Гость
Статьи
Почему мужчины с сайта …

Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?

Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).

Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.

Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"

Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
Олик
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Потому что не прыгают в койку сразу, а требуют средств и ухаживаний.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да даже если и не нужно, у нее в голове всегда будет понимание, что она может все это делать и без этого молодого человека. ну да, на какое-то время денег свободных станет больше, но и только, хотя, смотря как они договорятся о бюджете.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Ну человек вообще может сам все делать и жить отшельником. Многие на такое согласны?
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да зачем до отшельничества доходить, достаточно просто жить раздельно, всем удобно, все самостоятельны
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
По разному бывает. Многие (и М, и Ж) считают, что надо.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Только большая часть женщин начинает через годик отношений задумываться: а почему он не предлагает жить вместе? А почему он замуж не зовет?
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
угу, а еще через годик после свадьбы со свистом разводятся, это как бы повышение самооценки и больше ничего.
Я так вообще считаю, что не самое лестное, что может быть, это когда зовут жить вместе без предложения замуж
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
А лучше пожить в законном браке и через полгода развестись? Или проверить, как живется вместе без штампа?
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
я не понимаю этих проверок в принципе, я не знаю какие-такие косяки можно не узреть без совместного проживания. мы с мужем не жили вместе, нам это не мешает сейчас, вообще ни одного сюрприза после свадьбы не случилось.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Да многое вылазит на свет при совместном проживании, как со стороны Ж, так и со стороны М. Неумение готовить, наводить порядок, делать мелкий ремонт, транжирство и т.д.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Как это можно скрывать скажем год-два простых встречаний? В гости друг к другу не ходить что ли? Можно периодически ночевать друг у друга. Это все вполне дает представление о том, что вас ждет дальше, совместное проживание для этого не нужно.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Окей, приведу свой пример совместного проживания, которое свадьбой не закончилось.
Встречались с девушкой, она знала, что у меня есть определенный взгляд на семейный бюджет.
Ее вроде все устраивало.
А когда стали жить вместе, то выяснилось, что ее взгляды на семейный бюджет и вообще мат. активы в семье прямо противоположны моим и мириться с моими взглядами она никак не хочет.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ну вам повезло, что д**а попалась. Она могла бы делать вид, что ее все устраивает и дальше, до постановки штампа, а на следующее утро ее бы резко перестало это устраивать.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
И в чем разница? В том, что я заплатил бы 400 рублей госпошлины за развод?
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
В том, что вы женились бы, это и есть цель, а не то, что будет после этого.
Понимаете, если у М или Ж есть цель: брак именно вот с этим человеком, то никакое совместное проживание ничего не выявит. Второй(ая) просто сделают все, чтоб получить желаемое.
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Возможно. Вот только чисто брак ничего не дает человеку. Разве что соседке на лавочке перестанут обсуждать тему: когда она уже замуж выйдет.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Статус, самостоятельной тетке больше ничего не надо.

Ситуация вся в том, что если человек настроен на прочную и гармоничную семью, он и без совместного проживания вся прокинет и выяснит, что подходит, что не подходит, как решать то или это. А если цель - замуж, то вам только чудо поможет туда не вляпаться.
Так что все эти странные проверки на совместный быт в моем понимании просто не серьезные шаги людей, которые вообще еще не поняли, нужна ли им сама семья по жизни, так, играются.
Лира
- прикинет
Кот Баюн
Лира
Сообщение было удалено
Зачем ей статус, если она такая самостоятельная?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Была бы терпеливей и хитрей, может алименты 18 лет платил бы и половину жилья отдал)
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - возможно. А жилье у меня добрачное, как и авто.
Лира
Кот Баюн
Сообщение было удалено
О, стереотипы очень сильны в обществе. Ну и как бы у всех есть такая галочка, а у нее нет, надо тоже поставить.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А вдруг развод? Жену на улицу?
мз
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали?развелись и всё-отселе это её проблема. ну если конечно ребятенка не зарегистрируют на той хате, тогда да, проблема выпнуть на улицу
Гость
А вдруг развод? Жену на улицу?
Странный вопрос. Жена ведь где-то жила ДО брака. Точно так же, если муж пришел в добрачную квартиру жены,- в случае развода съезжает. Какие могут быть еще варианты? Да, конечно, как выше здесь писали, в случае регистрации родившихся детей в добрачной квартире, могут быть сложности с выселением бывшей супруги.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
А что, отписать жене свою квартиру при разводе? Я не слабоумный. А самому мне куда?
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Эти сложности легко фиксятся оформлением квартиры (дома) на маму.
Гость
хуйосе, сколько у голодранок запросов то???
Гость
Олик
Сообщение было удалено
ты типа рожать собралась?? или очередной отмаз в кошелёк кому то залезть прикрываясь детьми?? карова бле@ть
грушенька
Кот Баюн
Сообщение было удалено
На сз разные дамы есть. В основном те, что за 30 с хорошей работой и доходами. Только нормальные это неиозвучивают.
Кот Баюн
грушенька
Сообщение было удалено
Ну и сидят там годами. Кому нужна голо-задая мадам, да еще и не первой свежести.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Вот поэтому выходить замуж за мужика с квартирой разумно только в том случае, если у тебя самой есть квартира. А соглашаться с его требованиями быть домохозяйкой можно только при условии гарантии пожизненного обеспечения.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
[

Нет, надо сначала год на встречания потратить, к человеку привязаться, и потом понять, что перспектив с ним нет
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
В этом есть здравое зерно. Ну или у родителей большая квартира (дом), то есть, есть куда идти. А гарантий содержания ни один мужчина в здравом уме не даст. Равно как не станет переписывать свои активы на жену или ее маму.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не-а. Ты cцать стоя не умеешь.
Галя
С парнем познакомила сь на сз. немного о нем для понимания - детный алименщик с 11 классами ленивый работал сбощиком полноватый курящий зависимый от онлайн игр бегающий от армии постоянно со всеми родственниками ругался работающий сборщиком москвич ...с таким невероятным самомнением о себе )))) что я с престижным вузом без детей стройная симпатичная стильно одеваюсь учу языки и готовлюсь к прступлению в аспирантуру ,без проблем с офигенный профессией и высокой зп оказалась его не достойной . он меня меня еще в конце и бросил . сказал что недостойна его )))))) у большинства таких мачо на сз завышены требования на сз. вообщем удалилась ото всюду)
Галя
Казалось бы должен был меня на руках носить. Так нет и тут опустил меня до своего уровня и забил своим опытом. Так и врал частенько как выяснилось. и жил за мой счет около года. Все больше таких экспериментов моя нервная система не выдержит. Теперь буду искать себе родню. Никто не переубедит меня что нужно быть с кем попало лишь бы была любовь. Любовь эта исчезает при первых выкрутасах такого мачо.
Галя
Были и ни нищеброды с сайта. Так пытались на первых свиданиях в койку затащить. Вообщем мой опыт на сз печальный. Теперь в реале знакомлюсь.
Сибиряк
А у меня-то какой печальный... Страшные там девушки в основном, как моя жизнь )) Толстые, старые, ПТУ-шницы, с завышенными требованиями, кого только нет.
Как в реальной жизни в-общем. И мужики тоже разные. Кому-то пое..., а кто-то для души человека ищет, как я например искал.
Что характерно, меркантильные как правило женщины. Им сначала добейся всего, а потом они посмотрят, что ты за человек, и стоит ли с тобой дружить. Но жизнь-то как зебра, не бывает такого, что ты постоянно на коне. Бывает что и черная полоса, и что теперь, одному сидеть пока богачом не станешь? Я когда хорошо получал - вообще не до знакомств было, только бы до дома добраться, или на природе погулять-потренироваться.
У многих великих людей жены были ДО того, как они стали великими. Наличие женщины - это стимул развиваться и расти. Т.к. самому как правило надо не много.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а много ли таких мужиков?
Гость
Сибиряк
Сообщение было удалено
нужно быть готовым к отношениям, в том числе и материально, а иначе мало кому интересен мужчина лузер в состоянии депрессии
Галя
не забывайте что мужчина добытчик. поэтому умная девушка будет искать всегда добытчика. и не забывайте что в декрет идут женщины, и не по одному разу, соответственно мужчина должен опять предоставить материальную базу для нормальной жизни всей семьи в течение трех а то и больше лет.
мое мнение если парень ищет состоятельную, значит у него проблемы с головой, 100 % альфонс. и с таким большим ребенком женщина будет мучиться всю оставшуюся жизнь, еще и содержать.
и все эти нюни , мужчины, что нужно любить нищего и ждать пока мужчина встанет на ноги и состоится, оставьте при себе. не в состоянии свою женщину обеспечить не хрен отношения начинать. занимайся карьерой, либо в танчики играй. не порть женщинам жизнь.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Галя
Сибиряк
Сообщение было удалено
после фразы "все женщины меркантильные" твой диагноз мне стал ясен. еще один нищеброд. еще и на *****сайте ошивается)))

настоящий успешный мужчина никогда не станет называть женщин таковыми, т.к. у таких мужчин все нормально с самооценкой. они понимают, что их любят за то, что они сильные и достойны всего самого лучшего, и соответственно притягивают в свою жизнь соответствующих женщин - достойных, успешных.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Смешно! Диссертацию, небось, по классической литературе пишете? А офигенная профессия - переводчик исторических рукописей?
Вы - вполне на уровне сборщика, а если еще такая же красивая, как образованная - конечно он Вас обязательно бросить должен, как и любой другой.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
хаха, да нет, у меня престижная профессия. а почему вы решили, что я не образованная? интересно, как это вы определили мой уровень? смотрю вы мыслите поверхностно слишком, не зная ничего обо мне))) завидуйте молча)))) еще и этого му-да-ка защищаете. видимо о таком только и мечтаете)))) так идите на сз - так таких пруд пруди, ждут кому бы присесть на уши и на шею)))
Галя
Гость
Сообщение было удалено
так и знала, что если быстро наберу в телефоне текст, соответственно, с кучей ошибок, потому как неудобно набирать, найдутся вот такие вот курицы (или петухи), которые на это обратят внимание. вместо того, чтобы придираться хотя бы по теме, решил(А) к орфографии придраться))) нечего сказать по существу, зачем тогда в тему заходить? )))) показать свою недалекость?)))) получилось у вас)) все его тут увидели и оценили))))
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Здраво. Но вы посмотрите сколько тем "Я домохозяйка потому что муж так захотел и я не против, он обеспечивает". Так сегодня захотел - завтра расхотел, а поезд с хорошей работой и зарплатой ушел. Сколько я видела женщин с хорошим ВО (часто родители нехилые деньги в это вложили), вынужденых соглашаться на неквалифицированный труд, потому что муж заявил "хватит на моей шее сидеть", забыв что сам был инициатором этого сидения. А через 10 лет после вуза с нулевым или мизерным стажем можно свой диплом... да и то нельзя, бумага жесткая
Гость
Галя
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? По постам вроде как завидовать особо нечему.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну я таких знаю. А женщин таких много?