельно, то вряд ли б какой-нибудь парень с его жильем и пр. меня бы впечатлил, ибо я такая же как он и могу все то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарят? Т.е. в случае развода ребенок остается с отцом? не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому вы и сидите на СЗ невостребованная - диалог вести не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожают, тратят свое здоровье и силы, а тому с 30 тыс не стали рожать - ну я про более менее умных женщин пишу конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я? ) я на СЗ не сижу, я замужем вообще-то
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Имеет место быть.
Это как у детей. Приходящий папа подарил игрушку - круто! А сколько мама потратила на еду, одежду и пр. - вообще не замечается. Да и как заметить? Это же было ВСЕГДА. Значит возникает само собой)
Это как у детей. Приходящий папа подарил игрушку - круто! А сколько мама потратила на еду, одежду и пр. - вообще не замечается. Да и как заметить? Это же было ВСЕГДА. Значит возникает само собой)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
он имел в виду, если б вы сами зарабатывали на свое жилье, полностью себя содержали, решали бы сами все вопросы - то выйдя замуж больше ценили бы мужа, может на самом деле? а то и я, и вы перешли к мужу от мамы с папой и сами самостоятельно не жили нисколько, может на самом деле наивны слегка?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Очень своеобразный подход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит все-таки не дарят. А просто рожают. И для себя тоже. Так что не надо преподносить этот факт как большое одолжение, сделанное мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему для себя? мне вот лично дети не нужны, я если и буду рожать, то чисто для мужа, сама бы и так жила, и уж тем более 10000 раз подумаю достоин ли муж такого подарка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из теоретитиков. Тогда не интересно. Замужем без году неделя, детей нет. Небось и морщин пока нет и попка упругая))) Я бы..., он бы... А в реале без "бы" часто получается всё совсем иначе. Когда исполнится лет 45 - расскажите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно замужем, больше 9 лет, но морщин нет - это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как Баюн уверены, что брак=дети сразу? ) нет, мы давно женаты
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а как можно ценить то, что можешь сама?
И еще я не поняла, а как связаны умение готовить и самостоятельная жизнь. Если б я одна жила, да я б вообще забыла, что такое плита, и где она находится. Ну только чтоб яйца сварить к ней подходила бы.
И еще я не поняла, а как связаны умение готовить и самостоятельная жизнь. Если б я одна жила, да я б вообще забыла, что такое плита, и где она находится. Ну только чтоб яйца сварить к ней подходила бы.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Окей, вот представим, что девушка живет на съемной квартире. Затем переехала она к мужчине. Нужно ли ей платить за съем жилья? За ком. услуги? За еду?
Предыдущая тема
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))